4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

カットカラー専門店 Chat Noir【シャノワール】

カットカラーセンモンテン シャノワール

• 東京都大田区西蒲田7―1―1 長久保ビル201
  • 蒲田駅西口から徒歩3分
  • なおなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:59:35.0

駅チカで立地も良く、担当の方の雰囲気もとても良く、居心地が良かったです。手際よく施術して頂けたので短い時間で満足でした。また伺いたいと思います。

カットカラー専門店 Chat Noir【シャノワール】からの返信コメント

この度はChat Noirへお越し頂きありがとうございました。
    蒲田西口から2、3分なので近いですよね!
    施術にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 08:41:06.0

初めて利用させて頂きました。
    駅から一本道なので場所も分かりやすかったです。
    丁寧にカウンセリングして頂き
    シャンプー、マッサージも気持ち良かったです
    またシャンプーは香りが選べてとてもいい香りでした。
    カラーも白髪がカムフラージュされ
    ブローしやすくなりました。
    更に
    お値段の安さにびっくりです!
    セルフブローのお店は初めてでしたが
    全く気になりませんでした。
    またお伺いしたいと思います。

カット+フルカラー+選べるシャンプー付 \6,600(セルフブロー)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はChatNoir来店ありがとうございます。
    とても高評価嬉しいです。
    選べるシャンプーもお好みに合ったみたいでよかっです。

• ゆとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:27:02.0

毎月定期的に利用させていただいたます!
    今回も楽しく話もしていただき満足です!
    また来月も利用させていただきます!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    私も楽しくお話しさせていただいて、毎月の楽しみになっております。
    また来月お待ちしておりますね!!

• 12345さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:23:33.0

他店でのカットの失敗とも見受けられる髪のお直しを丁寧に整えてくださりありがとうございました。
    また、こちらの要望もくみ、切りすぎることなく、安心してお任せできました。
    お二人とも気さくで話しやすい雰囲気で、また、お世話になりたいと思います。

カット+カウンセリング \2,200(シャンプー別/セルフブロー)

この度はChatNoirご来店ありがとうございます。
    高評価とても嬉しいです。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:41:28.0

お値段もお手頃価格で、丁寧に希望を聞いて下さり重めだった髪の毛もスッキリ軽くなってお手入れしやすくなりました。
    待たされることもなく、カット時間も早く…
    仕事の出勤前だったので助かりました。
    お店の雰囲気もとても良い感じでした。

施術に満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 19:25:52.0

今回2回目の訪店です。
    乾燥が気になっていたので、予約外でお勧めのトリートメントをお願いしたのですがスムーズに施術して頂き良かったです。
    JR蒲田駅近くなのに落ち着いた静かな雰囲気でお勧めです。

リタッチカラー根本染め+選べるシャンプー付 \3,300(セルフブロー)

[施術メニュー] カラー、その他

2度目のご来店ありがとうございます。
    乾燥の時期なのでトリートメントで内側から潤いを持たせると広がりも抑えられ、カラーの持ちも良くなるのでおすすめです。

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 19:21:20.0

初めてお伺いしました。今まで行ったセルフブローのお店で1番良かったです。シャンプーも丁寧で仕上がりも満足です。またお伺いします!

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

• pigmonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 14:05:01.0

カット・カラーともにとても丁寧に仕上げてくださり、お値段以上だなと大満足でした。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    またぜひ利用したいと思います。

施術にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:11:00.0

カラーリングする時、いつも少し染みるのですが、
    こちらは全く染みることなく、綺麗に染まりました!
    シャンプーやちょっとしたマッサージ、最初から最後まで大満足なサロンでした。
    またお世話になりたいと思います!

[施術メニュー] カラー、その他

カラーの際しみなくて本当に良かったです!!
    そして満足して頂けたようで嬉しいです。

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:07:53.0

今回初めて4歳の娘を連れてお伺いしました。
    子連れで美容室は初めてだったので、終始ドキドキしておりましたが、おもちゃや絵本があり、娘も楽しく過ごせたようでした。お気遣いありがとうございました。
    伸びていた顔まわりがスッキリ整って、気分も晴れやかになりました。
    この度はありがとうございました。

この度はChat Noirへお越しいただきありがとうございました。
    お子様とても可愛らしくこちらが癒やされました!ありがとうございます!

• ミサワタさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:55:37.0

親切な接客、丁寧な対応、仕上がりも満足しました。

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

• 松井シェフさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:39:36.0

3回目の利用かな?お客様もすごく来ているのでこのサービスで
    お客様も流石に担当スタイリストさんの技量とサービスの良さとお店の雰囲気と人柄の良さが分かって来て繁盛しているのかなと思います。
    スマート決済もできる様になって益々財布を持ち歩かなくて良くなりそうです!便利にどんどんなっていく世の中ですが、ここの丁寧なサービスとても好きです。毎月利用して自身も身綺麗にしていきたいと思います。お店大変だと思いますが、お身体壊さないようにお願い致します。

嬉しいコメントがとても励みになります!
    土曜日はスタッフが増えたのでもっとたくさんのお客様に知ってもらえるといいなと思っております。
    インフルエンザや麻疹も流行っているそうですのでお互いに気をつけて過ごしていきましょうね。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

• アンパンマンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 15:42:05.0

今日は開始時間を間違えてしまって申し訳ありませんでした。
    ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    カラーは納得のいくお色に仕上げて頂き満足です☆
    また伺った際には宜しくお願い致します。

この度はChatNoirご来店ありがとうございます。
    少し待っていただいきましたが、仕上がり気に入って頂き良かったです。
    また、ご来店お待ちしております。

• かいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:51:02.0

近所で通っていた個人サロンが長期休業になってしまい、臨時で探していたところ、たまたま用事のあった蒲田で時間的にも都合が良かったので予約しました。
    初回かつ私の色味の希望の説明は分かりづらかったと思いますが、イメージ通りの色にしていただけてとても満足してます。
    自宅からは遠いのですが、またタイミングが合えば伺いたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

イメージを伝えるのはすごく難しいですよね。
    ご希望に添えたようで良かったです。
    ぜひまた蒲田にお越しの際でもいらして下さいね。

• 亀田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 06:10:35.0

こじんまりとしてて、個人的にはすごくあってました。
    ちゃんとしてくれて、自分でブローするのも新鮮でよかったです。また伺います

数種類から選べるシャンプー+カット \3,300(セルフブロー)

小さいお店ですがアットホームでくつろげる空間を大切にしております。
    セルフブローも初めは緊張するかもしれませんが普段通りに出来るのがいいですよね。

• sabotenobuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:21:59.0

いろいろと悩みを聞いてもらったり、相談にのってもらったりしながら、カットしていただいたので、仕上がりにはとても満足しています。またスタイリングに悩むときはお願いしたいと思います。よろしくお願いします!!

この度はChatNoirご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足できて、とても嬉しいです。
    お客様のご要望にお応えできる様にしっかりカウセリングしていきたいと思います。
    また、お待ちしております。

• こぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:57:29.0

シャンプーセレクトもたのしいですし、いつも丁寧に進めていただいてます!楽しい会話もあり、毎回行くのがたのしみです!

[施術メニュー] カラー、その他

いつも口コミありがとうございます!
    シャンプーセレクトいいですよね!夏にはクールシャンプーも考えてますので楽しみにしてくださいね。

• こぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:56:04.0

ドライカットでささっと時間かからずでしたが、丁寧にカウンセリングもしていただきました!
    すっきりです!

Chat Noirへご来店ありがとうございます。
    カットの目安時間は20~30分になります。
    限られた時間の中で誠心誠意心を込めて施術致します。
    またのご利用お待ちしております。

• えりちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:55:30.0

職場から近い為、初めて利用しました。
    短い時間でいいかもしれませんが、次の人が待ってる時点で急いで切られているようにしか思えませんでした。
    案の定、仕上がりもまとまりにくく逆に扱いづらくなり、写真で相談した前髪等もすべて全く違う仕上がりになり不満でしかありません。
    帰って美容師の友人に相談し前髪だけ自分で直しましたが幼児の髪の毛を切られたようなカットでした。
    旦那からも切る前の方が良いと言われる羽目に、、
    会社から近くで良い場所探していましたが、対応も全て残念でしかないのでもう行きません。
    本当に簡単なカットカラーだけ希望の方ならいいかもしれません。

この度は満足のいく仕上がりにならず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    技術向上に努めてまいります。

• ぱんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:24:11.0

仕事帰りにさっとカットできるところを探していました。短時間でカット完了。お仕事早いです。
    ボブを良い感じに仕上げてもらい満足です。またお願いしたいと思います。

気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

• ユーカリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:12:16.0

20分程でカットしてもらえました。
    イメージどおりのスタイルにしてもらえて満足です。
    もう少し切ってほしいなどの要望も伝えやすい雰囲気で、手早くなおしてもらえて良かったです。
    またお願いしたいです。

せっかく来ていただいているのでご要望に沿うようなんなりとお申し付けくださいね。

• ふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 18:27:59.0

初めてでしたが、丁寧に仕上げて頂き
    仕上がりも満足です。

また利用させていただきます。

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:32:17.0

当日予約し、初めて伺いました。
    雰囲気も良く、丁寧に仕上げていただきとても満足しております。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

• pridiabijouxさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 18:55:06.0

きれいに染まり髪もサラサラになりました。ありがとうございます。また伺わせていただきます。

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

• くうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 17:12:29.0

ヘッドスパを受けましたが
    絶妙な力加減で気持ちよかったです!
    カットもスピーディです。
    急な予約でしたが対応して頂きありがとうございました。

カット+ヘッドスパ+選べるシャンプー付 \4,620(セルフブロー)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

お褒めの言葉ありがとうございます!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 23:12:35.0

手早く施術してもらえるとの口コミに惹かれ、仕事の隙間時間に予約を入れさせていただきました。
    休日で混み合っていたせいか終了予定時間を20分ほど過ぎましたが、お値段と仕上がりを考えると大満足の結果です。
    また利用したく思います。

[施術メニュー] カラー、その他

当日は私1人だったために、バタバタしてしまい終了時間が遅くなってしまい本当に申し訳ありませんでした。
    次回は時間に気をつけて施術致します。

• やすまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:44:09.0

初めてのカットは、お任せで…

少し時間が空いたので伺いました。
    特にヘアスタイルは決めていなかったので、お任せでお願いしました。(今思えば常連でもない、まだ2回目の来店で申し訳なかったです)
    施術中寝てしまったのですが、何となくイメージしていたスタイルより更に自分に似合うスタイルにして頂きました!
    最初の少しの会話から汲み取ってくれたんだと思いますが大満足です!!

ありがとうございます、次回からカットカラーでお願いします。

2度目のご来店ありがとうございました。
    お任せカット気に入って頂けたようで嬉しいです!
    次回からカット+カラーですね!かしこまりました。

• ざわちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:20:26.0

安くてクオリティも問題ないです!
    こじんまりしたお店なので雰囲気気にされない方であればお得に感じると思います!
    個人的にはセルフドライヤーも、トリートメントとか好きなものを試せるのが嬉しいです。

施術にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    トリートメント色々試してみてくださいね!販売もしております。

• こぼりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 16:37:01.0

施術ありがとうございました。
    色味と明暗が、希望と違いましたが、他は特に問題なく丁寧に仕上げてくださいました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Chat Noirへお越しいただきありがとうございました。
    もう一度ご来店いただけましたらお直しをさせていただきます。カウンセリングをしっかりとし、技術向上をしていきます。
    大変申し訳ございませんでした。

• あずきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 15:58:27.0

予約時間より早く着いてしまいましたが、気持ちよく早めの対応をしていただけました。前髪も希望通りにカットして頂けましたし、マッサージまでついてこのお値段、
    大変ありがたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

高評価ありがとうございます!

シャノワール(Chat Noir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー