4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ジジック(ZIZIQU)  >

ZIZIQU【ジジック】

ジジック

• 茨城県つくば市並木4―4―2並木ショッピングセンター内
  • 【つくば/理容室】つくば駅から車で11分、関東鉄道バス停学園並木から徒歩2分

まちゃるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:19:42.0

初めてお世話になりました。髪の悩みや、普段のセット方法に関して的確なアドバイス頂きました。感謝申し上げます。
    料金もリーズナブルです。
    また行きたいと思わせるお店です。

☆新規予約No.1☆【シェービング付き】メンズカット+シャンプー\3300→\3000

ZIZIQU【ジジック】からの返信コメント

意外とセット方法って、お店では教えてくれなかったりするんですよね。
    役に立って良かったです。
    慣れも必要ですが、セットしてみて下さい。

• ぷにメイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:17:41.0

早い、丁寧、そして安過ぎます!
    引っ越してきたばかりで初めてでしたが、今後もお世話になりたいと思います。

おぉ!
    満点評価ありがとうございます!
    まぁ、値段設定って難しいんですがね。
    気に入っていただければ、こちらも満足です!

次は、もうちょっと深ィい話もしまいですね!

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:22:08.0

ひょうひょうとした担当スタイリストさんが思い切りよく切ってくれる。髪とメンタルがすっきり。

【女性限定】レディースカット+シャンプー\2500

ZIZIQU【ジジック】からの返信コメント

再度のご来店、ありがとうございました。
    これから暑くなって行くので、ベリーショートは良いですね。
    これからも毛量もしっかり減らしていきましょう。
    是非、息子さんも連れてきてください。

またこご来店、お待ちしております。

• れんともさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 07:23:26.0

今回初めて利用させて頂きました。ご主人の手際がよく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。仕上がりにも満足ですし、家族からの評判も良いです。また利用したいと思います。

【シェービング付き】メンズカット+カラー+シャンプー\5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ZIZIQU【ジジック】からの返信コメント

御満足いただき、良かったです。家族からの評価、大事ですよね(笑)
    白髪染めもさまざまな色があるので、機会があれば試すのも面白いですよ。

またのご来店、お待ちしております。

• じーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:05:35.0

いつも家族でお世話になっています。
    子どもたちの希望を叶えつつ、それぞれに合ったカットをしてくださるので、ありがたいです。これからもどうぞ宜しくお願いします。

U-15中学生まで カットのみ\1500

ZIZIQU【ジジック】からの返信コメント

お子さんも慣れて、こちらもだいぶ楽にやらせてもらってます。
    マンネリしない様に気をつけます(笑)

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 22:28:05.0

息子達がお世話になっております。料金が1500円で色々とこうして欲しいとか注文してもやって頂けるのでホント助かります。小6の息子も3月でツープロックも卒業です。
    4月からは中学生になるのでツーブロは校則で禁止の為どんな髪型にするか悩みますがスタッフさんと相談しながら息子の気にいる髪型にしてもらえたらと思っています。

U-15中学生まで カットのみ\1500

ZIZIQU【ジジック】からの返信コメント

いつも遠方からありがとうございます。
    よくあるツーブロック禁止って…意味わかりませんよね。理論上、剃りたてスキンヘッド以外はみんなツーブロックなんですがね。

さて、中学生になったらどうしましょうね。
    まぁ、昔から自己主張できた子なので、いい感じに出来ると思います。

• 守ちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 08:30:09.0

はじめでしたが、気さくに話が出来て心地よい時間でした。カット等が素早く手際が良いと感じました。
    料金は初めてで特にお得感がありましたが、正規の料金でもまた行きたいと思います♪

☆新規☆【シェービング付き】カット+スキャルプクレンジング\4000→\3700

ZIZIQU【ジジック】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    スキャルプはいかがでしたか?冬はちょっと寒いので夏がおすすめです。
    また是非ご利用ください。

次回のご来店もお待ちしております。

• しゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:53:55.0

10年以上こちらでお世話になっています。安心してお任せでき、お話しも日常の小話など適度な感じで居心地が良いです!

ZIZIQU【ジジック】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。もう10年以上経つのですね!
    こちらもマンネリ化しない様、配慮していきます。これからもよろしくお願いします!

• Oちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 08:59:46.0

ジジックさん利用歴7年です。
    いつも、父(私)、長男(高1)、次男(中2)で通っています。
    11月末に利用させて頂いた際に、年明けからはネット予約対応しますよ、とのことで、ネット予約経由で1/15に利用させて頂きました。(今までは電話予約)
    つくばに引越してきて16年、いろいろな理容美容室を回りましたが、妻から「良いね!」が貰えた唯一のお店です。
    こども達は、近所のお母さん方から、どこでカットしてもらっているの?と尋ねられることが多く、口コミでお客さんが広がっているお店かと。

とても話しやすいスタッフさんで、いつもほぼおまかせ注文の父(私)や、最近注文の多い長男や次男へのスタイル提案と出来上がりはなかなかのもので、ここ7年はジジックさん一択です。
    夏などで短めのカットでも、とても自然な感じに整えて頂き、春夏秋冬、いつも大満足です!

髪や頭皮のケアのお話から、地元の生活ネタや楽しいお話しまで話題が豊富で、髪はさっぱりしつつ、リラックス出来て、いつも楽しい時間です。

最近は、妻も長女と通っていた美容室をジジックさんに切り替えようかと、けっこう真剣に思案中です。

今後ともどうぞ宜しくお願いします(^^/

カットのみ\2200(シャンプーシェービングは付きません!)

ZIZIQU【ジジック】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ご主人にはモデルになっていただき、とても助かりました。実際、その画像を見て来てくださった新規のお客様もいらっしゃいました。

高評価、ありがとうございます!
    これからも一層精進してまいります!
    話のネタもたくさん用意しておきます。
    またのご来店楽しみにしております。

• akiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:14:04.0

テキパキして良かったです

ZIZIQU【ジジック】からの返信コメント

スキャルプクレンジングはいかがでしょうか?冬にはちょっと寒かったかも知れませんね。
    4評価ありがとうございます。5評価目指して努力いたします。
    またのご来店、お待ちしております。

ジジック(ZIZIQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー