3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. カミハウス(KAMe HOUSE)  >

あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:58:25.0

本日はありがとうございました。道に迷いご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    そして丁寧な施術、豊富な知識&経験、楽しい話にあっという間に時間が過ぎていき大変満足のいく仕上がりになり嬉しかったです。
    次回はカラーもお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

カット+柔らか縮毛矯正¥26,400→¥19,800

KAMe HOUSE【カミハウス】からの返信コメント

この度はカミハウス御来店ありがとうございました!
    道は分かりづらい所を来て頂きありがとうございます

髪のコンディションはこれから徐々に良くしていけると思いますので、また次はカラーで御来店
    お待ちしております

お客様に喜んで頂けるようにこれからも勉強しておきます

• しぃこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-14 14:34:06.0

当日の遅い時間の予約で、長時間メニューにも関わらず終始明るく楽しませていただき、ありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正で緊張しましたが、期待以上の仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。

カット+カラー+柔らか縮毛矯正¥34,100→¥27,600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しぃこ様
    この度はカミハウス御来店ありがとうございました

遅い時間は僕は全然平気なのでお気になさらず!
    楽しいと言って頂き嬉しく思います、僕もめっちゃ楽しませてもらいました

まだまだ髪はこれから綺麗にしていけますので、また御来店お待ちしております
    笑って頂きだけるネタご用意しておきますね

• ☆さくら☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 06:52:24.0

初めて伺いましたが、とても綺麗にして頂きました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。トリートメントのサービスまでして頂いて、本当にありがとうございました(^^)

さくら様
    この度は御来店ありがとうございました!
    トリートメントはお気にせず大丈夫ですよ。オープン記念クーポンもありますので(^^)

今回はカットでしたが矯正やカラーでもお待ちしております

今、傷んでるところも全部切らなくても徐々に取っていけば大丈夫だと思います

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:46:29.0

素敵にカットしていただきありがとうございました。
    綺麗な仕上がりに大満足です!娘にも良い感じと
    言ってもらえたので、堂々と一緒に写真を撮りたいと
    思います。
    次回はカラーで伺いますので、よろしくお願いします。

ゆうちゃん様

この度はカミハウス御来店ありがとうございました
    お嬢様の審査も通って良かったです

また素敵にさせて頂きますので御来店お待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:32:20.0

道に迷ってしまい、時間に遅れてすみませんでした!丁寧に息子のカットをしていただきありがとうございました。息子がこの髪型が良かったんよと喜んでました。また実家に帰ったときに髪切る機会があったらぜひまた予約させてください。

子育て応援!!小学生以下のカット2750円

よっちゃん様
    この度はカミハウスご来店ありがとうございました
    わかりづらい場所で迷われる方も多く、こちらこそすみません!もう少し対策考えておきます

息子さん髪型気に入っていただけて良かったです
    髪型は息子さんのイケメンにカバーしてもらってます

ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております

• 美貴さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 17:40:04.0

話が面白く楽しい時間が過ごせました。
    アレンジの仕方も教えて頂き、大変満足です。
    今まで通っていた美容室を辞めて、こちらの美容室に通います。

美貴様
    この度はカミハウスに初めてのご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもとても感謝しております

普段のお手入れもとても大切なのでまたアドバイスさせていただきますね

僕もとても楽しい時間過ごせました
    またお会いできるのを楽しみにしております

• yyyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:11:41.0

前回、ストレートとカットをして頂いてから朝のセットがとても楽で助かりました。
    今回カラーカットも綺麗にして頂いてありがとうございました。

カット+カラー+ヘッドスパ¥19,800→¥13,200

yyyu様
    二度目のご来店有難うございます
    カラーも気に入って頂いてとても嬉しいです!

しかし僕の趣味の話ばかりでしたね。。。

楽しい時間を僕が過ごさせていただきました

今度はyyyu様にもっと楽しんでもらえるように準備しときますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:57:43.0

雰囲気も良く、
    満足する仕上がりになりました。
    また行きたいと思います。

カット+カラー(全体)¥14,300→¥9,900

なっちゃん様

この度はカミハウスご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

ヘアカラーもハイトーンですとメンテナンスも大変かもしれませんが、お気軽に
    ご相談くださいませ

またのご来店お待ちしております

• しずなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 16:30:35.0

カットがとても上手で早く、娘が仕上がりに大満足でした。
    話すのが苦手な娘でも楽しい時間がすごせて、次もぜひお願いしたいです。

学生応援割引(高校生以下)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しずなお様
    この度はカミハウスにご来店頂き有難うございました!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます
    お嬢様も気に入っていただいて良かったです!髪型もお嬢様のセンスにとても似合って
    可愛いと思います

会話も僕の方こそ楽しかったです♪

また、ご来店お待ちしております

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 16:36:41.0

今日はありがとうございました。
    仕上がりもよく明日から楽しみです。
    普段のケアの仕方や、セットのポイントなども教えてくださり、その時だけでなくこれからの気分も良くなりそうです。

みん様
    この度はカミハウスにご来店ありがとうございました

スタイルの方気に入っていただいて良かったです

もう少し前髪が伸びたら理想のスタイルに近づけると思うので頑張って伸ばしましょう!

自宅でのスタイルも分かりづらかったらいつでもご相談ください!

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 15:53:30.0

成人式のヘアセットをしていただきましたが全部全部理想通りで着物を着てて少し気分が悪くなった時にも素早く丁寧に対応してくださってすごく助かりました!!
    めっちゃくちゃ可愛くしていただいて成人式も素敵な思い出になりました!このサロンを選んでよかったです!ありがとうございました!

ヘアセット+メイク¥1,1000→¥9,900

[施術メニュー] ヘアセット、その他

のん様
    この度は朝早くから御来店ありがとうございました!

スタイルも気に入って頂いて良かったです
    成人式は一生に一回なので想い出になって良かったです

お仕事大変だと思いますけど、次はのん様がお客様の笑顔を沢山作ってあげれるような
    美容師になってください

• うみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 17:33:54.0

カラーをしていただきました。
    手際がよく早く終わったので有り難かったです!
    1週間ほど経ちましたが
    色落ちの綺麗さに感動してます♪

うみ様

この度はKAMeHOUSEに御来店ありがとうございました。
    帰りは雨の中大丈夫でしたか?

カラーも気に入って頂いてありがとうございます

Openしたばかりで至らない所あったと思いますが、嬉しい口コミ感謝です

お客様の貴重なお時間を頂いてますのでこれからも手際良く洗練させていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします

• yyyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:22:11.0

似合う髪型や、普段のお手入れ等悩みに応えて頂き助かりました。髪型とても気に入っています。居心地も良かったです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正¥26,400→¥19,800

yyyu様

この度は数ある美容室の中からカミハウスを選んで頂きありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

お家での手入れも矯正かけていただいたので楽になると思います
    東京情報たくさん仕入れてきますので、またのご来店おまちしております

• アネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 11:59:00.0

初めて利用させてもらいました。
    迷っていても、希望をくみ取ってくれて形にしてくれる。判断力が物凄く早いです。
    仕上がりもとても満足で、次からもお願いしたいです!

アネ様

この度は数ある美容室の中からカミハウスを選んでご来店いただきありがとうございます

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回はカラーも素敵にさせていただきますのでご来店お待ちしております

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:20:54.0

お店の雰囲気もとても素敵で落ち着きました!
    そしてとても素敵にカットしていただきました!
    また次回もお願いしたいと思います!

みかん様

気にされてた髪のダメージも、ほとんどカットできたと思うので、次回はよりイメージに近くできると思います

またのご来店心よりお待ちしております

佐伯

カミハウス(KAMe HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー