4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

emue大船店【エミュー】

エミューオオフナテン

• 神奈川県鎌倉市大船1-25-38 UBLDG.3F
  • 大船駅より徒歩1分
  • たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:27:13.0

縮毛矯正でひろがってまとまりにくかった髪が綺麗に落ち着きました。髪色も明るすぎず、いい色に仕上げていただいて満足です。朝がとても楽になりました。友達の評判も良かったです。また次回も伺います。

【美髪フルコース】カット+選べる上質カラー+極潤縮毛矯正+アマトラ TR

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 13:31:42.0

曖昧な要望を丁寧なカウンセリングで汲み取って施術してくださいました。

★open限定★【圧倒的補修力】カット+透明感カラー+アフィアコネクトTR

• マロンちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:16:18.0

初めて大船店に行きましたが、駅から近いので、行きやすかったです。
    細かく髪のことを聞いてくれたので、仕上がりも良かったです!

• MERNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 20:02:56.0

初めての利用でした。
    最初から丁寧なカウンセリングで始まり、最後までとても気持ちのいい接客でした。
    髪型やカラーも気に入っています。
    おすすめしていただいた縮毛矯正を早めに受けに伺いたいと思います。

MERN様

この度はemue大船店にご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーリングも気に入っていただき光栄です。

嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正をしてあげるだけで次の日からのお手入れが楽になると思うのでぜひお任せください。

担当 KUMA

• ウチヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:18:51.0

久々の縮毛矯正でパサパサの髪も落ち着きました!

【1番人気】★髪質改善★カット+縮毛矯正+アマトラ3step TR¥17900

ウチヤマ様

この度はemue大船店にご来店いただき誠にありがとうございます。

髪の毛が艶々になりましたね。

なるべくオイルと昨日教えた髪の毛のとかし方をやってあげると切れ毛の予防にもなるので試してみてください。

縮毛矯正は髪質的には一年に一回でいいと思いますが気になる場合は半年に一回がおススメです。

担当 KUMA

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 15:42:07.0

他店のお直しでカットをお願いしました。
    こちらの希望を汲み取っていただき、望んでいた雰囲気に仕上げていただきました。

なおみ様

ヘアスタイル気に入っていただき光栄です。

伸ばしつつ連絡レイヤーを入れたスタイルがお似合いだと思うので伸ばして調整してあげると髪の毛もまとまると思います。

こちらこそありがとうございました。

担当 KUMA

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:35:35.0

とてもきれいな髪色にしていただきました!駅からも近くて便利!ありがとうございました!!

emue大船店【エミュー】からの返信コメント

髪色気に入っていただけて光栄です。

カラーリングもやりたい色などあればぜひご相談いただければと思います。

季節にあったご提案ができればと思います!

担当 KUMA

• もぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:28:35.0

丁寧な施術と髪のアドバイスもして頂き満足な仕上がりです。ありがとうございました。

もぎ様

嬉しい口コミありがとうございます。

季節によってもお手入れも変わってくるのまた何かありましたらご相談いただければと思います。

担当 KUMA

• rrrさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:52:10.0

今回はありがとうございました。
    強い癖毛とまとまらない髪の毛をアドバイス含め施術していただき、大満足です。

2ヶ月後のカットまたよろしくお願いします。

rrr様

お店、技術ともにお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

お客様一人ひとり髪質や骨格が違う中でライフスタイルを意識して

代表  山下

• からあげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:08:55.0

いい感じにしてもらいました!ありがとうございます!

からあげ様

気に入っていただき光栄です。

次回のヘアスタイルもご希望に添えればと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 KUMA

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 21:00:49.0

今回はありがとうございました
    ぱさぱさの髪の毛がつやつやになり大満足です

子供たちにも髪の毛かわいいと言ってもらえました

またよろしくお願いします

ゆり様

髪の毛が艶々になり潤いも戻ったと思います。

子どもたちからも喜んでいただけて光栄です。

担当 KUMA

• りんたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:44:13.0

久々に縮毛矯正をしました。
    真っ直ぐすぎるのが嫌だというわがままを汲み取ってくださり、癖は伸びながらもナチュラルなストレートにしていただきました。
    近いうちにカラーをお願いしたいと思います!

りんたろう様

カウンセリングでなるべくお客様のご要望にお応えできる事ができて嬉しく思います。

カラーリングでも似合う色などご提案できればと思います!

担当 KUMA

• ナツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:01:21.0

初めてこちらの美容院を利用したのですが、スタイリストの方が気さくでとても話しやすかったです。久しぶりのショートヘアにしたのですが、カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。余談になってしまいますが、お子さんとてもかわいかったです^ ^お話もなごみました(*^^*)子育てとの両立大変だと思いますが、応援しています!

ナツ様

ヘアスタイル気に入っていただき光栄です。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

なにかヘアスタイルでお困りの事があればいつでもご相談ください。

どっちも頑張りたいと思うので陰ながら応援していただけると嬉しいです。

担当 KUMA

• ちぢみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 16:19:05.0

すごく丁寧にこちらの質問に答えてくださり、髪型も大雑把なイメージしか思い浮かんでいなかったのですが、色々な案を出してくださりとても親切に対応していただけました。
    アイロンでのセットの仕方も教えてくださり、髪の毛はすごくツヤツヤで気持ちよく雨の日でしたが晴れやかにお店を出れました。ありがとうございました。

ちぢみちゃん様

代表  山下

• ずんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 20:56:37.0

2回目の来店でした。前回オープンしてすぐ伺い、仕上がりもとても満足でしたので今回はcutで伺いました。
    お店の雰囲気も前回より落ち着いていてとてもリラックスできました。今回はcutだけでしたが次回やりたい、縮毛やカラーについても詳しく説明していただけました。
    気兼ねなく相談できてありがたかったです。
    また伺いたいと思います。

ずん様

お店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます。

梅雨時期前に縮毛矯正で家での手入れが楽になると思うのでおススメです。

また縮毛矯正の時に色々ご相談いただければと思います。

担当 KUMA

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 13:47:45.0

まとまりやすく満足です。また伺います!

りさ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございました。

これから少し伸ばしていくとのことでしたので

あまり大きなスタイルチェンジはできなかったのですが

今後カラーなどをしてスタイルチェンジを楽しんでいただけたらなと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

代表  山下

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:59:46.0

髪の赤みを消したいことを伝えたところ3、4種類のカラーを配合して暗くなりすぎず透明感のあるカラーをしていただき、とても気に入っています!
    また施術中に正しいヘアケア方法や、簡単にできるヘアアレンジを教えていただきこれからヘアセットするのが楽しみです。またお願いします。

★open限定★【髪質改善】カット+透明感カラー+アマトラ3step TR ¥12000

れいな様

髪の毛の状態を見させていただき色々混ぜたオリーブベージュにさせていただきました。

透明感もありとても似合っていました。

ヘアスタイルやケアの方法などお気軽にご相談していただけたらと思います。

担当 KUMA

• dngさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:39:02.0

初めて伺いましたが、とても気さくに話してくださり的確なアドバイスや提案をしてくださったのでとても楽しく過ごすことが出来ました。とてもきれいに仕上げてくださりとてもよかったです。ありがとうございました。

★open限定★カット+大人気透明感カラー+2step tr\9900

dng様

嬉しい口コミありがとうございます。

こちらも楽しく施術させて頂きありがとうございました。

季節によっても髪の毛の状態が変わってくるので次回もご提案できればと思います。

何かありましたら気軽にご相談ください。

担当 KUMA

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:52:10.0

Instagramの広告を見て予約しました。
    初めての美容院でのカットは不安だったのですがカウンセリングがしっかりしていたので安心しておまかせできました。
    髪の気になるところを伝えたら色々提案をしてもらえたので
    次回は部分的に縮毛矯正をお願いしたいと思います。

たか様

嬉しい口コミもありがとうございます。

部分的にも縮毛矯正もできますしお悩みにあった施術をご提案できればと思います。

担当 KUMA

• tttさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:17:42.0

丁寧にカウンセリングしていただいてイメージ通りになりました。お家でのセルフケアも沢山アドバイスしていただき参考になりました。お話も楽しかったです。

ttt様

イメージ通りのヘアスタイルになってよかったです。

家でのケアもとても大事なのでまたなにか気になる事があればいつでもご相談ください。

担当 KUMA

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:51:26.0

アマトラトリートメントに興味があり来店しました。
    3stepを5stepに変更させていただきましたが、予想以上に髪が綺麗になりました!施術後1週間が経過しましたがトリートメント効果が持続していてすごい…!
    潤いとツヤがしっかり保たれていて、髪通りもなめらかでサラサラです。
    カウンセリングも施術も丁寧で、初来店でしたが居心地よく過ごすことが出来ました。髪質を維持できるよう定期的に通いたいと思っておりますので次回もよろしくお願いいたします。

【髪質改善♪】デザインカット+アマトラ3step TR\10000

mi様

この度はemue大船店へご来店いただき誠にありがとうございます。

髪質をみて3stepよりも5stepの方が髪の毛が艶々になれると思いご提案させていただきました。
    髪の毛が綺麗になり喜んでいただけてよかったです。

担当 KUMA

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:36:38.0

髪の悩みを細かいところまで聞いていただき、改善するためのデイリーケアまで教えていただきました。

めめ様

お客様の髪の毛の悩みやご要望にお応えできるようにカウンセリングさせて頂きました。

お家でもケアも大事なのでぜひお試しください。

髪の毛の事でまた何かありましたらご相談ください。

担当 KUMA

• ぽっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:29:49.0

ホットペッパーに記載されているアクセスを見て向かいましたが、方向音痴の私でも迷わずすぐに行けました。
    髪の毛もツヤツヤ、サラサラになって扱いやすくなり満足です。

ぽっこ様

駅から近いのでアクセスがとても良いと思います!!

アマトラトリートメントで艶々になってよかったです!

髪の毛が扱いやすくなるお手伝いができてこちらも嬉しく思います。

担当 KUMA

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:30:19.0

縮毛矯正の利用でした。凄くツヤツヤの髪になって満足しています。スタッフさんの息子さん(双子ちゃん)のお話にも癒されました。ご近所なのでまた利用したいと思います。

yuna様

縮毛矯正でもやり方によっては凄い艶々になるので綺麗になってよかったです!

嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントだけでもケアしてあげると縮毛矯正のもちも良くなるのでぜひお試しください。

担当 KUMA

• ぽんぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 22:31:47.0

収集のつかない髪の毛をどうにかしたいと思っていた時に、インスタでこちらのお店を知りました。
    癖毛じゃなくても縮毛矯正できるのを今まで知らなかったので、自分もやってみようと思いました。
    結果、やって本当に良かったです!
    朝も髪の毛を梳かすだけで良いし、ボサボサで広がりやすかった髪もトリートメントでCMのお姉さんのようにツヤツヤになり、数十年ぶりに「天使の輪」が現れました(笑)
    髪の毛を伸ばしたいので、月に一回、こちらのサロンでケアをしたいと思います。
    知人にも私の髪を見て「縮毛矯正をしたの?」と気づいてもらえ、「そんなに綺麗になるんだね!私もやりたい!」と言ってました。本当にオススメです。

ぽんぽん様

癖がなくてもボリューム抑えたりするやり方もあり艶もでて髪の毛がサラサラにできます。

朝のセットもかなり楽になりますし縮毛後は天使の輪ができてましたね!!

もし髪の毛のケアでわからない事などありましたらぜひご相談ください。

担当 KUMA

• アンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:14:49.0

新しいお店が大船にできたみたいで、なんとなく行ってみようと。スタイリストさんの手際の良さに、ゆったりした気分で過ごせました。カラーも綺麗に入り満足しています。背伸びをした感じの堅苦しいお店じゃなくて、よかった、と思いました。しばらくすれば又髪の毛も伸びてくるでしょうから、その際はヘアスタイルをご相談させて下さい。

アン様

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• やまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 20:37:06.0

2時間程の施術でしたが、居心地が良かったのであっという間でした!
    対応もとても親切・丁寧で、思い描いていた通りの髪型にしていただけました!
    また来たいと思います。

やま様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!

リラックスして頂けて良かったです(^^)
    お悩みに合わせて綺麗にしますので気楽にご相談くださいね!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

角谷

• おいせさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:50:39.0

初めてでしたが、こちらの話をしっかり聞いたうえでスタイルやカラーの提案をしてくださり、カットもカラーも丁寧でとても満足のいく髪型にしていただけました。
    またお伺いしたいと思います。

おいせ様

初めてのご来店で、満足していただけたとのお言葉、本当にありがとうございます。

お客様の要望をしっかりと聞き取り、それに基づいてスタイルやカラーの提案をさせていただいたこと、私たちにとっても大変嬉しいです。

カットやカラーについても、丁寧に施術させていただき、満足していただけたようで何よりです。

お客様の髪型や髪質に合わせて最適な提案ができたこと、大変光栄に思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

どうもありがとうございました。

• すさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:09:43.0

初めて伺いましたが、こちらの要望も細かく確認してくださり、思っていた以上の仕上がりで、とても嬉しかったです!くせっ毛に悩んでいるのですが、トリートメントだけでもかなりツヤツヤになりました。またよろしくお願いいたします!

emue大船店【エミュー】からの返信コメント

す様初めてのご来店、そして私たちのサービスに満足していただけたこと、本当に嬉しいです。

お客様の要望を細かく確認し、お客様が思っていた以上の仕上がりを実現できたこと、私たちにとっても大変喜ばしいことです。

また、くせ毛に悩んでいるとのことですが、トリートメントだけでも髪がツヤツヤになったとのこと、とても嬉しいお知らせです。お客様の髪の健康を守りながら、お好みのスタイルを提供できるよう努めてまいります。

どうもありがとうございました。

• やよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 13:27:14.0

とても親切で丁寧な担当の方でした。
    ツヤツヤボブになり、大変満足しています。
    希望通りの長さにして頂き、ストレスなく過ごせます。

やよ様

やよ様の日々の髪の毛が綺麗になり楽になれるお手伝いができてこちらも嬉しく思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。

また何かありましたらヘアスタイルなどのご相談ください。

担当 KUMA

エミュー 大船店(emue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー