4. 東大宮・古河・小山トップ  >

Lotus

ロータス

• 栃木県下都賀郡野木町南赤塚1002ー5
  • JR宇都宮線野木駅東口より車で6分
  • runaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 01:04:37.0

予約後変更など、聞いて下さりありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。
    サロンのシャンプーとリンスどれだけ髪の毛が変わるか楽しみです。

[投稿日] 2024-09-20 18:38:22.0

初めてヘッドスパと頭身浴をして頂きました。
    すご~く気持ちがよくて「無」になりました。
    仕上がりはサラサラ&ツルツルになりました。
    前回と同様、とても手際もよくてあっという間に仕上げて頂き、ありがとうございました。

【人気NO.3】オーガニックカラー+ヘッドスパ+頭浸浴 ¥11000~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 12:45:19.0

初めてお願いしました。
    妊娠9か月でお腹も大きいのでしんどく感じるかな‥と思いましたが、色々気遣ってくださり、会話も楽しくあっという間に髪が綺麗になりました^ ^
    カラーの持ちもとても良い気がします!カットもすっきり短くしてもらい、扱い易いです! また産後お伺いしたいです

• ハムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 19:19:46.0

久しぶりにパーマをかけ、思った以上に大満足な髪型になりました。
    セットの仕方も細かく説明して頂きました。
    こちらにきたら、必須のヘッドスパ&頭浸浴でスッキリ♪
    癒されました♪
    また行きます♪

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• runaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 06:33:01.0

2回目の利用ですが、ヘッドスパも前回より頭のガチガチが少しだけほぐれてきたようで嬉しいです。
    髪の毛もトリートメントを別途自宅用でご準備してくださるので、次回訪問するまでのメンテナンスが自宅で出来て嬉しいです。
    サロンケアでまとまりのあるサラサラな髪になるように定期的にメンテナンスして頂こうと思います。
    今回もありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 21:24:26.0

初めての利用でしたが お店の雰囲気も良くスタイリストさんも話しやすくとても良かったです。ヘアースタイル、カラーも相談しながら施術して頂きリラックスできる時間をありがとうございました。

【人気NO,1】カット+オーガニックカラー+トリートメント+頭浸浴 \15400~

• れーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:14:29.0

2回目の利用です。
    カラーとトリートメントをしてもらい、シャンプー後のキシキシ感無くなりました。
    髪色も好評です。

【艶髪】オーガニックカラー+トリートメント \9900~

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 13:23:22.0

以前通りがかった時に気になり、今回初めて伺いました。

ヘッドスパで頭皮がスッキリして、カットで軽くなりとても満足です!ありがとうございました!!また通いたいです。

【人気NO.2】カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ+頭浸浴 ¥15400~

[投稿日] 2024-08-04 00:09:05.0

娘のカットをして頂きました。
    娘の思い描いていたスタイルにして頂き感激していました。
    娘いわく、初めて自分の思い通りのスタイルだそうです。
    家から少し遠いのですが、また伺いたいと思える美容室です。

[投稿日] 2024-08-01 21:24:15.0

今回は縮毛矯正とカットとトリートメントのお得なクーポンでお願いしました。
    正直いつも縮毛矯正は仕上がりが心配でかけるのが怖いのですが、こちらの心配事を親身に聞いて下さりお薬を調整しながら施術していただきました。
    お店の雰囲気、スタイリストさんのお人柄、本当に癒されました。
    今度はヘッドスパをお願いしようと思います。

【期間限定!!】縮毛矯正+カット+トリートメントORヘッドスパ+商品 \20000~

• 涼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 09:00:16.0

今回はカラーで伺いました。髪質の悩みを相談したところケアの仕方を丁寧に教えて頂きました。なりたい髪質に向けてケアを頑張ろうと思いました。施術から2週間程経ちましたが色落ちもあまりしていないので本当に大満足です。またぜひ伺いたいと思います。

【人気NO,1】カット+オーガニックカラー+トリートメント+頭浸浴 \15000~

• ウルトラの母さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 10:39:04.0

初めて酸性ストレートをかけました。プリーチの履歴があり痛んでいたのでかけられるか心配でしたが、毛の状況を見て薬を調整して下さったり、ペタンコにならないように場所によって塗り分けてくれました。おかげでサラサラに!毎日くせ毛に悩まされていましたが手入れが断然楽に、時短にもなっています。
    そして何よりも、湿気や汗を気にすることなく過ごせることが本当に嬉しいです!!
    また、楽しくお話もさせて頂きあっという間に時間が過ぎました!また利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• runaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 00:36:01.0

初めて利用させて頂きました。
    前日予約で、艶髪メニューに惹かれて飛び込みました。
    髪はとても手ぐしが通るようになりサラサラにして頂きました。トリートメントも何種類かあるようで私がこんな風にしたいという要望に応えて選んでくださいました。
    ヘットスパは気持ちよくて爆睡で覚えておりませんが(笑)頭が軽くなりました。
    カラーもニュアンスでお伝えしましたが、しっかり希望通りのイメージを捉えて下さって感謝しています。
    大型店が苦手なので良いお店を見つけられて良かったです。

【艶髪】オーガニックカラー+トリートメント \9900~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ぺぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 16:19:10.0

はじめて伺いました。
    ヘッドスパも初めてだったのですが、
    炭酸シャンプー、マッサージすべてが
    気持ちよくうとうと寝てしまいました笑
    これで今夜はぐっすり寝られると思います。
    また伺いたいと思いました^^

【ヘッドスパ+頭浸浴60分】凝り固まった頭皮をしっかりとほぐし血流促進

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:07:34.0

お店の雰囲気が良く、スタイリストさんが素敵な方なので、また利用させて頂きましたー。
    今回も希望通りにカットして頂き、満足してます。
    また、利用させて頂きます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 20:09:49.0

リタッチで予約しましたが、カットもお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。ありがとうございました。
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよく、頭も心もスッキリ軽く感じました!

• あいうえおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:47:12.0

カットもカラーも大満足です

最初から最後まで丁寧に接客していただきありがとうございました!

またお伺いします!

• みほじゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 22:26:33.0

リラックスした空間でのヘッドスパ、日頃の喧騒から逃れ、心も身体も癒される瞬間でした。

又伺いたいと思いました。

• あさこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 21:57:51.0

カットをしていただき、髪のボリュームが抑えられてだいぶすっきりしました。シャンプーがとても丁寧で心地よく感じ、頭も少しマッサージして下さって気持ちよかったです。今回担当して下さった方のシャンプーがとてもよかったので、ヘッドスパもぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ハムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 21:03:10.0

ヘッドスパ、毎回進化しています(^^)
    癒されました♪
    ヘアスタイルの相談にものって頂きありがとうございます。次も宜しくお願いします!

【人気NO.3】オーガニックカラー+ヘッドスパ+頭浸浴 ¥10000~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• ととろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-09 13:54:19.0

ヘッドスパと頭浸浴が気持ち良くってスッキリしました(o^^o)カットも思い切り切ってもらえて嬉しかったです。笑顔が素敵で、とても接しやすい方でした(^-^)また行った時はよろしくお願いしますm(_ _)m

【頭皮から健康に】カット+炭酸シャンプー+頭浸浴

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 11:29:40.0

2度目の訪問になります。
    結べるくらいの長さまで切っていただき、とてもさっぱりしました。手入れも楽です。
    頭浸浴も気持ちよかったですが、シャンプーも気持ちよかったです。
    また、お伺いさせていただきます。

【頭皮から健康に】カット+炭酸シャンプー+頭浸浴 ¥5500

• 涼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 09:33:13.0

先日はお世話になりました。初めての予約でとても緊張しておりましたが、スタイリストさんのお人柄のおかげで施術中はとても楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました。縮毛矯正も手早くキレイに仕上げて頂き大変満足です。ヘアアレンジの仕方も教えて頂きましてとても参考になりました。次回もこちらに伺うのが楽しみです。

Lotusからの返信コメント

初めての美容室は緊張されますよね…(>_<)
    その中でも足を運んでいただき、ありがとうございました!!
    私もお話が楽しく、あっという間のひと時でした(^^♪

これからも綺麗な髪へのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(^^♪

• ユウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 22:45:35.0

縮毛矯正も上手く仕上げて下さり、カット、カラーも良かったです、ありがとうございました
    楽しくお話して下さり、あっと言う間に仕上がっていました
    ヘッドスパ、頭浸浴も座席を移動しなくて座ったままで施術して頂き、ゆっくりしていられました
    とても心地よく、スパの間はうとうと眠っていました
    頭皮もスッキリして、コリもラクになりました
    また伺います、ありがとうございました

【人気NO.2】カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ+頭浸浴 ¥15000~

Lotusからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    縮毛矯正すると日ごろのお手入れもらくになりますよね♪
    また癖が気になってきましたら、お気軽に相談ください(^^)
    ヘッドスパのお褒めの言葉も頂き、とてもうれしいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Reinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 14:55:45.0

先日はお世話になりました。
    頭浸浴・ヘッドスパと、とても気持ちよくまた爆睡でした。
    終わってからの鏡に映った顔がスッキリとしていました。
    カラーもキレイに仕上げていただきました。
    また宜しくお願いいたします!

Lotusからの返信コメント

頭浸浴・ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    ヘッドスパはリフトアップ効果や血流促進・むくみ改善にもなりますので
    ぜひまた癒されにいらしてください♪

• あこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 12:03:25.0

急な当日予約でしたが、心良く切ってくれてありがたかったです またお世話になりまーす

Lotusからの返信コメント

またお気軽にお問い合わせくださいね(^^♪

• まいにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 23:08:30.0

小学生の娘の縮毛矯正をお願いしました!
    広がりやすかった髪が寝起きでもストンっとまとまって本人も満足しています(^^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

まいにゃん様
    娘さんの縮毛矯正を任せていただき、ありがとうございました♪
    娘さんのお話しもとても楽しくて、素敵な時間を過ごさせて頂いちゃいました^_^
    またお会いできるのを楽しみにしてあります^_^

• マキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 12:55:57.0

4度目の訪問になりますが、私本当にこの空間が好き!
    そして、Lotusさんのヘッドスパ、本当に最高なので是非試して欲しい!!頭全体を包み込むように丁寧に、でもしっかりとコリをほぐしながらじっくりと施術して下さいます。
    いつもながらスタイリストさんのお人柄も明るく気さくで、とにかく話しやすい方です。今回も色々とアドバイスいただきましたが、こちらにお邪魔するようになってから、髪質がゴワゴワからサラサラに変わりました(あくまで主観です)。カラーの褪色もなく長持ちしていますし、技術も知識も持ち合わせていらっしゃるので安心してお任せできます。
    ついつい喋りすぎてしまうくらい、居心地の良い美容室です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

マキ様
    いつもありがとうございます(^^)
    ヘッドスパのお褒めの言葉もありがとうございます!
    オーガニックカラーでの色持ち、ツヤ、手触りの良さを感じて頂けて嬉しいです!
    私もいつもマキさんとお会いできるのを楽しみにしておりますし、ついつい喋りすぎてしまいますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!♪

• ラスカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:31:59.0

初めて伺いました。自分と、人柄の良いスタッフさんおひとりですので、他のお客様を気にする事なくお会計まで済み、とても居心地が良かったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ラスカル様
    ご来店頂き、ありがとうございました(^ ^)
    居心地が良いと言って頂けて、嬉しいです!
    一席のみのプライベート空間ですので、
    ぜひまたゆっくり癒されにいらして下さい♪

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 12:45:56.0

先日はお世話になりました。
    初めて頭浸浴を体験しましたが、頭皮がスッキリして気分もリラックスできました。
    シャンプーの指の強さも心地よかったです。

【頭皮から健康に】カット+炭酸シャンプー+頭浸浴

ハル様
    初めての頭浸浴を喜んで頂けて、嬉しい限りです!(^^)

頭浸浴をやるだけでも頭皮も髪の毛もきれいにスッキリしますので、またぜひ体験してみてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

ロータス(Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー