4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

Lino hair &total beauty

リノヘアーアンドトータルビューティー

• 埼玉県鴻巣市大間4―24―25
  • JR鴻巣駅西口から徒歩5分

ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 22:34:31.0

以前からお世話になっている美容師さんが、お店を開店されたので伺いました。
    お店の雰囲気はとても居心地の良い空間でした。
    カット、カラーだけのつもりで行ったのですが、最終的にまつ毛パーマの施術もしていただきました。
    まつ毛パーマは初めてで不安だったのですが、スタッフの方々が親切に色々と説明してくださったので、安心して受ける事が出来ましました。まつ毛パーマ良かったです!
    ヘアとまつ毛で4時間ほどかかりましたが、楽しい時間を過ごせたので満足です。ありがとうございました!

【★オープン記念★】全メニュー20%OFF

Lino hair &total beautyからの返信コメント

ゆっきー様

新店舗にご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。また、まつ毛パーマも気に入っていただけたようで、こちらも大変うれしいです。お客様にとって楽しい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同心掛けています。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

店長

• はなはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 20:27:47.0

店内のインテリアはとても素敵です。アシスタントの女性も好印象です。残念なのが予約したのに10分ほど何の声かけもなく待たされたことです。スタイリストの方が一人のはずなのに、まだ2人施術中でした。カラーに関してはきちんと説明がありましたし施術も満足しています。ヘッドスパも気持ちよかったです。残念なのが、ブローで内巻きにしますかと聞かれたのでお願いしたのに、アシスタントの方がさっさと手短にブローを済ませ内巻きにも何にもなっていませんでした。あれ?と思ったら次のお客様のシャンプーに行かれていました。時間がなかったのでしょうか。会計はカラーとヘッドスパにはシャンプー代が別途かかるようで+1000円でした。それが料金なら構いませんが説明がないのはどうかなと思います。初回20%オフでお試し料金なので仕方ないと思いますが。全体的に忙しくて接客は…という印象で私には合わないかなと思いました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はなはる様

この度はご来店いただき、ご意見をいただきありがとうございます。店内のインテリアやアシスタントの女性が好印象だったとのこと、とても嬉しく思います。ただ、予約時間よりも10分待たれたということ、大変申し訳ありませんでした。施術に関してもスタイリストの方が一人のはずなのに、まだ2人施術中であったこと、内巻きのブローが希望通りにできなかったこと、本当に申し訳ありませんでした。お客様のご希望にお応えできるよう、スタッフ一同反省し改善してまいります。また、カラーやヘッドスパにシャンプー代が別途かかるとのこと、説明不足でした。お客様には理解していただけるよう、今後はこちらもきちんと説明いたします。忙しさにより接客が追いつかないという印象ご整理しております。お客様に合わないと感じていただいたこと、とても残念ですが、今後はサービス向上に努めてまいります。貴重なご意見、ありがとうございました。

店長

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 10:19:28.0

先日はお世話になりました。
    首まわりが軽くなりスッキリしました。
    カラーもいい感じです(^^)
    シャンプー台が最高に心地よい上にアシスタントの方が丁寧にシャンプーして下さり、ずっと横になっていたいほど気持ちよかったです。
    楽しい時間をありがとうございました!

ゆみ様
    鴻巣まで来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    スタッフ一同、丁寧にお客様に寄り添うことを心掛けておりますので、シャンプー台でのひとときを心地よく過ごしていただけたようで何よりです。
    また楽しくお話ししましょ!

店長

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 09:23:04.0

お店が新しく雰囲気は良かったです。画像で希望の髪型を伝えましたが、それよりもかなり短く切られてしまいました。タブレットや雑誌を用意してくれたのですが、読もうとしたら話しかけられて結局読めず…
    客が話してほしくないとか察することも大切かなと思います。
    カラーも染まりが弱く残念です。
    カットやカラーの後、マッサージがあったら良かったです。
    私には合わないかなーと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

お店をご利用いただきありがとうございました。お客様のご要望に添えず、大変申し訳ありませんでした。髪型が短くなりすぎたということ、お読みになりたい雑誌やタブレットを提供しながらのお声かけが多すぎたことについて、しっかりと反省いたします。お客様の意図を十分に理解し、今回の反省を踏まえ、改善策を考えてまいります。また、カラーの染まりが弱く残念でしたということも承知いたしました。こちらもしっかりと改善を図りたいと思います。
    カットやカラーの後にマッサージを提供することができなかったこと、お客様には合わなかったようで申し訳ありませんでした。お客様のご意見は大変貴重であり、今後のサービス向上のために活かしたいと考えております。今後お店の雰囲気や技術、サービスをさらに向上させてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

店長

• わさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:40:27.0

眉毛カットを初めてして頂いたのですがさっぱりしました

わ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    眉毛カットを気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

店長

• さんむんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 19:35:04.0

サロンオープンおめでとうございます!

さんむん様

このたびはLinoにご来店いただきありがとうございます。

お花も頂いて嬉しかったです!

朝の時間や毎日の手入れが楽になるようにと心がけて施術しています!!

また来店されるのをお待ちしております!!

これからもオシャレのお手伝いが出来る様に頑張って参りますのでまた気兼ねなく御来店下さい!

この度は本当にありがとうございます!

店長

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:15:19.0

丁寧なカウンセリングを経て、扱いやすいヘアスタイルにしていただきました。髪質改善を急遽お願いしましたが、快く引き受けてくださいました。ここに通いたい!と思える美容院に、やっと巡りあえました。これからもよろしくお願いします。

人気NO'1.カット+カラー+ 4stepトリートメント+ link 4デイズ 集中ケア付き

ぴーちゃん様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    このようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルにもご満足いただけて良かったです。
    お客様にとって通いたいと思える美容院になれたこと、大変光栄に思います。今後もお客様に満足いただけるような技術とサービスを提供していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

店長

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:49:02.0

急に予約したのにも関わらず嫌な顔せず笑顔で出迎えくださりました。ウォルカムドリンクとして、お茶、コーヒー、オレンジジュースなどが置いてありサービスがとても良かったです。施術もとても丁寧で要望通り仕上げてくださり、ありがとうございました。今後も通おうとおもいます!

m様

初めてのご来店ありがとうございます!
    ご予約が急でも全然大丈夫ですのでいつでもご連絡お待ちしてます!
    ドリンクのサービスも気に入っていただけたようで嬉しいです。施術も満足していただけたようで良かったです。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• トモヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:15:55.0

とても良いシャンプー使用しているとの事で、サラサラになり、カラーもダークなブラウンを綺麗に仕上げていただきました。

トモヨ様

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    髪がサラサラになり、カラーも綺麗に仕上がっているとの事で本当に良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしています。
    どうもありがとうございました。

店長

• メタルちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 17:52:22.0

話術にもたけていて、洗髪後に私がもう少し短くしてという注文にも快くひきうけてくれました。髪を乾かしてくれた方が(耳に指が入るなど)ちょっと下手だったのが残念

メタルちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご意見をいただき、大変ありがたく思います。カットではお客様が満足していただけたようで嬉しいです。ただ、髪を乾かす技術については、もう少し改善していきます。お客様にはご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後もお客様に満足していただけるように、技術向上に取り組んでまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

店長

• みっつぃぃぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 11:54:56.0

スタイリストさんおまかせで、カットと白髪染めをお願いしました。
    長年のロングヘアから肩までのボブにイメチェンしていただき、みんなから似合うと褒められています。
    カットから2週間経ちましたが、スタイルも綺麗に保てています。
    追加でお願いしたトリートメントがすごいです!
    久々に髪のツヤが戻り驚きました!
    スタッフの方々も、アットホームでリラックスできました。
    あんまり人気が出て予約入れないと困りますが…とてもおすすめです♪

みっつぃぃぃ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    お客様に喜んでいただけて、私たちもとても嬉しく思います。
    イメチェンも成功し、周りの方からの褒め言葉も嬉しいですね。
    また、カットから2週間が経ってもスタイルを保てているとのこと、安心しました。
    トリートメントも効果を感じていただけて良かったです!髪のツヤが戻ったというお言葉、とても嬉しいです。
    私たちスタッフ一同、アットホームな雰囲気を大切にしており、リラックスしていただけたようで何よりです。
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    おすすめの口コミ、誠にありがとうございました!

店長

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:25:31.0

先日、長男のカットでお世話になった際、お店の雰囲気や、スタイリストさんのお人柄、技術に大満足だったので、今回は次男のカットをお願いしました。息子にとっては、初めての美容院でしたが、シャンプーの技術にも感動したようで、帰りの車で「シャンプーもすごいよ!」と教えてくれました。美容院への苦手意識もなくしていただき、ありがとうございました。きれいにカットしていただき大満足です。

えみ様
    このような素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。お子様の初めての美容院体験が楽しいものになったようで大変嬉しいです。お人柄や技術にご満足いただけて、誠にありがとうございます。お子様のカットに関しても、お客様のご要望にしっかりとお応えできたことを光栄に思っています。またのお越しをお待ちしております。

店長

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:14:29.0

以前から存じ上げていたスタイリストさんが、お店をオープンされたと知り、息子のカットをお願いしました。様子を見ながら、優しく丁寧に対応してくださったので、美容院に行きたがらなかった息子も「また行きたい♪」と言っています。希望や髪質を考慮しながら、きれいにカットしていただき、ありがとうございました。親子共々、大満足です。

えみ様
    このような素敵なご意見をいただき、ありがとうございます。お子様のご満足いただけるカットができたこと、大変うれしく思います。また、お店の雰囲気や対応にもご満足いただけたようで大変嬉しいです。是非またお子様と一緒にご来店いただけることを楽しみにしています。また、何かご要望やお悩みがありましたらいつでもご相談ください。ありがとうございました。

店長

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:57:51.0

お店の雰囲気とっても良かったです。
    久しぶりのイメージチェンジでパーマをかけてもらったのですが大満足の仕上がりにしてもらい、家族からも大絶賛でした。いつも細かい要望に応じていただいて感謝してます。
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

めぐ様

鴻巣まで来て頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気をご好評いただき、大変嬉しく思います。また、お客様のイメージチェンジに対して満足していただけたようで良かったです!これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

店長

• はむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:45:09.0

オープンして初めて伺いました。
    場所が分かるか心配でしたが、方向音痴の私でも運良く(?)一発で分かりました。お店の目の前に駐車場がありました。

中は白色基調で素敵な空間です。もちろん綺麗です。
    私は1階フロアしか見ていませんがおしゃれな階段が2階へとつながっています。

今回はカットをお願いしました。2ヶ月以上開いていたのでかなり伸びていましたがそれほど髪型が乱れる事もなかったです。今回もイメージ通りにカットして頂き、さっぱりしました。シャンプーも気持ちよかったです。髪もサラサラになりました。

またお世話になります。
    宜しくお願いします。

はむ様

新店舗での初めてご来店いただき、ありがとうございました!場所が分かるか心配しましたが、スムーズにお越しいただけたようで何よりです。お店の内装や雰囲気を気に入っていただけてうれしいです。カットもお客様のイメージ通りに仕上がり、さっぱりとしたお気持ちになっていただけたようで良かったです。シャンプーも気持ちよかったとのこと、本当に嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました。

店長

• miwaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:21:45.0

またまたこちらへお世話になりました!
    ふらっと寄って前髪カットのみしてもらいました!
    自分で整えるのは難しいのでまたお願いします!

miwa様

ご来店いただき、ありがとうございました!
    前髪カットを気軽にご利用いただけて嬉しいです。
    自分で整えるのは難しいですよね。またのご来店をお待ちしております!
    旅行の話しも楽しみにしてます!
    口コミありがとうございました!

店長

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 19:34:32.0

今日は毛先と前髪を整えていただきました。入店するまで緊張していたのですが、明るく迎えていただいたのですごく居心地良く施術することができました。髪の毛サラッサラでとても満足です!次回はカラーやボブヘアをお願いしたいと思います!

みゆう様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お客様に居心地良く過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、髪の毛の仕上がりにも満足していただけたとのこと、とても嬉しいです。
    店長

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:53:47.0

こちらのサロンOPEN前のお店より10年以上お世話になっています。
    毎度ざっくりしたオーダーですが、うまく仕上げてくれてありがとうございます!!!
    店内は白ベースでお洒落です。
    キッズ(ベビー)スペースもあり、子供がもう少し大きくなったら同伴もできそうで安心です。
    余談ですが、駐車場の車室がとっても大きいので、大きい車の方も停めやすいと思います(笑)

【人気NO'1.】 カット+艶カラー+ 4stepトリートメント

しま様

遠くなってしまったのにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お客様にご満足いただけるように努めておりますので、喜んでいただけて嬉しいです。白ベースのお洒落な店内とキッズスペースをご利用いただけることが安心の一因となっているので、これからもご家族でお越しいただけるのをお待ちしております。また、駐車場の車室が大きいとのお言葉、ありがとうございます。駐車しやすい環境を整えているつもりですので、大きい車でもご利用いただきやすいと思います。今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

オーナー

• KSKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:19:50.0

オープンしたばかりのお店。初めてのお店でしたが、お洒落で落ち着く店舗。スタイリストさんの話も面白いし、希望通りのスタイルにもなりました。また行きます。

ksk様

初めてのご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

店内、スタイルとも褒めて頂きとても光栄です。

ヘアケアやスタイリングで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

店長 田中嘉一

• カズさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 18:40:32.0

技術も素晴らしいですが、担当スタイリストさんの人柄がなにより素晴らしいので
    気持ちよく髪を切ってもらって、心地よいサロンです

カズ様

ご来店頂きありがとうございます!
    お客様の満足度を第一に考えております!
    技術だけでなく人柄も褒めてありがとうございます。。
    心地よくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    また楽しいお話しお聞かせ下さい!
    ご来店を心よりお待ちしております。

田中嘉一

• naomiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 22:18:57.0

お店の雰囲気も良く、リラックス出来る素敵なサロンです。
    カットも上手で綺麗な仕上がりに満足しています。
    今後もお世話になると思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

naomi様

新店舗でのご来店頂きありがとうございます★

満点の嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(^^)

今後ともメンテナンスをお任せいただければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長 田中嘉一

• くりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 21:59:26.0

長くお世話になってる美容師さんが始めたお店です。
    すごく気さくで、髪型の悩みもしっかり聞いてくれて、希望を叶えてくれる頼もしいスタイリストさんです!
    店内もオシャレな上に落ち着ける雰囲気で、癒されます。
    少し遠くなってしまいましたが、それでもお願いしたい!と思える美容師さんですよ。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

くりも様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

店内も褒めて頂きとても光栄です。

店長 田中嘉一

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:46:03.0

オープン日に予約して行きました!
    建物がとてもオシャレで落ち着いた雰囲気でした!
    1年ぶりの美容室で緊張しましたが、会話楽しくてあっという間に時間が過ぎてきました!
    カットも満足でヘッドスパも気持ちよかったです!
    また行きたいと思います!

えり様
    初めてのご来店頂きありがとうございます★
    満点の嬉しい口コミもありがとうございます!
    カット、ヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです(^^)
    今後ともメンテナンスをお任せいただければと思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長 田中嘉一

• miwaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:41:45.0

外観がとってもオシャレで出来上がっていく過程をずっとみてました!オープンしてすぐ伺わせてもらって今流行りの切りっぱなしボブに仕上げていただき大変満足です!前髪カットだけもやっているみたいなので次回は前髪カットを宜しくお願いします!

miwa様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お店もヘアスタイルも褒めて貰い嬉しいです!
    色々な話しができ凄く楽しく是非また旅行の話しを聞かせて下さい!
    まだ色々とご提案できるよう頑張りますのでよろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしておします!

リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー