4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

nagi【ナギ】

ナギ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2―924―50
  • JR南武線武蔵小杉駅北口徒歩1分
  • ゆきだるなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 15:33:24.0

担当した美容師さんのとても職人的な仕事ぶりに、カット中は聞き耳を立ててハサミの音を聞いてしまいました。
    丁寧に提案してくださったカラーが、褪色してきた時がどの様になってくるか楽しみです。
    この度はありがとうございました!

【NewOpen】期間限定☆カット+カラー+高保湿トリートメント+marbbSP \8500

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 10:36:07.0

marbbは2回目でしたが、スッキリした仕上がりに良さを実感しました。シャンプーの成分など、プロ目線のお話も聞けてよかったです。カットも毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願い致します。

• ショコマムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 20:02:25.0

先日はありがとうございました
    ずいぶん前からお世話になっておりますが こういった投稿は苦手なので 初めて口コミさせていただきます!
    毎回とても丁寧に安心してお任せして満足しています
    新しいお店の細かい一つ一つに愛と労力をかけて作り上げたのが伝わります(笑) ほんの数時間ですが、癒しと楽しい時間を過ごせました  またよろしくお願いします

【平日限定】白髪も染まるオーガニックカラーリタッチ+カット\7000

• ゆうせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:58:09.0

お店、スタイリストの方々の雰囲気がすごく良かったです。
    他の美容院でヘンテコな髪型にされてからのカットでございましたが、担当してくれたスタイリストさんは今出来る最善のカットをして頂けたと思います。色々とアドバイスもして頂けたりと大変満足でした!

【男性限定】カット+パーマ+ナノバブル  \9500~

ゆうせい様

ご来店有難うございました!!
    パーマかけて雰囲気変わりましたね!!
    長さが足りなかったり、量の調整もしていきたいという感じでしたが、
    少しずつでもゆうせい様らしいヘアスタイルを作っていければと思います!!

カットだけでもお待ちしておりますので、
    お気軽にまたお越し下さい!!
    有難うございました!

涌井 拓斗

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:47:58.0

先日はありがとうございました
    初めてのサロンでしたが施術前のカウンセリングが
    とても丁寧で安心してお任せできました
    久しぶりのトリートメントで髪がさらさらになり
    扱いやすくなりました

【髪質改善☆オススメ】オーガニックカラー+高濃度水素トリートメント\12000

はなこ様

この度はご来店有難うございました!!
    徐々に雨の日が多くなり湿気が気になる季節になってきましたね。
    トリートメントでさらさら美髪に!はなこ様が喜んでいただけると私も嬉しく思います!!
    またのご来店心からお待ちしております!!

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 11:48:39.0

家族みんなでお世話になっています(^^)
    新しく綺麗な店内でとっても雰囲気の良いスタッフさん達です!

今まで色んな美容室に行ってきましたが、一人ひとり骨格や髪質に合わせたカットがダントツ上手です!!男女問わず上手なのでみんなにオススメですよ!

ナノバブル、トリートメント、カットカラーも大満足です!

似合わせカット+カラー¥8000

• dekopinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 12:57:36.0

久しぶりに短めのスタイルでしたのでどんな風になるか不安でしたが、丁寧なカウンセリングをして頂き満足の仕上がりでした。
    スタッフさんは色々勉強されてる方なので、アドバイスなどもとても参考になります。
    高濃度水素がとても気持ち良いです。

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:52:29.0

急遽予約した初めての美容室で、お店の雰囲気も素敵でしたが、何より担当してくださった方が、とても丁寧に施術していただき、感動しました。シャンプー前にくしでカラーを馴染ませてくれたこと、そのシャンプー自体も柔らかできめ細かく洗ってくれたこと、店名どおり穏やかな癒しの時間になりました。ナノバブルが頭の汚れももちろんですが、頭の中の雑念?モヤモヤまで洗い流された気分でした。お名前を聞くのを忘れてしまいましたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました、そして、また伺いたいと思っています。

オーガニックカラー+美髪ケラチントリートメント \8500

なみ様

この度はご来店いただき有難うございました!
    担当させて頂きました涌井です!
    お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります!!
    急遽のご予約でも大歓迎ですよ!!

なみ様のおっしゃる通り、お客様には穏やかにくつろげる癒しの空間を過ごして頂きたいと言った想いが込められています。
    お忙しい日々の中疲れなどありましたら是非またお気軽にお越し下さい!
    有難うございました!

涌井 拓斗

• ともぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:39:14.0

おすすめ美容室です。駅近で落ち着いたお店です。
    夜遅目の時間まで受付してるので、会社帰りも通いやすいです。
    何より技術に大満足で、今、髪の毛をベリショから伸ばしているところですが、癖毛ベリショを伸ばすと言う難題も、技術とアドバイスで乗り切れそうです。
    そして、ナノバブル!とても良いです。
    不思議なのですが、癖毛の私の髪が、1週間くらいかなりのストレートでツヤツヤでした。毎日ナノバブルで洗髪したいぐらいです。
    美容室メニューって、正直複雑でわからないものも多く、試すも次はいいかなとなるものが多いのですが、ナノバブルは毎回やりたいです。

【NewOpen】期間限定☆カット+カラー+高保湿トリートメント \9000

• Kylieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:20:10.0

長年ロングヘアで今回は心機一転ミディアムにしたので緊張しましたが、イメージ通りでとても素敵にしていただきました。周りからも褒められ、とても気に入っています。丁寧で物腰の柔らかな美容師さんで、お店も雰囲気が良かったです。
    数ヶ月後に海外に転居するのでこちらに通うことができないのが残念ですが、また機会があればお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

似合わせカット+クイックトリートメント \5500

Kylie様

先日はご来店頂き、有難うございました。

周りの方から褒められるのは私も嬉しく思います!
    バッサリ切るのは緊張感持って施術しましたが、
    上品さ増し増しでとても良くお似合いでした!

貴重なお時間頂けて感謝致します。
    遠くへ行ってもお体に気をつけてお過ごし下さい!

• 雪さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:43:50.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    独立され、しがらみも無くなり、思う存分より良いサービスをと考えてくださっている想いを感じました。
    その分大変なことは多いかと思慮いたしますが、向上心高く直向きな姿勢を維持していることに尊敬しています。
    今後とも是非よろしくお願い致します!

雪様

いつもありがとうございます!そして嬉しいクチコミもありがとうございます!!

お客様に喜んでいただけるよう日々トレンドや技術、新しい薬剤などを学びアップデートし続けてまいります♪

これからもよろしくお願いいたします!!

ミカミ

• しずかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 19:38:56.0

以前の店舗から長年お世話になっております。
    新店舗は駅チカで、方向音痴の私でもすぐにたどり着けました。店内は広すぎず、狭すぎず程良い広さで清潔感があり落ち着きます。
    今回はカラーもお願いしましたが、marbbとトリートメントのおかげで髪がサラサラつやつやです。

しずか様

marbbとトリートメントの相乗効果で髪の艶がでて若返りますよね!!
    これからも艶を保っていきましょう!

またいつでもお待ちしてます!!ぜひこれからもよろしくお願いします!

ミカミ

• ccさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 21:46:36.0

一年ぶりに縮毛矯正をしていただきました。おすすめの水素トリートメントを追加でお願いしましたが、ボリュームがあり広がりやすい硬い髪質が悩みなのですが本当に本当にあり得ない位さらさら艶髪ストレートになり自分の髪質ではない位感動しました。大袈裟ではなく自分の髪の毛とは思えないくらいです。
    縮毛矯正と水素トリートメントが最強です。休日にゆっくりした時間を過ごすことができました。
    いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。maerbbも2度目ですがとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥15000

cc様

いつもご来店ありがとうございます。久しぶりの縮毛でより効果を感じますよね!気に入って頂けて嬉しいです!!
    長い時間でしたがくつろいで過ごしていただけていたようで良かったです!次はカラーですね!またいつでもお待ちしております!!
    ミカミ

• とみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 09:05:55.0

当日の髪の毛の状態に合ったトリートメントを提案してもらいました。ヘッドスパさながらの施術のため、髪がサラサラになり頭全体が軽くなりました。自分の髪質に合ったものでカラーやカットも提案してもらえるので安心して任せられます。

似合わせカット+カラー¥8000

とみ様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    marbbの効果でいつも以上に髪にツヤも出て、サラサラになりましたね。

marbbは頭皮に当てながらシャワーを当てると
    マッサージ効果にもなりますので、お疲れのときは特におすすめです◎

またその時の髪の状態を見て、トリートメントの種類など
    一緒に決めていきましょう!!!

米島

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 21:20:45.0

新店舗楽しみにしていました。店内の雰囲気、明るく落ち着いています。シャンプー台のところが少し暗めになっているのが、リラックスできてとても良かったです。そしてナノバブルのシャワーは気持ち良く、他の方の口コミ通り、頭が軽くなり髪はサラサラ。びっくりしました。
    毎回丁寧にカットしていただいて、とても満足しています。

emi様

いつも担当させていただきありがとうございます!

空間作りもこだわったので、
    リラックスしていただけて嬉しいです。

marbb(ナノバブル)も髪や頭皮にすごく良いものなので
    ご来店の度にやっていただくことをオススメします!

ミカミ

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:47:42.0

他の美容院で失敗されてしまったカラーを直していただきました。
    しっかりと髪の毛の状態を見て、カウンセリングしてくださったので安心してお任せすることができました!カラーも理想どおりになりました。本当にありがとうございました(*^^*)
    次はカラーだけでなく、カットもお願いします!

オーガニックカラー+2STEPトリートメント ¥7500

mo様

その後、カラーの状態はいかがでしょうか?
    お仕事に影響はないですか?

1回では直しきれない部分もありましたので、
    時間をかけて直していけるよう、お力になれれば幸いです。

ぜひ、カットも含めお任せ下さい!
    またのご来店お待ちしております◎

米島

• とりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:39:40.0

非常に満足してます。

とり様

長年担当させていただきありがとうございます!
    いつも楽しいお話を聞かせてもらえるので
    とても楽しみにしています。

髪のお悩みなどあれば、いつでも気軽に相談してくださいね。

ミカミ

• suさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 13:50:46.0

初めて伺いました。清潔感のある店内で居心地は良かったです。
    こちらの希望を丁寧に聞いて下さり、思った通りに仕上げて頂きました。カラーの変化が楽しみです。

【NewOpen★限定】カット+カラー+最高級ハホニコTR+marbbSP \13500→\8500

su樣

この度はご来店ありがとうございました!そしてクチコミもありがとうございます!

今回のカラーは色の落ちていく過程も楽しんでいただけたらと思います♪
    ぜひまたごゆっくり過ごしにいらしてくださいね!お待ちしております!!

ミカミ

• Hさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 21:44:22.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、扱いやすく希望通りの仕上がりになり大満足です。マイクロバブルの効果にも感動しました!ぜひまたよろしくお願いします。

H様

この度はご来店及び嬉しいクチコミありがとうございます!!

喜んでいただき嬉しく思います!
    marbbの効果は感動しますよね!実感はもちろん目に見えない頭皮の状態にも非常にいいので続けていくと、これからの頭皮のエイジングケアに欠かせないものとなりますよ!

またのご来店ご気軽にお待ちしております!
    ミカミ

• erikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:19:13.0

ダメージの多いパーマやカラーを薦めないでくれる方です。
    おかげさまで、髪質を良くする楽しみを覚えました。

【髪質改善】似合わせカット+高濃度水素トリートメント \9500

eriko様

いつも担当させていただきありがとうございます!

水素トリートメントを続けてくれているおかげで
    とても綺麗な髪を保ってくれているので
    こちらも毎回、嬉しい限りです。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    引き続き、よろしくお願いします!

ミカミ

• たまごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 19:08:35.0

新しいお店に伺うのを楽しみにしていました。柔らかな光が差し込んで、席もゆったりとした空間がありリラックスできました。
    伸ばしかけの中途半端な長さの髪も、予想以上に素敵にまた扱いやすく仕上げてもらって大満足です。
    シャンプー台が、ふんわり座り心地が良く、首のところがフラットなので本当に快適です。

似合わせカット+オーガニックカラー+内部補修ケラチンTR \12000

たまご様

いつも担当させていただきありがとうございます!

新しいお店の雰囲気も気に入っていただけて、嬉しいです。
    シャンプー台もこだわりのものを取り付けたので
    喜んでいただけてよかったです!!

伸ばし中ですが、お困り事などあれば気軽に相談してください!
    こちらこそ、またよろしくお願いします。

ミカミ

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 07:58:47.0

丁寧な施術、接客ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【平日限定】白髪も染まるオーガニックカラーリタッチ+カット \7000

みーちゃん様

またお悩みなどあれば、気軽にご相談ください。
    これからも丁寧さを心がけ、施術させていただきます!
    ぜひまた、お待ちしております!

ミカミ

• dekopinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:33:17.0

以前のお店からお世話になっています。
    駅から近く、静かでオシャレな雰囲気のお店です。
    以前のお店より店内が広く、長い時間でもストレスなく過ごせました。カウンセリングもきちんとやってくれるので毎回安心です。今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。次回はカラーかカットで伺う予定です。

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥15000

dekopin様

いつも担当させていただきありがとうございます!

お店の雰囲気、空間作り、こだわって作ったので
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います。

お悩みなどあれば気軽に相談してくださいね。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

ミカミ

• tetoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:53:12.0

新しくオープンしたお店がある事を知りカットをお願いしました。店内は洗練されていてどこか落ち着く雰囲気。

今回担当してくださったスタイリストさんにカウンセリングしていただきスタイルのイメージを伝えると、想像通りに仕上げてくれました。

ちなみにこちらのサロンではシャンプー台でナノバブル?という物だそうで洗い心地と終わった後の爽快感が抜群!!!頭皮が喜んでいました笑

仕上げにしていただいたセットもバッチリで大満足です。

teto様

この度は、ご来店ありがとうございました!

店内の雰囲気、ヘアスタイル、ともに気に入っていただき
    大変嬉しく思います。

marbb(ナノバブル)にも感動していただけたようで、
    おすすめしてよかったです!
    これで頭皮の汚れもスッキリですね!
    ぜひ、カットの度に頭皮をケアしてあげてください。

ミカミ

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 19:33:48.0

長年息子共々お世話になっております!
    今回は息子が行きましたが、大変気に入っておりました。
    今度は是非私が伺いますので、その際はよろしくお願い致します!

ユカ様

長らくありがとうございます! 気に入って頂けたようで嬉しいです!

ぜひお待ちしております!ユカ様に髪質に合うようこだわった薬剤道具で今まで以上の仕上がりにさせていただきます!!
    いつでもお待ちしております!
    ミカミ

• ccさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 23:24:15.0

オープンしたばかりの新しいお店で、大通りから少し奥まった立地にあり静かでリラックスした気持ちで過ごすことがができました。ナチュラルテイストでインテリアもオシャレでこだわりのある素敵な空間でした。
    マイクロバブルは気持ちよく髪の毛がサラサラになりました。以前のお店からお世話になっておりますが、いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

cc様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います。

marbbの気持ち良さ、さらつや感、実感していただけてよかったです。
    気軽に、髪のお悩みなど、なんでも相談してください。

ミカミ

• おしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:56:31.0

毛先に若干残った縮毛と横に広がるボブの形をショートカットにすることで解消できないか?と相談した所、私の毛質や癖、ショートカットの似合う似合わないを正直に話して下さった上で施術して下さりました。お陰で周囲からもショートカット大好評です!また行きたいです。ありがとうございました!

似合わせカット+クイックトリートメント \5500

おし様

この度はご来店ありがとうございました!
    提案させていただいたスタイル気に入っていただき、周りからも好評とのことで何よりです!!

広がる癖や縮毛の残りは軽さの入れ方や段差のつけ具合のバランスにより扱いも大変になるので2か月以内のメンテナンスカットがおすすめです!
    ぜひまたのご来店お待ちしておりますね!

ミカミ

• 課長さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 03:21:55.0

以前の店舗からお世話になっています。
    いつも丁寧に施術してくれます。
    新しい店舗もとても素敵ですね。
    これからもよろしくお願いいたします。

【髪質改善】オーガニックカラー+カット+高濃度水素トリートメント¥15000

課長様

ゆったりとした時間を過ごせるよう、
    空間づくりも、こだわって作りました。

ぜひこちらのお店でもゆったりとした時間をお過ごしください。

こちらこそ、今後ともまたよろしくお願いします!

米島

• けろりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:33:59.0

いつもいつも、丁寧にカットしていただけるので、満足感と安心感があります。店舗の設備も充実していて、快適な時間を過ごせました。今後ともよろしくお願いします。

けろりん様

いつも担当させていただきありがとうございます。
    毎回楽しいお話もさせていただき、こちらも素敵な時間を過ごしております。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    奥様にもよろしくお伝えください!

ミカミ

• うみがめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:05:48.0

オープン楽しみにしてました!!
    お店の雰囲気が素敵すぎて居心地がよかったです!
    自分に合うようにいつも一緒に考えてくれてとても感謝してます、これからもお世話になります◎

うみがめ様

お店の雰囲気も気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^

長い付き合いになりますが、
    これからも要望などあれば遠慮なく言ってくださいね。
    梅雨前の前髪縮毛も検討していきましょう◎

またお待ちしております!!!

ナギ(nagi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー