くせ毛な上に髪が細く少ないという、とてもやっかいな髪の毛ですが、いつも満足のいく施術をしてもらえて安心してお任せできます。
特にカットがとても上手で長持ちします。今回は5時間コースでしたが、居心地が良かったので思ったより疲れませんでした。
それなのに料金が申し訳ないくらいお安くて、すぐに人気店になるのだろうなと思いました。
また伺いたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正
さく様
先日はCIEL仙台店へご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
前店舗から続き、今回もトップのボリュームや、自然な丸みを崩さないよう施術させていただきました。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
少し遠くなってしまいましたが、またのご来店心よりお待ちしております。
CIEL仙台店 マカベ
理想通りのカラーにしてもらい大満足です!!ありがとうございました
カラー、縮毛矯正
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。周りの方にいつも褒められます。施術がとても気持ちよくて、いつも寝てしまいます…スミマセン。またよろしくお願いします。
毛量の多さとうねりとパヤパヤが悩みでしたが、とてもサラサラでまっすぐになったし、結んだ時に綺麗で細いまっすぐな髪の毛になってとても嬉しかったです。行った日が大雨で帰りにたくさん歩いたのですが、帰ってからもサラサラで綺麗で嬉しかったです。あと初めてタブレットが置いてある美容院に行って、時間を置いている間も楽しかったです。また行きたいです。ありがとうございました。
【美髪に髪質改善*】カット+シルクコスメ縮毛矯正 ¥9900→¥9000
毛量を押えて、少し短くしてもらいました。満足です
【学割U24】カット
丁寧でまた行きたいと思います!
質問した時も優しく対応してくださり、仕上がりも満足です!
【学割U24】カット
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
カウンセリング時にしっかりお客様の普段のスタイリング方法などをお聞きした上で最善のカットをさせて頂いております!
仕上がりもご満足頂き何よりです!
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Mimi
仕上がりも全然文句なしなんですけど、それ以上にシャンプーブローが過去一で良かったです。
なんか分からないけど1番気持ちよかった。
シャンプーだけでまた行きたいくらいです。
縮毛矯正
口コミ頂いた【けいな】様へ
先日は、当店へ初めてのご来店有難う御座いました。
その後、前髪のコンディションはいかがでしたか?!
お仕上がり、シャンプーブローも御満足いただけて大変嬉しく思います。
当店では、シャンプーブローのクーポンもございますので、是非シャンプーブローでの御来店でも可能になっております。
是非またのご来店楽しみにお待ちしております。
この度は、とても嬉しい口コミ頂き有難う御座いました。
JUN
丁寧にカットして頂きました。仕上がりも満足でした。
帰り途中に鏡で顔を見たら、顔面が髪の毛だらけで衝撃でした。
セットの前にドライヤーで髪の毛を飛ばすなり払うなりして欲しかったなと思いました。帰り際、入口付近に待っているお客さんが沢山いらっしゃったので時間が押したから焦っちゃったのかなとも思いましたが、ほんの少しの気遣いでお客さんの反応は変わると思います。
カットの技術は良かったので、+気遣いで頑張ってくださいね。
える様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
一方で、髪の毛が顔に残ったままお帰りいただくこととなり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は仕上げの際の確認や配慮をより丁寧に行ってまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
先日はありがとうごさいました!
やりたかったレイヤーも入れてくださり仕上がりがとても綺麗でした!店内も綺麗ですごく居心地がよかったです
また利用したいです
ここな様
先日はご来店誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりご満足頂き何よりです!長さは変えずに表面にレイヤーを入れて流行りのレイヤーボブにさせて頂きました。
ここな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Mimi
いつものサロンが休みのため初めて来店。
じっくり相談したのちメニューが変更になりましたが、悩みやケアの仕方等丁寧に教えて下さりありがとうございました。
カラーもオーダー通りのブルーブラックにしていただいて大満足です!
【極上☆】カット+縮毛矯正+カラー+最高補修トリートメント20400→18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
わか様
また高評価で嬉しい口コミもありがとうございました!
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか.
今回、ブリーチ履歴がございましたのでしっかりとカウンセリングさせて頂き、
また、お悩みやケアについてもお伝えできたとのことで、お役に立てたようで嬉しく思います.
ブルーブラックのお色もご満足いただけて大変光栄です.
次回のご来店心よりお待ちしております.
Yuuka
今回も丁寧にカウンセリングをしていただきました!
そのおかげで今回のカラー、カットも気に入りました
また、よろしくお願いします
【人気NO1☆】カット+透明感カラー+アミノ酸トリートメント\10000→\7500
花様
また高評価で嬉しい口コミもありがとうございました!
カウンセリングや施術にご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。
いつもより高めにレイヤーいれておりますので、
アイロンを使って 内巻き、外ハネで動きをつけてみてください!
次回、カラーのもちもお聞かせください。
今後もより一層ご希望に添えるよう努めて参ります。
yuuka
こちらの思いを汲み取りながら、丁寧に説明と提案をしてくださったおかげで、大満足の仕上がりとなり、とっても嬉しいです!是非またよろしくお願いします。
【平日新規限定】カット+オーガニックカラー \5700→\4000
luna様
先日はご来店頂き、又、高評価で嬉しい口コミもありがとうございます。
お客様のなりたいスタイル、髪のお悩みをしっかりカウンセリングさせて頂きお客様に改善策やスタイリング方法を丁寧にご理解頂けるようしっかりご説明することを心掛けております。
ご満足頂き、私も大変嬉しく思います。
luna様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Mimi
初めて来店しましたが、とても丁寧に施術してくださり、感動しました。
素敵なスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます!
えり様
この度は、ご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉、とても励みになります。
スタイルも気に入っていただけて安心しました♪
希望通りに施術してもらいました!
かすみ様
この度は当店への初めてのご来店誠にありがとうございました!
お客様のなりたいスタイルをしっかりカウンセリングさせて頂き細かい部分までこだわりをもって施術させていただいております。
かすみ様にご満足頂き大変うれしく思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Mimi
以前も担当して頂き、今回もカットでお願いしました♪自分の思い通りの髪型を見事に再現して下さり、大変満足しております。またお世話になります!
まり様
先日はCIEL仙台店へご来店いただきありがとうございます
仕上がり等ご満足いただけたようで嬉しく思います!
前髪もご自身で再現可能なのでぜひやってみてください!
CIEL仙台店 マカベ
すごく優しくて、髪型も理想通りですごく当たりの美容師さんでした。
ですが、少し髪を洗っていただく際に痛かったです;;
それ以外はすごく話しかけられる訳でも無く、とても良かったです。
れんれん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
髪型も理想通りとお褒め頂きありがとうございます!
シャンプーの際の力加減につきましては,不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご来店ありがとうございました。
CIEL 仙台店
大満足の縮毛矯正でした!
しかの様
この度はご来店いただきありがとうございました!
縮毛矯正、気に入っていただけてとっても嬉しいです
毎日のお手入れが少しでも楽になれば嬉しいです。気になることがあれば、いつでもご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております
イメージ通りのボブにしていただきありがとうございました!
すべてが大満足だったので次回は指名でお願いしたいなと思います(*^^*)
あ様
また高評価で嬉しい口コミもありがとうございました!
ご不安もあったかと思いますが、ばっさりボブにカットさせて頂き
イメージ通りでご満足頂けた事、全てが 大満足 だったとの事
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
プツンとしたボブ あ様にとってもお似合いでした!!
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
yuuka
当日予約&新規で伺いました。
長めに切ろうとしていたので少し不安でしたが、丁寧な施術でいい感じに仕上げてもらい、レイヤーもお願いできて下さりよかったです!ありがとうございました!
【学割U24】カット
口コミ頂いた【いるか】様へ!
先日は、CIEL仙台店へ初めてのご来店有難う御座いました。
その後ヘアスタイルはいかがでしたか?!
今回は、バッサリ鎖骨ラインまでカットと顔まわりのレイヤーを入れてスタイルチェンジになりましたね!
レイヤーもお似合いで可愛いですね!
お仕上がりも御満足いただけて大変嬉しいです。
是非,次回も担当させて頂けたらと幸いです!
またの御来店楽しみにおまちしております。
JUN
希望のカラーと長さにしてくれました!
楽しい会話がたくさんできてとても楽しい時間でした!
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!!
【髪質改善◎】カット+イルミナカラー+ハホニコトゥインクルTr\10700→\8500
さくらんぼ様
また高評価で嬉しい口コミもありがとうございました!
ご希望のカラーと長さにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
私の方こそ、とっても楽しいお話でお時間あっという間でした!
ありがとうございます!!
次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!
yuuka
細かなこちらのリクエストも丁寧に応えていただきありがとうございました。シャンプー、カット共に本当に丁寧で最後まで安心して施術をお願い出来ました。また必ず行きます、ありがとうございました!
【サラ艶◎】カット+ハホニコトゥインクル髪質改善トリートメント6000→5000
りり様
先日はCIEL仙台店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり等ご満足いただけたようで嬉しく思います!
気になる所が出てきた際はお気軽にご来店ください。
次回のご予約も心よりお待ちしております!
CIEL仙台店 マカベ
ヘッドスパがしたかったので、お店を選ぶ際に迷いますが、行った事がないお店はハードルが高いので、リピしました。
いろいろ勧めても来ないし、コスパもいいので安心感があります。
今回はカラーの待ち時間が長くて飽きちゃいましたが、全体的には満足です。
また、利用させて頂きます。
グレイカラーリタッチ(白髪染め)+カット+アミノ酸トリートメント
はな桃様
先日はCIEL仙台店へご来店いただきありがとうございます。
また、口コミもいただきましてありがとございます。
全体的にご満足いただけたのに、待ち時間が長くなってしまい申し訳ございません。
次回ご来店いただいた際はできるだけ待ち時間が短くできるよう精進してまいります!
CIEL仙台店 マカベ
丁寧な接客で、居心地もよく施術も綺麗に仕上げて頂きました!
次回もまた、よろしくお願いします!
★髪質改善★カット+TOKIOインカラミトリートメント
つかち様
また高評価で嬉しい口コミもありがとうございました!
接客や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
yuuka
明るくて感じの良い方でした。技術力は高いと思いました。とっても気に入った髪型になり大満足です!
【Yuuka限定】レディースカットモデル・ショート、ショートボブ 初来店のみ
はちみつ御殿様
また高評価で嬉しい口コミもありがとうございました!
雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、練習モデル様としてご協力いただき、心より感謝申し上げます。
yuuka
いつも担当してくださりありがとうございます!
かなり良い感じに仕上げて頂いて気に入ってます!
引き続き通わせて頂きます!
【メンズ限定!】カット+パーマ(スパイラル、ツイスト ツイスパ)
まり様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです
今後もご満足いただけるよう、さらに丁寧な施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております
声が小さくてまず何を言ってるかが分からない
髪を乾かすときに分け目どうするとか聞かない
明日は大事な用事がありシャンプーをお願いしました
しかし分け目を聞かれず勝手に乾かされ家に帰宅したら
一番髪が薄く見える分け目にされてて涙が出ました。
普段はこんなに分け目目立たないのになんで
明日は本当に大切な用事なのに。。
カットで失敗ならまだしもシャンプーで 、、
明日用事前に他県の美容室でヘアアレンジをお願い
してるので目立たないようにしてとオーダーする
つもりですがなおらなかったらどうしよう。。。。
本当に不安だし悲しいし
前回同じお店の別の方は分け目聞いてくれて
良かったから残念です。価格も人も選べば
満足できるので今度から指名しようと思います
その他
先日は、CIEL仙台店へ御来店有難う御座いました。
今回は来店時に不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後.そ様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参りたいと思います。
この度は大変貴重なご意見有難う御座いました。
是非次回来店の際は、担当スタイリストのご指名も可能になっておりますので宜しくお願い致します。
CIEL仙台店
シャンプーからカット、最後にヘアオイルとアイロンまでと終始丁寧にして頂き今までで1番満足となりました。
加えてカットの技術だけでなく話術も高く、とても楽しい時間でまた来たいなと思う素敵な美容師さんでした!
さく様
先日はCIEL仙台店へご来店いただきありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミの投稿もいただきましてありがとうございます!
仕上がりもご満足いただき、そして楽しい時間を過ごせたとの事で大変嬉しく思います!
カットは都度細かく確認してくださり助かりました。
また、静かに過ごしたい方なので、落ち着いた雰囲気も良かったです。
ざっくりとしたこちらのお願いも汲み取ってくださり、カット・カラー仕上がりとっても満足です。
またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。
こま様
また高評価で嬉しい口コミもありがとうございました!
雰囲気やカット、カラーの仕上がりにご満足頂けたとの事大変嬉しいお言葉
次回 メンテナンスの際にも是非お任せ下さい。
ご来店心よりお待ちしております。
yuuka
髪型を悩んでいたのをアドバイスしていただき、大満足な仕上がりにしてもらいました。特に3回のシャンプーは、毎回とっても丁寧にしていただき、今まで受けた中で一番気持ちよかったです!場所も駅近くだし、お値段もお安く、また利用させてもらいたいと思いました。本当にありがとうございました。
口コミ頂いた【ぴくせる】様へ
先日は、CIEL仙台店に初めての御来店有難う御座いました。
とても嬉しい口コミいただき有難う御座います。
お仕上がりも御満足いただけて大変嬉しく思います。
是非次回も担当させていただけたら幸いです。
またの御来店楽しみにお待ちしております。
JUN
とても丁寧に微細なところまでカットし整えていただきすごく満足しています。こんなに丁寧にしてくださる方は珍しく、ヘアケアについてもいろいろ教えてもらい、次もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
やま様
先日はCIEL仙台店へご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
カットや説明もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
気になる所が出てきた際はお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
シエル 仙台店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー