3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リンリン 天文館(rinrin)  >

リンリンヘアケアアンドヘッドスパ

• 鹿児島県鹿児島市金生町1-12三愛ビル201
  • 天文館から徒歩3分  いづろ電停から徒歩2分

あずきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 15:13:10.0

頭皮改善したくてヘッドスパをお願いしました。スタイリストさんは、ひとつひとつの悩みや要望にしっかりと向き合って下さり、安心して施術を受ける事ができました。

自分の好きな香りと頭皮の症状に合わせてエッセンスを調合してマッサージして貰えます。私の選んだ香りは、ヨーロッパのリゾート地にいるかのような感覚で、まさに至福のひとときでした。

カラーも頭皮に優しいカラーでフルーティーな香りに癒されました。色々とありがとうございました♪
    これからもよろしくお願いいたします。

《OPEN記念》N.カラー+ALORB選べるアロマヘッドスパ \8800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

rinrin hair care & head spa 天文館からの返信コメント

あずき様

安心して施術を受けられたという事、大変嬉しいです♪
    ヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです!

こちらこそありがとうございます!

またぜひよろしくお願いいたします^^

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 01:00:42.0

初めてお伺いしました。
    髪の傷みが気になりスタイルチェンジしたいけど…くせ毛の心配や思い切ったカットに不安もあった中、丁寧なカウンセリングで大胆なイメチェンを決行!家族からも大好評で私自身も思い切って良かった!と大満足です。酵素シャンプー、ALORBのアロマの香りにも癒され、確かな技術は勿論、担当スタイリストさんの気さくな人柄も緊張せずリラックスして過ごせました。又♪楽しみに伺います。有り難うございました。

《OPEN記念》カット+艶フルカラー+クイックトリートメント

[投稿日] 2024-05-09 21:24:47.0

荷物が多かったですが、ご配慮いただきありがとうございました
    髪型も夏らしくスッキリしました

カット+リタッチカラー+酵素クイックスパ

にゃー様

いつもありがとうございます^^

荷物多くて大変でしたね。笑

今回は夏らしくスッキリしたヘアスタイルに仕上がりました!

いつも遠くからありがとうございます♪

またよろしくお願いいたします^^

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:19:29.0

今日も仕上がり最高でした。
    湿気で髪がすごいことになってましたが
    ツヤツヤサラサラ
    綺麗にして貰えました!
    今度はカラーお願いしに行きますね!
    またよろしくお願いします^_^

【再来クーポン】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント

みゆ様

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ツヤツヤサラサラになり良かったです!

次回はカラーでお待ちしておりますね^^

ホントいつもありがとうございます♪

またよろしくお願いいたします^^

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 15:20:36.0

ヘアスタイルの相談に丁寧に乗ってもらえます。

【再来クーポン】カット+リタッチカラー(3cmまで)

もも様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

またいつでもご利用くださいませ^^

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:18:42.0

こんにちは。

先日は、ありがとうございます。

息子もいつもみたいにカットして頂いて満足しています。

また、宜しくお願い致します。

ゆか様

こんにちは!
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!

息子さん、とても素敵に仕上がりましたね♪
    喜んでいただけて良かったです!

こちらこそ今後ともぜひよろしくお願いします^^

[投稿日] 2024-04-04 22:51:33.0

今回の髪型は、施術後、会ったAさんや職場のみんなもいいといってくれました。
    いつもこういうのがいいというのがないんですが、叶えてくれるのが、すごいとおもいます。

カット+リタッチカラー+酵素クイックスパ

にゃー様

いつもご利用いただき、ありがとうございます^^

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからも喜んでいただけるよう精進します!

いつも遠くからお越しいただき、本当ありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします^^

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:17:51.0

こんにちは。
    先日は息子2人、カットありがとうございます♪
    2人ともお気に入りです!
    スッキリした髪で中学生の息子も新学年・新学期を迎えることができます!

また、宜しくお願い致します。

ゆか様

いつもご利用いただきありがとうございます!

遠くからご来店いただくので、リフレッシュして帰っていただければ嬉しいです♪

新学期が始まりお忙しいと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしいただければと思います(^ ^)

今後とも是非よろしくお願いいたします。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:39:45.0

とても丁寧にカットしていただきました。帰ってから子どもに「カットすごい上手!!」と言われ、嬉しくなり口コミ投稿させていただきました。今度は子どもも一緒にお願いしたいです!

【メンテナンスに◎】カット+リタッチカラー(3cmまで) \6300

ちーちゃん様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

親子でのご来店も大歓迎です!
    親子クーポンもございますので、ご利用いただければと思います♪

また是非よろしくお願いいたします^^

• こまつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:57:31.0

癒されました~!
    カラーも丁寧でありがたいです!
    また行きます!

こまつ様

喜んでいただき大変嬉しいです♪

今後も是非ともよろしくお願いいたします^^

• 45hyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 15:53:19.0

子供の卒業式の準備&ヘッドスパを目的としてヒットしたのがこちらのサロンでした。
    予約時にアレンジについての相談も希望していたのですが、施術前のカウンセリングで丁寧に対応していただき、アレンジのコツを教えてもらえただけでなく、実際に練習もさせてくださいました。プロ指導のアレンジの仕上がりはやっぱり素敵で、ポイントを教えてもらえたので自分でも再現できそうです。本当に感謝でした。
    ヘッドスパもわたしがこれまでに受けてきたスパの中でもNo.1の丁寧な施術でした。ゆっくり、かつ、細やかに頭皮をほぐして下さいます。力加減も程よく、自分でセレクトする香りに包まれながらのスパで癒されました。ただ、1つだけこうだったら良かったなーという点はサロンで流れている音楽。カット時はよいのですが、スパ中は少しだけ気になりました。ヒーリング系の音楽だったら尚、癒し効果が得られるかもしれません。ですが、カウンセリング、施術、すべて丁寧なので、是非、皆さんにも体感してもらいたいです。また、ひょっこり予約してうかがいますね。

《OPEN記念》カット+艶フルカラー+選べるアロマスパ \9800

45hy様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ヘアアレンジはポイントをお伝えしましたので、
    またご自宅でチャレンジしていただければと思います!

ヘッドスパ中の音楽につきましては、私自身もそう感じていましたので、
    これを機に選べるアロマスパ施術の際は癒しのミュージックに変更したいと思います^^
    ありがとうございます♪

すべてが丁寧、とても嬉しいです!

またぜひご利用ください^^

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 08:55:07.0

朝早くからご迷惑かな?と思いながら来店すると「全然お気になさらず(^^)」とニコニコ笑顔でこたえていただき安心しました!いつも美容室に行くと私の多毛、くせっ毛のせいで中々納得いく事にはならないのですが担当スタイリストさんは切りながら調節して下さり、人生で初!?っていうくらい納得のいく仕上がりにしていただけました(*^^*)シャンプーも気持ちよく、担当スタイリストさんの丁寧な接客と技術に大満足です!またお願いしますm(_ _)m

カット+クイックトリートメント \4800

あやか様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

朝早くからのご来店も大歓迎です!
    納得のいく仕上がりだったという事、とても嬉しいです♪

またのお越しを心よりお待ちしております^^

• あずきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 21:39:24.0

今回も楽しくお話ししながら丁寧に施術して頂きまして、ありがとうございました!

こちらのサロンは、私の超お気に入りです♪
    まず、室内に明るく大きな窓があって、外の景色が眺められます。そして、いつも整理整頓されてて、清潔感があり気持ちが良いです。
    まだ3回しかお伺いしていないのに、とても親しみやすくてリラックスできます。技術も素晴らしくてセット迄素敵にして頂いて本当に嬉しいです♪

頭皮エイジング効果のある酵素クイックスパのクーポンもお安くご提供して頂き、毎月通って元気もらってる私です!次回もよろしくお願いいたします。

あずき様

いつもご利用いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

まだ3回しかお会いしていませんが、長年担当させていただいている気がして、
    私自身ご来店いただける事を楽しみにしております♪

こちらこそまた是非よろしくお願いいたします^^

• メルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:55:29.0

夫と2人で利用させていただいています!カウンセリングもアメリカ人の夫の分かりにくい表現も上手く拾って下さり、いつもかっこよく仕上がって満足しているそうです!
    私の方も細かい部分や色味のディティールもよく掴んでくださり、『ここをもう少しこんな感じに…』というワガママにも上手く対応してくれるので、いつも人から褒められるカラーに仕上がります!いつもありがとうございます!

メル様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

旦那様と2人でのご来店、毎度楽しみにしております!
    これからも喜んでいただけるよう、日々精進してまいります!

今後ともよろしくお願いいたします^^

• がんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:46:00.0

ふわっとした要望でお願いしましたが、カットしながら沢山の提案をして下さり、満足の仕上がりになりました(^^)
    リラックスした雰囲気でヒアリングをしてもらえるので、緊張することなく素敵に仕上げてもらえました!
    また利用させて頂きたいと思います

<メンズ限定>カット+ナチュラルパーマ \9000

がんちゃん様

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

なるべく緊張しないような空間を心掛けておりますので、
    それが伝わっていればとても嬉しいです♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします^^

• りーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:22:33.0

最高の仕上がりになるまで全力で対応して下さる
    おもい溢れる担当スタイリストさんでした。顔周りのカット、髪色に迷っていましたがとても理想的に仕上げてくださいました。
    海外の街にいるかのような空間もとても素敵で居心地が良く
    満足でした。
    朝早い時間からオープンしているのも一日の時間を有意義に綺麗になって最高のスタートにできるのも凄く魅力的でした。最初から最後まで気持ちの良い対応ありがとうございました。

《OPEN記念》カット+N.フルカラー+クイックトリートメント \8200

りー様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

大変口コミ投稿ありがとうございます!
    海外の街にいるかのような空間、素敵な表現でとても嬉しいです♪

こちらこそ最初から最後まで有意義な時間をありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• am215さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:31:50.0

居心地のよい空間で素敵に仕上げてもらいました。またよろしくお願いします。

am215様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今後も居心地のよい空間を提供できるよう心がけていきます!

こちらこそまた是非よろしくお願いします^^

[投稿日] 2024-02-29 21:08:57.0

初めて利用しましたが、ヘッドスパとカラーを同時に体験できてよかったです。スタイリングもほとんどお任せでやってもらいましたが、時間も早いし、仕上がりも満足です。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    少しでも気分転換になっていただけたら嬉しいです!

遠くからありがとうございます!

またよろしくお願いいたします^^

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 22:29:36.0

いつも、ありがとうございます。
    来月も、よろしくお願い致します。

【再来クーポン】カット+リタッチカラー(3cmまで) \5800

みゆき様

こちらこそいつも担当させていただき、
    ありがとうございます^^

毎回お話し楽しいです!

また来月もお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 11:20:06.0

ツヤツヤにしてもらいました^^
    カットもカラーも満足です。
    今度は縮毛矯正お願いしに行きますね^^
    彼氏からも好評でした^^

みゆ様

いつも担当させていただきありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    彼氏さんに好評だった、僕もとても嬉しいです^^

次回は縮毛矯正でお待ちしておりますね♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なお103さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 18:12:26.0

先日は、ありがとうございました(*^^*)
    カウンセリングをしっかりしてもらえたので、仕上がりも良く満足でした!
    また次回もお願いしたいと思えるサロンでした(^o^)

喋りっぱなしで、うるさかったかもしれないですね…(^_^;)
    すみません(_ _)

《OPEN記念》カット+フルカラー+ALORBシステムトリートメント \9800

なお103様

気に入っていただきとても嬉しいです♪

とても楽しいお話しありがとうございます!
    有意義な時間を過ごさせていただきました^^

またのご利用心よりお待ちしております。

• かあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:08:18.0

前店舗の時に、よくしていただいていただき、独立されたと聞き、緊張しながら予約したのですが、覚えていてくださり、嬉しかったです。
    鏡みるのも嫌なくらい、白髪がでてきて落ち込んでましたが、キレイな髪色にしていただきました。
    ベットマッサージも受けましたが、本当に良かったです!
    その日なぜかぐっすり寝れましたし、頭皮が顔につながっているからか、顔も目も疲れがとれたように感じます。仕事帰りだったからか、なおさら感じました。
    次回行く時、時間があれば施術プラスマッサージ予約しようと決めてます。

フルカラー+クイックトリートメント \6800

かあさん様

いつも担当させていただきありがとうございます!

キレイに染まった、良かったです!
    ヘッドスパで少しでも疲れが取れて、リラックスしていただけたらと思います!

ぜひまたよろしくお願いいたします^^

• Nanana.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 14:53:43.0

今日もありがとうございました!!
    無理難題を押し付けてしまいますが、真摯に対応してくださり、いつも大満足の仕上がりです☆
    しばらくオレンジカラーを楽しもうと思います!
    とても居心地がいいお店でした^^
    またよろしくお願いします!!

《OPEN記念》N.カラー+ALORBシステムトリートメント \8800

Nanana.様

いつもご利用いただきありがとうございます!

オレンジ系はあまり染めてないという事でしたが、とてもお似合いでした^^

居心地がいいお店、ありがとうございます♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 21:47:58.0

二人での予約ありがとうございました。
    もう一人の子は、初めてだったのですが、とっても喜んでおりました。
    いつも、親切丁寧にありがとうございます。
    来月もよろしくお願い致します。

みゆき様

お連れのお客様もご紹介で一緒にご来店ありがとうございます。

とても喜んでいたという事、僕もとても嬉しいです♪

こちらこそいつもありがとうございます!

また来月もよろしくお願いいたします^^

• YUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 19:39:28.0

カラーとカットをお願い致しました。カラーは綺麗に染まっており、カットも最後まで調整して下さって、大変気に入っています。シャンプーも気持ち良く、眠ってしまいます。丁寧にご対応下さってありがとうございました。またよろしくお願い致します。

《OPEN記念》カット+フルカラー+クイックトリートメント \7500

YU様

先日はご来店ありがとうございました^^

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただきとても嬉しいです♪

こちらこそご丁寧にありがとうございます!

また是非よろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:35:15.0

仕上がりをなんとなくのイメージしかお伝えしていなかったのですが、細かくご提案して頂き丁寧にカットして頂きました♪
    予想以上に可愛く仕上げて頂いき、とても満足です^ ^

シャンプーもとても気持ち良く、いい香りにとても癒されました♪

教えて頂いたヘアアイロンの使い方も頑張って練習します^ ^

ゆ様

フェイスレイヤーを沿うようにカットさせていただきました!
    満足していただけたという事とても嬉しいです♪

またアイロンの使い方などお気軽にお聞きください^^

今後ともよろしくお願いいたします。

• マミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 20:31:06.0

髪のダメージがとても気になっていたのですがバッサリ切ってもらってすっきりしました。
    お店の窓から見える眺めもとてもよくて気分転換になりました。またよろしくお願いします。

マミ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

スッキリしましたね!
    気分転換になったという事で良かったです!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

• かごまる。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:42:39.0

久しぶりの美容室、迷った甲斐がありました!!
    髪の毛がまとめやすくて助かりました♪

かごまる。様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    少しでも楽になっていただいた事を感じていただければとても嬉しいです!

また是非ご利用ください^^

• がんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:39:15.0

しっかりとヒアリングして下さり期待以上の仕上がりにして下さりました。
    パーマの仕上がり、カラーの色合いも最高でした。
    ヘッドスパも凄く気持ち良くてリフレッシュ出来ました(^^)
    これからもお願いしたいと思います♪

<メンズ限定>カット+ナチュラルパーマ \8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

がんちゃん様

気に入ってくださり大変嬉しく思います!

またお気軽にリフレッシュしにお越しください♪

こちらこそ今後とも是非よろしくお願いいたします^^

• りったんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 03:56:39.0

仕上がりとても満足です
    旦那さんも大満足って言ってました!

いつもありがとうございます

<メンズ限定>カット+ダブルカラー(ブリーチ一回込み) \11000

りったん様

いつも担当させていただきありがとうございます^^
    今回は旦那様ご紹介いただきありがとうございます!

久しぶりのブリーチでとても印象変わりましたね!
    とてもお似合いでした!

今後ともよろしくお願いいたします^^

リンリン 天文館(rinrin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー