自分の髪の悩みとお店のコンセプトがマッチしていて、前からインスタ等を見て気になっていたので、今回初めて来店しました。
梅雨前でとにかくクセが気になっていたので、ストレートメニューを予約してお願いしました。
学生の頃より20年以上・年1回くらいのペースでストレートをかけているのですが、他店でのインナーやハイライトの履歴がある髪にもかかわらず、ブリーチ部分の髪の毛もしっかりと薬を塗り分けて綺麗にしてくださいました!
他店では基本ブリーチ部分にはストレートがかけてもらえず、外して施術をされることがほとんどだったので…さすがブリーチと美髪特化のお店だと思いました!
施術から1週間は経過しましたが、髪の表面はツルツルです。
毎日のスタイリングもとてもラクになりました。
付加価値としてお店の中がとても綺麗で、ラグジュアリーな空間だったこと。施術中の椅子もゆったりリラックス出来て良かったです。接客もとても丁寧で色々説明もあり、安心してお任せ出来ると思いました。今度は白髪も気になるので、またカラーもお願いしてみようと思います。ありがとうございました。
髪質改善美髪矯正+素髪化ケア+メンテナンスカット
PETZ PROFESSIONAL【ペッツ プロフェッショナル】からの返信コメント
miiさん
当店のストレートは、長年の研究によりかなりのこだわりを加えています。
その中でも一番大切にしているのは薬剤塗布です!
薬剤にこだわり、しっかりとブリーチ箇所と塗分ければ
ブリーチ履歴の方でも矯正が可能です。
仕上がりも喜んでいただけ嬉しく思います!
是非次回は脱白髪染めハイライトで更に素敵にしましょう☆
山下
2週間前に他店様でインナーカラーを入れたばかりでしたが、思ったよりも濃く入ってしまい…落ちてきた色も好きではなかった為、自分でカラーシャンプーをして、色味を調整していたのですが、とても扱いづらく、色ムラもひどくなってしまったので、お直しをしたくて伺いしました。
2週間で再ブリーチ等をするのはとても気が引けましたが、とにかく何とかして頂きたくてお願いしました。
やはり色を抜いてもしつこい青がいましたが…その後のカラーで綺麗にリカバリーして頂けました!
ペッツさんで施術してもらった後は、他店様の仕上がりよりも明らかに髪の毛がツヤツヤ・サラサラになっていたので、美髪に力を入れていることを改めて体感いたしました。
この度はありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
カットとカラーをしていただきました。
ヘアスタイル変更のお願いにも良いアドバイスをしていただき、お気に入りのヘアスタイルになりました。
最近、何となく広がっていた髪もおさまり、ブローしやすくなりました。カラーも好みです。いつもありがとうございます。
お盆企画【8/12~16限定】1日3名限定!次回使える2000円チケットプレゼント
今回もありがとうございました
はじめてのヘッドスパもスッキリ心地よかったです
跳ねやすい髪ですが、カットのおかげで朝の支度も楽になりました
他のお客さんを気にすることなくゆっくり過ごせるので
気に入ってます
【当日限定!】お徳な10%オフ!ラッキー!
カラーもムラがなく、トリートメントもとても髪質が改善されたことが実感できました。店内の雰囲気やサービスもとても良く、またぜひ利用させていただきたいです。
【平日限定☆まずは体感!】美髪のプロによる艶カラーコース
確かな技術と根拠のある自信を持って仕事をされているのがよく分かりました。信じてお任せしてみて良かったです。
次回白髪ぼかしをしてもらって完璧な状態になったのを早く見てみたいです。
ここのお店に限らず、縮毛矯正がもっとリーズナブルになってくれると嬉しいです。
ホームケアプレゼント企画!【8/12~16限定】☆髪質改善美髪矯正
縮毛矯正、トリートメント
いつもお世話になっています
傷んだ髪の相談など聞いて頂き助かります
アドバイスを頂き美しい髪を育てていきたいと思っています
マッサージも気持ちよかったです
【8/1~16限定】☆カットカラートリートメント+ホームケアTRプレゼント
カラーもカットもとても気に入ってます!
自宅でのドライヤーの時間が短時間で終わり、夏の時期はとても楽で助かってます。ありがとうございます!
【7/9~7/20限定】☆カットカラートリートメント+ホームケアTRプレゼント
長年通っていた美容院と違うところで予約する事に大分悩みましたが、髪のダメージがひどく、誰かにどうにかしてほしいと思い
今回初めて理由させて頂きました
まずとても店内の雰囲気が良かったです。
全面矯正を希望してましたが、痛みがすごく今回は一部しかストレートができませんでした。
ただできなかった所もほんと丁寧にトリートメントしてくれて、仕上がりはとてもサラサラになりました
またお願いしたいです
【美髪になりたいならこれ一択!】髪質改善◇美髪矯正プレミアムコース
縮毛矯正、トリートメント
心地良い空間でリラックスしながらカットしていただきました。次はカラーをお願いします♪
りんさん
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
リラックスしてカットを楽しんでいただけて嬉しいです♪
次回のカラーもぜひお任せください☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
山下翔
先日こちらに来店の際カラー塗布後にお菓子を頂いたのですが、入れ物に前の方が食べられた飴の袋がそのままある状態でだされました。初回の時も同じ事があり、わざわざ言うのも気が引けたのでその時は言わなかったのですが、今回も同じ事があったので他のお客様の為にもお知らせしておきます。また、2回目来店のクーポンで10パーセントオフになる施術内容で予約をいれていたはずでしたが、会計時に忘れられていた様です。その旨をお電話でお伝えしましたら「こちらのミスです、次回わかるようにカルテに書いておきます」との事で、謝罪がありました。正直、施術の面で大変満足していただけにガッカリしました。ここはもぅいいかな、、、という気持ちです。
今月限定【髪質改善初めての方】お試し体験クーポン 15400→
ココアさん
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、せっかくお越しいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お菓子の提供方法やクーポンの適用につきまして、配慮と確認が不足していたことを深くお詫び申し上げます。
いただいたご指摘はスタッフ全員で共有し、衛生管理の徹底と会計時の確認を強化いたします。
今後このようなことが二度と起こらぬよう、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
初めて来店しました。
緊張しましたが、スタイリストさんのご対応でだんだんとリラックスできました。
髪のクセや広がりを抑えたくてトリートメントをお願いしましたが、思った以上にキレイに落ち着き、指通りも良く、満足しています。
【オープン1周年キャンペーン】☆髪質改善トリートメント+前髪カット☆
トリートメント
髪がツヤツヤになりました!とっても痛んでいたので助かります。また、どうしても根元の方が明るくなりやすかったので、次回相談させていただきたいと思います。色味は可愛いので気に入っております。ありがとうございました。
【話題の白髪ぼかし】もう白髪で悩まない!脱白髪染めフルコース♪
ぽんさん
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
髪のツヤ感やカラーの色味を気に入っていただけて嬉しいです♪
次回は根元の明るさについてもしっかりご相談させていただきます☆
またお会いできる日を楽しみにしております♪
山下翔
希望した通りにカットしていただきました。
白髪ぼかしも長持ちしてくれたらいいなと期待してます。
よーこさん
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
カットの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
白髪ぼかしも長く楽しんでいただけるよう、次回もしっかりサポートいたします☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
山下翔
いつもゆったりとした雰囲気なのですが、この日は他のお客さんも複数名いたためか、いつもよりも少し施術が荒い感じがしました。仕上がりは満足です。
chocolatさん
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、仕上がりにはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、当日の施術において配慮が足りず、落ち着いた時間をお過ごしいただけなかったことをお詫び申し上げます。
今後はどのような状況でも、丁寧な施術と接客を心掛けられるようスタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
山下翔
何回も通わせていただいています。
ストレートをしていただきました。
カラーもいつも満足です。
ホームケアもセットになっていて嬉しいです。
また伺わせていただきます。
tmmさん
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
ストレートやカラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
ホームケアもぜひ活用して、キレイな髪を長く楽しんでください☆
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
山下翔
初めて来店しましたが、雰囲気が良く落ち着いた感じでとても良かったです。質感再整トリートメントをお願いしましたが、説明も分かりやすく仕上がりもサラサラでお値段も良かったので本当にありがたいです!!またお願いしたいと思ってます。
【当日限定!】お徳な10%オフ!ラッキー!
みぃさん
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆
サロンの雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
質感再整トリートメントでサラサラになった髪を、ぜひ日々楽しんでください☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
山下翔
いつも綺麗にカラーしてくれます。
定期的に通わせていただいております
また数ヶ月後行く予定です
【再来】PETZグループ3回目にご来店の方2,000円オフ♪
ぽんさん
いつもご来店ありがとうございます♪
カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
定期的にお任せいただけること、本当に感謝しております。
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね☆
また数ヶ月後、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
山下翔
ブリーチを繰り返した複雑履歴書だったのですがとても綺麗に思い通りに仕上げていただきました
カラーだけでなくカットの技術も素晴らしく【後ろ髪がはねない】【乾かすだけでまとまる】を初めて実感しました
引っ越しを機にサロンをこちらに変更したのは大正解でした!
【再来】PETZグループ2回目にご来店の方10%オフ♪
わんわんの子さん
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
複雑な履歴の中でも、思い通りの仕上がりと感じていただけたこと、
本当に嬉しく、担当としてとてもやりがいを感じます☆
カットの仕上がりもご満足いただけて何よりです!
「乾かすだけでまとまる」「後ろ髪がはねない」と感じていただけたことは、
私たちが目指している理想のかたちなので、とても光栄です♪
新天地でのサロンに当店を選んでいただけたこと、心より感謝しております。
今後もさらに満足していただけるよう努めてまいります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
3回目でした
お店の雰囲気も仕上がりも満足です
カラーもカットも気に入りました!
カットの時の椅子もリラックスできて嬉しいポイントです♪
ハンドマッサージの時など、映画のお話しなどできて楽しい時間でした♪ありがとうございました
ゆえみまさん
いつもご来店ありがとうございます♪
3回目のご来店もご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
カラーもカットも気に入っていただけて安心しました☆
リラックスしていただける空間づくりも大切にしているので、
椅子の座り心地までお褒めいただけて光栄です♪
ハンドマッサージ中のお話しも、私たちにとって楽しい時間でした!
またぜひ映画のお話、たくさん聞かせてくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
山下翔
いつも完璧な仕上がりに施術していただきありがとうございます。
年齢を重ねるごとに髪質が若い頃と違って来ます。
1回の施術でもかなり若返ると思います。
髪質に年齢が現れていると思う方は是非お勧めいたします。
【木曜は21時迄営業】リピーター様もOK・全メニュー2000円OFF!
おのさん
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、
さらに「若返る」と感じていただけるほどの変化を実感していただけたこと、
とても嬉しく、美容師としての励みになります☆
髪は年齢を映す鏡とも言われるほど、
髪質の変化を感じやすい部分です。
だからこそ、年齢を重ねても美しく、心が晴れるような仕上がりを目指して、
これからも丁寧に施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
山下翔
いつもお世話になっていた某美容院は、カラーを2人で塗布したりするので左右でカラーのムラが出たり、希望のスタイリストさんにもお願い出来なかったり、、、ですが、こちらの美容院では、1人の方が最後まで施術して下さり、日数は経ちますがとても綺麗な仕上がりとなっています。私達くらいの年代になると賑やかな店内よりも、落ち着いた雰囲気の美容院でゆったりとくつろぎたいので、こちらのお店にこれて良かったです。ありがとうございました。
【平日限定☆まずは体感!】美髪のプロによる艶カラーコース
ココアさん
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、
そして施術の進め方やサロンの雰囲気にも安心していただけたこと、
とても嬉しく思います♪
お一人おひとりとの時間を大切にし、
リラックスしていただける空間づくりを心がけているので、
そのように感じていただけたことが何よりの励みになります。
これからも丁寧な施術と、落ち着いて過ごせる美容時間を
ご提供できるよう努めてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
山下翔
今回カラーをしていただきました。
いつも安心してお任せできるので、雑誌を読んでゆっくりリラックスした時間を過ごすことができます。いつもいらっしゃるアシスタントさんのシャンプーもマッサージもとても上手で気持ちよく、毎回の楽しみでもあります。少し凝っていると丁寧にやってくださるところもすごく嬉しいです。
こらからもよろしくお願い致します。
ゆうさん
今回のカラーも安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
ゆっくりとリラックスして過ごしていただける時間を
ご提供できたことも、美容師として何よりの喜びです☆
アシスタントへの嬉しいお言葉もありがとうございます!
スタッフも励みになりますし、しっかり共有させていただきますね♪
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切に
毎回楽しみに通っていただけるよう努めてまいります!
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
今回もとても満足しました。またよろしくお願いします!
ちえりんさん
今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも毎回「また来たい!」と思っていただけるよう、心を込めて担当させていただきます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
カラーとても気に入ってます。日曜日に伺ったのですが、他のサロンとは違いとても静かで落ち着いた雰囲気で気に入ってます。またお願いします。
モンブランさん
カラー気に入っていただけて嬉しいです☆
日曜日もご来店ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気も感じていただけて、とても嬉しいです♪
これからも居心地の良い空間と
ご希望に寄り添ったスタイルづくりを心がけていきます!
またのご来店、心よりお待ちしております☆彡
髪の悩みを聞いてくれたりやアドバイスをしていただき
いつも助かっています。
感覚も希望通りのスタイルになり嬉しいです。
夜空さん
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪のお悩みやご希望を共有していただけることで
理想のスタイルに近づけるお手伝いができてとても嬉しいです♪
今後もご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
山下翔
いつもお世話になっているスタイリストさん。
とにかく勉強を怠らずベテランになっても努力を惜しまず
自分に厳しく
髪へのダメージを最小限に、かつ、お客様のリクエストにお応えする、を追求してくださる方!
毎回私のめんどくさいリクエストに応えて頂き
感謝感謝です!
喋りまくる人、ガチャガチャした雰囲気は一切ないので
落ち着いた空間の中で自分時間を堪能しながら過ごさせて頂いてます!
遠くに異動しない事を祈ってます!
これからもよろしくお願いします!!!
【5/27~6/8日限定】☆カットカラートリートメント+ホームケアTRプレゼント
ゆきちゃんさん
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
そして、温かく嬉しいお言葉の数々に心から感謝いたします♪
技術や知識はもちろん、お客様に安心して任せていただけるよう、
これからも努力を惜しまず精進してまいります。
毎回いただくリクエストも、私にとっては楽しみの一つですし、何より信頼してお任せいただけることが何より嬉しいです!
落ち着いた空間で過ごせると感じていただけていることも、
とても嬉しいお言葉です♪
これからも、居心地の良い時間とご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
異動せずにここでお待ちしていますね!(笑)
今後とも末永くよろしくお願いいたします!!!
山下翔
いつもありがとうございます(^^)
カラーも周りの人からも「いい感じ!」と言われ 気に入ってます。
つつみさん
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪
カラーを気に入っていただけて、さらに周りの方からも
「いい感じ!」とのお声があったとのこと、とっても嬉しいです!
これからも季節や気分に合わせて、ぴったりのカラーをご提案できるように頑張りますね☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします♪
山下翔
久しぶりに縮毛矯正を全体にかけました。
すごくサラサラになり、家でのお手入れも
とても楽になりました。髪型も相談にのってくださり、
髪が伸びて来たら、その髪型に近づけるようなカットをしてくれました。とても満足しています。
ゆうさん
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが、
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
お手入れも楽になったとのお声を聞けて、
私たちも安心しました♪
髪型についてもご相談いただき、
理想に近づけるようカットさせていただけたことら
喜んでいただけて光栄です!
これからも扱いやすく、もっと素敵なスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします☆
山下翔
初めての美容院で少し緊張もありましたが、髪のこと、シャンプーやオイルのことなど教えてくれ、丁寧な接客、施術をしていただけました。クセと広がりがあった私の髪が、美髪矯正でサラサラの髪になりとても嬉しくなりました。最後に「今日が一歩目なので、これから一緒に綺麗な髪にしていきましょう」とまだ綺麗になることを伝えてくれました。私はそんなことを初めて言われ、感動と共に、担当スタイリストさんに任せればもっと綺麗な髪になると思ったので、その言葉を信じ通い続けます!次の予約もしてきたので、どんどん綺麗な髪になっていくのが楽しみです♪ありがとうございました。これからもお世話になります!
【どうしても矯正とカラーを同時にしたい方】美髪矯正+カラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Miuさん
この度はご来店いただき、
そして心温まる嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めてのご来店で緊張もあったとのことですが、
安心してお過ごしいただけたようで本当に嬉しいです。
美髪矯正の仕上がりにもご満足いただけて、
私たちも感動しています!
「今日が一歩目」という言葉を大切に受け取ってくださり、 これからも一緒に綺麗な髪を育てていけることがとても楽しみです♪
次回のご予約もありがとうございます!
これからも全力でサポートさせていただきますので、
よろしくお願いいたします☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
山下翔
ペッツ プロフェッショナル(PETZ PROFESSIONAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー