4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. フジヤマバーバーショップ エビス(FUJIYAMA BARBER SHOP ebisu)  >

FUJIYAMA BARBER SHOP ebisu

フジヤマバーバーショップエビス

• 兵庫県神戸市垂水区小束山手2-1-4 垂水学園都市ビル3F
  • 神戸市営地下鉄 「学園都市」駅より徒歩約12分/ドンキ→ザグザグ→その横ビル3階です

コマさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 17:54:11.0

初めて行きました。とても清潔感のある店内で、店員さんもみなさん笑顔で元気があり、雰囲気もとても素晴らしかったです。カットもわかりやすい質問で希望を聞いていただき、仕上がりも大変満足でした。お勧めです!

カット+シェービング(眉込)+シャンプー7150円→6600円

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

FUJIYAMA BARBER SHOP ebisuからの返信コメント

コマ様

はじめてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    僕だけでなく、スタッフや店内をお褒めいただけたことが何よりも嬉しいです。

店長 塩原大輔

• こうしろうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 20:00:53.0

上手にフェードカットしてもらいました!
    グラデーションが綺麗でとても気に入っています。
    またお願いしようと思います!

2.3回目全メニュー10%オフクーポン/系列店含め2.3回目の方限定

こうしろう様

先日はご来店有難うございました!
    フェードのグラデーションには自信を持って施術させていただいてるので、
    お褒めの言葉大変嬉しいです(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします。

担当 岸上

• ともくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:09:48.0

フレンドリーな対応をしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました!また、技術面でも素晴らしく、私の希望するスタイルに的確に応えていただきました。次回もぜひお願いしたいと思います!

【ご新規様】カット+ツイストorツイスパ+シャンプー14850円→12650円~

[施術メニュー] パーマ、ヘアセット、その他

ともくん様

お客様がリラックスできる、ちょうど良い接客を心掛けおります!

ツイストでもツイスパでも波巻きでも、メンズパーマなら引き続きおまかせください。

店長 塩原大輔

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:54:24.0

初めて行きましたが、雰囲気や接客が良く通ってみようと思える所でした。曖昧なオーダーに対しても細かいところまで聞いてくれて、どのような感じが良いかも提案してくれたので、仕上がりも満足いくものでした。

【ご新規様】カット+眉カット+シャンプー6050円→5500円

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

はじめてのご来店ありがとうございました!
    丁寧なカウンセリング、施術を常に心掛けております。

店長 塩原大輔

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:21:17.0

明確な要望が無かったのですが、少ない情報から自分に合う提案をしていただきました。仕上がり、接客どれをとっても満足で店内も落ち着いた雰囲気で約2時間ほどの時間があっという間でした! まだまだ引き出しをお持ちだと聞いたので次は違ったスタイルでお願いしようと思います!

カット+パーマ+シャンプー \11550~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

まつ様

口コミありがとうございます。
    今後もまつ様に寄り添ったご提案をさせていただきますね!
    またお待ちしております!

店長 塩原大輔

• コウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:25:16.0

新店舗はとても綺麗で店の雰囲気も良く接客もかなり良いです!
    私はスタイリストさんに全ておまかせしていますが毎回満足のいくヘアスタイルにしてくれます!

コウキ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともよりご満足いただけるよう精進しますね^^
    よろしくお願いいたします!!

店長 塩原大輔

• やまちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 14:48:09.0

明石店の時からお世話になっていて無理そうな要望も聞いてもらって仕上がりもいつもイメージ通りで大変満足しています。

カット+シャンプー4950円→4400円

やまちゃん様

明石からありがとうございます。
    今後もご期待にお応えすべく日々技術に磨きをかけて参りますのでよろしくお願いいたします!

店長 塩原大輔

• たけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:14:09.0

店内雰囲気がよく、来店者への配慮も素晴らしかったです。
    スタイリング要望も細部までヒアリング頂き、とても感動しました。技術力もさながら男性ならではの髪の毛に対する心配や疑問に対しても、スタイリストさんが丁寧に専門的なアドバイスをしてくれるため年齢関係なくおすすめのバーバーショップです。今後も通い詰めたいと思います。

カット+シャンプー4950円→4400円

たける様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします!

店長 塩原大輔

• だいすっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:00:59.0

内装などがキレくてオシャレでした。カットする椅子の前に髪を洗う場所があるので動かずすぐに髪を流せるのがとてもいいと思いました。店員の接客も親しみやすく気軽に髪の相談もできるので自分の納得のいくヘアスタイルになったので良かったです。家族の方でも近くに買い物ができるところが沢山あるのでとても便利だと思いました!また行きます!

カット+シャンプー\4950

だいすっちー様

素敵な口コミありがとうございます。

店長 塩原大輔

• きむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:32:05.0

ずっとカットしてもらってるが、毎回最高に満足してます

カット+眉カット+シャンプー6050円→5500円

きむ様

これからも最高をお届けできるよう精進して参りますので末永くよろしくお願いいたします!

店長 塩原大輔

• きむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:32:48.0

初めて伺いました!
    新店舗ということで、とても綺麗で雰囲気も良く、気持ちよく過ごせました。

明石の店舗の時からお世話になっているスタイリストさんを求めて、予約しました。私は大抵、「おまかせで!」としか要望を言わないのですが、いつも満足のいく仕上がりにしてくれます^_^
    髪型で迷っている時は、自分に合わせて色々と提案もしてくださります。個人的な意見ではありますが、初めての方は今回のスタイリストさん指名がぜひオススメです!!

他のスタッフの方も、気さくに話しかけてくださり、とても印象が良かったです。

また伺いますので、お願いします!

きむ様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    今後もたくさんご提案させていただきますね!

店長 塩原大輔

フジヤマバーバーショップ エビス(FUJIYAMA BARBER SHOP ebisu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー