4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ハク(haku)  >

haku【ハク】

ハク

• 兵庫県神戸市中央区栄町通2丁目1-1 2F 24号
  • JR元町駅から徒歩5分、地下鉄海岸線 みなと元町駅から 徒歩5分、神戸大丸から徒歩3分

ゆららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 08:06:14.0

心地よい音楽、香り、空間でとても癒されました♪
    焼き菓子も美味しいコーヒーも嬉しく、
    優しい気配りのお人柄が感じられ、
    いい時間を過ごせました、ありがとうございます^_^
    また梅雨前に伺いたいと思います、
    よろしくお願いします^_^

[open記念] イノアオイルカラー+カット+ コアミー4step TR \19800→\14300

haku【ハク】からの返信コメント

先日はh a k u に初めてのご来店ありがとうございました!
    空間やおもてなしも喜んでいただけてとても嬉しく思います^^
    今後もhairのメンテナンスを通してだけでなく、空間、おもてなしも含めて
    h a k u で 心の " 余白 " をつくっていただけるよう さらにいい場所にして
    お待ちしておりますので!

また梅雨前頃、お会いできますのを楽しみにしております^^

h a k u  大倉 卓人

• アオイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 20:39:01.0

バイカルテの5stepトリートメントが想像してた何倍も良かった!!!
    髪の毛は普段ぺたんとなりやすいので、重ためのトリートメントは苦手ですが、このトリートメントは重たくならずさらさらになりました!
    カットとトリートメントのおかげで、
    痛んでた毛先が生き返りました(^^)
    マンツーマンで丁寧な施術がすごく良かったです。またお願いします。

[open記念] デザインカット + バイカルテ 5step Tr  \12100→\9900

haku【ハク】からの返信コメント

先日はhakuにご来店いただきありがとうございました!

当店おすすめのバイカルテトリートメント、気に入っていただけてよかったです♪
    より素髪に近い質感に導いてくれるトリートメントなので、きれいに伸ばしていきたい方に
    大変ご好評をいただいております^^

定期的にメンテナンスしながら美髪をしっかりキープしていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

h a k u  大倉 卓人

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:38:46.0

相談しやすく最適な提案をしてくださるので、
    大満足の仕上がりです!
    お店も落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。

haku【ハク】からの返信コメント

先日はhakuにご来店いただきありがとうございました!
    季節やその時の気分、ライフイベントに合わせて
    最適なご提案ができるよう、今後もしっかり情報仕入れておきますので、
    また何なりとご相談くださいね^^

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

h a k u  大倉 卓人

• みおみおみおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:44:32.0

ヘアスタイルも理想通りにしていただいて大満足です!

子連れで大変ご迷惑をお掛けしてしまったのですが、温かくご対応頂きとても有り難かったです。ありがとうございます。
    あの後、娘もやっぱり髪を切りたいと言い出して、あのお兄さんに切ってほしいと言っていたのでキッズカットもしてもらえたらうれしいです。

haku【ハク】からの返信コメント

先日は h a k u に初めてのご来店ありがとうございます。
    仕上がりスタイルも気に入っていただけてよかったです^^

お子様連れですと色々なシーンで大変なことも多いかと思いますが、
    haku では少しでも気疲れなく、親子でリラックスして過ごしていただきたいなと考えております。

今後も試行錯誤しながら居心地のいい空間づくりに取り組んでいきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

キッズカットも楽しみにしておりますね^^

h a k u  大倉 卓人

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 12:33:26.0

いつも素敵なヘアにさてくださってありがとうございます

haku【ハク】からの返信コメント

今後もその時の気分や季節に合わせたおすすめヘアをご提案していきますので、
    何なりとご相談くださいね^^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

h a k u  大倉 卓人

• おさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:42:02.0

この度はカットいただきありがとうございました!!
    すごく落ち着いた清潔感のある空間にカットの時間とてもリラックスできました
    技術もしっかりしており、聞き上手で相談しやすく完成も満足です!!

haku【ハク】からの返信コメント

先日はhakuに初めてのご来店ありがとうございました!

空間、仕上がりスタイル共に満足していただけてよかったです^^

またメンテナンスやイメチェンの際は是非相談してくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

haku  大倉 卓人

ハク(haku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー