4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. イエス キュウニサン(YES 923)  >

YES 923

イエス キュウニサン

• 神奈川県鎌倉市腰越3-29-7
  • 江ノ電腰越駅から徒歩5分・湘南モノレール目白山下駅から徒歩8分
  • bellevoileさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 16:48:45.0

丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもきれいで、気に入っています。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

カット+低刺激rezoカラー+ベーシックケア  ¥15000→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:12:37.0

今回、初めてこちらのお店があることを知りました
    色々見ているうちに、ぜひこの方に髪を切っていただきたい!と思い予約しました
    植物のグリーンが映える白い店内は、とても居心地の良い空間でした
    自分の髪の悩みや染める色合い、どんな髪型にしたら良いのかわからないことをすべて相談させていただきました
    お任せして良かった、と思える出来に大満足です
    髪を染めている間にいただいたコーヒーも美味しくて、髪も心も満たされた時間を過ごせました
    また、よろしくお願いします

YES 923からの返信コメント

ヒロ様、この度はYES 923をご利用いただき、ありがとうございました◎

数ある美容室の中から【YES 923】をお選びいただけましたこと、そしてヘアスタイルについてご相談いただきお任せいただけましたこと、大変光栄に思います。

また、当日お仕上がりのスタイルにもご満足いただけて、リラックスしてお時間をお過ごしいただけたとのお言葉もいただき、とても嬉しく日々の励みにさせていただきます!!

またのご来店も心よりお待ちいたしております!また山のお話などもお聞かせいただければ幸いです。
    ヘアスタイルに関しましてもまた気になることなどございましたら何でもお気軽にご相談ください!

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

【YES 923】クニトモユウジ

• チコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:18:26.0

いつも、最初に伝えたイメージよりずっと素敵にしてくれます!店内もとても心地がよく、ずっと通い続けたいサロンです。

カット+rezoカラー+FLOWDIAトリートメント  ¥19000→¥14000

YES 923からの返信コメント

チコ様、いつもYES 923をご利用いただき、ありがとうございます◎

嬉しいお言葉もいただき誠にありがとうございます!!
    今回は、カラーとカット、トリートメントでヘアスタイルを質感もシルエットも綺麗に見えるよう整えさせていただきました◎

またのご来店も心よりお待ちいたしておりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

【YES 923】クニトモユウジ

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:25:53.0

目白山下駅でモノレールを降りて、歩いて10分ほどでしょうか。サロンはとても居心地がいいです。いつもイメージ通りの髪型にしていただけるので、安心してお任せできます!また次回もよろしくお願いします。

カット+rezoカラー+ベーシックケア

YES 923からの返信コメント

りえ様、この度はYES 923をご利用いただき、ありがとうございました◎

口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます!!

モノレールからお越しの際は「目白山下駅」以外にも終点の「湘南江の島駅」からも10分ほどでお越しいただけます◎
    江ノ電の線路沿いの道には様々なお店もありそちらの道も楽しい発見があるかと思いますので、次回よろしければ是非そちらのルートも歩いてみてください!!

また、娘さんとご一緒のご来店も楽しみにしておりますので、是非ぜひ今後とも何卒よろしくお願いいたします。

【YES 923】クニトモユウジ

• muさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:15:24.0

ご近所に開店した時から気になっており、またまた予約ができたのでお願いしました。ハイライトを入れて白髪をうまく馴染ませたい、毛量が多いので調整してほしい、前髪がちょっとほしい・・・、などとたくさんお願いしましたが丁寧に対応いただき大満足です。ありがとうございました。また少し伸びたころ伺いたいと思います。

【人気沸騰】カット+デザインカラー+トリートメント

YES 923からの返信コメント

mu様、この度はYES 923をご利用いただき、ありがとうございました◎

また、ご近所のおすすめ情報などもたくさん教えていただきありがとうございます!
    私もこれからもっと腰越のことを知っていきたいと、そして皆様に腰越の魅力を情報発信もできればと思いました!

ヘアスタイルに関しては、ご要望や髪質、mu様の雰囲気に合わせてスタイルをつくらせていただきました◎
    とても素敵にお仕上げさせていただけたと思っておりますし、ご満足いただけて何より嬉しく光栄に思います!

【YES 923】クニトモユウジ

• しまやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 19:08:59.0

4歳、6歳、7歳の子供と私の4人で予約してお邪魔しました。2人の子供は初めての美容院!
    上手く座ってられるかな…とか、行儀良く待っててくれるかな…とか色々心配していたのに、担当スタイリストさんに上手に接してもらって、みんないい感じにカットもしてもらってあっという間の3時間でした。
    私は、ライフスタイルとか色々お話ししてスタイルを相談させてもらいました。
    最近ずっと無難な感じだったけど、パーマをかけてもらって気分転換になったし、春から明るい気持ちで楽しめそうです♪
    お1人でされていて他のお客様と接する事もほとんどないと思うので、お子様と一緒に美容院に行きたい方、おすすめです!

YES 923からの返信コメント

しまやん様、この度はYES 923をご利用いただき、ありがとうございました◎

当日は、皆さんのヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます!!
    しまやん様ご自身もお子さん達も楽しくお過ごしいただけて良かったです!
    プライベート美容室として、皆さんがリラックスしていただける空間づくりを心掛けておりますので、本当に嬉しく感激です!

また、しまやん様のヘアスタイルに関しましては、普段のライフスタイルや髪質や雰囲気に合わせて軽やかなで柔らかい動きと空気感のパーマスタイルにお仕上げさせていだたきました◎
    個人的にもとても素敵にお仕上げできたと思っており、新しい髪形を気に入っていただけて嬉しいです!

これからもますます居心地の良い空間づくりに励んでいきたいと思いますので、また今後とも何卒よろしくお願いいたします!

【YES 923】クニトモユウジ

• はしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:54:54.0

遅い時間でしたが途中、カットの変更などにも快く応じていただけましたし、カラーも可愛い感じにして頂けとても気に入りました。ありがとうございます。

主人も私のヘアスタイルを見てとても上手なのでこちらに来たいと言っておりました。

【先着10名】【大人気】カット+透明感アップグレードカラー【¥9000】

YES 923からの返信コメント

はしこ様、この度はYES 923をご利用いただき、ありがとうございました◎

今回は、春という季節とはしこ様の髪質や骨格、気分にあわせて、バランスや長さを調節しながらカットとカラーで、すっきり軽やかな春めくウルフショートスタイルに仕上げさせていただきました!
    当日は少しお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

仕上がりのスタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います!!

当店は、できるだけ皆様のライフスタイルやご希望にそえるよう長めにご予約可能時間を設定しておりますので、また是非ご利用ください!

ご主人のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますので、また今後とも何卒よろしくお願いいたします。

【YES 923】クニトモユウジ

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 21:27:52.0

カットが素晴らしく綺麗でした。
    店内は、ガラスの面積が多く光がいっぱい差し込み、個人的に好きなお花が飾られており、落ち着ける素敵な空間でした。
    久しく美容院に行けてなかったのですが、美容院ってやっぱりいいよなぁと思わせてくれ、ありがとうございました。

カット+スパマッサージシャンプー ¥6500→¥5000

YES 923からの返信コメント

あつこ様、この度はYES 923をご利用いただき、ありがとうございました◎

カットのお仕上がりや店内の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます!!

カットなどヘアスタイルについてはもちろん、内装や飾っているお花など店内の空間づくりについても、こだわりや思いを込めておりますので、嬉しいお言葉をいただけて感激しております。

またのご来店も心よりお待ちいたしておりますので、今後ともぜひよろしくお願いいたします。

【YES 923】クニトモユウジ

• やっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 08:44:07.0

初めてうかがいました。シンプルでおしゃれな空間、期待通りのカットセンス。遅い時間の予約にも関わらず、会話もゆっくりと楽しく交わして下さり、初回でここまで受け入れて下さる姿勢に感激しました。日常を頑張る自分へのご褒美にしたいので、ぜひまた予約しようと思います。

YES 923からの返信コメント

やっこ様、この度はYES 923をご利用いただき、ありがとうございました◎

お返事遅くなり申し訳ございません。

今回は数ある美容室の中からYES 923をお選びいただき、またお忙しい中嬉しいお言葉もいただけたこと、大変嬉しく思います。
    いただいたお言葉は、まさに私が日々大切にしたいと、心がけてこだわっている事でしたので、その部分をお褒めいただけたことが本当に嬉しく感激しております!!日々の励みにさせていただきます◎

またのご来店も心よりお待ちいたしておりますので、ぜひ今後とも何卒よろしくお願いいたします!

【YES 923】クニトモユウジ

• ナカガミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:40:12.0

担当スタイリストさんに髪を切ってもらうたびにかっこよくしていただけるので大変満足しています。

カット+スパマッサージシャンプー ¥6500→¥5000

YES 923からの返信コメント

ナカガミ様、この度はYES 923をご利用いただき、ありがとうございました◎

遠路はるばるお越しいただけたこと、本当に嬉しく感激しております!!

今回もばっちりかっこよくお仕上げさせていただきました◎
    ご満足いただけて光栄です!

またのご来店も心よりお待ちいたしておりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします!

【YES 923】クニトモユウジ

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:46:07.0

出来上がりがイメージ通りで大満足でした!

髪型を維持するためのお手入れも教えてもらえたので安心でした。

施術中は親切丁寧で細やかな気遣いをしていただき、とても気持ちの良い時間を過ごせました。

また是非お願いしたいです。

カット+パーマ+ベーシックケア  ¥15500→¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

YES 923からの返信コメント

はる様、この度はYES 923をご利用いただき、ありがとうございました◎

今回は、髪の長さはキープしつつイメージを変えるべく、カットとパーマでお仕上げさせていただきました!
    パーマの動きと柔らかい質感が、はる様の雰囲気にもぴったりに仕上げられたかと思います!!

出来上がりのスタイルもご満足いただけたことや、施術中も気持ちよくお過ごしいただけたこと、
    何より嬉しく思います。

またのご来店も心よりお待ちいたしておりますので、何卒よろしくお願いいたします。

また、今回久しぶりのパーマとのことでしたので、日々のスタイリングやお手入れなど、気になることがございましたら何でもお気軽にお問い合わせください!

【YES 923】クニトモユウジ

• SMILEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:06:52.0

雰囲気もよく、接客も丁寧で、ゆったりとした時間を過ごすことができました。久しぶりのパーマでしたが、思った通りにして頂き、ヘッドマッサージも最高でした。何よりプライベートな空間がオススメです!

カット+コスメパーマ+ベーシックケア  ¥15500→¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

YES 923からの返信コメント

SMILE様、この度はYES 923をご利用いただき、ありがとうございました◎

お客様に、プライベートな空間でゆったりとしたお時間をお過ごしいただくことは、
    私がお店をつくる上で最も大切にしたことの一つであり、そのようなお時間をお過ごしいただけて、本当に嬉しく思います。

ヘアスタイルに関しましても、久々のパーマとのことでしたが、SMILE様の雰囲気にぴったりしっくりくるような柔らかなパーマスタイルにお仕上げ出来たと思っております!

また次回のカラーリングの事や、今回のスタイルやパーマのスタイリングの事など、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!

またのご来店も心よりお待ちいたしております!
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

【YES 923】クニトモユウジ

イエス キュウニサン(YES 923)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー