4.2
口コミを参考に初めて伺いました。
予約をする時に「料金が少し高いかなぁ?」と迷いましたが、カウンセリング・シャンプー・カット(など)とても丁寧に対応して下さり、ヘアスタイルも夏らしく軽やかにしていただけたので、カノアさんにお願い出来て良かった!と思いました。ありがとうございました。
カット+marbb ¥6820→¥5500
くま様
先日は数多くの美容室の中ご来店頂きまして本当にありがとうございます。
口コミを参考にして頂いたとの事でありがとうございます。
口コミはご来店頂きましたお客様が率直に思った事や
感じた事などお忙しい中口コミを書いて頂いておりますので本当にありがたいので
今後もっとお客様に満足感や癒し、ご自宅での手入れのしやすさなどご提供できるように
日々取り組ませて頂いております。
料金に関しては相場より高く感じる方もいらっしいますがカウンセリングやシャンプー、
カットはご満足して頂けるように今までの経験を活かして取り組んでいますので
気になる所やお悩みなど些細な事でも何でもご相談下さい。
必ず理想的な髪になるようにお手伝いさせて頂きます。
今回は軽くさせて頂きましたので伸びてきて気になってきたりスタイルを変えたくなった際は
何でもご相談下さい!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
甲田 寛
初めて利用致しました。店内やスタイリストさんの雰囲気がとても良く落ちついた時間を過ごせました。
また、1つ1つの工程や使う調剤を、細かく説明してくれるので安心して任せられました。
仕上がりも、縮毛矯正でしたが、人工的な感じではなく自然な流れでサラツヤになり満足しています。ありがとうございました。
人気No.2◇NEOメテオストレート+カット+TR+marbb¥34820→¥25000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
あさみん様
先日は数多くの美容室の中遠くからご来店頂きまして誠にありがとうございます。
店内の雰囲気などご満足頂き嬉しいです。
METEOストレートさせて頂き髪の状態に合わせて今出来る限界まで全力でさせて頂きました。
ご自宅でのホームケアをしっかりされていたのでお伺いしていたよりも髪の状態も良かったので
METEOのストレートさせて頂けとのですが毛先は少しずつ切りながら無くしていくのが
良いと思います。ご自宅でのケアは大変ですが必ず綺麗な髪になるので頑張ってきましょう!
自分もまだまだ未熟ですのでしっかり勉強させて頂きより多くのお客様様の髪を綺麗にできるように取り組んでいきますので、気になる事がございましたらご遠慮無く何んでもおっしゃって下さい。
色々とお話もさせて頂き色々と自分が考えさせられる事や思い出す事もありとても楽しい時間を
過ごさせて頂き本当にありがとうございます。
遠くて大変だと思いますが自分にできる事はしっかりさせて頂き必ず綺麗にさせて頂きますので
甲田 寛
お世話になりました。初めてでしたがとても丁寧に対応してくれました。曖昧な感じでスタイルやカラーを伝えたのですが希望通りの形になって大満足です。髪もさらさらになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
人気No.1《髪質改善》カット+METEOカラー+前処理+marbb ¥25000→¥18000
カット、カラー、トリートメント、その他
ひがちゃん様
先日は数多くの美容室の中ご来店頂き本当にありがとうございます。
カウンセリングの際に細かくお伺いさせて頂き好みなど把握させて頂きましたので
仕上がりもご満足頂き大変嬉しいです。
METEOトリートメントもさせて頂きスタイル、色もお似合いでしたので
また前髪や根本など気になってきましたら是非ご来店下さい。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
甲田 寛
先日はありがとうございました
汗をかいてもさらさらなツヤ感あるストレートな髪でいられてとても嬉しいです!次回も宜しくお願いします~
ペティサン様
いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
最近かなり暑くなってきましたのでMETEOストレートさせて頂き
ご満足して頂き良かったです。日頃のお手入れでストレートのもちが
変わってきますので大変だと思いますが頑張ってください。
長さも切らせて頂きお似合いだと思います。
カラーを同時にできなかったのですが、また髪の長さや根本が気になってきましたら
是非ご来店下さい。
甲田 寛
カノア(canoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー