3. 四国トップ  >

hair care.ease【イーズ】

ヘアーケア イーズ

• 徳島県徳島市仲之町1-26 ミラノビル1F
  • 阿波富田駅より徒歩8分

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 20:57:13.0

また
    よろしくお願いいたします

• 千代丸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:28:09.0

柔らかく少なめの私の髪の毛の性質を深く理解し、適切な処理で前髪をストレートにしてもらいました。施術後は痛むことなく、綺麗なサラサラストレートになりました。
    いつもながらの高い技術とファボンのおかけで癒やされます。
    お世話になりました。

千代丸様

いつも御来店いただきありがとうございます。
    痛みも出ていないようで安心いたしました。
    FAVONも気に入っていただけたようで嬉しく思っております

これからもより良い技術を提供させていただけるよう努力を重ねて参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 15:20:32.0

カットとヘッドスパをお願いしました。favon初めてでしたが、髪がサラサラになり感動しました。ヘッドスパもとても気持ち良く、すぐにまた行きたくなりました。カットも満足のいく仕上がりにして下さり感謝です。

SPA+FAVON

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かおこ様

この度は御来店いただき誠にありがとうございました。

髪もサラサラになったとの事で安心いたしました。
    すぐにまた行きたくなるとのコメント、大変嬉しく思います。

お客様によりご満足いただけるよう、努力を重ねて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ちいかわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:45:24.0

丸い感じのショートボブにしたいとのざっくりとした要望にも関わらず、丁寧なヒアリング、そして理想のスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました!周囲からも今ままでで1番似合っていると好評でした♪カット後しばらく経ちましたが、ケアやセットもしやすく大変助かっています。また利用させていただきます^^

ちいかわ様
    この度は大変嬉しいご評価誠にありがとうございます。

周囲からの評判も良いとの事、
    またケアやセットもしやすいとの事で安心いたしました。

お客様にご満足いただけるよう努力を重ねて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• こころんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 10:09:47.0

話しやすい担当者さんで、気負いせずに
    施術していただけました。

仕上がりも、何日か経っても満足のいくものでした。
    また利用したいです。

酸性縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

こころん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様に満足いただける技術を提供させていただけるよう、努力を重ねてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• カツヨシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 00:32:08.0

初めてお願いしましたが気さくに髪に対しての知識や自分の髪質になにが合うかなど詳しく教えていただきました!
    施術も大満足で、ぜひまたお願いしたいです!

【髪質改善】縮毛矯正+FAVON \9,900→\7,400

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

カツヨシ様

施術も大満足との高評価、大変嬉しく思います。

お客様により良い技術と知識をお伝えできるよう、努力を重ねて参りますので

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 20:28:08.0

気さくに私の話を聞いてくださって、希望通りにカットしてくださいました。おかげで跳ねるしかなかった毛先がまとまりました。
    FAVONのシャワー初体験でしたが、洗い上がりが気持ちよくドライヤーだけで髪がまとまるのが不思議でした。とても良かったです。
    シャンプーの際に軽く頭皮マッサージをしてくださり、お値段以上のサービスを受けた気がします!
    次は縮毛矯正にチャレンジしようと思うので、また伺いたいと思います。

カット+FAVON+シャンプー \5,500→\4,120

さく様

全ての技術にご満足いただき、お値段以上とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

次の縮毛矯正もご期待に添えるよう最善を尽くして参りますので

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。           担当 左同

イーズ(ease)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー