4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. スペシャルオオサカ 難波店(Special OSAKA)  >

スペシャルオオサカ ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波4-2-4 いちご御堂筋ビル地下1F
  • 御堂筋線、千日前線なんば駅12番出口から徒歩10秒/大阪難波駅21出口から徒歩約30秒
  • ゆなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:12:52.0

2回目の利用させてもらいましたがやっぱり楽しかったです!オタク語れたし髪も綺麗になって推しに会うのが楽しみです!

【人気・定番メニュー】オーガニックカラー(根元)+デザインカット+Tr ¥4400

デザインカラー&髪質改善 Special OSAKA 難波店からの返信コメント

ゆなちゃん様

この度はSpecial OSAKA 難波店にご来店頂き誠にありがとうございます !

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

2回目の来店ありがとうございます!
    沢山お話ができてこちらもとても楽しかったです♪

推し様と楽しんできてください!
    そしてまたお話聞かせてくださいね!

また何か分からないことがありましたらいつでもご相談くださいね ☆

ゆなちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Special OSAKA 難波店 鈴木 まゆ

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:29:57.0

カットは細かく調整して頂き、カラーもきれいにしてもらえてトリートメントでツヤツヤになってとても満足でした!

◆話題の白髪染め◆ 【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTr  ¥6600

まりこ様

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

とても喜んで頂けてこちらも嬉しく思います!

まりこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Special OSAKA 難波店 鈴木 まゆ

• もつもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 23:32:42.0

語彙力のない私の要望でも、理想通り可愛く仕上げてくれました!ありがとうございました!

【オープン記念価格◎】うる艶カラー(フル)+リペアトリートメント \3850

もつも様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    先日担当させて頂きましたSpecial osaka難波店Top director平田夢来です。

今回このような高評価な口コミまで頂き大変光栄に思います。

施術、仕上がり共に満足頂く事ができてこちらも嬉しい限りです。
    是非気に入って頂ければまた次回も担当させて頂く事ができるよう
    更に自分自身、お店全体的にも技術、接客面共に向上に努めて参りますので

重ねてになりますがこの度はご来店頂き誠にありがとうございました。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:58:40.0

カラーのみの予約で希望通りの色に染めていただき満足です。

R様

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

とても綺麗なオリーブカラーになりとてもお似合いでした!

R様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Special OSAKA 難波店 鈴木 まゆ

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 00:36:42.0

良い雰囲気の店内と丁寧な接客で心地よい時間を過ごせました。

【大人気メニュー◎】デザインカット+オーガニックカラー(全体)+Tr ¥4950

まこ様

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    1人1人過ごし方は違うと思いますのでお客様に合わせた過ごしやすい環境作りをさせて頂いています!

まこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Special OSAKA 難波店 鈴木 まゆ

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 09:46:24.0

大雑把に色味伝えただけなのに素敵な髪色にしてくださりました。
    早い時間帯だったからかスタッフの方と1対1でしたが、最後まで1人の方が仕上げてくれて私はゆっくり過ごすことができて満足でした。

A様

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

カウンセリングからお仕上げまですべて同じスタッフが対応させて頂いておりますので
    A様が喜んでいただける雰囲気作りができ、大変嬉しく思います。

A様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Special OSAKA 難波店 鈴木 まゆ

• miikさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 01:34:15.0

髪型もカラーも希望通りにしていただいてとても満足です!
    お話も楽しくて、あっという間でした。

miik様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    先日担当させて頂きましたSpecial osaka難波店 Top director平田夢来です

今回はこのような高評価な口コミまで頂き大変嬉しく思います。

説明やカウンセリングについても満足いただけ光栄に思います。

カラー及び仕上がりにつきましても満足頂くことができ、
    こちらとしても大変嬉しく思います。

今後も担当させて頂けますように更に精進して参りますので

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:02:07.0

本日は急な予約にもかかわらず親切にご対応頂き、ありがとうございました。
    何も決めずに行きましたが、色々と相談に乗ってくださり、安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりも春先にぴったりの可愛い色味で大満足です。
    途中で素的なカップでのドリンクやお菓子の提供もあり、仕事で疲れていた気持ちが癒されました。
    久しぶりに長く通えようなお店と担当さんに当たり嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

めぐ様

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

とても喜んで頂き大変嬉しく思います!
    次回もめぐ様にあったご提案をさせて頂きますね!

めぐ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Special OSAKA 難波店 鈴木 まゆ

• ZINさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:27:43.0

一番の感想は...とにかく場所がわかりにくいです(笑)
    初めての人はほぼ迷われます。

今回2回目の訪問でしたが、少し迷いました。
    近鉄難波ビルのすぐ近くですが、地下に降りるので
    見落としやすいです。

雰囲気はよくある美容室なんですが、地下なので窓がありません。

そういう意味で閉塞間を感じるかもしれません(個人的には気になりませんでした)

後は、ロッカーの幅が狭いので(幅20cm無いくらい?)注意が必要です。

今回はカット+シャンプー+眉カットをお願いしました。
    最初にどの様にしたいか聞かれますので、はっきりこうしたい!と伝えなければいけないと感じました。
    ※一つ一つお客と合意を取りながら進める、技術屋さんスタイルでした。

担当頂いたスタイリストさんは
    口数は多くありませんでしたが人柄は良く感じました。
    おしゃべり少し苦手な方はちょうどいいかもしれません。

後、近場の美容室と比べてコスパ最高です!

【眉カット付き・メンズ限定】似合わせメンズカット+シャンプー    ¥3300

ZIN様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はこのような高評価な口コミまで頂き誠にありがとうございます。

お店の場所につきましては扉を改装する予定ですので
    今しばらくお待ち頂ければ幸いです。

カウンセリングや接客等意識している点になりますが
    お客様によって変わる部分ではありますが、
    初めて担当させて頂くお客様ということもあり
    しっかり確認をさせて頂くことで相違なく進めると思い
    今回カウンセリングをさせて頂きました。

お客様個人個人に合わせて提案させて頂いております。
    また気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

今後も引き続きご来店頂けますよう更に精進していきますので

重ねてになりますが、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• きなりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 17:04:52.0

こちらの要望が抽象的過ぎたようで、突き詰めてどうしたいかを聞いてくれました。

きなり様

カウンセリングや接客等意識している点を

カラーリングやスタイルの提案につきましても
    お客様個人個人に合わせて提案させて頂いております。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• ピッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:11:19.0

カウンセリングをしっかりしていただき、施術の説明も丁寧でした。トリートメントも良い感じに艶が出ています。
    また宜しくお願い致します。

【人気爆発】カット+SNSで話題*髪質改善OVERics.(オベリクス)カラー+Tr\11000

ピッコ様

お客様個人個人に合わせて提案させて頂いておりますので
    満足頂く事ができとても嬉しいです。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:49:04.0

理想通りにしてくれてありがとうございました!

【外国人カラー】バレイヤ-ジュ(ハイライト)+カット+リペアTr \11550

れん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

先日担当させて頂きました
    こんにちはSpecial osaka難波店Top director平田夢来です。

お客様個人個人に合わせて提案させて頂いておりますので
    満足頂か事ができてとても嬉しいです。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• Miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 12:35:23.0

可愛くしてもらえて満足です!

【オープン記念価格◎】ブリーチ+カラー+リペアTr[ダブルカラー] \8800

Mii様

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

とても髪色可愛くてこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです♪♪

Mii様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Special OSAKA 難波店 鈴木 まゆ

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 03:41:30.0

ここまでは切らないでください、パッツンにはしないでください、とお願いしたんですが嫌と伝えたこと全部やられて嫌がらせかと思いました。左右差もすごいし毎日髪の毛誤魔化しながら生活してて。
    値段と空き状況で適当に予約したのが悪かったです。
    二度と行きません。

【髪質改善♪】 デザインカット(シャンプーなし) ¥2200

な様
    この度はSpecial OSAKA 難波店にご来店頂き誠にありがとうございます 。

お持ち頂いたお写真を見させて頂き他の画像を探させて頂きカウンセリングさせて頂きましたが、私とな様の思っていることが一致せず施術を進めてしまった結果だと思います。

お写真を提示して頂いた際にきちんとヒヤリングが出来ていればこういうことにならなかったと反省しております。

今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の技術、接客の改善に努めてまいります。

Special OSAKA 難波店 鈴木 まゆ

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:18:45.0

いつも早く丁寧にしてくださって助かってます
    また宜しくお願いします

◆オーガニック白髪染め(根元)+オーガニックリペアTr     ¥3300

のり様

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

いつも楽しくお話ができ、時間があっという間ですね!

のり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Special OSAKA 難波店 鈴木 まゆ

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 15:26:10.0

会話も楽しく、仕上がりもとても満足のいくものでした!

ももちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回はこのような口コミまで頂き大変嬉しく思います。

説明やカウンセリング、仕上がりについても満足いただけ光栄に思います。

今後も担当させて頂けますように更に精進して参りますので

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 13:58:42.0

初めて来院しました。
    カラーはいい感じにして頂いたんですが、カットは最初にヘアスタイルの写真を見せてアゴのラインで繋げて欲しいとオーダーしたんですが、全然繋がりがなく特に左側はぱっんと切られていて次の日スタイリングしても上手くいかず、前髪は以前の長さ髪が出てきて自分出切り直しまた。

よっこ様

カットにつきましてはよっこ様の思うスタイルになることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

もう一度技術を見つめ直し精進して参ります。

カラーにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

Special OSAKA 難波店 鈴木 まゆ

• plumさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 15:30:36.0

正直、星一つもつけたくないです。
    希望した髪型が写真でわからないなら、わからないとはじめに言って欲しかった。はじめに写真を提示したにもかかわらず、カラーして、ある程度の長さまで切った後にその写真では髪型がわからないと言われたので、やめることもできず終わるまでずっと苦痛でした。おかげで別の美容院で整えてもらう事になりました。

せめて値段相応の仕事はして欲しかったです。二度と行きたくありません。

【迷ったらコレ♪】◆イルミナカラー+カット+リペアTr  ¥8250

plum様

お持ち頂いたお写真を見させて頂きカウンセリングさせて頂きましたが、私とplum様の思っていることが一致せず施術を進めてしまった結果だと思います。

Special OSAKA 難波店 鈴木 まゆ

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 11:46:46.0

短い時間でしたが楽しく会話しながらカットしてくださりすごく楽しかったです!次も行きたいと思える雰囲気のお店ですごく心地よかったです。次はカラーもしていただきたいです。またよろしくお願いします。

『学割U24』デザインカット(シャンプーなし)   ¥2200

な様

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

短い間でしたがこちらもたくさんお話ができ、楽しく時間を過ごさせて頂けて嬉しいです♪

ぜひ!カラーもさせて下さい!

な様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Special OSAKA 難波店 鈴木 まゆ

• 藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 12:39:03.0

丁寧にご説明いただきました。仕上がりが良かったです。ありがとうございました。

◆髪質改善◆縮毛矯正◆ カシミアストレート+カット+リペアTr  ¥9900

藤様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回はこのような口コミまで頂き大変嬉しく思います。

説明やカウンセリングについても満足いただけ光栄に思います。

今後も担当させて頂けますように更に精進して参りますので

• こぴこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:26:20.0

早く帰ってほしいというのが態度に出まくっていました。オーダーを聞く時も、話し方がすごく怖かったです。私がまだ10代だから下に見ていたのか、お客さんにするような話し方ではなかったです。また、途中でお店の音楽が消えたりして、とても居心地が悪かったです。クシなどの扱いもとても雑で、置く時の音もとてもうるさかったです。最後に髪を巻くか聞かれた時も、「はよ帰れ」というのが口調に出ていたのでやめときました。あと終わったあとに鏡で後ろのカラーの確認をしてくれなかったのもおかしいなと思いました。帰る時も普通は店の人がドアを開けてお見送りするものだと思いますよ。とにかくもう二度と行きたくないです。くれぐれも若い人はこのコメントを参考にしてください。

こぴこ様

私自身そういった態度をお見せしたつもりはこざいませんでしたが、そう感じ取られてしまったこと、私の接客に対しての意識の低さだと思います。大変申し訳ごさいませんでした。

途中で音楽が消えた件につきましては1人営業、カラー中であったため音楽を付けに行くことが出来ず、居心地の悪い空間を作ってしまい申し訳ございません。

今回のカラーは裾カラーがメインだったので前に髪の毛を持っていって色味を見て頂いた方がわかりやすいのかと思い、自分でしてしまった行動がお客様自身に不満に思わせてしまいました。

Special OSAKA 難波店 鈴木 まゆ

• なまみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 00:40:25.0

初めてのカラーで緊張していたのですがとても綺麗に染まりました!毎回鏡を見るのがとても楽しいです(^^)店員さんもとても優しい方ですごく楽しく施術してもらいました!
    是非また行きたいです!!友達もみんな褒めてくれて本当にありがとうございます(TT)施術後に聞くのを忘れたのですがブルーの色落ちって何色ですか?

なまみ様

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

初カラーを任せて頂きそして喜んで頂きとても嬉しく思います♪

ブリーチされたので少しずつ黄色味が出てくると思います。
    色落ちは緑になっていくかと思われます。

なまみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Special OSAKA 難波店 鈴木 まゆ

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:18:36.0

良かったです。

◆SNSで話題のカラー◆ 【ティントバーカラー】+カット+リペアTr  ¥7700

のん様

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

またケア品などや巻き方など日々の生活の中で何か分からないことがありましたらいつでもご相談くださいね ☆

のん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました !

Special OSAKA 難波店 鈴木 まゆ

• ゆなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:09:41.0

青にしたいって言って大分無理そうやけどめっちゃ頑張って青にしてくれて、話も面白いし最高でした!
    また行きたいです!

ブリーチ+カラー+リペアTr[ダブルカラー] \9900 [難波]

ゆなちゃん様

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

ゆなちゃん様の理想に近づけて喜んで頂けたことに大変嬉しく思います ♪
    お話も共通の事で盛り上がりとても私自身も楽しかったです!

Special OSAKA 難波店 鈴木 まゆ

• りんりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 00:04:48.0

駅近で中入るとコンパクトでおしゃれでした!
    施術も時間通りに終わってでもカウンセリングの時しっかり髪色のこと教えてくれたので安心しました
    結婚式前に来れてよかったです。
    またお願いします

【オープン記念価格◎】イルミナカラー+リペアTr  ¥ 5500

りんりん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

先日担当させて頂きましたSpecial osaka 難波店Top director平田夢来です。

まずは施術、仕上がりカウンセリングについても満足いただけたみたいで
    大変光栄に思っております。

結婚式ということも少しでもいい気持ちで迎えて頂きたいので
    気をつけている点をお褒め頂き大変嬉しく思います。

また次回も担当させて頂けるように更に精進して参りますので

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

Special OSAKA 難波店Top director平田夢来

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:37:59.0

先日はありがとうございました。「インナーカラーで」と大まかな要望に対してとても丁寧にカウンセリングからして頂きましたが結局、「お兄さんのお任せで」施術して頂きました。自分が想像していたよりもとても満足な仕上がりになりました。家族や職場の方からも褒めてもらえて快い気持ちで毎日を送っています。ありがとうございました!

とも様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回はこのような高評価な口コミまで頂き大変嬉しく思います。

施術や接客面についても満足頂ける仕上がりだったようで
    こちらとしましても大変光栄に思います。

今後も担当させて頂けますように更に精進して参りますので

• Ichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:55:00.0

入り口が少し分かりづらかったです。
    きれいにカラーリングしていただきました。
    カットについては、しっくりこなく、カット後の毎日の手入れが大変になったので、1週間後に他店にて切りなおしました。

Ichi様

入り口が分かりにくかったこと、カットの技術につきましてIchi様に大変ご迷惑をおかけ致しました。
    入り口の件はお店で話し合いさせて頂きます。
    カットにつきましては、自身のスキルアップに努めてまいります。
    カラーにつきましては喜んで頂けてるようでとても嬉しく思います。

Special OSAKA 難波店 鈴木 まゆ

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:51:36.0

とても丁寧に対応していただき良かったです
    また宜しくお願いします

のり様

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

少しずつ明るくして不自然にはならないようにさせて頂いてます!
    次回ぐらいにカットですかね!!
    またストレートもタイミングみてできたらと思います♪

のり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Special OSAKA 難波店 鈴木 まゆ

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:51:42.0

ざっくりとしたオーダーに対して、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

みかん様

お客様個人個人に合わせて提案させて頂いておりますので
    満足頂けたようで、とても嬉しいです。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• YUUさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 23:12:27.0

カットとカラーをお願いしました。どちらも満足してます。
    教えて頂いた巻き方で巻いたら自分でもイメージ通りのセットが出来たので嬉しいです。
    有難うございました。

YUU様

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

早速巻き方をチャレンジして頂き、イメージ通りのセットが出来たとのことでこちらもとても嬉しく思います♪

YUU様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Special OSAKA 難波店 鈴木 まゆ

スペシャルオオサカ 難波店(Special OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー