3. 北信越トップ  >
  5. カノア(canoa)  >

canoa【カノア】

カノア

• 長野県上田市上田1180-1 クラウドB
  • 上田市ツルヤ山口店から車1分/徒歩5分 上田駅から車で11分\上田菅平ICから車で5分

さらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 16:37:57.0

2回目です!今回はハイダメージでも大丈夫なストレートをかけてもらいました。ツルツルサラサラでアイロンは出かけるときに整えるだけでじゅうぶんになりノンストレスです!先のこともいろいろ考えてアドバイスもらえるので、綺麗に伸ばせそうです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方もとっても親切で優しいです。
    家の近くに素敵な美容室できて嬉しいです(^^)
    次はカラーで伺いますのでまたよろしくお願いします!

人気No.2◇NEOメテオストレート+カット+TR+marbb \34820→28000

さら様
    先日は2回のご来店本当にありがとうございます。
    毛先の気にされていた所や根本の伸びてきた所など髪の状態や髪質に合わせて薬を配合させて頂きましたので日頃のお手入れが楽になったとの事ですごく安心しましたし嬉しいです!
    毎日のケアもしっかりされているので綺麗にロングまで伸ばせると思います。
    カラーも縮毛させて頂いてるので痛ませないで綺麗な色が出るようにMETEOカラーがオススメです!
    綺麗なロングヘアになれるように色々手入れなどありますが
    自分も最善を尽くしますので是非カラーでのご来店を心よりお待ちしております!
    この後は嬉しい口コミありがとうございました。

甲田 寛

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:42:17.0

直前の予約、新規でもあるのにも関わらず、丁寧に話を聞いていただき、またニュアンスでしか伝えられないものを汲み取っていただけて助かりました。ヘアカラー、カットもトリートメントも大変満足するものでありました。艶々な髪はやはり嬉しいですね。是非また利用させていただきたいと思います、またよろしくお願いします。

• 猫田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 01:40:55.0

希望通りのスタイルとカラーになりました。ありがとうございます。これから梅雨や夏になり私の髪にとっては嫌な時期が来ます。また相談させてください。

猫田様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラーも今回はハイライトを細かく入れさせて頂き根本が伸びてきた時に気になりにくいようにさせて頂きましたので
    ご満足頂き嬉しいです。
    これから梅雨時になり暑い夏がくるので前髪など癖が気になりやすくなってきますので顔回りの縮毛矯正や全体の根本の縮毛矯正などしてあげると楽だと思います。
    色々気になる事など何んでもご相談下さい。

甲田 寛

• へそでちゃをわかすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:30:24.0

丁寧に相談に乗ってくださり、私の髪質に合ったカットをしてくださいました。店内も落ち着いたくつろげる雰囲気で居心地が良かったです。髪型もとても気に入りました。職場でも褒められました~。こんなふうに巻くと良いよ~と教えて頂いたので自分でもセットしやすいです! たいへん満足です。ありがとうございました。

へそでちゃをわかす様

先日は数多くの美容室の中ご来店頂きありがとうございます。
    カウンセリングの際にこれからのスタイルの予定や梅雨に入ってくるのと縮毛矯正のご予定は少し先との事だったので
    ご自宅でスタイリングしやすく尚且つお似合いになるように
    スタイルを作らせて頂きましたので好評だったようで嬉しいです。
    また気になる所が出てきましたら何んでもご相談下さい。
    カウンセリングの時にやりたいスタイルのショートもお似合いになると思いますのでショートにする際は是非縮毛矯正をさせて下さい!
    必ずご満足頂ける仕上がりにしますので是非ご来店下さい。

甲田 寛

• ミヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 22:00:43.0

最近カラー後の頭皮のかゆみがあることをお伝えしたところ、頭皮につかないギリギリで施術していただきました。
    いつもはカラー直後は大丈夫でも、その後、シャンプーしても何日もかゆみが続くことが多かったのですが、今回は全くかゆくなりませんでした!
    カットも絶妙で、特に前髪のカットが量も長さも希望していた感じぴったりで、とてもセットしやすくなりました。
    また予約したいと思います。ありがとうございました!

人気No.1《髪質改善》カット+METEOカラー+前処理+marbb  \25000→\18000

ミヤ様
    先日は数多くの美容室の中当店にご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    カウンセリングの際に色々伺わせて頂きましたので、カラーは痒みが出るとの事でしたので頭皮に刺激の少ないカラー剤で処理剤混ぜてギリギリで塗らせて頂きましたので痒みが無かったとの事で本当に安心しました。
    前髪は少し長さが違うだけで印象の変わる所なので慎重にカットさせて頂きましたのでご満足頂き嬉しいです。
    カルテもしっかりありますのでカラーなど前回と同じでもできますし、色味を変えたりもできますので是非またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-14 20:09:33.0

毎度きれいに仕上げて下さりありがとうございます。
    縮毛矯正が気になっているので、次回施術の際に色々と教えていただけたらと思います。

METEO髪質改善カラー+marbb \16200→\14500

とも様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    これから梅雨時になってきますので前髪など気になってくると思いますので、スタイルによっては前髪のみでも良いと思いますし、全体が気になるようでしたら真っ直ぐすぎず自然にツヤツヤにできる薬もありますので何んでもご相談下さい。
    最新の縮毛矯正は手触りも良く日頃のお手入れも楽になると思いますのでオススメです。
    また是非ご来店の際ご相談下さい。次回のご来店を心よりお待ちしております。

甲田 寛

• ミルキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 06:18:19.0

初めてお伺いさせていただきました。
    以前から気になっていた縮毛矯正をお願いしました。
    全体的に本当にツヤサラで前髪も綺麗に流れるようにしてくださり、毎日のアイロンも必要がなくなり、仕上がりも大満足すぎて言うことがないくらい感動しております!!

お話しもとっても楽しく、あっという間に4時間経っていたことにビックリでした、それだけ居心地の良い美容室だったのかなと思います。
    初めてでしたが本当に行ってよかったです、今後も毎月お願いしたいと思います!

人気No.2◇NEOメテオストレート+カット+TR+marbb\34820→\25000

ミルキー様

先日は数多くの美容室の中ご来店頂きありがとうございます。
    前髪の気になされていた所もツヤサラになりご満足頂き本当に
    嬉しいですありがとうございます。
    毎日のアイロンなど朝忙しく大変だと思いますので楽になったとの事で安心しました。
    色々とお話させて頂き自分も楽しく施術させて頂きました。
    また何ヶ月かすると毛先など気になったり、手触りが気になる時がくるかもしれませんのでその際はMETEOトリートメントがオススメです!またツヤツヤの髪になると思います。
    是非今後も宜しくお願い致します!

甲田 寛

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:06:59.0

じっくりと悩みを聞いていただき、丁寧に説明、施術をしていただきました。仕上がりもとても満足のいくもので次回も伺いたいと思います!

カット+縮毛矯正+TOKIO+marbb \25740→\20000

みづき様

先日は数多くの美容室の中ご来店頂きましてありがとうございます。
    カウンセリングの際に最近のカラー履歴などお伺いさせて頂きましたので今回は仕上がりの柔らかい質感のMETEOストレートをさせて頂きました。久しぶりの縮毛矯正との事でご満足頂き嬉しいです。
    これから梅雨時になってきますので少し楽になると思いますが
    気になる所なとございましたら何んでもご相談下さい。
    次回はやってみたいとおっしゃってたインナーカラーはお似合いになると思いますので是非ご来店下さい!

甲田 寛

• ほっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:10:31.0

今回は、急遽予約したため、カットのみお世話になりましたが、トリートメントもしていないのにさらさらになりました。カットだけでこれだけの手触りの変化は初めてでした。ドライヤーのやり方やヘアオイルの付け方なども教えていただいたとおりにやってみました。重めスタイルが好みだけど、広がりにくくしたという難しい要望も丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています。
    店内のイメージやスタイリストさんの雰囲気、施術、とても調和が取れていて、センスの良さが伺えます。遠いですが、また通いたくなる素敵なお店でした。今度はストレート宜しくお願いします。

ほっしー様

先日は数多くの美容室の中遠い所からのご来店頂きありがとうございます。
    カウンセリングの際に今までの履歴やこれからやりたいスタイルや髪の状態など確認させて頂き元々の髪質がすごく良く気にされてる部分がブリーチ履歴のある所だと思いましたのでなるべく短くなりすぎ無いように切らせて頂きましたのでご満足頂き本当に嬉しいです!
    ご自宅でのお手入れなどして頂きありがとうございます、必ず綺麗に伸ばせると思いますので次回縮毛矯正も普段の少ない薬で綺麗にさせて頂きますので梅雨時楽になると思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    来月のご来店を心よりお待ちしております。

甲田 寛

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 23:52:03.0

リピーターです。今回はカラーとトリートメントをお願いしました。希望が複雑になっても、話の中から色を提案していただき、希望通りの仕上がりでした。ブローも丁寧でお出掛けしたくなりました。ありがとうございます。またお願いします。

はなちゃん様
    何年も担当させて頂き本当にありがとうございます。
    いつも定期的にカラーにトリートメントさせて頂きスタイルも
    伸ばされたり短くさせて頂いたりと毎回やりたいスタイルがお有りで美意識高く毎回スタイルを作らせて頂くのが楽しいです。
    当分髪を伸ばしてロングにされるとおっしゃってましたので
    根本のカラーと毛先は痛ませないように定期的にトリートメントや髪質改善などがオススメです。
    またロングまで伸ばせるようにお手伝いさせて頂きますので
    色々とご相談下さい!
    またご都合の良い時に是非ご来店下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-20 22:28:57.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    髪の量を調整していただいて扱いがとても楽になりました。

とも様
    今回はカットさせて頂き量の気にされていた部分を少し取らせて頂き縛った時に厚くならないようにさせて頂きました。
    梅雨時が近いので軽くしすぎると短い毛が出たり押し上げて膨らみやすくなってしまいますので毛量をとって良い所だけ取らせて頂きました。
    また次回はカラーのご予約ありがとうございます。
    分からない事などございましたら何んでもご相談下さい。

甲田 寛

• ミニオンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:18:46.0

ここ数年お世話になってます。いつもありがとうございます。
    毎回丁寧に打合せしてからのカットで仕上がりにも満足です。

「メンズ限定」カット+パーマ +marbb 18020円→15000円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ミニオン様

長い間担当させて頂き遠くなってしまい申し訳ないのですが通って下さり本当にありがとうございます。
    いつもカラーやパーマなど色々させて頂き毎回良くお似合いになってると思います。
    今回はパーマをさせて頂き前回より少し強めにかけさせて頂きましたのでセットなど大変なようでしたら何んでもご相談下さい!
    これからもまた髪型などやりたいのがありましたらご相談下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

甲田 寛

• いしーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 21:46:55.0

接客が丁寧で、カウンセリングもしっかり要望を聞いてもらえてよかったです。店内もすごくお洒落でした。
    仕上がりも理想通りになり、髪の毛もツヤツヤさらさらで大満足です!

いしー様

カウンセリングの際に色々やりたいスタイルや仕事の時や
    好みの色などお伺いさせて頂きましたので日頃のケアが楽になるよに施術させて頂きました。
    仕上がりもご満足頂き嬉しいです。
    色も赤みを抑えてマットよりにさせて頂きすごいお似合いでした。
    また色が抜けてきた時や気になる所が出てきましたら
    何んでもご相談下さい。

甲田 寛

• しおぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 15:45:09.0

いつも通っていた美容院に中々いけず、急遽利用させていただきました。
    髪の状態、要望を確認したうえで理想通りに仕上げてもらい、髪もサラサラつるつるになり大変満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

髪質改善METEOカラー+marbb \16200→\14000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しおぴ様

先日は数多くの美容室の中ご来店頂きありがとうございます。
    色や質感もご満足頂けて嬉しいです。
    ブリーチされていた髪の気にされていた広がりなどはmeteoで
    しっかりケアさせて頂き色はグラデーションになるように赤みの色をさせて頂きお似合いでした!
    また色が抜けてきた時など色を入れ直しても良いですし、違う色にしたい時などは何んでもご相談下さい。
    遠い所ご来店頂き本当にありがとうございます。

甲田 寛

• sasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:45:35.0

ほんわかしたカラーのオーダーでも、理想のカラーに仕上げてくださりありがとうございました!ツヤツヤさらさらになりました!また遅くにありがとうございました。

sasa様

先日は数多く美容室の中ご来店頂きありがとうございます!
    画像もご用意して頂き色の確認もできましたのでご満足して頂けて本当に良かったです。
    手触りや乾燥を気にされてましたのでトリートメントも髪の状態に合わせて配合させて頂きましたので艶も出ていて綺麗でした。
    またカラーの色落ちの際にはお仕事帰りにでもご遠慮なく
    お越し下さい。
    長さは伸ばされてくとおっしゃってましたのでご希望の長さになるように気になる所など出てきましたら何んでもご相談下さい。

甲田 寛

• わみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 10:07:25.0

おさまりの良いカットをして頂き大変満足です。
    前髪を切るか悩みましたが切らずに正解でした。
    丁寧な対応で安心できます。

わみ様

先日は2回目のご来店本当にありがとうございます!
    襟足の所など癖を見ながら短くさせて頂きご自宅での
    手入れが楽になるようにさせて頂きましたのでご満足頂き
    嬉しいです。
    前髪は少し長さが違うだけで印象も変わる大事な所なので
    ご相談頂きありがとうございます。
    お似合いになってましたので切らずに正解だったとの事で
    安心しました。
    また雰囲気を変えたかったり切りたくなった時は何でも
    ご相談下さい。
    是非またのご来店をお待ちしております。

甲田 寛

• nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 23:29:46.0

アンバランスになっていたカットを修正していただき、また、こだわりの前髪にも、何度も丁寧に長さ調整していただき、ありがとうございました。スタイルを伝えるのに、もたついているにもかかわらず、全然大丈夫ですよーって、終始、穏やかで、慌ただしさを感じさせない、優しい接客に感謝です。店舗の中も明るくお洒落で、ゆったりします。
    また伺うのが楽しみです。

人気No.3◇カット+カラー+TOKIOトリートメント+marbb \21340→\16000

nana様
    先日は数多くの美容室の中ご来店頂きありがとうございます。
    初めての美容室でカウンセリングの時に好みや嫌いなスタイルなど伝えにくい事もあると思いますが今までのスタイルの画像を見せて頂き今の髪の状態も確認させて頂きましたのでご希望のスタイルを作りご満足頂き嬉しいです。
    前髪は少し長さが違うだけで印象が変わる所なので慎重に確認させて頂きながら切らせて頂きました。
    カラーも日にちがたってからの色落ちなど見させて頂きたいので
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

甲田 寛

• 愛ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:39:55.0

先日はお世話になりました。丁寧な施術本当にありがとうございました。安心してお任せ出来るので仕上がりが本当ワクワク(´∀`∩)↑age↑思い通りに仕上がり本当嬉しいです(´∀`∩)↑age↑18時の予約にも関わらず本当丁寧な施術有難いですまた次回も宜しくお願いします
    施術中急激な睡魔に襲われ急に大人しくなってしまいますがすみませんwww

愛ママ様
    もう何年も担当させて頂き遠くなってしまいましたがご来店頂き本当にありがとうございます。
    いつも画像をお持ち頂きどんなスタイルにされたいのかが良く分かりやすく軽めがお好きだったり前髪が浮きやすいなど確認させて頂きカットさせて頂きましたのでご満足頂き嬉しいです。
    シャンプーやマッサージに時間帯で眠くなりやすいので
    尚且つ眠気があるって事はリラックスして頂けてるのだと思いますので自分からするとありがたい事なので気になさならないで下さい!
    また髪が伸びて扱いにくくなってきた時は是非ご来店を
    心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

甲田 寛

• うりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 01:38:00.0

初めて伺いました。雰囲気も良く、施術前のカウンセリングも丁寧にしていただきました。あまりムダな話をしゃべるのは好きではないので適度な会話がある程度で良かったです。
    こちらのわからない事もきちんと教えていただきました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

うり様
    先日は数多くの美容室の中ご来店頂きありがとうございます。
    初めてのご来店でしたので施術履歴や好みなど細かくお聞きさせて頂きありがとうございます。
    好みや前髪の毛流れ襟足の長さ好みなど把握させて頂きたしたのでお任せ下さい。
    カルテも付けさせて頂いてますのでカラーは前回と同じでも
    色を変えたいなどございましたら何んでもご相談下さい。
    また是非ご来店を心よりお待ちしております!

甲田 寛

• しおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 20:05:30.0

初めて行きましたがカウンセリングでこんなに時間をとって親身になってくれる美容院は初めてでした!
    会話も適度で私にはちょうど良かったです
    乾かし方とかも教えて下さり今回バッサリ切りましたがとても気に入ってます!!ありがとうございました

しお様

先日は数多くの美容室の中ご来店頂きありがとうございました。
    初めてご来店頂きましたので今までの施術履歴や髪の状態や好みなど全て意思疎通が
    取れてか施術させて頂きますのでご満足頂き嬉しいです。
    1度カウンセリングさせて頂きカルテもありますので次回はもう少しスムーズに
    施術させて頂けますのでご安心ください。
    長さもバッサリ切らせて頂きお似合いになってました。
    またスタイルチェンジなどございましたらご相談下さい。

甲田 寛

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 10:51:00.0

凄くお店の雰囲気もよく店員さんも最初から最後まで話やすく髪のアドバイスもして頂いたりと親切で素敵な接客で、髪も切って頂いたのですが、カラーが明るくしたかったのですが、来店した時よりも暗くなってしまい若くなりたかったよりも優等生みたいな髪の色になってショックでした。毛先のハイライトも落ちてしまい切ないです。
    家でヘアカラーして何やってんだろあたしみたいな…涙
    中々予想通りなるのって難しいんですかね… 。

【平日限定】カット+カラー+marbb  \15840→ \13500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちぃ様

先日は数多くの美容室の中ご来店頂きありがとうございました。
    店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます。
    カラーに関してはご希望より暗いとの事で申し訳ございませんでした。
    ブリーチせずにできる限り赤みを取りながらムラになっている所を消しながらさせて頂きましたがご希望に添えず申し訳ございません。
    説明もさせて頂きましたがご自宅などで染めらている複雑履歴の場合はブリーチして赤みを取ってからカラーをした方がまだ透明感のある色味に近づけるとは思います。
    この度は申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-03-21 21:35:28.0

前回同様カラーとトリートメントの施術をしていただきましたが仕上がりがとても良かったです!!

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    今回は前回のカラーの色もちをお気にされてましたので
    色味は前回と同じでトーンを気持ち下げさせて頂き
    前処理剤で色持ちを少し良くなるようにさせて頂きました。
    シャンプーやトリートメントなど髪に良い物でご自宅での手入れをしっかりされているので髪の状態はすごく良いと思います。
    またMETEOもさせて頂きましたので色持ちなど
    次回のご来店の際に教えて下さい。
    まだ先ですが梅雨時など癖な広がりが気になる時期は
    METEOストレートがオススメです!
    毎日に手入れが楽になると思いますので、また何んでもご相談下さい。

甲田 寛

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 23:17:54.0

久しぶりのパーマでしたがとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

まな様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    久しぶりのパーマという事でしたので痛ませないように
    させて頂きかけさせて頂きました。
    久しぶりのパーマでしたので気になる所やスタイルチェンジの際な何んでもご相談下さい。
    次はカラーなどで春らしい色味やハイライトやインナーカラーなどもオススメです。
    また是非ご来店宜しくお願い致します。
    ご来店を心よりお待ちしております。

甲田 寛

• ひらえさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:33:56.0

丁寧なカウンセリングとカットで満足いく仕上がりになりました。普段のセットにしやすくカットして頂き、セットの仕方も丁寧に教えてもらえたので安心感がありました。
    また機会があれば行きたいです。

ひらえ様

先日は数多くの美容室の中ご来店頂きありがとうございます。
    カウンセリングの際に画像をお持ち頂きやりたいスタイルを共有させて頂きましたのご満足頂きありがとうございます。

これから引っ越し大変だと思いますが頑張って下さい!
    また長野に来られた際などご機会ございましたら是非ご来店下さい。

甲田 寛

• はぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:10:55.0

カウンセリング、施術、声がけがとても丁寧で、凄くリラックスした時間を過ごさせて頂きました。
    店内も落ち着いていて、わちゃわちゃした雰囲気が苦手な人には更におすすめだと思います。担当者様は優しい雰囲気が出ていてこちらの要望も言いやすくお陰様で満足いく仕上がりになりました。有難うございました。

はぁちゃん様

先日は数多くの美容室の中ご来店頂きありがとうございます。
    店内や接客ご満足頂き嬉しいです。
    カウンセリングの際に日頃のケアや施術履歴などお伺いさせて頂きカラーは落ち着いた色にさせて頂きメテオトリートメントで艶感を出させて頂きました。
    また梅雨時などは広がりなど気になりやすい時期になりますので
    是非METEOストレートがオススメですので是非施術させて下さい。必ずご満足頂ける仕上がりにさせて頂きますので
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

甲田 寛

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 23:44:06.0

今回は2回目の来店でしたが、1回目と同様に丁寧な接客でした。
    カラーとカットとトリートメントのメニューだったのですが、特にやりたいイメージとかもなく来店したにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    落ち着いた雰囲気なところも好きなので、また利用させていただきますm(*_ _)m

カット+カラー+3stpトリートメント \19140→\15500

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    この度はカットカラーさせて頂きましたがイメージなど共有させて頂き色も明るすぎず暗すぎない色で、雰囲気や髪型、肌の色など考慮させて頂きましたのでお似合いになっていたのでご満足頂き嬉しいです。
    また次は長さを短くしてもお似合いになると思いますし
    梅雨時など湿気が気になってくる時期など来ますので
    また何んでもご相談下さい。

甲田 寛

• アッチポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:19:16.0

担当スタイリストさんには、いつも安心しておまかせ出来ます。
    今までいろんな美容室にいきましたが、やっと出逢えたって感じです。ヘアスタイルは、素敵に仕上げて頂いて、そのうえいろんな話も聞いて頂いて、私にとって、癒しの大切な時間をすごせる場所です。
    担当スタイリストさんの人柄も、お店の雰囲気も、大好きです。
    これからもずっと利用させていただきますね。

アッチポン様

長年担当させて頂きまして本当にありがとうございます!
    いつも色々なお話聞かせて頂き楽しく仕事させて頂いております。
    娘様やお孫さんもご紹介頂き長年お世話になっておりましてありがとうございます。
    長年担当させて頂き髪質や好みなど把握させて頂いておりますのでご満足頂き嬉しいです。
    また何かやりたいスタイルなどございましたら何んでも遠慮なくご相談下さい。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またこれからも宜しくお願い致します。

甲田 寛

• みーくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:58:25.0

とにかく丁寧に話を聞いていただけたことが良かったです。どんな髪型にしたいか、どんな悩みがあるかなど、細かく聞いていただいたおかげで「こうしたい」と思っていた通りの髪型になりました。

人気No.1《髪質改善》カット+METEOカラー+前処理+marbb  \25000→\17500

みーく様

先日は数多くの美容室の中ご来店頂きありがとうございます。
    初めての美容室だと中々ご要望など伝えにくいと思いましたので
    細かく色々お聞かせ頂けましたのでご満足頂き嬉しいです。
    また扱いにくい所やスタイルチェンジしたい時など
    何でもご相談下さい。
    日頃のお手入れが楽になるように最善を尽くさせて頂きますので

甲田 寛

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 16:02:33.0

お初の来店でリタッチをお願いしました。カウンセリングの時によぉ~~く聞いてくれ思った以上の仕上がりになり大満足です。また行きたいと思った美容院でした。★5つです!

ねこ様

先日は数多くの美容室の中ご来店頂きありがとうございます。
    カウンセリングの際にカラー履歴など色々教えて頂けましたので
    カラーご満足頂き★5つ頂き嬉しいです。
    ご旅行は楽しめましたでしょうか?
    是非またのご来店の際にお話し聞かせて下さい。

甲田 寛

• わみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:04:53.0

急な予約に対応して頂きました。
    難しい履歴のカラーにも繋がるようにデザインして頂き、大満足です。
    落ち着いたサロンで無理な会話がなく居心地も良かったです。
    カットもまたお願いしに伺います。

アディクシーorアドミオカラー+marbb 10340円→9020円

わみ様

先日は数多くの美容室の中ご来店を頂きありがとうございます。
    カウンセリングの際にやりたい色の画像やカラー履歴をお聞きさせて頂きましたので
    根本からグラデーションになるようにさせて頂きましたのでご満足頂き嬉しいです。
    店内もリラックスして頂けるように心がけていますのでありがとうございます。
    また是非長さの気にされていた所のカットでお越し下さい!
    少し長さを切るだけで内に入りやすくなると思いますのでまたの
    ご来店を心よりお待ちしております。

甲田 寛

カノア(canoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー