4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オリオン 川口(ORION)  >

HAIR ORION 川口

ヘアー オリオン カワグチ

• 埼玉県川口市川口4-7-20 パークサイドハイツタケノヤ川口 1F
  • JR京浜東北・根岸線/川口駅 7分  [川口駅/髪質改善/ハイライト/縮毛矯正]

みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 20:05:28.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    移動のないシャンプー台は初めてで感激しました!お試しでしたが頭身浴はとても癒されて半分寝てました笑
    カットの技術力もみなさんレベルが高いのだと感じます。
    クセ毛の悩みも理解して頂き、また、私の好みやいつもするスタイリングの仕方、カラートーンの肌に合った提案など、個々に合ったカウンセリングを嫌な顔一つもせず、しっかりして頂いたので不安は解消されました(^^)
    また伺いたいと思う美容室です♪

【新規限定】カット+カラー+炭酸頭身浴 or ヘッドスパ or トリートメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    シャンプー台は首への負担も少なく頭身浴は血行促進やカラーのもちが良くなりますので
    定期的に行うととても良いと思います!!

髪の毛のお悩みに対してもなるべく毎日が楽で快適にスタイリングができるように
    やらせて頂きました!
    今後何かお悩み等ございましたらご気軽にご相談下さい!

またのご利用お待ちしております!

• naocamさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:09:22.0

いろいろとわがままな要求にもこたえてくださったり、今後のアドバイスもいただきありがとうございます。思った以上の仕上がりに満足です。

naocam様

ご来店ありがとうございました!
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
    やってみたい髪型やカラーなどもありましたら
    ぜひおっしゃってくださいね☆
    またのご来店お待ちしています!

• なごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:16:05.0

初めて伺いました。1人の美容師さんがカット、ブローまで担当してくださり、終始落ち着いた雰囲気でリラックス出来たのが良かったです。
    「カウンセリングシート」で接客についてこちらの希望を選択することができ、それに沿った対応をしてくださるのもありがたかったです。髪のお手入れやオイルの種類についても丁寧に教えてくださりありがとうございました。

【どのクーポンか選べない方】スタッフとご相談

なご様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    やりにくかったりやってみたい髪色がありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店お待ちしています!

• かさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:08:47.0

最初のカウンセリングシートで回答した内容に配慮していただき、過ごしやすかったです。

インナーorイヤリングカラー (オンカラー込)\13750~

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回ブリーチをして色味を入れ、あまり暗くなりすぎず

色落ちも楽しめるよう考慮してやらせて頂きました!

耳をかけることや結ぶ時にかわいく見えるようになっております!

根本が伸びてきたり他の色味にしたいなどございましたらご気軽にご相談下さい!

表面の色味を変えても印象も変わります!

またのご利用をお待ちしております!!

• Cappuccinoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:07:24.0

スタッフ皆さんが暖かく迎えてくれて、落ち着いた雰囲気の中カットして頂きました。シャンプー台が座席から出てきた時はワクワクしました。座ったままで移動もなく、タブレットで雑誌も読めたりゆったり過ごせました。頭皮マッサージが気持ち良かったり、色々とアドバイスしてくださりとても丁寧でした。またお願いしたいと思います。

カット \5500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

当店では、なるべくお客様が快適により良いお時間を過ごして頂けるよう

日々心掛けております!

髪の毛の事に関しても今後お悩み当ございましたらご気軽にご相談下さい!!

またのご利用心よりお待ちしております。

• 666さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:27:59.0

初来店ですが施術、接客ともにとても満足です。
    ハイライト良い感じです!気に入っております!
    またお願いしたいと思い次回予約しました。
    いまからカットとカラーが楽しみです!

ハイライトカラー(ブリーチ、オンカラー込) \14850~

666様

ハイライトは入れ方で色々楽しめますし
    雰囲気も変わるので色々なデザインを
    楽しんでもらえたらなと思います♪
    やってみたい髪色などありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

担当 松崎

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:55:29.0

生後半年の子供の髪を切っていただきました!
    手際よく短時間で切っていただけて子供も泣かずに終えることができました!
    また宜しくお願いします!

チャイルドカット (小学生以下) ¥3300

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お子さんの初カットを任せて頂きありがとうございました!

まだ髪質も柔らかいので今後髪質の変化も見ながら

それに合わせたカットをしていくといいと思います!

とてもかわいく癒されました!!

またのご来店お待ちしております!!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:04:22.0

めっちゃ良かったです!
    なんとなく伝えたイメージに沿ってバッチリ仕上げてくれたし、カラーのイメージを伝えたらピッタリのご提案もしてくれたので次回は是非カラーをお願いします。

娘が騒いだ時も優しく対応して下さり助かりました。

カット+デザインパーマ \13750

HAIR ORION 川口からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです!!

嬉しい口コミをありがとうございます!!

なるべくダメージも抑えながらパーマをかけさせて頂きました。

今後カラーリングもお考えとの事でしたのでその際は

より好みの雰囲気に合うようなデザインをご提供させて頂ければと思います!

是非お子さんもご一緒にご来店下さい!!

またのご来店を楽しみにしております!

• しのざむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:10:30.0

初めてのサロンで緊張しておりましたが、笑顔で迎えて頂き安心して施術を受けれました。親切丁寧にカウンセリングやアドバイスしてくださいました。他のお客様が何人か帰り際に笑顔でまた来ます!と言っていたのでスタッフさん全員腕も感じも良い方なんだと見受けられました。次回のおすすめカラーの話をして頂いて次回が楽しみになりました。

しのざむ様

ご来店ありがとうございました!
    やりたいカラーのデザインなどありましたら
    ぜひ教えてくださいね♪
    髪型なども変えたい時はぜひ!!

担当 松崎

• ハイボールさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:26:34.0

お店が新しくとても綺麗で、雰囲気も良かったです!
    気さくにお話ができ、仕上がりも満足です!

カット \5500

ハイボール様

髪の毛の調子はどうでしょうか?
    お悩みややってみたい髪型などありましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

担当 松崎

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 03:11:24.0

お店の雰囲気も、よく担当して頂いた方の対応も丁寧でした。カラーは満足しています。ただ、カットはなぜかレイヤーばかり勧められて切って貰いましたが、内側も外側の差が3cmくらい長さの差があり、内側が短いので軽い仕上がりには全くなっていません。心機一転、次の仕事に前向きになれるように行きましたが、とても残念な気持ちになりました。男性のスタッフの方はカラーを塗るのもドライヤーで乾かすのも『雑』過ぎました。直しするにしても他店探します。リピはありえません。少ない口コミで判断したのはこちらなので、今後通いたいお店を探す為の良い経験になりました。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント \14850

HAIR ORION 川口からの返信コメント

また、せっかくのご期待に添えずにご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の技術、対応についてスタッフ一同話し合い、改善できるよう努めて参ります。

貴重なご意見いただきありがとうございます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

HAIR ORION

• mimiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:22:01.0

今回初めてお伺いしました。
    最初のヒアリングで悩みや理想のイメージなど丁寧に聞いた上でアドバイスをくださったので、安心してお任せできました。
    スタイリングしやすいように仕上げていただき、大満足です。
    引っ越してきてから美容室に困っていましたが、近所に素敵な美容室を見つけられて本当に嬉しいです!!
    是非今後ともよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

お顔周りは特に繊細で少しの差で印象もかなり変わります。

結んだ時や巻いたり日々の生活の中でなるべく扱いやすいようにやらせて頂きました!

巻く時のアドバイスもさせて頂きましたが、またご自身でやってみて分からないことや

やりづらいところなどございましたらご気軽にご相談下さい!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店心からお待ちしております!

• さかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:19:34.0

カウンセリングで希望をしっかり聞いてくれて、オーダー通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです!

今後も髪の毛のお悩みやなりたいスタイルなどございましたら

髪質やライフスタイルに合わせて最善のご提案をさせて頂きますので

• myyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 09:47:01.0

初めて来店しました
    明るく綺麗な店内で、とても丁寧な接客をして頂きました
    髪の長さやカラーの色も、アドバイスを頂き満足な仕上がりです
    最初から最後まで担当の美容師さんが、1人で対応して下さいます
    シャンプー台は、椅子の下から自動で出て来きて驚きました
    座っているだけで、シャンプーから仕上げまで終わります
    仕上げに付けて頂いたオイルは、とても良い香りです
    またお世話になります

myy様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけていたら嬉しいです★
    当店では頭身浴炭酸もあります!
    凄く気持ちいいのでぜひやってみて下さい♪
    次回のご来店もお待ちしています!

松崎

• とらねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 16:23:54.0

初めて行きました。
    チェアにシャンプー台がついていて、案内されて座ったら途中で移動することなく終わるまで座りっぱなし。とても楽です。
    席が少ない上に席の間に仕切りがあり、店内は落ち着いた雰囲気なので、ゆったり過ごせました。
    カウンセリングがとても丁寧。
    白髪染めをお願いしましたが、仕事柄明るく染められない/黒すぎると伸びてきた白髪が目立つ/時間が経つと赤味が出てくるのが気になるという悩みに、アッシュ系の落ち着いたブラウンで施術してくれました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カウンセリングはとても大切にしております!
    お客様のご要望をしっかりお聞きして普段から扱いやすくなるように
    お悩みをなるべく改善できるようにやらせて頂いております!
    今回のカラーリングを経て更に赤みを落としていけたり
    もっと施術の幅も広がって行くと思うのでまた何かお悩みやヘアスタイルに関して
    ご要望等ございましたらご気軽にご相談下さい!
    またのご予約お待ちしております!

オリオン 川口(ORION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー