4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

Hale【ハレ】

ハレ

• 埼玉県川口市戸塚東1丁目1-6
  • JR武蔵野線・埼玉高速鉄道 東川口駅徒歩4分

みずきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:55:02.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださって、ありがとうございます(*^^*)
    肌が荒れやすく、カラー後はアレルギーによる頭痛があったのですが相談したところ染め方を変えてくださりました!お陰様でカラー後の頭痛も無くなり、不安なくカラーのお願いが出来てます★
    カットも、希望通りというか…それ以上の仕上がりにしてくださり、いつもとても満足してます♪
    プライベートサロンということでお店の雰囲気も良く、とても居心地の良いサロンでした!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

みずきち様

この度はHaleにご来店頂き誠に有難うございます。

そして口コミのご投稿有難う御座います。☆

Haleではカウンセリングは勿論の事施術中でもお客様がリラックスしながらなりたいstyleになる為のお話のお時間を大切にしておりますので今後もご安心くださいませ。

カットはお客様一人一人に合わせたカットになります為、
    頭の骨格・根本の毛流れ・クセの特徴・重さや軽さの質感・顔周り・前髪の雰囲気・鋏の入れ方を考慮して施術し、長持ちスタイルを意識して行いますので次回のスタイルも是非お任せ下さいませ(^o^)

セット面・空間・お椅子・サロンの設備インフラに細部までこだわり、お客様にステータスを感じて頂ける地域で一番のprivate salonを目指しておりますので、みずきち様が毎回素敵になれる事を
    お約束致します。

是非又お会い出来る事を楽しみにしております。

Designer shin

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 01:09:24.0

私が行って良かったので子供もカットをお願いしました。
    毛量も多く癖も強いので乾かしただけではまとまらなかった髪が綺麗にまとまりびっくりしました。
    今まではすくことばかり美容師さんとやり取りしていましたが違い感動しました。
    子供も喜んでおりシャンプー、カット中も面白かった!と言っていました。
    丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:38:48.0

1つ1つ確認してくれるからイメージのすり合わせがしっかりできるし、質問してもしっかり答えてくれるので安心してお任せできます。
    1対1で対応してくれる面も良いし、お店の雰囲気も落ち着ける感じで良いです。

カット&ケアカラー&髪質改善トリートメント(スチーム付き)

• おくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:37:09.0

オープンされてから初めてでした。
    店内もこだわりを感じる素敵な空間でした!
    また次もよろしくお願いします!

おく様

この度は数ある美容室の中、Haleにご来店頂きありがとうございます。

髪の毛の全体の形フォルムも大切ですが、Haleのコンセプトカットでもある〈モツカット〉
    が1番のウリでございまして細部にわたってケアカットを施しておりますので、少しお髪が伸びてきた時が実感出来る時かと思います^_^

まだまだ頭皮のケアやこだわりをお伝え出来たらと思いますので、次回もおく様のご来店心よりおまちしております。(^-^)/

shin

• マナミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 19:26:46.0

オープンしたての"プライベートサロン"
    初めてうかがいました!
    気になっていた白髪やクセのでやすい髪質等
    こちらの不安材料をちゃんと汲み取ってくださるカウンセリングのおかげで
    安心しておまかせできました
    カラー、カットとも想像以上の仕上がりで
    とても満足してます
    また、よろしくおねがいします

カット&ケアカラー&内外部補修トリートメント

マナミ様

この度は東川口Haleに御来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアカラーには頭皮と髪の毛を同時にケアするMarbbを使用しておりまして、これを先に施していく事で格段に施術内容がアップします。
    haleではmarbbは常にカット以上のメニューに全て組み込まれておりますので、次回以降のご来店の際も高いレベルの施術が可能でございますのでご安心くださいませ^_^

まだまだお伝えしたい事がございますので、是非次回お会い出来ることを楽しみおまちしております,

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

shin

• カヨさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 01:44:33.0

新店舗オープン おめでとうございます。
    お店の雰囲気も、落ち着く素敵な空間でした。
    変わらず持ちの良いスタイリングで、とても満足しています。カット前の相談にも、いつも丁寧に解説してくださってありがとうございます。

カット&ケアカラー&内外部補修トリートメント

カヨ様

この度は東川口Haleに御来店頂きまして誠に有り難うございます。

1人1人のお客様に寄り添いベストなスタイルをしっかりとお伺いしながら施術をいたしますので、
    次回のスタイルでもし悩まれていましたら一緒に考えてより良いスタイル提案をさせて頂きますのでご安心くださいませ。

是非又のご来店楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します。
    この度の口コミのご投稿有り難うございます。^_^

ハレ(Hale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー