3. 東海トップ  >

ハンカチノキ美容室

ハンカチノキビヨウシツ

• 静岡県静岡市駿河区鎌田408―15
  • JR安倍川駅から徒歩5分、車で5分

いちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:49:29.0

今回初めて来店しました。
    写真通りにスタッフさんも明るい方で初めてお会いしたのに初めてじゃないような、、そんな雰囲気の接客で髪の施術をやっていただき帰りはるんるんで帰りました。
    カットカラートリートメント頭皮エステ、、、
    全てに100点で私が今まで行ったお店のなかだとダントツに上位で、なにもかも自分好みの髪型、、髪色、髪ツヤ頭皮エステの力加減、、、最高でした!!
    お茶もいただき大満足です。
    またぜひ行かせていただきます。

【すこし贅沢】頭皮スパ+カット+カラー+髪質改善TR¥15,800→¥12,200

いちこ様
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

いちこ様のお悩みに合わせ、髪質改善トリートメントと
    髪に透明感を与えるグレージュのカラー
    雰囲気に似合わせたサラサラのボブがとても可愛かったです。

もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あやこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 18:27:14.0

初めて伺いましたが、美容師さんのほんわかした雰囲気と話し方に癒やされてゆったりとした時間を過ごせました。事前のカウンセリングから仕上がりまでとても丁寧にしていただいて大変満足しています!

まずはこれ【30%OFF】頭皮スパ15分付 カット+カラー¥12,200→¥8,600

あやこ様
    この度は大変お忙しい中ご来店いただき、
    口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

お色はとても自然な透明感のある綺麗な色味が入って
    本当に良かったです。
    その後、色が抜けてきたり、お困りの点はないでしょうか。
    今後もあやこ様にご満足いただけるように、笑顔かつ丁寧な接客を心がけて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 16:53:24.0

初めて行かせてもらいました!なりたい色なども一緒に考えてくれて、丁寧に施術してもらい大満足です!

【きれいカラー】 頭皮スパ15分付 カラー+トリートメント¥11,600→¥8,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みさ様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

今回はお客様の髪質を見て、発色のいいカラーをさせていただき、髪は自然な艶がでるモルティナトリートメントをさせていただきました。

お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:52:36.0

初回で緊張しましたが、丁寧な接客をしていただいたので楽しい時間を過ごせました。カラーや髪質でモヤモヤしていたことにも相談に乗って頂きました。
    そして、今回のトリートメント1回で髪の指通りや触り心地がかなり変わったことに驚きました。ヘッドスパも初めてでしたが気持ち良かったです。
    また今後も通いたいと思いました。ありがとうございました。

かおり様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

トリートメントは弊サロンでとても人気のあるメニューです。カラーも生薬の21種類入ったハーブのカラーで色味が自然で髪が綺麗になり、頭皮環境も整えます。
    髪がお手入れしやすく美しくなるご提案をしていきますので、是非今後もお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしています。

• 梵天丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 08:25:06.0

個室のプライベート空間でたくさんの癒しをいただき、リラックスできました。
    カラーも気に入っています。今後の変化も楽しみます。
    トリートメントで手触りサラツヤで、何よりも髪の乾く時間が短縮されたことにびっくりしています。
    これなら暑い時期の乾かす時間も短時間ですみそうです。

梵天丸様

この度はハンカチノキ美容室をご利用頂きまして誠に有難うございます。

またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
    モルティナトリートメントの良い効果を教えていただき
    大変うれしくおもいます。
    引き続きお引き立ていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:41:06.0

住宅街にひっそりとしたプライベートサロンです。
    とっても落ち着いた空間でゆっくりできました。

最初に頭皮のチェックをしてくださり丁寧にカウンセリングをしてくださります。
    髪質改善にとっても力を入れているようで終わったあとびっくりするくらい潤いのあるツヤツヤな髪の毛に、、、!
    通わせていただきたいと思います!

シャンプー、カット、マッサージ全て丁寧にやってくださります。またよろしくお願いします。

【30%OFF】≪ 頭皮スパ15分付 ≫カット+カラー¥12,200→¥8,600

り様

この度はハンカチノキ美容室をご利用いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿をしていただき本当にありがとうございます。

り様は縮毛矯正でチリチリになったことがあるということでしたので、時間を取ってじっくりカラーの前処理をさせていただきました。

当店では2回目以降のお客様向けのクーポン、髪質改善トリートメント+カラーのものもございますので、少しずつ髪の体力を回復させるお手伝いをさせていただけたらと思います。

お忙しい中、貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございました。

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハンカチノキ美容室 上杉めい

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 00:29:44.0

今日はありがとうございました。
    頭皮スパ、最高に気持ち良かったです。トリートメントはふわふわで艶のある髪に仕上がってとても良かったです。
    落ち着いた空間でとても癒やされました。

≪新規限定頭皮スパ付≫カット+カラー¥8,600

ハンカチノキ美容室からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミへご投稿いただきまして、本当にありがとうございます!

頭皮エステを気に入っていただきとてもうれしいです。

当店では頭皮のクレンジング、マッサージ、パックを行うことで、育毛環境を整え綺麗な髪の土台をつくります。
    頭のつぼもたくさんありますのですっきりもするかと思います。

髪の悩みなどありましたらなんでも相談してくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ケロヨンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:09:06.0

民家が建ち並んでる中の美容室です
    隠れ家的な感じで、ゆったり気分でカットして頂きました。
    あちこちに観葉植物や多肉植物もあって、
    癒し効果抜群
    場所が少々解りづらかったですが、ナビで大丈夫でした。
    カットも気に入ってます
    トリートメントもとても良かったです
    今度は、カラーもお願いしてみたいです
    今回は、お世話になりました
    有り難う御座います

≪新規限定頭皮スパ付≫カット¥4,200

ハンカチノキ美容室からの返信コメント

ケロヨン様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回は、ケロヨン様のお顔への似合わせカットをさせていただきました。
    明るめのカラーと相まって、温かみがあり、個性的な雰囲気でとても素敵でした。
    気に入っていただけたようでなによりです。

また、トリートメントにはカラーに伴う髪のダメージを抑え、色持ちをよくするものをお使いしています。
    他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしています。

ハンカチノキの口コミ一覧/ホットペッパービューティー