5. ガーフィー(garfy)  >
  • はまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 15:23:49.0

ロングからショートにしたくて、信頼している友人が行ってるところが、姉妹店であるルチアで、そこで担当スタイリストさんと出会いました!
    こちらの好みも理解して下さり、いつも満足の仕上がりです。
    美容室はどこも同じと思ってましたが、担当スタイリストさんに出会ってから、考え方が変わりました!
    今回marbbとヘッドスパを利用しましたが、翌日以降の髪の毛の触り心地がとても良く、驚いてます。
    次回からもmarbbでお願いしようと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:00:32.0

初めて利用させていただきました。ホットペッパービューティーも初めての利用で、江坂に行く用事があったので女性の方が担当、白髪染めをしてくれる等で検索し、その中でもベテランの方がいいと思って探していて、担当スタイリストさんのプロフィールを見て絶対この人がいい!と、garfyさんにお願いしました。初めてでも気さくに話をしてくれて、丁寧にカラーをしてくれ、とてもよかったです。またおひとりで最後まで担当していただきました。カラー、カットをお願いしましたが、90分でしてもらえました。いつもいく地元の美容院では、この倍の時間はかかります。セットも可愛く巻いてくれてお値段以上でした。ホットペッパービューティーを利用して、今まで行ったことのない美容院を利用するのは、私にとっては大冒険でしたが、本当に大満足でした。また江坂に行く用事がある時は利用させていただきます。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+カラー(白髪染めOK) ¥11,220→¥8250

garfy【ガーフィー】からの返信コメント

先日は沢山のサロンの中からgarfyを選んでいただきありがとうございました!
    沢山いる美容師の中から選んで頂けたことも本当にありがたいことで感謝しています。

初めてのサロンに行くことは凄く緊張するかと思います。選んで頂けたことも満足して頂けたとの感想もとても嬉しかったです☆

私こそ楽しくお仕事させて
    頂き本当にありがとうございます!!

また江坂にお越しの際はぜひぜひgarfyに遊びに来てください♪

garfy  中西メグミ

• まっちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 11:12:13.0

2回目来店です。
    セス社長が、元気よく出迎えてくれました。
    わんちゃん飼っていないので、個人的に触れ合えるの嬉しい。

marbbスパがとても気持ちよく、2回目来店。
    頭皮がめちゃ柔らかくなるし、癒されます。

スタイリストさんも、とても素敵な方で、お話もしやすく、カット(1回目)もいい感じにしてくれて、また何より、ヘアサロンとドッグサロンを併設されている思いのところに、グッと来ました!
    今後も通います!!

初めての方でも、おすすめのお店です。

marbbスパ+ハホニコTR\4950→\3850

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

garfy【ガーフィー】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます!
    毎回セス社長にも優しく声をかけて頂きありがとうございます!

ヘッドスパもいつも喜んで頂けてうれしいです♪
    頭皮の健康は髪の健康の繋がりますので
    どんどんほぐしていきますね☆

ヘアサロンとドッグサロンの併設の思いの部分へ共感して頂きありがとうございます。

また次回も楽しみにしています!

garfy 中西 メグミ

• まりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 01:55:54.0

初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気もよく、説明も丁寧に
    何度も教えてくださり
    素人のわたしでもできました!

シャンプーもシャワーからでたり
    marbbも使えたり
    乾燥時間も短く済み、
    匂いも軽減されるとのことで
    また是非了解したいです♪

【BUDDYsmall】(marbb付)セルフウォッシュ\1870→\1650

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

garfy【ガーフィー】からの返信コメント

お店の雰囲気まで褒めていただきホントにありがとうございます☆

セルフシャンプー喜んで頂けてうれしいです(^^)
    同時間に来ていた
    ガーフィーのお客様も楽しませて頂きありがとうございます!

次回お会いできるの楽しみにしています!

garfy  中西メグミ

• SAYAKAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 06:07:56.0

いつも楽しく会話しながらで通わせていただいてます。前の店舗も可愛い作りでしたが、新店舗ももっと可愛くて入ってみたいと外観からのぞいてしまうと思います!いつもカラーもカットもお任せですが、安心して長く通えるのでオススメです!

【MARBB付】カット+カラー+ハホニコトリートメント \15,070→¥9,350

garfy【ガーフィー】からの返信コメント

毎回楽しいお時間にして頂き本当にありがとうございます!

ガーフィーの外側まで誉めて頂き嬉しいです!!!

スタイルも気に入って頂けて本当にうれしいです☆

次回も楽しみにお待ちしています!

garfy  中西メグミ

• 黒猫さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 13:22:08.0

初めて担当していただきましたが大満足の仕上がりでした。
    お話も楽しくて心身共に元気になったような気がします(笑)
    担当者さんが元気な人なんで パワーを分けてくれたんやと思います。
    どうもありがとうございました!!

[施術メニュー] パーマ

garfy【ガーフィー】からの返信コメント

たくさんのお店、美容師の中から選んでいただけたこと本当にありがたく思います。

仕上がりも喜んでいただけてとっても嬉しいです!!!

楽しいお時間であっとゆうまでした!!

次回もお会いできる日を楽しみにしています♪

garfy  中西 メグミ

• prettykiwiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 10:19:56.0

道に迷い、予約時間に遅れてしまい申し訳無かったのですが、嫌な顔ひとつせず、
    明るい笑顔で迎えて下さいました。
    わんちゃんのことをよくご存じで、とても聞き上手で、ペットロスの中伺ったのですが、
    初対面なのに、ついついたくさんお話してしまいました。
    ヘアスタイルは、あまり細かくお伝えしませんでしたが、本当に希望通りの仕上がりで
    びっくりしました。お手入れし易くとても気に入っています。
    看板犬のセス社長は、とてもおりこうさんで、とてもかわいい!!トリミングサロンが
    併設されているのですが、わんちゃんのお客さんのカウンセリング中、話を聞いて
    きちんと接客している姿もかわいい!癒やしの空間でした。
    トリミング担当の方もとても優しい接客をされていて、亡くなった愛犬と一緒に
    来たかったです。
    きれいにして頂ける上に、元気も頂ける良いサロンをみつけました。
    今後、お世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

【OPEN記念】カット(marbb付) \6,050→\4,400

garfy【ガーフィー】からの返信コメント

また、たくさんのサロンの中からガーフィーを選んで頂けてホントに
    うれしく思います!ありがとうございます。

スタイル喜んで頂けて、そしてやりやすいとのことで
    スタイルを創るにあたり、やりやすさは意識してるとこなので
    とてもうれしいです!!

セス社長にも優しく接して頂き社長も大満足のようです。
    セスのカウンセリングに混ざっていく姿を見た方は皆様笑顔になられてます!

初めてのご来店でしたがたくさんいろんなお話ができて、
    また私自身も勉強になる話がたくさんで
    ありがたかったです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

garfy  中西 メグミ

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:09:10.0

愛犬のカットとシャンプーでお世話になりました。
    新しい場所や人に少し緊張してしまう性格ですが、トリマーさんがすごく優しい方なので安心しました。
    カットのオーダーも細かく聞いてくださって、イメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございます♪

【OPEN記念】(marbb付)BUDDY small~5kg【シャンプーカット】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

garfy【ガーフィー】からの返信コメント

かわいいワンコに癒されてうれしい限りです(^^)

次回も楽しみにおまちしております!

• けいやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 14:52:17.0

前店舗からお世話になっております。
    いつもきれいにしていただき、ありがとうございます。
    新店舗は自宅から近くなったので良かったですが、周辺は一方通行が多くて、車だとぐるぐる廻って自宅に戻ることとなり、その点が少し不便です。
    あと仕上がりとか技術とかには全然関係ありませんが、個人的にはシャンプー台はもう少しゆったりのタイプが好みです。
    これからもよろしくお願いいたします。

↓ここから下は【顧客様専用クーポン 】です

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

garfy【ガーフィー】からの返信コメント

こちらこそ長く担当させて頂き嬉しいのと感謝しています。

いつも楽しくお仕事させて頂きありがとうございます。

周辺の一方通行は通勤時、自分自身も感じています!
    改善されるといいなと思っています。

次回お会いできるのも楽しみにしています♪

garfy  中西 メグミ

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:32:11.0

先日は丁寧な対応ありがとうございました。
    とっても優しいトリマーさんのお陰で、初めての場所でも落ち着いて出来ていたのでびっくりしました。
    要望も言いやすく、わんちゃんへの接し方もとても優しいです。
    そしてトリミングの技術もセンスも素晴らしいです。店内も凄く清潔感があります。
    可愛くふわふわまんまるに仕上げて頂きありがとうございました。
    また来月も宜しくお願いします。

【OPEN記念】(marbb付)BUDDYsmall5kg~7kg【シャンプーカット】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

garfy【ガーフィー】からの返信コメント

店内の雰囲気まで褒めていただきホントにうれしいです(^^)

次回お会いできることも楽しみしております。

• ふみちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 12:35:05.0

ヘアサロン兼ドッグサロン、長年お世話になっているヘアスタイリストさんが、新しくオープンされ、さっそくカットして頂きにいきました。
    仕上がりの満足度は、もう言うまでも無く、はなまる!

カットして頂いている時、看板犬のジャックラッセル「セス」、お友達犬のパピヨン「さくらちゃん」が、そばにいてくれ、とてもハッピーな癒しの時間でした!

これからも、お世話になります!
    よろしくお願いいたします!

garfy【ガーフィー】からの返信コメント

長くスタイルを創らせて頂き、本当にありがとうございます!

ヘアサロンとドッグサロンの新しいカタチのお店も喜んで頂けてすごくうれしいです!

春に向けたショートスタイルも満足して頂けてうれしいです(^^)

セスにもいつも愛情たっぷり、声をかけて接して頂きセス社長も

とても大満足でうれしいようです!ありがとうございます!

また、次回も楽しみにしています(^^)

garfy  中西メグミ

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:12:51.0

初めて利用させて頂きましたがとても雰囲気がよく綺麗にしてもらいました。
    また次回お願いします。

↓ここから下は【 ご新規様専用クーポン】です

[施術メニュー] その他

garfy【ガーフィー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

わんちゃんのシャンプーで初めての場所はとても心配なことが多いと思いますが、
    そんな中でgarfyを選んで頂きとても嬉しく思います。

飼い主様にもわんちゃんも楽しんで通ってもらえる様なお店作りを目指していますので、
    今後ともシャンプーの時間が幸せな時間になるようにしていきたいと思っています。

わんこmarbbをご利用頂きましたので、
    仕上がり具合・ニオイの出方などは全然違ってくると思います(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• funmiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 20:57:08.0

毎回素敵にカットしてもらってます。
    marbbがすごく良くて髪サラサラです。
    癒されながら楽しすぎてリラックスし過ぎてしまいます。

↓ここから下は【顧客様専用クーポン 】です

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

garfy【ガーフィー】からの返信コメント

いつもスタイルを創らせて頂きありがとうございます。

とにかく楽しい時間であっとゆうまに時間が過ぎていきますが
    カット喜んでいただけて嬉しいです!

マーブしてからより髪の調子、おさまりもよく感じています。

次回も爆笑しそうな予感ですが
    お会いできるの楽しみにしています。

garfy  中西 メグミ

• しろごまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 00:38:49.0

めちゃめちゃ努力家でヘアカットもトリミングもどちらもおろそかにしない!という気骨ある(もちろん技術も!)スタイリストさんです。
    ヘアスタイルについては信頼しかありません。本当に頼りにしています。

marbbは別店舗で導入された時から利用していますが、ぺったんこだった髪の毛がふんわりとなって、数か月に1回でも続けていると効果を感じます。
    もうmarbbなしの世界に戻れない。
    人間の髪の毛でこんなにフワフワになるのだから、全身毛で覆われているわんこたちはさぞ気持ちよかろう!全身で体感できて羨ましい!!ので、わんちゃんシャンプーもmarbbを全力でお勧めしたいです。

カットとトリミングのスペースは仕切られているので、ごくたまにある大きな吠え声以外は全く気になりませんでした。
    看板犬のセス社長は普段は物静かですが来客があると張り切ってワンワンと元気にお出迎えしてくれます。もし犬が苦手な方や小さなお子さんがいらっしゃる方は事前に伝えておけば対応してくださるので問題ないと思います。

私はペットは飼っていませんが、愛犬と一緒に自分のお手入れもできて時間も有効に使えるだろうなと思いました。また宜しくお願いします

【LUCIAからのお客様限定】カット

garfy【ガーフィー】からの返信コメント

素敵な感想を、、、ホントにありがとうございます。
    また、長く担当させて頂いていることにも本当に感謝しています。

ガーフィーをわかりやすく伝えていただき感謝です。

毎回スタイルを創らせて頂きながらマーブの効果も毎回感じていますし
    本当にワンコは全身マーブできますね♪

人にもワンコにもMARBBはホントに使って頂きたいのでとても嬉しい感想でした!

次回お会いできるのも楽しみにしています!!

garfy  中西メグミ

• knmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:10:00.0

おしゃれな雰囲気で、いつも和やかな時間を過ごさせていただきます。
    駅からも思ったより近く、江坂付近にいる方は足を運びやすいと思います!
    この店ならではのサービスもあるので、他の地域の方も通う価値ありです。

LUCIAにて中西メグミが指名担当のお客様へのクーポン・カット編

garfy【ガーフィー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!初ガーフィーへのご来店もありがとうございます(^^)

引越して遠くなっても変わらずお越し頂けていること、

長い間スタイルを創らせて頂けてること本当にうれしく思います。

いつも楽しくスタイル創らせていただきありがとうございます(^^)

また次回も楽しみにお待ちしています!

garfy 中西 メグミ

ガーフィー(garfy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー