4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アルファ 我孫子店(alpha)  >

アルファアビコテン インナーカラー・ハイライト・ヘッドスパ

• 千葉県我孫子市本町1-3-25 我孫子佐藤ビル102
  • ◆我孫子駅南口5分◆ケアブリーチ×インナーカラー人気No.1*ヘッドスパ/学割U24
  • あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 03:49:31.0

この度は要望通りにして頂いてありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気の美容室で居心地が良かったです。
    担当のスタイリストさんは、話しやすい方で施術中も楽しく過ごすことができました。
    疑問に思ったことも丁寧に説明をしてくださったので仕上がりのイメージも分かりやすく、安心してお願いできました。
    また行きたいと思います。その時はよろしくお願いします。

カット+COTAトリートメント \7000

alpha我孫子店 インナーカラー・ハイライト・ヘッドスパ 【アルファ アビコテン】からの返信コメント

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます。

今回、傷んでるところをきらせていただき、量をしっかりとらせていただきました。
    レイヤー希望でしたが、段が入るのが・・・ということで切りっぱなしにしました。
    扱いやすさなどはいかがでしょうか?

レイヤーをしたくなったら、ぜひまたご相談してください♪

《営業時間》10時~19時(カット最終受付18時)

• しゅうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:50:08.0

いい感じにカットして下さり、更に巻き方まで教えていただいて良かったです^^
    親切で話しやすかったです!満足しています!

【本日2日限定】メンズカット\2,500-レディース\3,000

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます。

今回はレイヤーカットでばっさりカットもさせていただきました!
    とってもイメチェンしてかわいくなりましたね♪

レイヤーカットは、巻き方により自由自在にできるスタイルなので
    ぜひやってみてください(*^_^*)

《営業時間》10時~19時(カット最終受付18時)

• ずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:10:15.0

レイヤーカットと重めの前髪をお願いしました!!
    仕上がりは想像以上に可愛くできててみんなに褒めてもらえました!
    ぜひまた来店したいです!

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます。

今回、しっかりとわかるレイヤーカットということで
    高めの位置からしっかりレイヤーのわかるスタイルにさせていただきました。

今っぽいレイヤーカットは、韓国風ともいわれる動きの出るスタイルがかわいいので
    ぜひおうちでも巻いてみてくださいね♪

とってもお似合いでした(*^_^*)
    何かございましたらご相談下さい!

《営業時間》10時~19時(カット最終受付18時)

• ケイコママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 06:57:29.0

カラーをしたのですが、ちょっと満足出来なかったので1週間以内だった為、再度色味の少ない所に足していただきました。連絡した際も快くお返事いただいてトリートメントまでサービスしていただき色味も大満足です。ありがとうございました。まだオープンして間もないとの事で店内も花が沢山あってきれいでした。ありがとうございました。

【平日限定】カラー+COTAトリートメント \5000 [我孫子駅]

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます。

今回は、わざわざ二度もご来店いただきありがとうございました。
    一回目の際に満足できるお色にできず申し訳ございませんでした。

二回目のご来店で、しっかり黄色みもなくしお色を入れさせていただきました。

あれから色落ちもいかがでしょうか?
    ピンクカラーにし、春らしさを表現させていただきました(*^_^*)

もしまたなにかあればおっしゃってくださいね。

《営業時間》10時~19時(カット最終受付18時)

• えみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 19:52:57.0

初めて利用させていただきました
    とても丁寧で希望通りのヘアスタイルにしていただけました
    自分でセットができるようにアドバイスや、アイロンの巻き方も詳しく教えてくださり感謝です!
    白髪もとてもキレイに染まって嬉しいです
    また利用したいと思います!

【2月28日16時以降限定】カット+カラー+トリートメント  \6600

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます。

ハイレイヤーウルフカットにさせていただきました!!
    動きの出るスタイルで、巻いてもかわいいと思いますのでぜひやってみてくださいね♪

今回は、リタッチにさせていただきました。
    数回に一度、全体染めにしてきれいに維持できるとおもいます(*^_^*)

《営業時間》10時~19時(カット最終受付18時)

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:29:41.0

わたしの意図を汲み取った上での提案をしてくださりとても満足いく仕上がりでした!
    まだオープンしたての為綺麗で店舗内はそんなに広くないのでわたし的には落ち着きます。ただまだ慌ただしさが少しあるなーって感じだったので次回伺ったらそれはないかなと思います。
    とにかく仕上がりは思った通りだったので、また行きます!!

【2月23日限定】カット+カラー+トリートメント  \6000

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり気にいってくださり安心いたしました。
    しっかりレイヤーを入れさせていただき、動きのあるスタイルを表現できたかなと思います。
    お色も、行事へ向けて暗めのカラーにさせていただきました!

オープンしたてとはいえ、過ごしやすい雰囲気づくりができず申し訳ございませんでした。
    次回は、そのようなことがないよう、精進してまいります。

なにかありましたら、ご相談ください(*^_^*)

《営業時間》10時~19時(カット最終受付18時)

• まこりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:58:58.0

初めての来店にも関わらず、希望通りにして頂きありがとうございます。また店内はコンパクトで落ち着いて散髪して貰えます。
    なにか悪いところを探して見ましたが、とくに見つかりませんでした。またお願いします。

【メンズ】メンズカット+炭酸シャンプー \4000

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき安心いたしました。
    落ち着いたお店作りをこれからも作っていけるよう精進してまいります(*^_^*)

今回、さっぱり切らせていただきました!
    2~3か月おきでカットすると、維持しやすいかとおもいます♪

《営業時間》10時~19時(カット最終受付18時)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:21:21.0

久しぶりの美容院だったのですごく楽しみにしていました!自分の理想や、こだわり(?)は、聞いていただいて、お任せしたいところは色々提案していただきながらとても丁寧にカットしていただきました!ぱつっとしたボブに出来て嬉しかったです。またよろしくお願いします!

カット+カラー+トリートメント \7700

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます。

仕上がり気に入って下さり安心いたしました。
    今回切りっぱなしとのことでしたので、ぱつっと感を出したカットにさせていただきました。
    また、ラベンダーアッシュのお色味もいかがだったでしょうか?

春らしいカラーに仕上げさせていただきましたので、楽しんでください。

《営業時間》10時~19時(カット最終受付18時)

アルファ 我孫子店(alpha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー