4. 東大宮・古河・小山トップ  >

Lotus

ロータス

• 栃木県下都賀郡野木町南赤塚1002ー5
  • JR宇都宮線野木駅東口より車で6分
  • まいにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 18:01:54.0

ヘッドスパが気持ちよかったです(^^)
    とても楽しい時間を過ごせました。
    ぜひまたお願いします!

【新規】カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ\14300→\13000~

• かっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 06:32:56.0

1歳子供のカットをお願いしました。動いてしまうし泣いてしまうしご迷惑をおかけしましたが可愛く仕上げて頂きました。優しく声掛けしてくださりありがとうございました。また利用させて頂きたいです。

• エミリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:17:03.0

本日は有難うございました。カットの長さとスタイルも希望通りで、とてもすっきりしました。日々の髪の毛の悩みにも相談にのって頂き有難うございました。また次回も宜しくお願い致します。

• バルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 18:23:35.0

先日は夫婦共々お世話になりました。
    久々のヘッドスパに癒されスッキリしました。
    初の頭浸浴に惹かれて予約しました。
    頭浸浴も暖かく気持ち良かったですが、
    スタッフさんの技術のうまさ、力加減も抜群!!
    血行がみるみる良くなり体も、しっかり温まり暑かったのは驚きました!!
    安心して身を委ねることができ
    たっぷり60分ほぐされ、夫婦共々大満足でした。
    また行きたいです!
    ありがとうございました(^-^)

【ヘッドスパ+頭浸浴60分】凝り固まった頭皮をしっかりとほぐし血流促進

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• オガちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 13:44:15.0

とても上手なヘッドスパのおかげで日頃の疲れが吹っ飛びます。毎回利用したいです。

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 22:12:48.0

周りを気にせずゆったりと過ごすことができました。
    ヘッドスパ、とても気持ちが良く癒されました!

• Autumnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:39:05.0

娘共々、いつもお世話になっております。
    いつもドンピシャの髪型にしていただけて、毎回大満足しています(^^)
    今度は梅雨明けショートボブ!楽しみにしています♪

• blue roseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 05:10:38.0

先日はありがとうございました(^^)
    とてもリラックスできて素敵な美容時間を過ごすことができました。
    またお願いします(^-^)

【人気NO.3】オーガニックカラー+ヘッドスパ+頭浸浴 ¥10000~

• しーちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 14:12:27.0

はじめてお伺いしましたが、丁寧な接客と施術、
    家族からの評判もよく、しかも大変満足致しました。
    またお伺いいたします。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ときさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:13:45.0

初めて利用しましたがとても満足してます。

利用するまでは女性比率が高いのと、ヘッドスパが得意とのことでメンズカットに不安がありましたが、希望通りの髪型にして貰えて感謝してます。

また、ヘッドスパと頭浸浴はとても気持ちが良いです。
    寝ないように心掛けていましたが、最後の方で寝落ちしてました。

次回もまた利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:14:09.0

初めて伺いましたが、口コミ通り素敵なお店でした。
    私に似合うヘアスタイルにしていただき嬉しかったです。スタッフさんのお人柄も素敵でした。
    自分だけしかいないお店の空間もとてもリラックスすることができました。
    またお世話になりたい思っておりますので、その際はよろしくお願いします。

【頭皮から健康に】カット+炭酸シャンプー+頭浸浴

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:06:05.0

初めてお伺いしました。
    頭浸浴すごく気持ちよくて癒されました!
    カットもセットしやすいですし、担当の方もお話ししやすくて楽しい時間を過ごせました!
    今まで色々な美容室に行っていましたが、初めて通い続けようと思える美容室に出会えました!

またお伺いします!

【頭皮から健康に】カット+炭酸シャンプー+頭浸浴

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:16:09.0

先日、初めて息子が利用しました。キッズモデル(髪型)の写真を見せたところ、親切に色々アドバイスして頂き助かりました。またカット、シャンプーと手際がよくスムーズでした。次回も息子が行きたいと言っていたので、よろしくお願いします。

• ゆずなつままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 20:28:05.0

今回は時間に余裕がなかったので、リタッチのみお願いしました。予定変更があり急遽カラーが必要な時、火曜日に行ける美容室は本当に助かります。。次はクーポンで気になっているヘッドスパ頭浸浴を体験したいと思います!他のお客さんや店員さんの動きなど気にせず過ごせる完全なプライベート空間もすごく良かったです!またお願いします^^

Lotusからの返信コメント

お色は大丈夫でしたか??
    また何か私がお手伝いできることがあれば、気軽にいらしてくださいね(^^)完全プライベート空間なのでヘッドスパと頭浸浴もゆっくりと癒されて頂けると思います!

• ハムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 08:55:41.0

先日、2回目のオーガニックカラー、ヘッドスパ&頭浸浴でした。
    サラサラになりツヤもでて、ずっと髪を触ってしまいます。
    ヘッドスパは、悪いものが出ていく様な感覚もありとても気持ちよく癒されました。
    顔も上がる感じがありエステに行った様な気分です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:27:16.0

Instagramでお見かけしてから、気になっていていました!
    初めてうけた頭身浴はとっても心地よかったです。担当スタイリストさんが優しくお話を聞いてくださるので嬉しくて、ヘッドスパ中ずーっと喋り続けてしまいました!笑
    次回もぜひ伺いますので、その際は静かにヘッドスパを受けてみたいです!

担当スタイリストさんの優しさがお店の雰囲気に反映されていて、とても心地よい空間でした。

【ヘッドスパ+頭浸浴 90分コース】しっかりと凝りをほぐし毛穴のおそうじも

ゆきちゃん様
    私も楽しくて楽しくて、ついつい話してしまいましたが、次回はお話しも楽しみながらぜひ癒さられてくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 23:24:19.0

道に迷い、予定時刻より遅れてしまったのですが 優しく対応していただきとても嬉しかったです。

お店の雰囲気もとても良く、居心地がよかったです。
    カット、カラーともに 納得のゆく仕上がりでした。
    ヘッドスパも 久しぶりでしたが、とても癒されました。

ぜひ、また伺いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    私の説明も下手で、、、無事にお会いできて良かったです!
    カット、カラーも何かお困りのことございましたら、お気軽にお越しください(^^)
    またお待ちしております!

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:34:09.0

頭浸浴が以前から気になっていて、たまたま予定が空いているタイミングで予約が出来たので伺いました。

説明をサッとうけ早速施術に。
    頭浸浴自体は5分ほど。
    あっという間に終わってしまいました。
    しかしその後のヘッドスパが控えめにいって最高…!!

髪もつるつるだし、ほぐされてふにゃふにゃになりながら帰宅。
    今度はぜひ90分のコースで伺いたいとおもいます!

Lotusからの返信コメント

先日はヘッドスパでのご来店、ありがとうございました。
    最高とのお言葉が頂けて、とても励みになります(^^)
    また疲れてきたり、凝ったなぁと感じたりほぐされにいらしてください(^^)
    しっかりとほぐさせて頂きます!!

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 23:17:08.0

初めて伺いましたが、丁寧にカットしていただいて、頭身浴と炭酸シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    髪も気分もスッキリしました。

みかん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お手入れなど困ったことはございませんか??
    髪も気分もスッキリできて良かったです(^^)またスッキリしたい時はいらしてくださいね(^^)

• むうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 21:19:59.0

もさっとしていた髪型がスッキリして良かったです

頭浸浴は初めての体験でしたがお湯の流れる音とおでこあたりをゆるく刺激される感じに癒やされました
    カットする椅子とシャンプーする椅子が同じなのは初めての経験でした また伺いたいと思いました

Lotusからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    スッキリできたようで、私も嬉しいです!
    頭浸浴の音にも癒されて頂けてなによりです。
    また量が増えてきて扱いずらくなってきたら気軽にいらして下さい(^ ^)またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• いーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 08:53:37.0

初めて来店させていただきました~
    素敵な雰囲気のお店で
    ゆっくり癒されました
    髪もツルツルサラサラでとても満足です
    またお願いしまーす(^^)

【おススメ!!】オーガニックカラー+トリートメント+頭浸浴 ¥11000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お色は大丈夫でしたか??
    髪も艶が出てサラサラでとてもお似合いでした(^^)
    疲れた時はヘッドスパでほぐせますので、お気軽にいらしてくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• れーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:41:32.0

長さはほとんど変わらなかったのに、とっても軽くなりました。
    傷んでいる部分もカットして戴けて手ざわりも変わりました。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    軽くなり、お手入れなども扱いやすくなりましたか??
    何か気になることあれば気軽にご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• Fさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 10:48:05.0

接客も丁寧で、カットも理想通りで数日経っても満足です。
    初めての頭浸浴、久しぶりの炭酸シャンプーどちらも気持ちよくてまたお願いしたいと思いました。
    美容室が苦手な方にもおすすめです!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    数日経っても扱いやすいと満足頂けて、私も嬉しいです!
    一席のみの美容室なので、リラックスして頂けたならとても嬉しいです(^^)
    こだわりの頭浸浴、またぜひ気軽にリラックスしにいらして下さい(^^)

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 00:40:10.0

いつもキッズカットでお世話になってます!子供も私の要望にもいつも親切に応えて下さり、親子共々大満足です!

Lotusからの返信コメント

お子様のカットを任せて頂き、いつもありがととうございます(^^)大満足と言って頂けて、とても励みになります!
    またお気軽にお越しくださいね(^^)
    お待ちしております(^^)

• マキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 16:07:57.0

カットも仕上がりもトークも全て満足。
    家族からの評判も良かったです。
    次はカラーとヘッドスパをお願いしようかな。
    やっと通いたいと思える美容室に巡り会った気がします。

【髪質改善】ストレート+トリートメント+カット ¥18000~

Lotusからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    髪がサラサラつやつやでとてもお似合いでした!
    ご家族からの評判が良かったなら私もとっても嬉しいです!
    とても楽しくあっと言う間の時間でした!
    通いたいと思って頂けるようにこれからも精進していきます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 01:25:21.0

どうもありがとうございました。
    頭浸浴もヘッドスパもとても良かったです。
    最高にリラックス出来ました。
    接客もとても良かったです。
    また近いうちに伺います。

【当日予約限定】ご褒美ヘッドスパ+頭浸浴 60分コース ¥6600

Lotusからの返信コメント

ヘッドスパでのご来店、ありがとうございました(^^)
    リラックスできたようで私も嬉しいです!
    また疲れが溜まったり凝ってきたらほぐしますので、気軽にいらして下さい(^^)
    お待ちしておりますね(^^)

• はちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:32:06.0

とても丁寧でスピーディだと感じました。お店の雰囲気なども落ち着いており、シャンプーの際は席を立たないでできるのは驚きました。
    また、頭皮浴もとても気持ちよかったです。

Lotusからの返信コメント

当店のこだわりでもある移動式シャンプー台でゆっくりして頂けたので私も嬉しいです(^^)
    またスッキリしたい時はゆっくりいらして下さい(^^)お待ちしておりますね(^-^)

• Reinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 16:03:01.0

先日はお世話になりました。
    今回初めて予約させていただきました。
    臨月でありましたが快く迎え入れていただきました。何かとお気遣いの言葉をかけていただき、とてもリラックスすることができました。私の希望に対して的確にアドバイスや提案をしてもらえました。頭浸浴もとても気持ちよく、爆睡してしまいました。。
    なかなか自分の時間がない毎日ですが、Lotusさんでの滞在時間がとても貴重な癒しの時間となりました。
    出産前にスッキリできて良かったです!
    また宜しくお願いいたします^_^

【人気NO,1】カット+オーガニックカラー+トリートメント+頭浸浴 \15000~

Reina様

先日はご来店ありがとうございました☆
    体調など、その後大丈夫でしたか??
    出産前にゆっくりして頂けて良かったです(^^)
    出産後もベビーベッドなども用意できますし、周り気にしないで大丈夫ですので、またスッキリしにいらしてくださいね(^^)
    無事に赤ちゃんが産まれてきてくれることを願っております(^^)

• blue roseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:56:08.0

数分遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    ヘッドスパとっても気持ちよかったです^_^
    施術がとても丁寧で大満足!!
    月1回はこり固まった頭皮をゆるゆるにしたいです!
    次回はカラー+頭浸浴+ヘッドスパでお願いします(^^)

Lotusからの返信コメント

丁寧と言って頂き、とても励みになります(^^)

また凝り固まった頭皮をしっかりほぐしますので、ゆっくり癒されにいらして下さいね(^^)

• たまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 14:15:22.0

娘は髪の量が多いのと結べる長さにしたい事などを相談してカットして頂きましたが、可愛く仕上げて頂き娘も大満足との事です。娘は最初緊張したようですが、色々と話しかけて下さって楽しい時間を過ごせたようです。次回もこちらでカットお願いしたいと思います。店内も明るく綺麗で店員さんも話しやすく居心地が良く、仕上がりも思った以上でした。ありがとうございました^_^

たま様
    先日は娘さんのカットを任せて頂きありがとうございました^_^
    大満足と、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    何かありましたらお気軽にお越しください(^-^)
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ロータス(Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー