3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. シルフ(Silf)  >

カミシツカイゼン シュクモウキョウセイセンモンテン シルフ

• 石川県金沢市諸江町上丁220 シャトー220 1F
  • 金沢駅から車で6分/アルプラザ金沢店すぐ側[金沢/髪質改善/縮毛矯正/白髪染め]

さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:41:24.0

前回、縮毛矯正をかけてからとても調子が良く
    周りの方から、「縮毛かけた?」ではなく、
    「何か髪の毛綺麗になった!?」と
    初めて髪の毛で褒められる様になりとても嬉しいです!

今回はカラーとトリートメントをして頂いたのですが、
    CMのようなツヤツヤな髪になり
    毎日、写真を見て次の予約が待ち遠しくなっております笑

オススメして頂いたホームケアも私好みのもので
    今までより髪にかける時間が減り、
    毎日、楽に過ごせるようになりました!

今後ともよろしくお願いします。

髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)¥16500

髪質改善・縮毛矯正専門店 Silf(旧:髪質改善ヘアエステDears金沢店)からの返信コメント

さゆり様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

前回の髪質改善ストレートエステの効果を実感して頂けたようで
    大変嬉しいです!!

次回のご予約も頂きまことに
    ありがとうございます(^^)

キレイになった!?と褒められると
    嬉しいですよね!

前回、ストレートで表面を整え、
    今回はカラーで中に栄養分をいれて外に流出しないようにしてるので
    ツヤツヤになっております!

お伝えさせて頂いたホームケアでの
    シャンプーの仕方や乾かし方など
    取り入れて頂きありがとうございます!

髪質改善ヘアエステDears金沢店 池島 健司

• ホタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:55:41.0

うねりが気になって毎朝ストレートアイロンをしていましたが、こちらでストレートエステをしていただいて以降ドライヤーをするだけで良くなったので、毎朝のストレスが軽減されました!
    トリートメントの持ちも良くサラサラが続いてくれています。

また気になってきたら予約させて頂きますのでストレートエステをよろしくお願いいたします!

髪質改善ストレート(カット込)乾かすだけでまとまるあなた史上最高のツヤ髪へ

ホタ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

ストレートの仕上がりをご自宅で実感していただけて大変嬉しいです!

トリートメントはお髪の状態を見させて頂き
    質感が柔らかくなるものを使わせていただいたので
    そちらも実感していただけてよかったです!

次回もストレートの時にしっかりお髪の状態を見させて頂き、必要な栄養を補給させていただければと思いますm(__)m

また、お伝えさせていただいたホームケアや乾かし方など
    少しでも実践していただけるとより長持ちすると思うので、おすすめです^ ^

この度は大変嬉しい口コミ、評価をありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

髪質改善ヘアエステDears金沢店 浅川 恵太

• すもももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:36:24.0

いつもお世話になっています。

毎回しっかり髪の毛をみて話を聞いて頂けるので安心して通っています。
    続けて通う事で以前よりも髪にハリコシが感じれる様になってきました!
    今後ともよろしくお願い致します。

髪質改善カラーエステ(カット込・白髪染め対応)潤いのあるツヤ髪へ

すももも様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

毎回、髪の毛はしっかり見させていただいて施術している所を
    評価してくださり嬉しいです^ ^

いつもカラー時にハリコシを感じれるようにこだわっており
    以前よりも髪の毛が、しっかりしてきたかと思います。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミ、評価をありがとうございましたm(__)m

髪質改善・縮毛矯正専門店Silf 浅川 恵太

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 09:30:56.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    2週間以上が経ちますが色落ちも気にならずパサつきもそんなに気になりません。

パサつきが気になる方/髪質改善カラー 集中保湿でうるツヤに 14500円→9900円

ゆい様

当店にご来店頂きましてありがとうございます!

カラーの色持ちの良さを実感していただけて大変嬉しく思います^ ^

今後も定期的にカラーとトリートメントで栄養補給していただき

お髪の状態が良くなったらストレートエステさせていただければと思います!

この度は大変嬉しい口コミ、評価をありがとうございました!

是非、今後とも綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと思います!^ ^

次回のカラーも心よりお待ちしておりますm(__)m

髪質改善ヘアエステDears金沢店 浅川 恵太

• ぐりーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:45:08.0

カラーの仕上がりに満足しています。
    パサつきも気にならなくなり、綺麗な状態が長続きするので嬉しいです。また次回も楽しみです。

ぐりーん様

パサつきが気にならなくなり、綺麗な状態が長続きしているとのことで
    お役に立てて嬉しく思っておりますm(_ _)m

次回もカラーとトリートメントで綺麗な状態を維持させて頂ければと思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

今後ともよろしくお願い致します。

髪質改善・縮毛矯正専門店Silf 浅川 恵太

• マイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:16:32.0

いつもお世話になっています!

ここに通うようになってから悩んだいた髪質がだんだんと良くなっていきました!
    マンツーマンで対応してくださるので安心してお任せできます☆

今後もよろしくお願いします!

マイ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます^ ^

定期的に栄養補給させていただいているので
    当初よりも扱い易くなってきていると思います!

根本のお癖が気になるようでしたら、次回相談していただければと思います^_^

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

髪質改善ヘアエステDears金沢店 浅川 恵太

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:46:52.0

広がっていた髪がドライヤーするだけでまとまるようになり、毎朝とても楽になりました。
    梅雨前に縮毛矯正ができてよかったです!
    次回のカラーも楽しみにしています!

髪質改善ストレートエステ(カット込)あなた史上最高のツヤ髪へ

しろ様

ストレートエステの施術前後の違いを実感していただけて大変嬉しく思います^ ^

次回のカラーでしっかり栄養補給させていただいて綺麗な状態を維持していきましょう!

また、お伝えさせていただいたホームケアや乾かし方
    少しでも実践していただけると嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミ、評価をありがとうございました!

次回カラーも心よりお待ちしておりますm(__)m

髪質改善ヘアエステDears金沢店 浅川 恵太

• おぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:30:45.0

先日はありがとうございました!前回からまたさらにつやつやになったと思います。ゆっくりできるしお話も楽しかったです!
    元々はそんなにマメに美容室に行かないタイプでしたが、こちらは行くのが楽しみで通うようになりました。髪の状態もよく、朝のセットもとても楽です。またお願いします!

おぶ様

先日はご来店頂きありがとうございました!m(_ _)m

ストレートエステも2回目で初回ご来店時よりも
    かなり綺麗になってきましたね!

お家でも実感して頂けて何よりです^_^

今後とも、おぶ様に通って頂けるよう努力いたします!

髪質改善ヘアエステDears金沢店 浅川恵太

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:33:19.0

初めて行く美容室でしたが、個室でとても丁寧な接客をしてくださり落ち着いて時間を過ごせました。
    カラーをする予定でしたが、カウンセリングで悩みを聞いてもらいアドバイスを頂き、縮毛矯正をすることにしました。
    仕上がりも大満足で、髪もまとまり悩みが減りました!
    久しぶりに居心地の良い美容室に出会えて嬉しいです。

【パサつきが気になる方】髪質改善カラー(カット込)まとまりの良いツヤ髪へ

めぐ様

当店にご来店頂きましてありがとうございます!

めぐ様のお悩みの原因はお癖からくるものでしたので
    ストレートエステを施術させて頂きましたm(__)m

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います^ ^

カラーとトリートメントで栄養補給させて頂きながら
    ストレートを綺麗に維持していきましょう!

また、接客や居心地などお褒めいただきありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

髪質改善ヘアエステDears金沢店 浅川 恵太

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 13:38:27.0

髪の毛が痛む心配があったが、自然なストレートになり、髪の毛が痛む事なく、カットの仕上がりにも大満足です。
    料金がお財布に優しければ、月一回来店出来ると思います。
    また、カットをお願いに予約をしょうと思ってます。

【うねりや広がりが気になる方】髪質改善ストレート(カット込)褒められる髪へ

ゆかりん様

当店にご来店頂きましてありがとうございます!

ゆかりん様のお髪の状態をしっかりみさせていただき、お髪への負担が最小限になるような薬剤を使用させていただきました!

ストレートエステ、カットの仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います^ ^

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

髪質改善ヘアエステDears金沢店 浅川 恵太

• はしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:18:43.0

先日もお世話になりました。
    2年程お任せしていますが、
    最初から最後までお一人で個室でして頂いており、
    距離感も丁度いいので、
    くつろぎたい私にとってとてもありがたいです。

はし様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

担当し始めて2年になりますが、
    リラックスして頂けているようでよかったです!

今後とも、はし様の大切な髪の毛を任せて
    頂けるよう努力いたします!

髪質改善ヘアエステDears金沢店 池島 健司

• みつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 02:00:21.0

いつも丁寧な対応で、髪の状態をしっかりみてもらえていると感じるので、安心して任せられます。バサバサしていた髪が柔らかくなって、とても扱いやすいです。ありがとうございました!

みつき様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

安心して頂けてとても嬉しいです!

柔らかめがお好みとお伺いしており、
    ストレートとトリートメントで固くならないように
    施術させて頂いているので、
    次回、ご来店時まで続いているかと思います(^^)

髪質改善ヘアエステDears金沢店 池島 健司

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:52:43.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    今までは白髪染めをした際に、ゴワゴワ感がどうしてもあったのですが、
    それもなくツヤが出てお手入れも楽になりました。

マイ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

お白髪染めの実感をして頂けて大変嬉しく思います^ ^

今後ともカラーエステで栄養入れさせて頂き、
    綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと思いますm(__)m

また、この度は大変嬉しい口コミ、評価をありがとうございました!

髪質改善ヘアエステDears金沢店 浅川 恵太

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:11:56.0

定期的に通わせていただくようになって、明らかに髪の状態が違うように思えます。
    担当の方の対応も優しく、個室で他の方と合わないので終始リラックスできます。
    髪の現状をしっかりみていただけるので、安心して任せられます。

ゆず様

お髪の状態が違うこと
    実感していただけて大変嬉しく思います^ ^

ゆず様のホームケアでの努力があったからこそですm(__)m

次回のカラーエステで栄養入れさせていただいて、もっとお髪の状態を良くしていきましょう!!

長い施術になりましたが、リラックスしていただけて安心しました^ ^

髪質改善ヘアエステDears金沢店 浅川 恵太

• みるきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:48:33.0

多少時間がかかってもいいからサラサラで艶のある髪になりたいと思いサロンを探していた所、Dearsさんを見つけ来店しました。口コミで見たのと同様に、時間をかけて丁寧なカウンセリングを行なっていただきました。目で見て、話を聞いて、髪の状態を的確に把握しようとしてくださっているのが伝わり、ここに通えば理想の髪に近づけるかもしれないと思うことができました。今回は目的がありカラーを優先していただきましたが、次回は勧めていただいた髪質改善ストレートをお願いしようと思います。
    自分の髪の状態やケアの方法を知りたい人にはぴったりなサロンだと思いました。丁寧に時間をかけて施術してくださるので、時間に余裕を持って来店される事をおすすめします!

【パサつきが気になる方】髪質改善カラー 集中保湿で毛先まで潤いのある髪へ

みるきー様

当店にご来店頂きましてありがとうございます!

今回カラーエステで栄養をしっかり入れさせていただいたので
    次回のストレートエステでもっと扱いやすく綺麗にしていきましょう^ ^

お伝えさせていただいたホームケアや乾かし方
    少しでも実践していただけると嬉しいです!

少しでも、みるきー様が理想のスタイルに近づけれるよう
    次回も精一杯施術させていただきます^ ^

髪質改善ヘアエステDears金沢店 浅川 恵太

• かもーぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:28:47.0

個室でお席から動かなく、他の方と目を合わせなくて済むのでとてもリラックスして過ごせます。
    前回のカラーからの経過が今までより色落ちが少なく、
    家に帰ってからもツヤツヤに過ごせました♪
    次回もよろしくお願い致します!

かもーぬ様

当店は個室になっており他のお客様と会うことがなく、
    部屋にシャンプー台もあるのでお席から動かなくていいので
    くつろぎやすいかと思います♪

今回はカラー剤に色持ちしやすくなる成分を一緒に混ぜていますので
    実感して頂き良かったです!

また、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

今後とも、かもーぬ様のお髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと思います♪

髪質改善ヘアエステDears金沢店 浅川 恵太

• みずきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 02:34:56.0

今まで美容室を転々としていましたが、ここ最近はこちらにお世話になっています。毎回初めてのところに行くのは疲れてしまうので、通えるところが見つかってよかったです。髪がまとまるようになり、扱いやすくなってきたのがわかります。今後もさらに綺麗な髪を目指していきたいと思えました。

みずきち様

いつも当店にご来店ありがとうございます!
    まとまりを実感して頂けていること大変嬉しく思います^ ^

また、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

今後とも、更にみずきち様のお髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと思います♪

髪質改善ヘアエステDears金沢店 浅川 恵太

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:05:14.0

他店で受けた縮毛矯正が合わなかったのか髪がパサパサしてまとまらない状態に。
    ネットで美髪に定評のあるディアーズさんにたどり着きお願いしました。
    ヒヤリングと現状の髪質をじっくり見て行う施術は他店では受けたことがない丁寧さで、仕上がりも大変満足いく艶髪になりました。
    また5時間ゆっくり施術を行っていただきましたが、ストレスもなくあっという間に感じました。
    施術時間を考えるとむしろ料金は安価と考えるべきかもしれません。
    引続きお願いしたい美容室です。
    最後になりましたが、ご担当いただいたスタイリストさんありがとうございました。

hana様

当店にご来店頂きましてありがとうございます!

ストレートエステの仕上がりにご満足していただき、大変嬉しく思います^ ^

次回の施術でお髪に必要な栄養分をしっかり入れて艶髪を維持していきましょう!

また、長時間の施術になってしまいましたが
    そのように言っていただき、安心しました!

少しでもhana様が理想のヘアスタイルに近づけるように
    次回も精一杯施術させていただきますので

髪質改善ヘアエステDears金沢店 浅川 恵太

• はるママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:45:32.0

施術後1週間経過した感想です。
    まず、カウンセリングに1時間かかりました。
    本当に細かく丁寧に聞いてくださり、全てメモを取っておられました。こんな美容院は初めてでびっくりしましたが、真剣に向き合ってくださってるんだなぁと感動しました。
    時間には余裕を持って行かれた方が良いと思います。

縮毛矯正の残っている髪にブリーチ1回という結構最悪な履歴ですが、ストレートで予約を入れてみました。
    結果、やはりブリーチ毛のところにはストレートはかけられないとのことでしたが、健康毛からギリギリのラインまで頑張っていただきました。
    また、トリートメントもしていただき手触りは最高です!
    他の美容院では、すぐにゴワつきが戻ってしまっていましたがまだ柔らかい手触りを保ってくれています。
    一点だけ、お伝えできなかったのですがストレートを定着させる液をつけていただいていた時頭皮が滲みて痛かったです。
    我慢できる程度だったのですが、敏感肌のため家に帰ってからも少しヒリヒリしました。
    総合的に本当に良い美容院に巡り会えたなと思います。
    次回はカラーとトリートメントを予約しましたが、今から楽しみです!!

はるママ様

当店にご来店頂きましてありがとうございます!

また、長時間お付き合い頂きありがとうございました^ ^

トリートメントの効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います^ ^

定期的に栄養補給をして髪の状態が良くなってきたらまたストレートエステでより綺麗にさせていただければと思います^ ^

貴重なご意見ありがとうございます!
    頭皮が滲みてた事、気付かずに申し訳ございませんでしたm(__)m

次ストレートエステをさせていた頂く際には
    シャンプー台ではなく、座って頂いた状態で頭皮につかないように、薬剤を付けさせて頂きます!

次回のご予約も頂き誠にありがとうございますm(__)m

次回のカラーの際も頭皮を保護するクリームを付けさせて頂き
    頭皮への刺激を最小限に抑えながら施術させて頂きますm(__)m

また、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

今後とも、はるママ様のお髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです^ ^

髪質改善ヘアエステDears金沢店 浅川 恵太

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 22:30:17.0

いつも丁寧にやっていただいてありがとうございます。お店のゆったり感が心地よく、シャンプーが気持ち良くて寝てしまいました…。担当の方も優しくて、こちらにお邪魔することは私の中で、よいリラクゼーションになっています。今回の髪もいい感じでした!またお願いします。

まい様

いつもご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

シャンプーをお褒め頂きありがとうございます!
    また、リラックスして頂けてよかったですm(_ _)m

是非、今後とも綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと思います。

髪質改善ヘアエステDears金沢店 浅川 恵太

• コーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:41:56.0

して頂いた直後もよかったですが、
    家で頭を洗い、自分で乾かした後も同じで
    今までかけてきた矯正よりも家でより実感できました!
    このままどう伸びていくか楽しみです♪
    次回もよろしくお願い致します。

コーン様

当店にご来店頂きましてありがとうございます!

ストレートエステの仕上がりを実感していただけたこと、大変嬉しく思います^ ^

次回のカラーでしっかり色味と栄養を入れて
    もっと綺麗な髪にしていきましょう!^ ^

今後もコーン様の良い状態のお髪を維持できるよう
    精一杯お手伝いさせて頂きます^ ^

髪質改善ヘアエステDears金沢店 浅川 恵太

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:22:59.0

個室でゆっくりできました!
    落ち着きのあるお店でとてもよかったです。ありがとうございました!

r様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

お話の中で、
    日々、お忙しそうでしたので
    リラックスして頂けてよかったです!

髪質改善ヘアエステDears金沢店 浅川 恵太

• モリマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 01:47:16.0

今までかけてきた矯正とは仕上がりも家に帰ってからも全然違いました!
    今後は今よりもっと綺麗にできる事を目標にケアしていきます(^^)

モリマ様

ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

今まで、髪のお手入れを頑張って下さっていたので、
    髪の毛の調子も安定しており、
    モリマ様の努力があってこそでした(^^)

オススメさせて頂いた商品なども是非、
    毎日のお供に加えて頂ければと思います♪

今後ともモリマ様の髪の毛を綺麗にできるよう
    努力いたします!

髪質改善ヘアエステDears金沢店 浅川 恵太

• ぽんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 01:18:30.0

前回カラーをしてもらってよかったので2回目の予約です。今回はストレートで予約しました。これが自分の髪なのか?!と思うようなツヤツヤ、サラサラな仕上がりで感激です。
    初めは値段が高いな…と思っていましたが、しっかりケアしてもらって結果がでるので値段の価値がちゃんとあるな~と思いました!個人的には経済面を考慮した今後の提案をしてもらえたのが助かりました。(笑)やっと通いたいと思う美容室が見つかりました!ありがとうございました!

ぽんず様

今回もご来店頂きましてありがとうございます!

髪質改善ストレートエステの効果を実感して頂けてよかったです!

料金に関しては今後、
    より価値のあるものを提供できるように
    技術、接客はもちろん薬剤など時代に合わせてより満足して頂けるよう精進していきます。

お伝えさせて頂いたホームケアでの
    シャンプーの仕方や乾かし方など
    是非、取り入れて頂き状態を維持していければと思います!

髪質改善ヘアエステDears金沢店 浅川 恵太

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:29:39.0

初めての来店で、丁寧にカウンセリングしていただきました。顔周りだけストレートで、カラーをプラスしました。
    仕上がりはとても綺麗にカラーが入っており、サラサラな髪になり満足しています。

【浅川 指名限定】髪質改善ストレートエステ \22000 → \15500

みかん様

当店にご来店頂きましてありがとうございます!

カラー、ストレートエステの仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います^ ^
    カラーエステで色を入れながら栄養補給させていただく事で、サラサラが持続するので
    今後もご自宅でのお手入れが楽になると思います^ ^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

まとまりやすく、お手入れが楽になるよう
    しっかりとお手伝いさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!^ ^

髪質改善ヘアエステDears金沢店 浅川 恵太

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 19:12:54.0

まず初めに充電式湯たんぽを膝に置いて下さり、冷え性の私は感激しました。
    カウンセリングも優しく丁寧で良かったです。
    バジバシの髪が柔らかくなりましたし、クセを生かした髪型にしていただけたこと、またオススメのシャンプー剤や、スタイリングも教えていただき、大変参考になりました。

【浅川 指名限定】髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)\16500 → \11500

あけちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして

髪質改善カラーエステの施術後の違いを実感していただけて
    大変嬉しく思います^ ^
    カラーエステで栄養補給をしながら
    少しづつ整えていきましょう^ ^

お伝えさせていただいたホームケアを実践していただけると
    ご自宅でも扱いやすくなると思います!

次回のご予約もいただき誠にありがとうございますm(__)m

次回もご満足していただけるように精一杯施術させて頂きます!

髪質改善ヘアエステDears金沢店 浅川恵太

• ルリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 00:56:52.0

髪の悩みがたくさんあったのですが、こちらに通うようになり、髪が綺麗になったと実感しています。まわりからも好評で嬉しいです!
    私はあまり喋りが得意ではないのですが、色々質問してくださったり、髪についても相談しやすい雰囲気なのが助かります。
    美容室が苦手な人でも行きやすいサロンだと思います。

ルリ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

周りから褒められるようにお手伝いできて
    僕もとても嬉しいです!

いつもお手入れ頑張ってくださっているので
    髪の毛の調子も安定しており、
    ルリ様の努力あってこそです(^^)

また雰囲気などお褒め頂き恐縮ですm(_ _)m

今後ともルリ様の髪の毛を任せて頂けるよう
    努力いたします!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

今年もどうぞよろしくお願い致します。

髪質改善ヘアエステDears金沢店 池島 健司

• サトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:35:29.0

初めてのお店でしたが、悩みなどを親身に聞いてくれて、カウンセリングから施術まで全て丁寧にしてくださいました。
    今のわたしの髪の毛の状態などを詳しく説明していただいた上で、今日は何のメニューをするのが最善か、今後どうしていったらいいのか、などアドバイスをいただけてよかったです。
    通っていくうちにより髪質が良くなるみたいなので、今後も楽しみです。
    次回のカラーもよろしくお願いします!

サトウ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!

今後、綺麗に伸ばしやすくなるように
    お髪の状態に合わせて優しめの薬剤で施術させて頂きました!

次回の予約もいただき誠にありがとうございますm(__)m

次回もご満足頂けるように施術させて頂きます!

髪質改善ヘアエステDears金沢店 浅川 恵太

• れーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:43:48.0

前からお店は知っていて気になっていたのですが、行ってよかったなと思いました。くせがあって広がるしパサつくしどうしようと悩んでいましたが、綺麗なストレートでツヤツヤな仕上がりになって嬉しかったです。
    全体的にゆっくり落ち着けるお店で、時間が長いメニューだったのに疲れませんでした。接客も丁寧で、お話も楽しかったです!
    ヘアケアについても色々と教えてもらったので、お家で頑張ろうと思いました。ありがとうございました!

髪質改善ストレートエステ+ホームケアセット付き ¥22000

れーさん様

当店にご来店頂きましてありがとうございます!

髪質改善ストレートエステの効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです(^^)

また接客、空間などもお褒め頂きありがとうございます!

れーさん様の髪質ですと、
    そこまで表面はお癖が強くなく、
    内側が少しうねりがある状態でしたので、
    半年~結ぶことも考えれば1年弱持つかと思います!

長持ちするように今後ともお手伝いさせて頂ければと思いますm(_ _)m

髪質改善ヘアエステDears金沢店 池島 健司

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:28:30.0

初めて利用しましたが雰囲気良く丁寧にやってくれて良かったです!
    ダメージがあり根本のストレートの提案でしたがしっかり説明してから施術していただけるサロンでした!
    お家でのケアまで教えていただき初めて知ることも多く、これからもっと髪のケアを頑張ろうと思いました!
    また、シャンプーがとても丁寧で気持ちよく、寝てしまいました!

カオリ様

前日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きましてありがとうございます!

お伝えしたこと少しでも実践していただけると嬉しいです!

今後カオリ様がお髪をご自宅でも扱いやすく、楽になるよう精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致しますm(__)m

シルフ(Silf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー