4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. リアマン(REAR MAN)  >

REAR MAN private hair salon

リアマンプライベートヘアサロン

• 埼玉県上尾市柏座2-4-5 大塚ビル2F
  • 上尾駅西口徒歩2分【メンズ特化/VIP貸し切り個室/上尾/北上尾/桶川/北本/鴻巣】

かっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:19:35.0

本当におすすめのお店です!
    前日の予約かつ、当日もパーマメニューを間違えていたにも関わらず柔軟に対応していただきありがとうございました!
    何気なく選んだお店だったのにこれ以上はない程満足しました!
    評価が高いのも納得でした。

次行く時には仕事のことしっかりと報告させていただきます!

ベーシックパーマ+カット10%オフ ¥13200→¥11880

REAR MAN private hair salonからの返信コメント

かっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

高評価いただけた事とても嬉しいです!!
    人生初パーマということもあり、より一層気合が入りました!仕上がりも想像を超える満足が得られたようで私も嬉しかったです!その後セットなどは問題なく行えていますでしょうか?気になる事や質問などは公式ラインからお気軽にご連絡ください!

仕事やプライベートが充実できるよう応援してます!
    またお会いできる事楽しみにしています。ありがとうございました!

• パンソンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:48:41.0

初めて来店しましたが大満足です。
    頭の形からくる髪癖を抑えるようなカットをしてもらい自分に合ったセットまで教えていただきました。
    同じように頭の形で悩んでいる方におすすめです。

【平日限定】スカルプカット+眉カット¥500オフ ¥6050→5500

パンソン様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

高評価とても嬉しいです!

ハチ張りによるスタイルの悩みを持った男性はとても多くいるのでカットだけでどこまで改善できるかを
    日々研究しています。違いが分かっていただけた事凄く嬉しかったです!

また帰省したタイミングでお会いできる事楽しみにしています!

• 直人さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:30:17.0

初訪問でした。とても丁寧に説明していただき、施術中もとても心地よい時間を過ごすことができました。
    お店もとても綺麗かつ、上品で居心地が良かったです。スタイルも気に入りました!ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします!

【OPEN記念】スカルプカット20%オフ ¥5500→¥4400

直人様

この度数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また高評価いただけた事とても嬉しいです!

貸し切りプライベート空間やヘアスタイルも気に入っていただけたようで安心しています。
    貴重なお休みを利用して来てくださっているのでこれからも満足していただけるよう、技術や設備のクオリティの見直しを日々行っていきたいと思っております。

またお会いできるのを楽しみにしています!!口コミありがとうございました!

• ざっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:20:05.0

男性専門のお店を探していて、最近オープンしたとのことで初めて伺いました。
    店内は清潔感があり、スタイリストさんとマンツーマンなので、リラックスして会話を楽しみながらカットして貰いました。
    仕上がりも満足しています。

ざっくん様

高評価いただけた事とても嬉しいです!

こだわり抜いたコンセプトを引き続き強化していきたいと思っているので
    気になった事などは遠慮なくおっしゃってください!

またお会いできること楽しみにしています!

• お父さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:52:07.0

全てに置いて良かったです
    満足しています
    素晴らしいお店でした

お父さん様

高評価いただけたこと凄く嬉しいです!

その後前髪の長さなどは問題なかったでしょうか?生活する上で気になった事などは
    次回以降聞かせていただき更に気に入っていただけるよう頑張りたいと思っています!

またお会いできること楽しみにしています!

• りょーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:44:55.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
    こちらの要望を丁寧に汲み取り、イメージ通りに仕上げていただきました。
    是非また利用したいと思いました。

りょーた様

高評価いただけた事とても嬉しいです!
    ヘアスタイルもご要望に添えたとの事で良かったです!
    今後もリラックスできる空間や満足のいくスタイルをご提供できるよう精進してまいります!

またお会いできること楽しみにしています!今後とも宜しくお願い致します!

• りょおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:19:13.0

はじめて来店しました。
    お店の雰囲気もよく接客もとても良かったです。

髪型も理想な形にしていただけました。
    仕事の話からプライベートの話しもできて
    リラックスできました。

また行きたいと思います!

りょお様

高評価いただけた事とても嬉しいです!!

完全個室空間だからこそ話の幅が広がるので私としてもりょお様の事を沢山知れてよかったです!
    髪型の相談はもちろんですが、今後も色々とお話できれば幸いです!

• 古賀さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:59:24.0

店舗が新しくて綺麗でとても居心地が良かったです。担当してくださいましたスタイリストさんの丁寧な説明と丁寧なカットで自分に合った髪型の提案していただけてとても良かったです。
    また行きたいなと思いました。

古賀様

高評価いただき大変嬉しいです!
    大幅なスタイルチェンジでしたが、その後セットなど問題なく出来ましたでしょうか?
    骨格、髪質から今回の髪型は凄くお似合いでしたので、気に入っていただければ幸いです。
    セットの事や日常生活を行う上で気になることなどあればまたレクチャーいたしますので、
    またのご来店心よりお待ちしております!!お仕事頑張って下さい!

• たすけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 17:59:49.0

ノスタルジックでお洒落な店内は居心地が良く、スタイリストさんとのお話も、つい盛り上がってしまいました。
    スタイリストさんの経験を活かした独自のメニューやサービスが数多くあり、今までほとんど床屋しか行ったことがなかった自分にとってはとても新鮮でした。
    またカットもとても格好良く仕上げていただき、セットがしやすくなりました。
    また、行きたいと思うお気に入りの美容室になりました。

たすけ様

店内雰囲気や特化メニュー、サービス内容等喜んでもらえてとても嬉しいです!
    カットもセットがしやすいとの事で安心しました。
    カットに関しては初回以上に二回目、三回目でたすけ様の頭髪のクセや骨格の特徴もよりつかめるので
    今後も是非期待してください!

たすけ様のモチベーションの高さや向上心を見て私も更にやる気に満ち溢れました。
    今以上に顧客満足度が得られるよう頑張りますので、また熱い話をしましょう!

• コウヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:46:15.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気も良く、個室空間なのでゆったりしていてとても居心地が良かったです!
    担当スタイリストさんの接客も良く、ヘアスタイルの相談もとてもしやすかったです。

OPEN記念!炭酸泉カットコース¥1000オフ ¥6600→¥5500

コウヘイ様

個室空間での施術やカウンセリング、スタイルなど高評価いただきとても嬉しいです!

大幅なスタイルチェンジだったので変わり映えもありとてもお似合いでした。
    今後は更に提案させていただき、色々なヘアスタイルに挑戦しても良いかと思います。
    またたくさんお話しましょう!またのご来店心よりお待ちしております!

• またなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:03:11.0

プライベートサロンということで行くまでは緊張していましたが、店内の雰囲気はとても良くスタッフの方もとても話し易い方で楽しい時間でした。また施術に関してもとても丁寧で安心してお任せでき満足でした。今後も利用したいと感じました。

OPEN記念【人気No2】KASUIケアカットコース20%オフ¥9900→¥7920

またなか様

男性特化型プライベート空間に興味をもっていただき、気に入っていただけたこと本当に嬉しいです。
    その後スタイリングセットなどやりにくかったりはなかったでしょうか?

引き続き最適なヘアスタイルやホームケア方法等も提供できればと思っています。
    またお会いできること楽しみにしています。

• タムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:12:27.0

男性専用の美容院自体が少ない中さらに珍しいマンツーマンのプライベート空間の美容院です。男性の気になるところに特化したメニューが充実しており、また利用したいと思います。

タム様

そして高評価いただけたこと大変嬉しいです。

男性にとっての居心地の良さを今以上に追求し、皆様にご満足していただけるように
    進化し続けたいと思っています。

タム様も気になる所などがございましたら遠慮なくご指摘ください。

リアマン(REAR MAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー