こちらを紹介していただき初めて行きました。
ワンちゃんが可愛い!!
施術中ずーっと膝に乗ってて癒されて最高でした!
カラーもすっごくいい色で、髪の毛も軽くしていただきこれからも通わせていただきます。
いい美容院が見つかり一安心です。
【ハイライトデザイン】カット+カラー+コントラストハイライト
先日はお世話になりました
髪の乾燥は気になるしうねりもあるしで、トリートメントのご相談をしたところ、今の季節状況と髪質からハホニコトリートメントをオススメいただきました
状況に応じてトリートメントも対応して頂けて、安心してお任せできます
また次回よろしくお願いします
我が家の他のお犬達は利用してとっても素晴らしかったので
バーニードゥードルの子をカットとシャンプーして頂きました。他店で切ってもらった時に体と頭のバランスが悪くイマイチな印象で金額もドゥードルと言うのもあり高額だったのでドキドキしましたがこちらのお店は頭と体のバランスも良くなんと言っても可愛く仕上げて頂いて手入れしやすい様に切って頂いたので家でのブラッシングもとても楽になりました。もう言う事無しな位完璧☆お犬達3匹これからもお世話になりたいと思っています。ありがとうございました!
【BUDDY】★スタンプー、ドゥードゥル★カットシャンプーコース ¥14100~
先日はトリミングのご利用ありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます♪
おうちでの生活スタイルに合わせたスタイル提案に心がけています!
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします!
garfy 田畑 リリカ
前回気になった点も真摯に対応してくださり、安心しました。
予約も取りやすく、皮膚状態等もチェックして助言してくださるので有難いです。
その他
毛艶・香りとも良く、今回も満足な仕上がりにしてくださいました。施術中やサロンでの様子を写真や動画で送ってくださるので、いつもは見れないわんこの表情を見られて嬉しいです。ありがとうございました!
【BUDDY】シバ、コーギー、シェルティ、ボーダー☆シャンプーコース☆
ヘッドスパ、その他
先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)
満足いただき嬉しいです♪
初めて担当しました!最初は緊張気味で、目もあまり合わせてもらえませんでした。でも美容後は尻尾を振って一瞬あちらから目を向けて心を開いてくれたのが、とても嬉しかったです(*^^*)
またのご来店お待ちいたしております。
garfy 田中モモカ
今回はカットをお願いしました。毎回お喋りが楽しすぎてアッと言う間に時間が過ぎてしまいます。
いつもこちらの希望通りに仕上げてくれてありがとうございます。
美容室は行く時になんとなく身構えしてしまう所だったのですがガーフィーさんは気楽に遊びに行く様な感覚です♪
これからもよろしくお願いします(^-^)/
お店の雰囲気も仕上がりも全て良いです。最初から最後まで同じスタイリストさんが対応してくれて、他のお客さんと被らないのも魅力。素敵な看板犬も魅力。心も癒されます。
ここから下は【ご新規様専用クーポン】になります
ワンちゃんに慣れておられるので、安心して預けられます。
お写真や動画を送って下さったり、いつも可愛がって頂いて有り難いです!
【BUDDY】★シャンプーコース★チワワ、ダックス ヨーキー ¥3850~
その他
2回目の利用です。
スタッフの皆様がいつも笑顔で温かく迎えてくださるので、安心してお願いすることができます!
終了後、LINEでカット・シャンプー中の写真や気をつけた方がいいことなどを送ってくださるので、とても嬉しいですし勉強になります。
他のお店に行ったことがないので、正直技術等は比較できないのですが、いつも可愛く仕上げてくださるので満足しています!
上記にない犬種★カットシャンプーコース★¥6600~
先日は再びご来店誠に、ありがとうございました(^^)
安心していただき嬉しいです♪
これからも技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします(o^^o)
garfy 田中モモカ
久しぶりに利用させて頂きました。
可愛くしていただき満足してます。また、皮膚の状況なども教えていただきありがたいです。
迎えに行くまで遊んでいただき、楽しかった様で帰り道ご機嫌でした~。
この度はありがとうございました。
【BUDDY】☆トイプードル☆カットシャンプーコース★¥8250~
先日はご無沙汰の来店を誠にありがとうございました。
全てに満足いただき嬉しいです♪
私は、初めてのトリミング担当でしたが、やはり最初は緊張した様子でした
ですが段々となれてくれて最後はボールで沢山遊びました(o^^o)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
garfy タナカ モモカ
カットの技術が高いし、marbbしたからか髪がサラッとしてます
ワンちゃんも可愛すぎて癒されてます
【リピーター続出】カット+marbbプチスパ♪¥6600
カット、ヘッドスパ、その他
当日のメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。
トリートメントしていただいてツヤツヤになってとても満足しています。
カット+リタッチカラー(前回から2ヶ月以内になります)¥10450
娘のカットでお世話になっています。
希望通りのカットをしてもらい、トークも楽しいようです。
キッズカット※お電話 ラインからのご予約にご協力ください
娘のカットでお世話になっています。
シャンプーも気持ちよく、髪型も希望通りのスタイルになって満足しています。
お世話になっています。その時の希望に合わせて相談にのってもらいながら素敵カットしてもらっています!マッサージもとても気持ち良く、頭のコリや仕事の疲れもスッキリします!いつもありがとうございます!
似合わせデザインカット ¥4950
毎回少しずつスタイルを変えさせて頂くのもとても楽しみです♪
マッサージも喜んで頂けてうれしいです!
次回も楽しみにお待ちいたしております
garfy 中西メグミ
初めて利用させて頂きました
お店に入るまでに戸惑っていたらお声かけて頂き
親切で皆さんフレンドリーな雰囲気(^^)
お子達もそれはかわいい仕上がりにして頂いて
感謝感謝です(T_T)
今後も利用させて頂きたいと思います
よろしくお願いいたします☆☆☆
ご新規様!【平日限定】トイプードル トイプーMIX カットコース20%OFF
先日はご来店、誠にありがとうございました。
全てに満足をいただき光栄です(*^^*)
今後も引き続きよろしくお願いいたします♪
garfy タナカモモカ
初めて利用させて頂きました。
お店の皆さんはフレンドリーな感じでお子達のヘアスタイルもこちらの希望のヘアスタイルに仕上がり
フワフワに何よりいい香り(^^)お値段も良心的で
問題は全くなしの☆☆☆でした
今後利用させて頂きたいと思いました
【ご新規様】(平日限定)トイプー チワプーマルプーカットコース20%OFF♪
先日はトリミングのご来店、そしてうれしい口コミありがとうございます!
カウンセリングでお客様の要望をできる限り正確にスタイル再現できるよう心がけています!
仕上がりやスタッフ対応までご満足いただけて大変うれしく思います。
今後もご希望に寄り添い、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
garfy 田畑 リリカ
今回もキレイにしていただき、ありがとうございました。
トリミング時の写真や動画など、ご丁寧に送ってくださいました。スタッフの方々もみなさん、素敵で優しく接してくれているので安心して預けられます。また次回もよろしくお願いします^ ^
その他
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
シルクの泡パック効果で、毛の質感も洗う前とでは艶が増した様に感じます!
またのご来店をお待ちいたしております(o^^o)
garfy タナカモモカ
ワンちゃんたちが人懐っこくて、すごく癒されます! とってもリラックスできる時間でした 仕上がりも文句無し!
いつもご来店頂きありがとうございます!
ワンコたちまで可愛がって頂きありがとうございます(^^)
スタイルも満足頂けてうれしいです♪
次回も楽しみにお待ち致しております!
garfy 中西メグミ
可愛くして頂きありがとうございました。
また次回よろしくお願いします。
満足していただき嬉しいです(^^)
また会える日を楽しみにしております♪
初めて犬のシャンプーコースをお願いしました。臆病なので少し心配していましたがキレイにしてもらいました。家では出来ないほどフワフワになりました。皮膚の状態などのアドバイスもいただき参考になりました。また子供と共にお願いしたいと思います。ありがとうございました。
↓ここから下は(BUDDY)のシャンプーコースになります
先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
仕上がりにご満足いただき嬉しいです。美容中はお利口さんにしてくれていました♪
また担当できる日を楽しみにしております
garfy タナカモモカ
初めてカラーをしてもらいましたか、想像よりも仕上がりが綺麗でよかったです。カットも毎回素晴らしい仕上がりでとても満足しています。また行きます。
夏のスケジュールが合わずで、予約が取れなかったので…
久しぶりのmarbbでした!
marbbは、髪質がしっとりするので、大好きです♪
店内のワンコ達にも癒されるイイ時間を過ごせましたー
来年もよろしくお願いします!!
【リピーター続出】カット+marbbプチスパ♪¥6600
カット、ヘッドスパ、その他
marbbはうちも大好きです(^O^)
いつも喜んで頂けてとてもうれしいです♪
今年もどうぞよろしくお願い致します(^^)
garfy 中西メグミ
今回もいい感じに仕上げてもらいありがとうございます。
前回の髪型や今回の髪色は会う人会う人にいい感じやねとほめてもらえるのでとってもうれしいです。
カラー、その他
他の人が見て褒めて頂けるのは
最高にうれしいです(o^^o)
毎回楽しいお時間ありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちいたしております(^^)
garfy 中西 メグミ
久しぶりのトリミングでかなり汚れてたのですが、キレイにフワフワにしていただきありがとうございました。
かわいい写真もありがとうございます。
【BUDDY】キャバリア、コッカー☆シャンプーコース¥4400~
その他
先日はトリミングのご来店、とてもうれしい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです。
お写真も喜んで頂けて何よりです!
またのご来店をお待ちしております!
garfy 田畑リリカ
何年も通っている美容院です。
いろいろ相談しながらスタイルを決められて、仕上がりもいつも満足しています。
お話も面白く、毎回楽しい時間を過ごせます。
看板ワンコの店長さんがいて、来店時と帰る時に必ずお迎えとお見送りをしてくれるのが本当に癒されます。
併設されているワンコのトリミングもあり、ワンコ好きにはたまらない美容院です。
長く担当させて頂けていることもとてもうれしいです♪
こちらも毎回楽しくお話ししたり、スタイル創らせて頂けて
感謝しています(^^)
社長にも毎回優しくお言葉かけて頂き
ありがとうございます!!
寝ながら感謝していると思います笑
次回も楽しみにお待ちいたしております!
garfy 中西 メグミ
15年ほどお世話になっています。
明るい接客でいつも元気をもらっています!
希望の長さだけ伝えて、ほぼお任せすることが多いですが、いつも良い感じにカットしていただきありがとうございます!
たまにワンちゃんと触れ合うことが出来るのも癒しです!
引っ越して遠くなってもご来店頂けていることや
長く担当させて頂けてることもとても感謝しています(^^)
ガラッと変える時も、マイナーチェンジの時も
毎回スタイルを創らせて頂くことが楽しいです!
次回も楽しみにお待ち致しております(^^)
garfy 中西 メグミ
いつも綺麗にしてもらっています!
新しい髪型にチャレンジするのも
全然不安にならないです!
これからも通い続けたいサロンです!
カット+カラー(白髪染めOK) ¥11000
いつも遠くからご来店頂きありがとうございます!
これからもどんどん新しいスタイルやカラーも
一緒にチャレンジしましょう!!!
次回も楽しみにお待ちいたしております(^^)
garfy 中西 メグミ
今回カットとカラーをしていただきましたが、とても満足できる仕上がりでした!ショートスタイルもとても上手だと思います。
カラーに関しても相談に乗っていただき、ご提案いただいた通りにしたら人から褒められました。
キッズカットでもお世話になっていますが、ワンちゃんが苦手な子どもに対しても配慮いただき、garfyに通うことで少しずつ犬にも慣れていってくれると良いなと思います。
★marbb付★カット+リタッチカラー(前回のカラーから2ヶ月以内)¥11550
カット、カラー、その他
いつも母娘のご来店ありがとうございます!
ショートスタイル喜んで頂けてとてもうれしいです(^O^)!
ワンコが苦手な方もいて当たり前です!
すこーーしずつ、トリミングされてる姿などを見て
慣れて頂けたらうれしいです!!
次回も楽しみにお待ちいたしております
garfy 中西メグミ
トリマーさんがかわられたそうで、久しぶりの予約でした。
短時間でありながらもスタイルカットをして頂き、愛犬もさっぱりしたらしくご機嫌でした。
その他
先日はトリミングのご来店ありがとうございました!
愛犬に負担なくストレス少なくトリミング行うことを心がけています。
さっぱりしてご機嫌だったとお伺いできて安心しました♪
またのご利用をお待ちしております。
garfy 田畑 リリカ
ガーフィー(garfy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー