3. 東海トップ  >

ザ・ヘッドスパ TOYOHASHI

ザ・ヘッドスパ トヨハシ

• 愛知県豊橋市向山町中畑13-1 マイルストーンビル2D
  • 柳生橋駅から徒歩15分
  • Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:29:57.0

とても落ち着く雰囲気の中で施術していただけたので、ものすごくリラックスできました。
    スタッフさんも優しく丁寧に説明していただけたので、とてもわかりやすかったです。
    またお願いしたいです!

プレミアムスパ 【約120分】★始めての方限定!10%OFF★

M様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。

リラックスしていただけたようで、安心いたしました!
    またお疲れの際には、癒されに来てくださいね。

安形

• あっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 17:16:59.0

癒しの空間でとてもリラックス出来ました。スタッフの方も優しく丁寧で緊張することなく終始癒されてました。また行きたいです。ありがとうございました。

ザ・ヘッドスパ【約90分】頭浸浴付 ★始めての方限定!10%OFF★

あっちゃん様

この度はご来店くださりありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    また頭皮が気になった際やお疲れが溜まった際にも、お待ちしておりますね。

安形

• ケイジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:00:55.0

店内がお洒落で清潔感があり落ち着きのある空間でした。
    担当してくれたスタイリストさんの人柄や接客も良く施術の方も丁寧で力加減も完璧で途中で寝てしまいました。終わった後はスッキリして首や肩も軽くなりしばらくは調子よく生活できそうです!
    定期的に通いたいと思います!

プレミアムスパ【約120分】頭浸浴付 ★始めての方限定!10%OFF★

ケイジ様

この度はご来店と温かいお言葉をありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、とても嬉しいです。
    頭をマッサージするだけでも全身の血行が良くなり、スッキリとしていただけますよね!
    効果を感じていただけたようで良かったです。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

安形

• かんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:06:37.0

ヘッドスパ120分と極上トリートメント20分のコースでした。
    部屋に入ってすぐに良い香りがして癒されました。
    足湯もしてハンドマッサージもしてくれて時間に無駄がなくてヘッドスパももちろん気持ちよくて時間があっという間に過ぎてました。
    とうもろこし茶、とっても美味しかったです!
    初めて行ったのにお会計のあとに、もうすぐお誕生日ですよね!と言ってプレゼントをくれました。
    色んなところで心遣いに感動しました。
    嬉しかったです♪

プレミアムスパ+極上トリートメント★始めての方限定!10%OFF★

かんちゃん様

この度はご来店と温かいお言葉をありがとうございます。

色々な事に気づいて感動くださり、とても嬉しいです!
    こちらこそかんちゃん様を施術でき、光栄に思います。
    また宜しければ眠れない日が続いた時などに、癒されにいらしてくださいね。

安形

• マッツーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 21:45:11.0

店内の雰囲気もよくとてもリラックスする事ができました。目の疲れがあったのですが、施術後は疲れが軽くなった印象でした。スタイリストさんが指圧の調整、湯加減など丁寧に接客して下さったのがとても印象的でした。

ザ・ヘッドスパ 【約90分】★始めての方限定!10%OFF★

マッツー様

この度はご来店と温かいお言葉をくださりありがとうございます。

目のお疲れを取ることができて嬉しいです!
    お話しができてとても楽しかったです。
    またお疲れを癒しにいらしてくださいね。

安形

• のりぐりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 22:52:15.0

お店に入った瞬間、とても良い香りと雰囲気で予約して良かったななと思いました。
    接客も施術もとても丁寧で気持ちの良い時間が過ごせました。またお願いしたいです。
    日頃から、頭痛や肩こり頭皮神経痛等の悩みもありますので定期的に通おうと思います。

ザ・ヘッドスパ+極トリートメント★始めての方限定!10%OFF★

のりぐり様

この度はご来店と温かいお言葉をくださり、ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    またお悩みが辛くなった際にもお越しくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

安形

• ミクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 23:14:28.0

とても素敵な空間と対応でした。
    マッサージもとても気持ちよく、また行きたいと思いました

ミク様

この度はご来店くださり、ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心いたしました!
    また是非お疲れが出てきたらいらしてくださいね。

安形

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:59:57.0

90分コースのヘッドスパを受けました
    店内の和の雰囲気やBGMにとても癒されました
    担当してくれた方の説明が丁寧で人柄も良く安心できました
    施術も力加減を確認して自分の気持ちのいい強さでやってくれるのでとても気持ちよく、施術後頭スッキリしリラックスした時間を過ごせました。黒豆茶も美味しかったです!
    また利用したいです

あゆ様

この度はご来店と温かいお言葉をありがとうございます!

当店の雰囲気や施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    私もお話しさせていただけ楽しかったです!
    また是非癒されにいらしてくださいね。

安形

• のりぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:04:57.0

落ち着いた雰囲気のお店で店員さんもとても丁寧で居心地が良かったです。
    施術もとても丁寧で気持ち良く寝てしまいました。
    頭はとても軽くスッキリしていて、髪も指通りがよく大満足です。
    また来店したいです。

のりぴー様

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    また頭をお疲れの際や、頭を軽くしたい際にもお待ちしておりますね。

安形

• よしちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 17:41:40.0

初めて体験させて頂きました!
    お店の雰囲気もとても良くリラックスできました。
    頭身浴はとても気持ちよくて。施術後は身体も温まり、顔の循環が良くなった気がしました!
    また行きたいと思います!!

極トリートメント(約60分)★始めての方限定!10%OFF★

よしちゃん様

メニューが分かりづらくお手数をおかけし、申し訳ありませんでした。
    それでもご希望だったヘッドスパと頭浸浴を受けていただくことができ嬉しいです。

また是非お待ちしておりますね。

安形

• ゆきねこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 05:00:11.0

仕事疲れを解消出来ればと来店しました。
    90分のヘッドスパを受けました。
    店内の雰囲気も落ち着ける感じで来店が初めてで緊張しましたが、施術が始まり頭にお湯のかけ流しが始まると体の緊張も解れ、ヘッドのマッサージも施術中の担当スタイリストさんのお話も心地良く90分がとても短く感じました。
    一番感じた事は、頭皮が白くなった事と体のポカポカ感と脳のリラックスです。家で体を休めたり、整体へ行ったりすると体は休まりますが、脳のリフレッシュは、ヘッドスパならではだと思います。
    また来店したいです。

ゆきねこ様

この度はご来店と温かなお言葉をくださり、ありがとうございます。

ヘッドスパの良い効果を様々感じて下さったようで、とても嬉しいです!
    私自身もゆきねこ様とお話しをさせていただき、ポジティブな気持ちになれました。

また脳のリフレッシュをしにいらしてくださいね。

安形

• バーゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:25:20.0

落ち着いた雰囲気のお店で、とてもリラックスできました。
    スタイリストも丁寧かつ気さくな方で
    また行きたいと思えるサロンです。

バーゴ様

この度はご来店と温かいお言葉をありがとうございます!

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    また良ければ奥様ともいらしてくださいね。

安形

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:19:12.0

すごく落ち着く空間でした。
    とても丁寧で物音もなるべくたてないようにしてくれていてリラックスできる環境作りが素晴らしいと感じました。
    担当してくれた方も話しやすく、色々な知識を教えてくれてタメになりました。
    豊橋にこのようなヘッドスパ専門店ができてとても嬉しく思います。
    また来店させていただきたいと思います。
    ありがとうございました。とても満足です!

あゆ様

この度はご来店と温かいお言葉をありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    また是非お身体に疲れが溜まってしまった際にでも、ご来店いただけたらと思います。
    次回もお待ちしておりますね。

安形

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:09:53.0

店内はとてもおしゃれで香りまでこだわっていて、とてもリラックスできる空間でした。
    施術もとても丁寧で心地よかったです。
    日頃の疲れが取れた感じがします!
    手書きのメッセージ嬉しかったです。

りこぴん様

この度はご来店と温かいお言葉をありがとうございます!

当店のこだわりを感じ取っていただけたようで嬉しいです。
    お疲れも取っていただけたようで安心いたしました!

また癒されに是非いらしてくださいね。
    お待ち申し上げております。

安形

• SKさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 13:33:59.0

お店の雰囲気も心地よく、人柄や丁寧な対応で終始リラックスして施術してもらう事ができました。
    頭身浴もとても気持ちよくヘッドスパ後には頭が軽くなりスッキリしてかなり満足できました!
    また是非伺わせてもらいます!

SK様

この度はご来店ありがとうございました!

ヘッドスパをし、頭がスッキリされたようで嬉しいです。
    また是非リラックスをされにいらしてくださいね。
    お二人で来ていただくのも大歓迎です!

安形

• 舞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:19:39.0

頭痛が辛く、同僚のススメで予約しました。
    お店の雰囲気が落ち着いていて、店員さんもお話しやすかったです。
    頭身浴は最初くすぐったかったですが慣れたらとても気持ちよかったです!

ザ・ヘッドスパ 【約90分】★オープニングキャンペーン10%OFF★

舞様

この度はご来店くださいましてありがとうございます。
    その後頭痛が起こっていらっしゃらないと嬉しいです!
    また癒されにいらしてくださいね。お待ちしております。

安形

• めいかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:43:57.0

今日はありがとうございました。
    細かな気遣いも心地良かったですし施術中は終始眠ってしまうほど気持ち良かったです。
    定期的にお邪魔したいと思いますのでよろしくお願いします。

めいか様

この度はご来店と口コミをいただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、とっても嬉しいです!
    また是非お待ちしておりますね。
    ご友人様も大歓迎です!!

安形

• yuuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:28:23.0

緊張してましたが、入店した時から笑顔で出迎えてくださったのと接客もとても丁寧で緊張がすぐほぐれました。
    そしてお店の雰囲気もとても良く部屋ではお茶の香りも漂っていてほっこりしました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    ありがとうございました^ ^

クイックスパ 【約60分】★オープニングキャンペーン10%OFF★

yuu様

この度はご来店と口コミを下さり、ありがとうございます!

当店のこだわりを感じ取っていただけたようでとても嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります!

是非またのご来店をお待ち申し上げておりますね。

安形

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 15:32:38.0

120分コースをお願いしました。気持ちがよくてあっという間でした。木材を使用した個室は広く、施術中は照明がおとされ、とても落ち着く空間でヘッドスパを受けることができました。またうかがいたいと思います。

プレミアムスパ 【約120分】★オープニングキャンペーン10%OFF★

まゆ様

この度はご来店と、温かい口コミをくださりありがとうございます。

施術や空間にご満足いただけたようで、担当させていただいた石井も喜んでおります!
    また是非お身体と心を癒しにいらしてくださいね。
    お待ち申し上げております!

安形

• エミちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 21:27:43.0

お店の方のお人柄がとても良く、対応も丁寧で来店してすぐに安心することができました。また、店内の居心地の良さやメニューのホスピタリティも最高でした。
    とにかく全てが良くて、時間が経つのが惜しい位にすてきなお店でした。
    またすぐにでも伺いたい位で、こーゆーなにもかもがカッコよすぎるお店が市内にできたことがとても嬉しいです。
    きょうは本当にありがとうございました。
    黒豆茶もとてもおいしかったです。

エミちゃん様

この度はご来店と温かいメッセージをありがとうございます!
    お気に召していただけたようで、とっても嬉しいです。
    ひとつひとつのこだわりも気づいていただけて、スタッフ一同喜んでおります。
    また是非お仕事終わりにでも、お身体休めたい際にご来店いただけましたら幸いです。
    黒豆茶をご用意してお待ちしておりますね。

安形

• トモマサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:50:29.0

一言で言うと雰囲気接客全てが最高でした!
    マッサージ中に寝てしまうほど気持ち良かったです!
    また来店したいです!

トモマサ様

ご来店と口コミへのご投稿、ありがとうございます。
    次回もさらに良かったと思っていただけるよう、頑張ります!
    ご来店いただけることを楽しみにお待ちしておりますね。

安形

• ひとちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:47:56.0

本格的なヘッドスパに興味があり初めて予約してみました。
    お店も、お店の方の雰囲気もとても良く、リラックスできて癒されました!
    頭皮の悩みや、気になる事など細かく聞いて下さり相談に乗ってもらいながらヘッドスパしてもらいました!
    気軽にいけるお値段ではないですが、疲れが溜まった時や自分へのご褒美には最高だと思います!!
    また利用したいと思います。

ひとちゃん様

ご来店と口コミをいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    また是非、お疲れが溜まった際やご褒美で来てくださいね。

安形

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 22:55:29.0

とてもいい香りとおしゃれな空間で、まるで旅行に行っているかのような楽しいおしゃべり。最初から最後まで素晴らしい接客を受け、本当に癒される時間を過ごすことができました。頭をマッサージするって、やっぱり最高です。気持ちがよかったです。仕事に疲れ、自分を解放させたい時にぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

よっちゃん様

この度はご来店、また温かな口コミをくださりありがとうございます!

お仕事の疲れを癒すことができたようで、とても嬉しいです。
    私も色々なお話ができ、とても学びになりました!ありがとうございます。
    お話してくださったようにお顔のケアは頭皮からなので、
    また是非癒しとメンテナンスをされにいらしてくださいね。

安形

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:34:22.0

ザ・ヘッドスパ90分コースで施術を受けました。
    お店の雰囲気から、リラックスできる空間で安心して施術をしていただきました。
    足湯をしながらカウンセリングをし、その後のヘッドスパでは力加減を自分好みに調節して下さり、気持ちがよく寝てしまいました^^
    施術後のスタイリストさんからのメッセージや、お茶にも心が込もっているのが伝わり素敵な時間を過ごすことができました。

あみ様

この度はご来店と温かいお言葉をありがとうございます!
    あみ様のお疲れを癒すことができ嬉しく思います。
    またお身体に疲れが溜まったり冷えが辛いときなど、
    是非お待ちしておりますね。

安形

• Sayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:51:11.0

頭だけでなく身体全体が楽になり、とても気持ち良かったです!お店の雰囲気も素敵で癒されました!次回は90分のコースも試してみたいです。また宜しくお願い致します^ ^

★オープニングキャンペーン10%OFF★クイックスパ+極トリートメント

Sayaka様

この度はご来店と口コミへのご記入、ありがとうございます!

お身体全体のお疲れを癒すことができたようで、とても嬉しいです。
    是非次回は頭浸浴や足湯も含まれる90分のメニューをお試しいただければ幸いです。
    またお身体が疲れてきた際にもご来店お待ちしておりますね。

安形

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:54:39.0

仕事上、目と首が特に疲れるので癒しも求めて伺いました。施術してくださるかたの人柄もお店の雰囲気もとても素敵です。お部屋の匂いが好きでした!終わったあとの頭と首と目の軽さ、体のぽかぽか感は本当に感動しました。トリートメントもしていただいたので久しぶりのあの髪のしっとり感も嬉しかったです。起き上がったときに目に入るメッセージにも感動です。お値段は張りますが行ってよかったと本当に思うので自分へのご褒美としてまた伺いたいです。バッチリ癒されたし体も軽くなったのでまた頑張れそうです!ありがとうございました^^

ザ・ヘッドスパ+極トリートメント★オープニングキャンペーン10%OFF★

さおり様

ご来店と口コミのご記入ありがとうございます!
    90分のヘッドスパでしっかりお疲れを癒していただき、
    トリートメントで髪の毛もケアをしていただけ、ご満足くださったようで私もとっても嬉しいです。
    ありがとうございます!!
    またお身体にお疲れが溜まってきたら、日頃のさおり様へのご褒美として是非お待ちしておりますね。

安形

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:14:46.0

すごく気持ちよくて最高でした!
    接客もとても丁寧で、入店から退店まで常に笑顔で話してくれるのでこちらも癒されました!
    寝不足だったり頭が重く感じてたり、偏頭痛があったりしてたのが、施術を受けた日の夜から眠りが深くなって1度も起きることなく眠れました。
    寝不足とかで悩んでる方オススメです!
    頂いちゃお茶もメッセージも気持ちがこもっていて嬉しかったです。
    また次に行くのが楽しみです!

めめ様

ご来店下さいまして、ありがとうございました。
    心のこもった素敵な口コミもくださり、とても嬉しいです!
    また、眠れなくなったり、睡眠の質が下がってしまったらいらしてくださいね。
    お待ち申し上げております。

(店長:安形)

• m.tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:05:34.0

サウナ後に行きましたが、極上です。美容院にあるようなヘッドスパと比べると少しお高いですが、別格です。日々の疲れに月一のご褒美にでも!

m.t様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご丁寧に口コミ投稿も下さり感謝しております。

サウナ後にさらに整うためにも、
    月一のご褒美として日々の疲れを癒しに、またいらして下さいね。
    ご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

(店長:安形)

• ひゅーごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:53:25.0

すごく気持ちよかったです。
    また行きたいと思いました。

ザ・ヘッドスパ 【約90分】

ザ・ヘッドスパ TOYOHASHIからの返信コメント

次回も楽しみにお待ちしております。

ザ ヘッドスパ トヨハシ(TOYOHASHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー