4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エミュー 大船店(emue)  >

emue大船店【エミュー】

エミューオオフナテン

• 神奈川県鎌倉市大船1-25-38 UBLDG.3F
  • 大船駅東口より徒歩1分【縮毛矯正/髪質改善/トリートメント/白髪染め/アマトラ】
  • にさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 01:17:11.0

接客、カウンセリング、施術、ともに丁寧でした。
    希望通り静かに過ごすことができて快適でした。
    説明が苦手で伝わらないことが多いのですが、くみ取っていただきおかげさまで毛質が生き返りました。

【人気沸騰】カット+☆外国人風☆ケアブリーチハイライト+高保湿3step TR

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:09:58.0

お話しする中で希望を丁寧に汲み取り、今の髪の状態や悩みに合ったカットを提案してくださいました。
    カットはもちろん、トリートメントも想像以上の仕上がりでとても満足しています。
    ブローのアドバイスや、今後も見据えてのお話もたくさんしていただき、とても為になりました。
    お店も落ち着いた雰囲気で、気持ち良く過ごすことが出来ました。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【髪質改善♪】デザインカット+アマトラ3step TR\10000

• みんみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:49:06.0

インスタ広告を見て来店させていただきました。今まで美容室でトリートメントを行っても効果を感じられず、パサつき、ゴワつきが気になっていました。今回、こちらで施術していただき、信じられないほど髪にツヤが出て、まとまりやすくなりました!縮毛矯正も、大満足です♪カウンセリングもととも丁寧にしていただき、ありがとうございました。次回も是非、お願いします。

【美髪フルコース】カット+選べる上質カラー+極潤縮毛矯正+アマトラ TR

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 18:26:27.0

お店の雰囲気も店員さんの接客も仕上がりも大満足でした

★open限定★カット+大人気透明感カラー+2step tr\9900

• karenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 21:46:08.0

朝イチからの予約でお伺いしました。最終的にどうしたいかなど丁寧に聞いてくださるので初めての来店でも仕上がりに期待が持てました。最後までカウンセリング通りの施術で他店ではなかなか納得できなかった部分のクセもきれいにのばしていただきました。施術中にお子さんのお写真を見せてくださってとてもほっこり気分になれたり、担当スタイリストさんの出身地方面のおすすめ観光地を教えていただいたり、あっという間に髪がきれいになりました。
    2日経ちましたが状態はとても良いのでこのあとも期待通り過ごせそうです。

【1番人気】★髪質改善★カット+縮毛矯正+アマトラ3step TR¥17900

• ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:46:35.0

短くしたいというざっくりな要望にも関わらず、丁寧なカウンセリングをしてくださり素敵な髪型にしていただきました。
    癖がある部分についても色々相談に乗っていただけて良かったです。
    初めて行くサロンでしたが、また次もお世話になりたいです。
    子どもの話もできて楽しかったです!ありがとうございました!

ゆーき様

この度はemue大船店にご来店いただき誠にありがとうございます。

なるべくお客様のご要望を叶えられるようなカウンセリングを心がけてます。ヘアスタイル気に入っていただき光栄です。

癖もの悩みも今後は解決できたらと思います。

こちらこそお話できて楽しく施術させていただきました!

担当 KUMA

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 15:53:18.0

ホットペッパーで口コミがとても良かったので、予約しました。お店は海をイメージする雰囲気でとてもおしゃれで、リラックスできました。
    大まかなカラーのオーダーにも関わらず、汲み取っていただき、とても素敵なカラーに仕上げてもらい、傷んだ髪を艶々、サラサラになりました。
    また伺いたいなと思えたお店でした^ ^

★open限定★【髪質改善】カット+透明感カラー+アマトラ3step TR ¥12000

emue大船店【エミュー】からの返信コメント

ゆー様先日はご来店いただきありがとうございました!

アマトラトリートメントを使い、髪に栄養をたっぷり補給しながら施術させて頂きましたのでとっても綺麗な状態になったかと思います。ご満足いただけてとても嬉しいです!

その都度髪の状態を見ながらしっかりカウンセリングをした上で施術していますので、また次回も是非お任せください!

おおば

• pearlさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 01:52:56.0

とても親切にカウンセリングをしっかりしてくれたので思い通りのヘアスタイルになりました。艶も出てサラサラになり、周りの人から褒められました。次回も指名してお願いしようと思います。ありがとうございました。

emue大船店【エミュー】からの返信コメント

pearl様先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです。

カウンセリングに力を入れ丁寧に施術をしていきますので、次回も是非お任せください!

おおば

• たろろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:24:17.0

軽く希望を伝えただけでしたが、とても素敵なヘアカラーにしていただけて嬉しいです。スタイリングも教えていただけて助かりました。

たろろ様

お店、技術ともにお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

お客様一人ひとり髪質や骨格が違う中でライフスタイルを意識して

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:42:36.0

曖昧なオーダーでしたが素敵な髪色にしてもらいました!スタイリングのコツも教えていただいてありがたかったです。

とまと様
    カラーのお色気に入って頂けて嬉しです。
    その後スタイリングに関する疑問はございませんか?
    また髪の毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回も担当させて頂けましたら幸いです。
    担当 shingo

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:56:19.0

ブリーチもしてるし、激安アイロンで毎日スタイリングをしているため割とダメージ毛の私の髪の問題だと思うのですが、乾かしただけではやっぱり毛先にかけて膨らむので全くストレートアイロンを通さずに出かけることはできませんが、十分楽になりました!!!
    担当の方は気さくな方で長時間でも退屈することなく過ごせました!
    これで安心して梅雨を迎えられます!

あやか様

毛先のブリーチは伸ばして少しずつ切ってなくなった時にもう一度縮毛矯正をかけてあげると綺麗に伸びてくれると思います。

長い時間がかかると思いますが一緒に綺麗に伸ばしていけたらと思います。

今度はカラーリングとトリートメントで毛先に栄養素を入れてあげるだけでも収まりが違うと思うのでなるべく伸ばす方向で一緒にヘアスタイルを作っていければと思いますのでよろしくお願いします!

担当 KUMA

• ジンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:01:21.0

ずっと何かがおかしいと思いながら
    素人にはよくわからない、何かを瞬時に
    見抜いてあとはお任せで、希望通りに
    なりました! 前髪から横に繋がる所など
    直していただき、とても満足しました。

ジン様

この度emue大船店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルが満足いく仕上がりになりよかったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

カットだとだいたい1ヶ月半に一回で調整していくと扱いやすくなると思います!

髪の毛にトリートメントもしてあげると潤いがもどるのでより綺麗な髪に見えると思います。

また何かありましたらご相談していただけたら理想のヘアスタイルになるお手伝いができればと思います。

担当 KUMA

• なおぴょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:32:09.0

はじめて利用させていただきました。
    しっかりとカウンセリングしていただき自分に合う髪色を詳しく説明してくださったり、今後のメンテナンスのことまで丁寧に教えてもらってすごくよかったです。仕上がりも大満足です。

なおぴょこ様
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです。
    今度はアディクシーカラーも是非試してみてくださいね!
    次回もまた担当させて頂けましたら幸いです。

スタイリストshingo

• SHINYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:27:32.0

お店の雰囲気も対応もとても良く、快適なひとときを過ごすことができました。
    重い腰をあげて、1年半ぶりのさ縮毛矯正でしたが、仕上がりは大満足です。滑らかな質感は誰?って感じです。
    通勤前にアイロンと時間をかけて格闘しても会社に着く頃には広がってガッカリしてましたが、悩みは解消されそうです。
    また利用させていただきたいと思います。

SHINY様

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:08:56.0

しばらく通っていた美容室を変えたくなり、ホットペッパーで探して雰囲気が良さそうだったので伺ってみました。店内はキレイで明るく、シャンプー台のエリアは落ち着いた感じで、最後まで気持ちよく過ごせました。
    カラーは漠然とした好みやイメージを汲み取ってもらい、満足の仕上がりでした。

emue大船店【エミュー】からの返信コメント

まい様先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです。

また是非お任せください。

おおば

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:27:13.0

縮毛矯正でひろがってまとまりにくかった髪が綺麗に落ち着きました。髪色も明るすぎず、いい色に仕上げていただいて満足です。朝がとても楽になりました。友達の評判も良かったです。また次回も伺います。

emue大船店【エミュー】からの返信コメント

たかこ様先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです。

髪にたっぷり水分や栄養を入れ込んでいきながら仕上げていますので、状態はとても良くなっていると思います!

また次回も是非お任せください!
    口コミありがとうございました!

おおば

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 13:31:42.0

曖昧な要望を丁寧なカウンセリングで汲み取って施術してくださいました。

★open限定★【圧倒的補修力】カット+透明感カラー+アフィアコネクトTR

ユキ様

こちらこそ楽しいお時間過ごさせて頂きありがとうございました。

また髪の毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください、次回も担当させていただけましたら幸いです。

担当shingo

• マロンちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:16:18.0

初めて大船店に行きましたが、駅から近いので、行きやすかったです。
    細かく髪のことを聞いてくれたので、仕上がりも良かったです!

emue大船店【エミュー】からの返信コメント

マロンちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです!

また今後のケアのこともぜひお任せください。
    口コミありがとうございました!

おおば

• もりちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 07:33:24.0

いつも行っていた美容院がかなりの値上げ。縮毛矯正メニューを入れると3万円近くなるので、良さそうな美容院をネットで探しました。 大船は近いし、口コミをみて評判が良かったので予約させていただきました。
    抗がん剤治療後、髪質が変わり、髪の量は増えず、うねるので縮毛矯正とトリートメント施術。
    髪がサラサラになり、艶が出ました。縮毛矯正だけど、自然な感じで、梅雨時を乗り切れそうです。
    ショートから伸ばす予定なので、スタイルは変わらないものの、部分ウィッグとも馴染むカットで良かったです。
    美容師さんも、他のスタッフの方も、私がウィッグを外しても自然な対応をして下さり、ありがたかったです。
    ジロジロ見られることもあったので。
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました。
    名刺などいただけると次に予約するときに助かります。

【大人女性上質ケア】カット+極潤クオライン縮毛矯正+髪質改善アマトラTR

もりち様

この度はemueをお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、口コミでの評判をお読みいただき、嬉しい限りです。

抗がん剤治療後の髪のお手入れにお役立ていただけたこと、心より嬉しく思います。

髪質の変化に対応し、ご満足いただける施術ができたことを、大変嬉しく思います。

縮毛矯正やトリートメントによって、髪のサラサラ感や艶が出たとのお言葉や自然な仕上がりがお好みいただけたようで、安心しました。

お客様のご要望に添えるよう、今後も努めてまいりますので、どうぞご安心ください。

今後とも、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

• MERNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 20:02:56.0

初めての利用でした。
    最初から丁寧なカウンセリングで始まり、最後までとても気持ちのいい接客でした。
    髪型やカラーも気に入っています。
    おすすめしていただいた縮毛矯正を早めに受けに伺いたいと思います。

MERN様

この度はemue大船店にご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーリングも気に入っていただき光栄です。

嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正をしてあげるだけで次の日からのお手入れが楽になると思うのでぜひお任せください。

担当 KUMA

• ウチヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:18:51.0

久々の縮毛矯正でパサパサの髪も落ち着きました!

ウチヤマ様

髪の毛が艶々になりましたね。

なるべくオイルと昨日教えた髪の毛のとかし方をやってあげると切れ毛の予防にもなるので試してみてください。

縮毛矯正は髪質的には一年に一回でいいと思いますが気になる場合は半年に一回がおススメです。

担当 KUMA

• いちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 21:32:24.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    その上で施術していただいたのでもちろん仕上がりは満足です。
    気にしていた白髪のことやホームケアの仕方についても教えていただけました。
    40代後半エイジング毛で元気のあまりなかった私の髪の毛ですが
    アフィアコネクトTRのおかげか髪にハリコシが出たように思います。

いち様

ヘアスタイル気に入っていただき光栄です。

日々のケアもすごく大事なのでまた何か気になる事などありましたらご相談していただけると嬉しいです。

アマトラトリートメントとも相性がよかったと思うので仕上がりにハリコシがでたと思います。

担当 KUMA

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 15:42:07.0

他店のお直しでカットをお願いしました。
    こちらの希望を汲み取っていただき、望んでいた雰囲気に仕上げていただきました。

なおみ様

ヘアスタイル気に入っていただき光栄です。

伸ばしつつ連絡レイヤーを入れたスタイルがお似合いだと思うので伸ばして調整してあげると髪の毛もまとまると思います。

こちらこそありがとうございました。

担当 KUMA

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:35:35.0

とてもきれいな髪色にしていただきました!駅からも近くて便利!ありがとうございました!!

emue大船店【エミュー】からの返信コメント

髪色気に入っていただけて光栄です。

カラーリングもやりたい色などあればぜひご相談いただければと思います。

季節にあったご提案ができればと思います!

担当 KUMA

• もぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:28:35.0

丁寧な施術と髪のアドバイスもして頂き満足な仕上がりです。ありがとうございました。

もぎ様

嬉しい口コミありがとうございます。

季節によってもお手入れも変わってくるのまた何かありましたらご相談いただければと思います。

担当 KUMA

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:43:09.0

お店の雰囲気も良く、清潔感があり、居心地が良かったです。傷みが目立つ髪色だったのですが、落ち着いたカラーになって大満足です。髪の悩みに関する質問にも丁寧に答えてくださって、また次回もお願いしたいと思いました!

みい様

お店の雰囲気も気に入っていただき光栄です。

カラーリングも気に入っていただき嬉しいです。季節感にあったカラーリングなどもご提案させていただければと思います。

髪の毛も季節によってお手入れの仕方が変わるので一緒に悩みを解決できればと思うので担当させていただければと思います。

担当 KUMA

• rrrさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:52:10.0

今回はありがとうございました。
    強い癖毛とまとまらない髪の毛をアドバイス含め施術していただき、大満足です。

2ヶ月後のカットまたよろしくお願いします。

rrr様

代表  山下

• からあげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:08:55.0

いい感じにしてもらいました!ありがとうございます!

からあげ様

気に入っていただき光栄です。

次回のヘアスタイルもご希望に添えればと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 KUMA

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 21:00:49.0

今回はありがとうございました
    ぱさぱさの髪の毛がつやつやになり大満足です

子供たちにも髪の毛かわいいと言ってもらえました

またよろしくお願いします

ゆり様

髪の毛が艶々になり潤いも戻ったと思います。

子どもたちからも喜んでいただけて光栄です。

担当 KUMA

• りんたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:44:13.0

久々に縮毛矯正をしました。
    真っ直ぐすぎるのが嫌だというわがままを汲み取ってくださり、癖は伸びながらもナチュラルなストレートにしていただきました。
    近いうちにカラーをお願いしたいと思います!

りんたろう様

カウンセリングでなるべくお客様のご要望にお応えできる事ができて嬉しく思います。

カラーリングでも似合う色などご提案できればと思います!

担当 KUMA

エミュー 大船店(emue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー