4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ウィステリア アネックス 銀座(WISTERIA ANNEX)  >

ウィステリア アネックス ギンザ

• 東京都中央区銀座4-9-15銀座吉岡屋ビルB1F
  • 銀座駅A7出口徒歩2分/東銀座駅A2出口徒歩2分/銀座店一丁目駅徒歩5分/有楽町駅徒歩7分
  • すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:18:38.0

カットカラートリートメントのメニューだったのですが。
    髪の毛がまっすぐになった気がしました。
    次は縮毛矯正ですが、それまで元気に過ごせそうです!
    ツルツルになって扱いやすくなりました。

人気No.1★カット+イルミナカラ-+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル23000→16000

WISTERIA ANNEX 銀座【ウィステリア アネックス】からの返信コメント

すいか様

いつもWISTERIAにご来店いただきありがとうございます!
    今回も素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

いつものカット+イルミナカラー+ULTOWAトリートメントで
    今回もツヤツヤの仕上がりになりましたね。
    次回は梅雨に向けての縮毛矯正で
    さらに扱いやすいサラサラヘアにしていきましょう!

今後もご要望、お悩み等ありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

WISTERIA代表 遠藤

• たはゆさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 14:42:34.0

子供もと一緒に切ってもらって助かっております。
    またよろしくお願いします?

メンズカット+マイクロバブル炭酸クレンジング¥7500→¥4500

たはゆ様

いつもありがとうございます^_^
    いつもいつも楽しみにしております^_^

またお待ちしております^ ^

• わちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:27:19.0

色々ケアやスタイリングの仕方を教えていただきました。

【1・2月限定】イルミナカラー+髪質改善ULTOWA+前髪カット+マイクロバブル

ご来店ありがとうございました!

無理のない範囲でヘアケアが1番持続力あると思いますので頑張って綺麗にしていきたいなと思っております!

今回はありがとうございました^_^
    またお会いできる事を楽しみにしております!

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:41:51.0

他店で縮毛矯正をして思ったようにならず再来店予約の連絡もスムーズにいかなかった為、こちらに駆け込みで相談させていただきました。
    たどたどしい私の話を聞いた上でよく説明していただいたのはもちろん、都度確認もしてもらえたので不安なくお願いできました。
    また、職場から通うのに営業時間も丁度よく、次に縮毛矯正する時はタイミングが合えばお願いしたいなと思いました。

レディースシャンプーカット+マイクロバブル¥7500→¥4500

りんご様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミまでいただきありがとうございます。
    お悩み解消できて嬉しいです。
    営業時間が通いやすいとのお言葉、大変励みになります。
    次回のご予約もお待ちしております。

SHUN

• かっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:31:14.0

白髪を黒くなりすぎず綺麗に染めてもらえました。
    マイクロバブルも気持ちよく、スチーム後の仕上がりの髪質がとてもサラサラで柔らかく感激しました。
    また利用させて頂きます。

【平日】イルミナカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル¥20000→\9500

かっちゃん様

先日は数ある美容室の中からWISTERIA ANNEX店を

選んでご来店いただきありがとうございました。

カラー・その他の施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。

これからも心を込めてお客様一人一人に向き合って参りますので

お悩みやご希望があればおっしゃっていただければと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております!

stylist  仲川

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 17:25:58.0

やっと信頼できる美容師さんに出会えました。
    今後も安心して通いたいと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので
    またいらしてくださると嬉しいです!

お待ちしております。
    Hasegawa

• Maaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 12:11:14.0

次の予定があり少し急いでいましたが、調整のため予めご連絡くださったり、間に合うように施術してもらえて助かりました。顔周りのカットについては、特に細かく確認をしてもらえたのが嬉しかったです。

Maaa様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます!
    次回もスムーズな施術を心がけ、顔周りのカットについても細かく確認させていただきます。

SHUN

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 12:04:45.0

1店舗目オープンから2ヶ月に1度くらいで伺ってます。
    髪が硬くて多いのですが、ULTOWAトリートメントと、年1~2回の縮毛矯正で、柔らかい毛質になってきたと感じてます。
    髪の毛の纏まりが良くなったので、多毛も気にならなくなりました。
    ツヤツヤサラサラになるので、髪の毛切るのが勿体なくなり、今では腰くらいのロングです。
    今後とも宜しくお願いします。

イルミナカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル¥20000→¥13500

まな様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

腰までのロングヘアをキープできているのも
    定期的にULTOWAトリートメントと縮毛矯正をしていただいて
    しっかりとメンテナンスが出来ている成果だと思います。

ご自宅でのケアも頑張っていただいているみたいなので
    これからも定期的なメンテナンスで
    ツヤツヤサラサラをキープしていきましょう!

WISTERIA代表 遠藤

• mayuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:40:43.0

いつも本店の方へ通っていますが、初めて新店舗へ行かせていただきました。以前こちらで縮毛矯正して以来、たまにULTOWAをするだけでサラサラ感がかなり持つので気に入ってリピートしています。またお願いいたします。

mayuyu様

ULTOWAトリートメントはもちが良く、
    サラサラが持続しやすいトリートメントですが
    縮毛矯正と一緒に施術することで効果は倍増します。
    その効果を実感していただけて何よりです!

これからも定期的にULTOWAを施術することで
    サラサラ感をキープしていきましょう!

WISTERIA代表 遠藤

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:18:59.0

2回目の来店でした!
    今回も艶々に仕上げて頂きとても満足です◎

前髪を思いっきり切ってみたのですが
    すごく良い感じに仕上げて頂きましたし気分転換にもなりました!!

ウルトワトリートメントは自分の髪にも合っててリピート確定です!

2回とも自分の髪の状態見て、アドバイスをくださるのがとてもありがたかったです^ ^

次回も宜しくお願いします!

【2回目限定】カット+イルミナカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル

aoi様

WISTERIAに2回目のご来店ありがとうございます!

今回は前回とは違うオリーブ系のカラーと、
    前髪を作ったことでイメチェンになりましたね^ ^
    ULTOWAトリートメントの仕上がりも
    気に入っていただき嬉しい限りです!

これからも定期的なメンテナンスで
    サラサラの艶髪をキープしていきましょう!

WISTERIA代表 遠藤

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 01:30:29.0

久しぶりのフルカラーで落ち着いた髪色になりツヤも出てキレイになりました。いつもリタッチでしたが、たまには髪色を変えるのもいいですね。
    今回もサラサラツヤツヤにしていただきありがとうございました。

【新規】イルミナカラー+髪質改善プレミアムULTOWA+マイクロバブル

みぃ様

今回も素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもはリタッチでしたが、
    久しぶりのフルカラーで色味も落ち着いて
    ULTOWAトリートメントの仕上がりも
    いつもよりも良く感じていただけたのではないかと思います!

これからも定期的なメンテナンスで
    サラサラツヤツヤをキープしていきましょう!

WISTERIA代表 遠藤

• りりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:13:25.0

お客が私1人でしたので社内会議を大きな声でずっとしていて、ひたすらSNSでバズらせる方法論を語っておられました。リラックスしたくて訪れましたが全くリラックス出来ず、うるさかったですし配慮が全くなかったです。

【新規】髪質改善ULTOWA+マイクロバブル+クイックスパ14000→8000

りりり様

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    お客様がご来店され、リラックスされるべき空間であるべきところ、
    配慮の欠如がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、
    今後このようなことがないよう徹底して改善して参ります。
    ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

• Peachさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:05:57.0

カラーも好み通りで最高の仕上がりでした!傷んでいた髪が生まれ変わってくれて嬉しいです♪自分の髪質に合わせて色々ご提案して下さるので助かります!丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!これからもよろしくお願いします!!

【期間限定★口コミ投稿必須】カット+カラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル

Peach様

いつもご来店いただきありがとうございます。

Peach様の髪質は繊細なのでカウンセリングを
    しっかりさせていただいて施術に入らせていただいております。
    これからも髪をツヤツヤサラサラに維持できるように
    お手入れさせていただければと思っておりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

WISTERIA ANNEX  仲川

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:10:02.0

いつも希望のカラーとスタイルに仕上げてくださり感謝しております!!!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

末永く通っていただけるよう、これからも努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!
    是非またお待ちしております!

Hasegawa

• エイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:34:10.0

ここのサロンの技術やサービスは素晴らしい、完全にお任せにしましたが、最高の仕上がりになり、とても嬉しいです!いつも要望の言語化が上手くない私の言葉をよく聞いて色々と提案してくださるので、安心してお任せできます。期待以上に仕上がって、大満足です、ありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

エイ様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は髪がかなり伸びていたので
    10センチほどしっかりカットさせていただき、
    毛先の引っかかりがなくなったと同時に
    ULTOWAトリートメントの効果で
    ツヤツヤの仕上がりになりましたね!
    暗めのカラーも透明感が出ていて素敵でした◎

WISTERIA代表 遠藤

• いずいずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 14:59:36.0

3店舗のどちらの店舗でお願いしても、いつも丁寧な施術でずっとリピートさせて頂いてます。
    お店の空き状況に合わせて、3店舗から選ばせて頂いています。

リタッチカラー+オージュアorTOKIO+マイクロバブル¥16000→¥10500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもWISTERIAをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

先日はお待たせしてしまったのにも関わらず、このような励みになる口コミをいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    今後もご期待に添えるよう今まで以上のサービスと技術を提供できるよう全店で努めてまいります。是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

WISTERIA ANNEX

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:33:12.0

結婚式に合わせてカラーしていただきました!希望の色をお伝えして式当日に合わせるために来店タイミング等も相談に乗っていただき、無事希望の髪色で式を終えることができて大満足です!また利用させていただきます!

艶髪No.1★カット+イノアカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル25000→18000

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

結婚式を無事に迎えられて本当によかったです!
    おめでとうございます!
    少しカラーの仕上がりがご希望に添えたのか不安でしたが、
    大満足で式を迎えられたということで安心いたしました。

次回は日々を楽に過ごしていきやすいカットとカラーにしていきましょう!!

Hasegawa

• きらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 17:26:27.0

今月は前回のカラーを再度お願いしました。
    気に入ったのもあり色を長持ちしたかったのといつもカウンセリングがきちんとしていて安心できます。
    お気に入りのウルトワトリートメントもしてその後、友人達と食事でしたが一言目にすごいサラサラ、カラーもすごくいいってとにかく好評でみんな触っていました。
    大事な予定前にまた予約取ります。

きらちゃん様

今回も素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

前回同様のカラーとお決まりのULTOWAトリートメントで
    ツヤツヤの仕上がりになりましたね。
    ご友人からのお褒めの言葉もとても嬉しいですね!
    改めてULTOWAの効果を実感して頂けて良かったです!

これからも定期的なメンテナンスで
    ツヤツヤの美髪をキープしていきましょう!

WISTERIA代表 遠藤

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 16:05:14.0

娘から勧められて初めて来店いたしました。
    はっきりとスタイルは決まっていなかったのですが相談にのってくださり、具体的に提案していただき、満足のいく髪型になりました。
    髪質も変わったような感じでとても気に入ってます。

【新規】カット+イルミナカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル23000→12000

かおりん様
    この度はWISTERIA PLUS1に来店いただきありがとうございました。

過去最高の縮毛矯正とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    普段のお手入れも楽ちんになっていれば幸いです。
    またご要望、お悩み等ありましたら是非お気軽に相談して下さい。
    素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    またのご予約心よりお待ちしております。

SHUN

• MARIAさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:54:39.0

このお店には初めて行ったのですが、内装がとても綺麗でよかったです!アイロンの温度やスタイリングのやり方も教えて下さってとてもありがたかったです。
    お店の雰囲気も対応も良くてこれからもお願いしたいと思いました。

この度はWISTERIA ANNEXにご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます。

これからも末長く通っていけるよう技術とサービスの向上に努めてまいりますので
    是非またいらしてくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Hasegawa

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:33:06.0

担当スタイリストさんにお願いするようになってから、本当に沢山の方に髪を褒められるようになりました。いつも素敵にしてくださってありがとうございます。
    お店の場所も駅から近くわかりやすい場所にあり、店内はとても綺麗で大変居心地が良かったです。次回も楽しみにしています。

M様

いつもご利用、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

M様の髪が綺麗なことを第三者の方にも褒めていただけて
    本当に嬉しく思います。

これからも月1のイルミナカラー・ULTOWAトリートメント
    (髪質改善トリートメント)
    を続けてツルツルさらさらの艶髪を維持していきましょう!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

WISTERIA  ANNEX  仲川

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:02:13.0

私自身もともと、「美容院」という雰囲気が苦手だったのですが、ここは接客がとても丁寧で親身になってくださるので安心して施術を受けることができます。
    私に合う色や、スケジュールに合わせて細かく説明していただいて、仕上がりも大満足です。
    これからも通いたいと思います!

イルミナカラー+オージュアor TOKIO+マイクロバブル¥18500→¥12000

美容院の雰囲気って独特ですよね^ ^
    そう言って頂けて本当に嬉しいです^_^ありがとうございます
    誰でも緊張せずなんでも相談できる美容師を日々目指しております^ ^

ライフワークが1番だと考えていますので
    今のお客様の状況とかを教えてもらえたら解決するのに

いくらでも時間を使っていいと思っております!
    些細なことでもいいですなんでも相談して下さい^ ^

中村出海

• tsuburakkoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 20:01:16.0

カラー・トリートメントをしていただきました。銀座とは思えないほど静かです。年配の私が伺って、気が引けていたのですが、優しく接していただき落ち着きました。新規オープンのためか当日30分前に予約でき、期待以上の仕上がりでした。おすすめのシャンプー、トリートメント、ブロー用のスプレーをネットで購入し、2週間経った今でも、トリートメント効果を実感できていて感動です。ダメージヘアの方にトリートメントはお勧めです。髪が蘇ります。またお世話になると思います。ありがとうございました。

【新規】イルミナカラー+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル¥20000→¥10500

喜んでいただき大変嬉しく思います。
    普段のお手入れも楽ちんになっていれば幸いです。
    素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    またのご予約心よりお待ちしております。

SHUN

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:01:18.0

髪を綺麗にする秘訣を教えて頂きました。
    お店の人がフレンドリーな方でかなり過ごしやすかったです!

担当させて頂きました、中村出海です!
    伝授したケアの仕方は時間はかかりますが頑張らなくていいのがいいですよね!

誰でも緊張しない美容師を日々目指しておりますので
    そう言ってもらえてとても嬉しいです^_^
    これからも頑張ります!

またのお越しお待ちしておりますね^ ^

中村出海

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 02:05:50.0

艶が出る素敵なカラーに仕上げてもらいました。ULTOWAトリートメントは初めてでしたが髪の毛がサラふわになって手触りがすごく良くなりました。翌日以降自宅でシャンプーしてもサラサラ感が続いてて嬉しいです。

【平日】カット+イルミナカラ-+髪質改善ULTOWA+マイクロバブル23000→11000

先日はありがとうございました^_^
    ツヤツヤで柔らかいカラーになってとてもお似合いです^_^
    時間をかけて相談していただいてありがとうございました^_^
    トリートメント気に入って頂けて何よりです!

欲を言えば月一でトリートメント出来ると保てるので是非またよろしくお願いします^ ^

改めて、今回はありがとうございました^_^

なんでも相談して下さい。次の色も考えておきますね^ ^

• みろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:00:24.0

今回は、ビフォアフの写真を撮ってもらい、改めてウルトワトリートメントの凄さを実感できました。自分の髪とは思えないくらいの仕上がりに毎回驚きます。
    今回の色も大満足ですー! 来月もよろしくお願いします!

みろちゃん様

今回もいつも通りULTOWAトリートメントで
    ツヤツヤの仕上がりになりましたね。
    ビフォーアフターを写真で見比べると違いが一目瞭然ですよね。
    改めて効果を実感して頂けて良かったです!

これからも月一のメンテナンスをで
    ツヤツヤの美髪をキープしていきましょう!

WISTERIA代表 遠藤

• まとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:58:14.0

とても丁寧にカットしてもらいました。とても気分よく帰ることができました。

メンズカット+マイクロバブル炭酸クレンジング+眉毛カット¥8500→¥5500

まと様
    先日は寒い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足していただけたらとても嬉しいです!

この度はうれしい口コミありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

wisteria annex
    miura

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:53:59.0

久々のカラーでしたが、とても良い仕上がりに満足しています。カラーについて事前に丁寧な説明もあり安心できました。カットもいつもお願いしてる通り素晴らしい再現性に満足しています。また次回もよろしくお願いします。

メンズカット+イノアカラー+マイクロバブル炭酸クレンジング16500→11500

しんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は何年振りかのカラーをさせていただきましたが

その後の抜け具合はいかがでしょうか?

次回は様子を見てカラーの色を決めていけば

また楽しめますのでご相談くださいませ。

WISTERIA  ANNEX  仲川

• ちゃんもねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:01:30.0

カラーや髪質を見て的確なアドバイスをしていただき、安心してお願いできるなと思いました!
    結婚式前にもお願いさせていただきます。

ちゃんもね様

先日は数ある美容室からWISTERIA ANNEXに

ご来店いただきありがとうございました。

大切な結婚式前なので次回もしっかりカウンセリングを

させていただき施術しますのでよろしくお願い致します。

ご来店心よりお待ちしております。

WISTERIA  ANNEX  仲川

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:19:20.0

縮毛矯正は初めてでしたが、丁寧に教えてくださり、安心して受けることができました。
    仕上がりはとても綺麗でした!

髪を痛めないように気をつけていましたが、1週間後に縮毛矯正が取れてきてしまい、パサつきやうねりが出てきました。
    元々髪が細く痛みやすいのが原因かな?と思いますが、今後続けても大丈夫なのか少し不安です…。

夜遅くまでご対応いただき、ありがとうございました。

縮毛矯正フルコース¥35000→¥24000

かえ様

この度は沢山の美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました。

貴重なお時間をいただいたにも関わらず
    施術がご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

細い髪質の方はダメージしやすいので今回毛先の方は
    ダメージを最小限に抑える薬剤でさせていただいたのですが
    乾燥は施術前に比べるとしやすくなります。
    なので、定期的なトリートメントを行いながら髪のダメージを
    ケアしていくことが非常に重要です。

また、縮毛矯正の間隔はあけていただいた方がいいので
    もし不安な場合や疑問点がある場合はご相談だけでも
    承りますのでいつでもご相談くださいませ。

今一度技術の見直しをし、技術向上に努めてまいります。
    そして、かえ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

WISTERIA  ANNEX  仲川

ウィステリア アネックス 銀座(WISTERIA ANNEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー