4. 渋谷トップ  >
  5. アオ(ao.)  >

アオ シブヤ オモテサンドウ ダブルカラー ハイトーン カミシツカイゼン

• 東京都渋谷区渋谷2丁目1-12VORTAOYAMA2 1F2F
  • 【渋谷駅B3B4徒歩6分】【表参道駅B1B3徒歩6分】〈学割U24/ダブルカラー/ハイトーン〉
  • まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:15:00.0

昨日はありがとうございました!

透明感のある色を探していてインスタグラムで見つけました!
    仕上がりの色もすごく綺麗で担当スタイリストさんにお願いして本当によかったです!

美容室が苦手な私でもゆったりと過ごせる空間でした
    また通いたいと思います!

席のみ予約専用【ワンカラー】(クーポンがわからない方はこちら)

ao. 渋谷/表参道 ダブルカラー・ハイトーン・髪質改善【アオ】からの返信コメント

まゆ様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    また、大切な髪の毛を任せていただき仕上がりにも満足していただき私も凄く嬉しいです♪

私もお話ししていて凄く楽しかったのでまたぜひ任せていただから際にも
    髪の毛の事以外にも沢山お話しできればと思います!

この度は本当にありがとうございました!

stylist ミネイヒナ

• えんどちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:49:19.0

初めての美容室でとても緊張していましたが、
    担当してくださったスタイリストさんが本当に優しくて丁寧で
    終始安心して任せることができました!

カラーも悩んでいたのですが、いろんな提案してくださりイメージもしやすかったです!
    お陰様で私自身もとってもお気に入りのカラーになりましたし、周りからもすごく褒めていただいて感謝超えています(;;)

優しい人柄と技術が本当に最高でリピ確定です!!
    絶対またお願いしたいと思います!
    この度はありがとうございました!

席のみ予約専用【ダブルカラー】(クーポンがわからない方はこちら)

この度は心温まる口コミをありがとうござました!!!
    私こそとても楽しい時間をいただき感謝しております!

またお会いできること楽しみにしています!
    またのご来店おまちしております!

• はちわれさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 12:56:13.0

TikTokを見て予約をして行ったのですがお店の雰囲気も接客も凄く良かったし何よりカラーの仕上がりが可愛いすぎました!
    久しぶりに美容室には行ったので結構緊張しましたがカウンセリングから凄く親身に聞いてくれたので安心して任せられました!ありがとうございました!!

《KOUTA専用》カット+ワンカラー

はちわれ様

この度は、数多くいる美容師の中で指名してくださりありがとうございました!
    仕上がり満足いただけて本当に僕も嬉しく思います!

久しぶりの美容院とのことでしたので、次回も快適かつ楽しい空間にできるよう一生懸命
    努めてまいります!

次回もまたお任せください!
    お待ちしております!

KOUTA

• つむぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:08:05.0

高校卒業後初カラーでとても緊張していましたが、楽しいお話と丁寧なカウンセリングで、リラックスして施術を受けることが出来ました!仕上がりもものすごく可愛い色にして頂いて、大満足です!!またお願いします!

つむぎ様
    ご来店ありがとうございました!
    初カラー任せて頂きありがとうございました!
    髪色がとても可愛くてお似合いでした!初カラー楽しんでください!!
    素敵な口コミありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

stylist SEIYA

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:29:13.0

前のサロンから担当していただいています。

毎回カウンセリングが丁寧で、今の髪の状態から最善の提案をしてくださるので思い通りの仕上がりになり満足しています!
    またとても気さくで話しやすく、施術中も楽しく過ごすことが出来ています!

《KOUTA専用》カット+ワンカラー

さえ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

満足のいく仕上がりと美容院での空間を提供できるよう日々精進してまいります!

一緒に髪の毛ずっと綺麗に保っていきましょう!

KOUTA

• たけしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:06:40.0

店もスタイリストさんも雰囲気がよく、希望通りカッコよくしてくれます!

【オグラトモキ指名】メンズカット

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後ともより一層良いものをお届けできますよう頑張ってまいりますのでぜひ今後ともよろしくお願い致します!!

またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています!

• 大稀さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:11:40.0

いい感じに仕上げていただきました!満足です!!

この度もご来店ありがとうございました!

素敵な口コミまでお書きいただきありがとうございます!!
    今後ともより一層カッコよくさせていただきますのでぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています!!

• あきとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:38:30.0

いつもかっこよくしてもらってます!!!

新店舗も綺麗で広くて快適でしたーー!

またお願いしますm(*_ _)m

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    新店舗も気に入っていただけたみたいでよかったです!
    いつも本当にありがとうございます!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

• バイキンマンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:33:40.0

また次回お願いします!

この度もご来店ありがとうございました!

口コミお書きいただきありがとうございます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています!

• 大山さんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:03:56.0

社会人ですが、いつも雰囲気に合った髪型でカットして頂いています!!

【オグラトモキ指名】メンズカット

いつもご来店ありがとうございます!!

髪型気に入っていただけてるみたいで嬉しい限りです!!
    また口コミもお書きいただきありがとうございます!!

今後ともよろしくお願いいたします!!

• ふじたまごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:47:29.0

初カラーと初来店のためとても緊張していましたが終始優しく、そして楽しくお話させてもらってとても楽しく過ごすことが出来ました。
    カウンセリングでしっかり好みの色を見つけ出してくださったりお手入れ方法や巻き方などもアドバイスしていただいたり、とても良かったです。

【学割U24】(指名不可)カット+ワンカラー+1stepクイックトリートメント

ふじたまご様

またお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!(;;)

大切な初カラー任せていただき本当に嬉しかったです!
    pink lavender とってもお似合いでした!
    これからたくさん可愛いhair出来たらと思います(^^)

私自身もお話がたくさんできて、とても楽しかったです!
    ぜひまた可愛くさせてください!

またお待ちしております!

CHIYOKA

• そとなみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:33:17.0

前のお店からお世話になってます!
    いつも仕上がりが良いので、すごい満足してます!!

【オグラトモキ指名】メンズカット

いつもご来店ありがとうございます!!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後ともよりいいものをお届けできますよう頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します!!

• l0l5さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:40:02.0

先日ブリーチなしダブルカラーをしました。
    希望通りのカラーにしていただけたり、セットの仕方をレクチャーしていただけたり、丁寧に接客していただけたりして本当に嬉しかったです!この度はありがとうございました。

1015様

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!(;;)

大切な初カラー任せていただき、とても嬉しかったです!
    ピンクとってもお似合いでした!(^^)

私自身丁寧な接客を心がけているので、本当に嬉しいです!
    またぜひ可愛くさせてください!

CHIYOKA

• たくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 17:18:09.0

今日もありがとうございました!
    いつも安心して任せちゃってます!!!今後もよろしくお願いします!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後とも安心してお任せください!笑

次回もよろしくお願い致します!!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:45:51.0

卒業後の初カラーで不安でしたが丁寧に説明してくださったので思った通りの色でとても可愛くて満足してます!施術中もお話たくさんできて楽しかったです!ありがとうございました♪

【ミネイヒナ指名限定】ブリーチなしorありダブルカラー+超音波髪質改善Tr

み様

今回はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    また、この度は沢山の美容師がで私を選んでいただき大切な髪の毛を
    任せていただきありがとうございます!
    髪の毛の仕上がりも満足いただけて私も本当に嬉しいです♪

私もお話しすごく楽しかったのでまた髪の毛を任せてくださる際は可愛いくしつつ
    もっとお話しできると嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております!

stylistミネイヒナ

• はらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:13:08.0

いつも素敵なマッシュスタイルありがとうございます!!

この度もご来店ありがとうございました!

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    髪型も気に入っていただけみたいでよかったです!!

またのご来店も楽しみにおまちしています!

• りょうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:06:47.0

いつもかっこよくしてくれてありがとうございます!
    また行くのでバンドとライブの話で盛り上がりましょう!!

【オグラトモキ指名】カット+特殊パーマ(ツイスパ、波巻き等)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

この度もご来店ありがとうございました!!

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき嬉しい限りです!!
    髪型も気に入っていただけみたいでよかったです!!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!

• ayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 01:19:39.0

ずっとためらっていた全頭ブリーチをお願いしました。
    仕上がりはとっても好みの色になりました!
    ケアもしてくださったので髪の毛サラッサラで
    怖かったブリーチも安心して任せられるなって思いました。
    これから色落ちが楽しみです!
    お手入れ方法も丁寧に教えていただけてとても参考になりました。
    お店の雰囲気も良くてまた通いたいなって思えるお店でした。

ayaka様
    初の全頭ブリーチにカラー、ヘアケア等様々な説明をさせて頂き
    頭もパンパンだったかと思いますが、知識やヘアケア1つずつでも
    良いのでやっていき、一緒により可愛くなるお手伝いが出来ればと思います!
    喜んで頂けて僕も嬉しいです!
    素敵な口コミをありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!駿太

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 09:28:53.0

ラベンダーカラーの写真を見せた時、ブリーチありで可能だといわれたのに、仕上がりが写真と異なる色にされてしまい、この色ならブリーチは必要じゃなかったのかなと思っています。できないなら初めから言って欲しかったです。思っている色にならなくて残念です。

まい様

この度はお忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    また、大切な髪の毛を任せていただいたにも関わらず満足のいかない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。

ブリーチ履歴がなかった為、一度髪の毛のベースを明るくしてお色味を入れるはずが私の技術、知識不足でご希望のお色味にらなかった事、大切なお時間をいただき本当に申し訳ございません。以後またこのような事が起きないよう日々精進致します。

この度は誠にありがとうございました。

stylistミネイヒナ

• かんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:01:11.0

いつもかっこよくしていただいてます!
    今後もよろしくお願いします!

【オグラトモキ指名】メンズカット

前日はご来店ありがとうございました!!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後とも全力でカッコよくさせていただきますので次回もよろしくお願い致します!!

• ほしちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:28:13.0

仕上がりがすごくかっこよくなります。
    接客も丁寧で、初来店でも安心できます!

【オグラトモキ指名】メンズカット

先日はご来店ありがとうございました!!

また素敵な口コミまでお書きいただかありがとうございます!!
    髪型気に入っていただけたみたいでよかったです!!

今後ともより一層良いものをお届けできますよう精進してまいりますのでぜひ今後ともよろしくお願い致します!!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています!!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 00:14:45.0

これ!って髪色になるのほんとに助かる…!

【suzu指名】カット+ワンカラー

あ 様

いつも任せていただきありがとうございます♪
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!!

就活中も気分が上がるような可愛いカラー
    させていただきますね!
    また次も楽しみにお待ちしております!!

stylist  suzu

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:26:39.0

いつもお世話になってます!!
    カラーの色味など仕上がりもすごく良くて満足です!
    またお願いします^_^

【駿太指名】カットワンカラー+髪質改善

すず様この度はご来店ありがとうございました!

前のお店からずっと来て頂きこちらこそお世話になっております!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    今後もよろしくお願い致します!

素敵な口コミありがとうございました!駿太

• ひめのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:20:12.0

本日もありがとうございました!
    人生で1番短いカット!!!
    切るかどうかとても悩んでいましたが、切って大正解でした^^
    担当スタイリストさんのカットやカラー、スタイリングだからこそ勇気が出ました!
    とてもかわいい髪型にしてくださり、本当にありがとうございました!!!
    担当スタイリストさんにお任せすれば間違いなしです◎

ひめのん様この度はご来店ありがとうございました!

美容師1年目のころから担当させて頂き
    初の長さのイメチェンで僕もドキドキでした!
    周りからも好評だったみたいで気に入って頂き嬉しいです!

今後もよろしくお願いします!
    素敵な口コミありがとうございました!駿太

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 21:02:55.0

初カラーからお世話になってますが、毎度仕上がりも満足で、施術中は色々なジャンルのお話しながらでとても楽しい時間を過ごせて良かったです。

さや様今回もご来店ありがとうございました!

初めてのカラーから任せて頂き本当にありがとうございます!
    前サロンから独立後も任せて頂いて美容師としてとても嬉しいです!
    技術も接客もお褒め頂きありがとうございます!
    就職先の関係で少し通えなくなるかと思いますが、時たま
    遊びに来て頂けると僕も嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

駿太

• しろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 22:56:02.0

個室なので周りの目を気にせず過ごすことが出来るので凄く良かったです!雰囲気も良く、リラックスして過ごせると思います。

【suzu指名】カット+ワンカラー

しろ 様

いつも大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます!
    カラーもとってもお似合いでした!!
    喜んで頂けて私も嬉しいです!^ ^

これからも快適に過ごせるような空間作りを
    努めて参ります!
    今後もよろしくお願い致します!

stylist  suzu

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 12:58:52.0

とっても素敵なカラーにしていただいて、髪の毛も触るたびにサラサラでほんとにうれしいです!!

【学割U24】(指名不可)カット+ワンカラー+ハホニコトリートメント

はな様

この度は大事なカラーを任せて頂き本当にありがとうございます!!
    たいへん嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の毛も艶々でカラーも凄く透明感がありとてもお似合いでした!

次回はももっと可愛いカラーにできるようにがんばります!
    これからもよろしくお願い致します

stylist  SEIYA

• 羽海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:24:27.0

いつも明るくて優しい担当スタイリストさん。今回もカットとカラーをお願いしました。どんなカラーにするか決めてなかったですが相談して寒色系に!めちゃめちゃ大満足なカラーになりました。後れ毛も作ってもらってこれからヘアアレンジ楽しみです!また来年からも通わせて頂きます。

【suzu指名】カットカラー

羽海 様

いつも大切な髪の毛を任せていただき本当にありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも色んなカットやカラーのご提案させてください!

お話も楽しくて私自身もいつもあっという間に感じます!
    これからも沢山可愛いのお手伝いさせてください ^ ^
    今後ともよろしくお願い致します!

stylist  suzu

• まるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 11:32:18.0

はじめてのご来店で、したいカラーもあまり決まってませんでしたが担当スタイリストさんが丁寧に対応してくださりとてもいい感じのカラーになりました!
    こじんまりとしたところでゆっくりでき、会話もとても楽しくいい時間を過ごせました!
    次回もよろしくお願いいたします!

まる様
    お店の雰囲気まで気に入って頂けたらみたいで嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

ao.

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 16:19:58.0

前のお店からずっと今回のスタイリストさんにやってもらっています。いつも優しく接してくれて、毎回私の髪の毛に合わせた色々な提案をしてくださるため、色んな髪の毛を楽しむことができて毎回ウキウキしてます。私自身今まで美容室を転々としていましたが、初めてこんなにずっと任せたいと思いました。カラーもいつももちろん満足していますが、担当スタイリストさんにしてもらうカットはいつも自分でも扱いやすいと感じているため技術力も素晴らしいです。全てマンツーマンで施術してくれるので落ち着いた雰囲気で過ごしやすく安心します。いつもありがとうございます!これからも通います!

かな様
    カウンセリングから技術、接客、そしてお店の事も褒めて頂き嬉しく思います!
    今後も向上心持って毎回満足して頂けるように努めていきます!
    素敵な口コミありがとうございます!
    またお待ちしてます!

アオ(ao.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー