3. 九州・沖縄トップ  >
  5. シーナ 那覇(SEANA)  >

髪質改善&カラー 那覇 SEANA【シーナ】

カミシツカイゼンアンドカラーナハシーナ

• 沖縄県那覇市楚辺1丁目12-1
  • 県庁前駅から徒歩15分 旧泉崎リウボウの通り沿い【那覇/髪質改善/白髪染め/縮毛矯正】

Meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:23:31.0

丁寧にカウンセリングをしていただいて今のヘアの悩みを相談することができました。いままで色々なサロンにお世話になりましたが、ここまでダメージ回復したと感じる仕上がりは初めてでした!このクオリティでこの値段はかなりリーズナブルだと思います。人柄の良さが感じられるスタイリストさんでした。ハイダメージを改善しだいと考えている方には是非お勧めしたいです(^^♪

【平日限定】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+カット\16800→\13800

髪質改善&カラー 那覇 SEANA【シーナ】からの返信コメント

Mei様

Mei様の髪質が少しクセがあり表面にパヤパヤした毛が出ていましたので
    クセを抑える為に少し薬剤を入れた調合をさせて頂きました。
    毎日のようにアイロンをされているとの事でしたのでクセを
    抑えて毎日のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。

カラーは暗めのアッシュ系で赤みを消すお色にさせて頂きました!
    暗めですが透明感があってとてもお似合いでした♪
    色持ちも良いと思いますし、これから色落ちしても綺麗に楽しめる
    と思います!
    髪を傷ませないように低刺激の薬剤に高濃度トリートメントを添加
    しておりますので繰り返しカラーを楽しんで頂けると嬉しいです。

今回カットは少しレイヤーを入れさせて頂き毛先が軽くなるような
    スタイルにさせて頂きました!
    毛先を巻く事が多いみたいでしたので動きが出しやすい様に
    カットさせて頂きましたので様子を見て頂き、次回もう少しレイヤーを
    上げるのも良いと思います!

当店のカラー、トリートメントでどんどん綺麗な髪に育てて行きましょう♪

またのご来店をお待ちしております^ ^

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:59:04.0

初めて行かせていただきましたが大満足です。
    髪質改善について、トリートメントと楽剤を含むものの違い、ヘアケアについてとても詳しく教えていただきました。興味のあるお話しでとても充実したお時間でした^^
    仕上がりもツヤツヤでまた行きたいと思います!

【憧れの美髪♪】髪質改善トリートメント+カット¥13800→¥12800

[施術メニュー] トリートメント、その他

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 12:25:34.0

初めて髪質改善をしました。初めにどのような髪になりたいか聞いてくれました。とてもサラサラで艶のある髪に仕上げてもらい、梅雨の時期も乗り越えれそうです。ありがとうございました。

• みーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 20:19:08.0

傷んだ髪を劇的に仕上げて頂きました。キューティクルもあってカットの技術も有り、大変気に入りました。これからも、よろしくお願いします。

【フルコース☆】オイルストレート+髪質改善カラー+髪質改善TR+カット

みーち様

今回はオイルストレートで髪質改善させて頂きました!
    ダメージ最小でサラサラストレートに出来るオススメメニューです♪
    仕上がりの手触りとても良い感じでした♪
    次回は伸びた根本のみオイルストレートする事をオススメします!

カラーは明るめのマットベージュ系にさせて頂きました!
    赤みを抑えた柔らかい仕上がりでとてもお似合いでした♪

今回はフルコースで長い時間お疲れ様でした。出来るだけ早く丁寧な仕事を
    心がけてまいります。

またのご来店をお待ちしております^ ^

• こーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 18:19:32.0

初めての美容室で緊張し
    上手く要望を説明できなかったのですが
    とても丁寧なカウンセリングで
    満足できました

髪にお悩みのある方におすすめです!

お手入れもせず久しぶりの美容室でしたが
    次回の予約もしてもう少しだけ
    髪に気を使ってみようと思います

またよろしくお願いします

こー様

髪質がゆるいクセがありハネやすい原因でしたのでクセを抑える為に
    トリートメントに少し薬剤を入れた調合をさせて頂きました。
    毛量も多く膨らみもありましたのでクセを抑えて毎日のお手入れが
    少しでも楽になれば幸いです。
    髪質改善を実感して頂く目安として出来れば半年ほど髪の管理を
    任せて頂きたいです。

カラーは白髪ぼかしでアッシュベージュ系にさせて頂きました!
    今後も透明感が出しやすい白髪ぼかしをオススメします♪
    いろんな色味を楽しみましょう!
    しておりますので繰り返しカラーを楽しんで頂けると嬉しいです^ ^

次回予約も頂きありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております^ ^

• りおさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 00:14:11.0

初めて髪質改善をしたんですが、友達にどこでやったの?とか、めっちゃサラサラって言ってもらえました!朝の寝癖直しがなくなったのでゆっくり起きれて睡眠不足も解消されそうです 予想以上の仕上がりで大満足です!!ありがとうございます

りお様

友達から褒めてもらえる綺麗な美髪になって良かったです♪

髪質的にクセによる膨らみや乾燥がありましたので
    今回はクセを抑える為に薬剤を混ぜたトリートメントを
    調合させて頂きました。
    縮毛矯正ほどストレートにはなりませんが、お手入れしやすい
    髪質になっていると思います!

仕上がりとてもサラサラで膨らみも収まりツヤツヤになって良かったです♪

キープして頂く為にホームケアが大事ですので、シャンプーの後には
    よろしくお願いします!

当店のカラー、トリートメントは繰り返し施術する度に髪が綺麗に

またのご来店をお待ちしております^ ^

• ひよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 00:18:37.0

自分の髪じゃないと思うくらい、まとまりとツヤが出ました!髪を切る前にも要望や髪の悩みなどカウンセリングをしっかりとしてくれるので、安心して切ってもらうことができました。これからケアを欠かさずにいい状態をキープできるように頑張って、定期的に通いたいなと思ってます!

ひよ様

髪質的にクセによる膨らみや乾燥がありましたので
    今回はクセを抑える為に薬剤を混ぜたトリートメントを
    調合させて頂きました。
    タンパク質と脂質、水分をしっかりと補給させて頂き
    キューティクルの強化も一緒にさせて頂きました!

またのご来店をお待ちしております^ ^

• naruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 21:54:32.0

今回は初回でしたが、これまでの履歴や仕上がりイメージ等を丁寧に確認していただけたので、安心してお任せすることができました!そして仕上がりも満足です(^^)
    また、最後のヘアセットの際に、自分でセットするやり方も教えていただけた点も良かったです!
    次回もお願いしたい美容室となりました。

髪を傷ませない☆髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント+カット\23800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

naru様

髪質的にクセによる膨らみや乾燥があり今までも縮毛矯正を
    されているとの事でしたので、なるべく髪の体力を残すように
    酸性の薬剤でストレートさせて頂きました。
    今回は初回でしたので毛先までかけさせて頂きましたが次回は
    伸びた根本のみかける事をオススメします!

仕上がりとてもサラサラで膨らみも収まって良かったです♪

よろしくお願いします!

カットは伸ばし中との事でしたので毛先を整えて毛先が軽くみえる様に
    レイヤーを入れてスタイルを少し変えさせて頂きました!
    巻いた時にも動きが出る様にさせて頂きましたのでスタイリング
    楽しんで下さい♪

またのご来店をお待ちしております^ ^

• つっかーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:58:02.0

わたしの髪の悩みにピッタリな髪質改善と白髪のぼかしカラーと言うフレーズに興味がわき、しかも自宅から近かったので初めてお世話になりました。
    くせ毛で湿気でくせが強めに出てしまうことと白髪が気になっていたのですが、矯正やストパーをかけなくても髪がストレートに!もっと早く知りたかったです。
    次の日もストレートキープで今までにないスタイルに出会えてとても良かったです。悩み解消出来ました。ありがとうございました!

【美髪ケア☆】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント \14800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

つっかー様

髪質がクセ毛が原因で扱いにくい状態でしたので
    普通のトリートメントを何回やっても改善されなかったと思います。

カラーは白髪ぼかしで染めさせて頂きました。
    赤みを抑えたオススメのアッシュベージュ系にさせて頂きました!

またのご来店をお待ちしております^ ^

• くりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:30:37.0

最初のカウンセリングが丁寧で、自分の髪質の現状を知る事ができて良かったです。
    美容室では毎回トリートメント付のコースをお願いしますが、良心的なお値段でここまでハリ、ツヤ、サラサラになったのは初めてでした!
    理想の長さまで綺麗に伸ばしていけるように、毎日ヘアケア頑張っていくのが楽しみです^_^

くり様

髪質が膨らむクセがありましたのでクセを抑える為に
    トリートメントに薬剤を入れた調合をさせて頂きました。
    膨らみが改善出来て毎日のお手入れがやりやすくなったと
    思いますのでホームケア頑張ってください^ ^
    綺麗なロングヘア目指しましょう!

カラーは赤みを抑える為にアッシュ系でさせて頂きました!
    程よい明るさで赤みが無くなり透明感が出ていい感じでした♪

またのご来店をお待ちしております^ ^

• ハヅキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 16:28:50.0

私が過去にパーマやハイライトをしていたので毛先の部分には効果が出るかわからないとの事でしたが、髪の広がりやうねりは改善できたと思うのでよかったです。
    カラーの前に行く事をおすすめします!

【本物の髪質改善】髪質改善トリートメント \11800

ハヅキ様

以前の施術履歴で強いパーマやハイライトをされていて毛先が
    特に乾燥しておりましたので毛先は薬剤を少なめにクセを抑える
    トリートメントを調合させて頂きました。
    タンパク質と脂質、水分をしっかりと補給させて頂き
    キューティクルの強化もさせて頂きました!

仕上がりは膨らみが収まって良かったですが毛先は少しずつカット
    しながら改善していく事をオススメします!

またのご来店をお待ちしております^ ^

• まきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 12:45:39.0

丁寧な対応と説明すごく良かったです。
    仕上がりもいい感じで、これからの梅雨時期が心配でしたが、心地よく過ごせそうです。ありがとうございます。また利用させていただきます。

人気NO1☆髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+カット \16800→\14800

まきこ様

髪質がクセによる膨らみとウネリがありましたのでクセを抑える為に
    トリートメントに少し薬剤を入れた調合をさせて頂きました。
    ドライヤーでまとまる位に落ち着いたと思います!
    毛先の乾燥とウネリも改善出来て良かったです♪

カラーは白髪ぼかしでさせて頂きました!
    赤みを抑えたベージュ系で透明感が出ていい感じでした♪

カットはレイヤーを入れて巻きやすいスタイルにさせて頂きました!
    2段に分けて巻くとやりやすいと思います。
    スタイリング頑張ってください!

またのご来店をお待ちしております^ ^

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:54:37.0

1回の施術で髪のうねりがなくなり、アホ毛も少なくなりました。
    カラーも綺麗に染まって満足です。ありがとうございました!

k様

今回クセ毛が原因で表面のほあつきとゆるいウネリありましたので
    クセを抑える為にトリートメントに少し薬剤を入れた調合をさせて頂きました。
    毛先の乾燥によるパサつきもありましたので、しっかり水分補給
    栄養補給させて頂きました!
    表面のほわつきも改善出来て艶感が出て良かったです♪

カラーは艶感が出るラベンダー系でさせて頂きました!
    艶感、透明感が出ていい感じでした♪

カットは伸ばし中との事でしたので、毛先を整えて
    顔周りとサイドにレイヤーを入れました!
    ケアしながら綺麗に伸ばして行きましょう♪

またのご来店をお待ちしております^ ^

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:25:10.0

初回です。髪が細くて絡みやすいのが悩みで、髪色も色落ちして赤くなっていましたが、希望通りのカラーになり、髪もサラサラに仕上げて頂きました♪シャンプーも丁寧で気持ちよく、寝そうになりました笑
    なるべくこの美髪の状態を維持できるように、日頃のお手入れも頑張ります。
    定期的に通いたいです♪

みく様

今回髪質が少しクセがありましたのでクセを抑える為に
    トリートメントに少し薬剤を入れた調合をさせて頂きました。
    縮毛矯正の履歴がある毛先の乾燥がありましたので、しっかり
    栄養補給させて頂きました!
    表面のほわつきも改善出来て艶感が出て良かったです♪

カラーは赤みを抑える為にマット系でさせて頂きました!
    しっかり赤みが無くなり透明感が出ていい感じでした♪

またのご来店をお待ちしております^ ^

• リナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 13:48:57.0

今回2回目です。
    初回より2ヶ月は経っていたんですが、
    まとまり感や、ツヤも維持出来ていましたー!!
    自宅でのケアのアドバイスもしてくれていたので、髪への美意識も高まります!
    今回もツヤツヤ、サラサラになりました!!
    大変満足です。
    また宜しくお願い致します!

【2.3回目専用】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント \13800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

リナ様

今回2回目のご来店でしたが来店時に艶感がありホームケアを
    頑張って頂いているのが分かりました!ありがとうございます!
    今回は根本のクセを少し抑えるトリートメントを調合させて頂き
    毛先は薬剤は少なく調合させて頂きました。
    初回よりまとまりや艶感がアップしていい感じでした!
    引き続きホームケアをよろしくお願いします!

カラーはなるべく髪を傷ませないように低刺激の薬剤に高濃度トリートメントを
    添加してますので毎回全体染めされても問題なく綺麗になります。
    艶感がかなり出てとてもお似合いでした♪

なりますのでどんどん綺麗な髪に育てて行きましょう♪

この度は丁寧な口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• むーむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 03:01:36.0

希望通りのカラーになり、髪もとてもサラサラになって大満足の仕上がりです(^^)

むーむ様

髪質がゆるいクセがあり表面にパヤパヤした毛が出ていましたので
    クセを抑える為に少し薬剤を入れた調合をさせて頂きました。
    ウネリや膨らみが収まり扱いやすい髪質になったと思います。

カラーは色落ちしやすく地毛に戻す予定との事でしたので
    ご希望のブルーブラック系で赤みを消すお色にさせて頂きました!
    暗めですが透明感があってとてもお似合いでした♪
    と思います!
    地毛に戻す為に今後も根本にはカラー剤をつけずに伸ばして
    いく事をオススメします。
    しておりますので繰り返しカラーを楽しんで頂けると嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております^ ^

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 22:37:13.0

初回来店で不安はありましたが、優しくて、スタイリストさんも話しやすく良かったです。
    カラーとカットはアドバイスを頂きながら相談に乗って頂きとても満足な仕上がりでした。
    今度は髪質改善をお願いしたいです。
    その際は宜しくお願いいたします。

【髪質改善】カット+髪質改善カラー+システムトリートメント\14800→\10900

ココア様

ココア様の髪質的にクセ毛で乾燥と膨らみがありますので
    次回は髪質改善トリートメントをオススメします!
    今回は髪の栄養補給メインにトリートメントさせて頂きましたので
    ホームケアしながら美髪を維持しましょう♪
    今後も髪の管理を任せて頂けたら嬉しいです^ ^

カラーは明るめご希望でしたが暗めの白髪染めが残ってますので
    毛先はおしゃれ染めで徐々に明るくして行きましょう!
    毛先が明るくなってきましたら白髪ぼかしをオススメします♪

またのご来店をお待ちしております^ ^

• ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:08:24.0

元々の乾燥しやすい髪質+縮毛矯正やカラーで傷んだ髪はパサパサで膨らみ絡み、梅雨時期を迎えた最近は特に扱いにくい状態でした。

選んだメニューは髪質改善トリートメントのみですが、癖やパサパサ膨らむ髪を抑えたいと希望したため、薬剤もプラスする流れとなりました。(来店前から、私の髪質だとそうなるだろうなと思っていたので全く問題なし◎)
    やはり薬剤の匂いは翌日も多少残ってはいますが、自宅での洗髪後でも施術後と変わらずサラサラと手触りが良い状態です。ボリュームも落ち着いて、髪がとても扱いやすくなっています。

縮毛矯正よりも自然な仕上がりで、施術中の薬剤の刺激はほとんど感じない。定期的な縮毛矯正に抵抗がある私にとって「凄くいいな」と思いました。
    最後まで丁寧に髪を扱っていただき、色々なアドバイスも参考になり有難かったです。

定期的に続けるともっと綺麗な髪になるんだろうなと予感しています♪

aya様

aya様の髪質的にクセによる膨らみや乾燥がありましたので
    今回はクセを抑える為に薬剤を混ぜたトリートメントを調合させて頂きました。
    縮毛矯正の強い薬剤に抵抗がある場合は髪質改善トリートメントで
    定期的にケアする方がオススメです!
    毎回タンパク質と脂質、水分をしっかりと補給させて頂き
    キューティクルの強化もさせて頂きます!

縮毛矯正ほどストレートにはなりませんが、仕上がりとてもサラサラで
    膨らみも収まって良かったです♪

またのご来店をお待ちしております^ ^

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 14:54:58.0

初めて予約させていただきました。くせ毛とパーマの残りでウネリが激しく、雨の日はパサパサと広がり悩んでいました。
    縮毛矯正をするとペタっとなりすぎるし、パーマは痛みとセットに時間がかかり、どうすべきかとスタイリストさんに相談したところ、髪質改善ストレートをして頂き、広がりとウネリを抑えて自然なストレートにすることが出来ました!とっても満足しています!毛先にはややパーマが残りセットもしやくてありがたいです。
    また、白髪も、カラーでいい感じに頭皮に普段も少なく仕上げて頂きました!
    また、リピートしたいです!
    ありがとうございました^_^

【脱白髪染め】白髪ぼかしカラー+髪質改善トリートメント+カット \16800

さやか様

クセ毛とパーマの残りがあり乾燥と膨らみやすい状態でしたので
    扱いやすい髪質に改善されたと思います。
    髪の状態を見極めトリートメントを調合させて頂きますので
    今回は自然な丸みが残るようにさせて頂きました!

カラーは白髪ぼかしで染めさせて頂きました。
    ハイライトをいかして白髪と馴染む感じにさせて頂きました!

またのご来店をお待ちしております^ ^

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:42:30.0

こちらでは初めての施術でしたが、予想以上の仕上がりになり大満足です。
    色々と丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    次回もまたお願いしたいです。

りえ様

今回オイルストレートでクセを改善させて頂き
    扱いやすいストレートにさせて頂きました!
    普通の縮毛矯正より自然な仕上がりで手触りも柔らかく
    とてもいい感じでした♪
    毎回髪の状態を見極め薬剤を調合させて頂きますので
    今後も髪の管理を任せて頂けたら嬉しいです^ ^

カラーはツヤ感が出やすいバイオレット系にさせて頂きました。
    明るめのトーンで繰り返すたびに透明感が出ますので
    綺麗に色が入ってとてもお似合いでした♪

またのご来店をお待ちしております^ ^

• よーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 16:43:26.0

カウンセリングも丁寧にわかりやすいように説明していただきました!
    髪の広がりやパサつきが気になり初めての髪質改善でしたが
    もう感動しました!!
    広がりは一切なくサラサラ艶髪で今までで1番大満足の仕上がりです!
    シャンプーも気持ち良くて癒されました。
    また来月もよろしくお願いします!

よーちゃん様

髪質がクセ毛が原因で扱いにくい状態でしたので
    をさせて頂きました。縮毛矯正ほどストレートにはなりませんが
    扱いやすい髪質に改善されたと思います!
    今後も髪の管理を任せて頂けたら嬉しいです^ ^

カラーはアッシュ系で少しトーンを抑えさせて頂きました。
    透明感が出てとてもお似合いでした♪

カットは10センチほど切らして頂きましたのでダメージ部分は
    かなり無くなり指通りも良くなって良かったです!

またのご来店をお待ちしております^ ^

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:14:51.0

カウンセリングがすごく丁寧でした。

知識が豊富な方なんだなという印象です。

値段以上の仕上がりなのでオススメの美容室です。
    また行きます!

ありちゃん様
    また、妹様もご紹介ありがとうございます^ ^

髪質が強めのクセがありましたのでクセを抑える為に
    トリートメントに少し薬剤を入れた調合をさせて頂きました。
    今後はクセの状態をみながらトリートメントの調合をさせて頂き
    髪質改善を実感して頂く目安として出来れば半年ほど髪の管理を
    任せて頂きたいです!

カラーはレッドブラウン系にさせて頂きました!
    ベースが明るめでしたので綺麗に色が入って良かったです。
    とてもお似合いでした♪

またのご来店をお待ちしております^ ^

• ちっくたっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:05:18.0

口コミを見て初めて利用しました。
    店舗向かい側に駐車場があり助かりました。
    雰囲気も人もよく、タブレットでYouTubeや雑誌も見れてとても有意義な時間が作れました。
    最初から最後まで1人対応で、仕上がりも満足です。
    これから色が抜けてくるのも楽しみです。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    パサつきがまだ気になるので今後通って行く中で更に美髪になりますように!!
    素敵な時間をありがとうございました。

ちっくたっく様

今回髪質が少しクセがありましたのでクセを抑える為に
    トリートメントに少し薬剤を入れた調合をさせて頂きました。
    少しでも楽になれば幸いです。
    髪質改善を実感して頂く目安として出来れば半年ほど髪の管理を
    任せて頂きたいです。

カラーは白髪ぼかしでアッシュベージュ系にさせて頂きました!
    今後も透明感が出しやすい白髪ぼかしをオススメします♪

またのご来店をお待ちしております^ ^

• Meiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:47:01.0

二度目の利用で、今回はトリートメントのみにしましたが薬剤など調整していただいてまたさらさらになり満足しました^ - ^ 続けていい状態がキープできロングを目指したいです!

【本物の髪質改善】髪質改善トリートメント \11800

Mei様

今回2回目のご来店で前回クセを抑える為にトリートメントに
    薬剤を混ぜた調合させて頂きましたので今回は薬剤を減らして
    ダメージケアと栄養補給をメインにトリートメント調合させて
    頂きました。ホームケアも頑張って頂けているみたいなので
    この調子でサラサラ美髪にして行きましょう!

次回は様子を見ながら根本のクセを抑えて全体的に水分量を
    上げながら美髪をキープして行きましょう♪

今回も貴重な口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• あるぱかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:08:49.0

NEWOPENしてから初めて伺いました。
    縮毛矯正ではないにも関わらず数ヶ月サラッサラになるので唯一リピートしてる美容室です!
    髪がサラサラなだけで気分が上がりますし、何より朝髪に時間をかけなくて済むところが助かります。
    今回初めてカラーもしていただきましたが、とても気に入っています!また伺います!

あるぱか様

あるぱか様の髪質が少しクセがありますのでトリートメントに
    薬剤を混ぜた調合でまとまりやすくサラサラな髪にさせて頂いております!
    何度かご来店頂いておりますのでトリートメントの持ちも
    良くなっていると思います。

今回初カラーでしたがいい感じの明るさでとてもお似合いでした♪
    これから色んな色みを楽しんで行きましょう♪

毎回カットは毛先を整えさせて頂いておりますので
    今の感じで美髪ロングをキープして行きましょう!

またのご来店をお待ちしております^ ^

• サカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:46:27.0

髪質改善トリートメントは今まで色々と受けてきましたが、今回は期待以上の仕上がりでした。
    今までは翌日からはすぐにパサついたり…効果を感じられなかったのですが、SEANAさんのトリートメントは全然違いました。
    施術する方の知識と技術でこんなにも変わるんだなぁーとびっくりでした。
    お値段も良心的なので、また来月もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

サカ様

サカ様の髪質がクセ毛が原因で扱いにくい状態でしたので

またのご来店をお待ちしております^ ^

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:31:23.0

ダメージがあった髪の毛がサラサラに生き返って、朝のセットもらくになってとても満足です!

かな様先日はご来店ありがとうございました!

かな様の髪質的にクセによる膨らみや乾燥があり出来る限り
    タンパク質と脂質、水分をしっかりと補給させて頂き頂きました!
    仕上がりは膨らみも収まりサラサラになって良かったです♪

カラーはブルーブラックにさせて頂きました。
    カラーチェンジ出来るように毛先の明るい所のみしっかりトーンを
    落として根本の地毛のところは薄いブルーを入れさせて頂きました。
    しっかり色持ちする様にさせて頂きましたがホームケアも色持ちを
    良くする為に重要ですのでシャンプー後には髪を保湿しながら
    しっかりドライヤーお願いします!

またのご来店をお待ちしております^ ^

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:43:23.0

オイルストレートとカラーとカット全てお願いしましたが、こちらの要望をしっかり聞いて頂いた上で丁寧に施術して下さりありがとうございました。元々ボサボサで扱いずらかった髪が綺麗なストレートな髪に生まれ変わり大変満足です!またお願いしたいです。

みー様

半年ぶりの縮毛矯正との事で根本のクセが強く出ておりましたので
    クセの強い根本はしっかり伸ばして毛先はダメージをケアしながら
    優しい薬剤で改善させて頂きました。
    仕上がりがサラサラで喜んで頂き良かったです♪
    オイルストレートは薬剤に髪質改善成分が入っておりますので
    ダメージ最小でサラサラストレートになります!

カラーはグレージュ系にさせて頂きました!
    白髪ぼかしでさせて頂きましたので今後も続けて頂き毛先まで
    白髪をいかしたカラーをさせて頂きたいです!色落ちしても綺麗なベージュに
    なっていきますので楽しみにして下さい!

心がけてまいります。

またのご来店をお待ちしております^ ^

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:06:47.0

初めての髪質改善でしたが、1回目でもとてもサラサラになってびっくりしました。頑張って通って、艶のある綺麗な髪を目指したいです。

なな様

なな様の髪質が少しクセがありましたので膨らみを抑える為に
    少し薬剤を入れた調合をさせて頂きました。
    仕上がりがまとまりやすくなって良かったです!
    ドライヤーをして頂き軽く毛先をブローして頂ければ
    サラサラをキープ出来ますのでホームケアお願いします!

カラーはアッシュ系で落ち着いた透明感のあるお色にさせて頂きました!
    透明感があって丁度良い明るさでとてもお似合いでした♪
    色持ちも良いと思いますし、これから色落ちしても綺麗なベージュ系で
    楽しめると思います!

髪を伸ばし中との事でしたので毛先を整えさせて頂きました!
    ダメージ部分を無くしていって綺麗に伸ばして行きましょう♪

半年ほど髪の管理を任せて頂ければ確実に髪質改善出来ますので
    定期的なメンテナンスお待ちしてます!

またのご来店をお待ちしております^ ^

• あーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 21:31:50.0

新規かつ当日の遅い時間の予約でしたが、丁寧な対応していただきありがとうございました。ブリーチで傷み広がる髪を毎日結んでいましたが、思っていた以上の綺麗な仕上がりで大満足です。ヘアケアの方法もわかりやすく教えていただき、久しぶりに髪を結ばないでいいのが嬉しい、、、来て良かった、と思いました。ありがとうございました。

あーみ様

あーみ様の髪質がクセによる膨らみがありましたので薬剤を
    少し混ぜたトリートメントを調合させて頂きました。
    ブリーチもされていて乾燥もありましたので水分量が上がる
    ケアも一緒にさせて頂きました!
    髪を下ろせるようになったみたいで良かったです♪
    2ヶ月に一度のペースで施術させて頂けましたらもう少し
    収まりが良くなりますので継続してケアをオススメします!

カラーは白髪ぼかしでグレージュ系にさせて頂きました!
    ブリーチをいかして透明感が出てとても綺麗でした♪
    白髪ぼかしで染めさせて頂くと根本の白髪が気になりづらく
    なっていきますので次回も白髪ぼかしをオススメします!

またのご来店をお待ちしております^ ^

シーナ 那覇(SEANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー