4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. セゾンアイ モリバイリトル(sezon eye / mori by little)  >

セゾンアイ モリバイリトル

• 神奈川県茅ヶ崎市香川4-39-13
  • 香川駅から徒歩3分【茅ヶ崎/北茅ヶ崎/香川/寒川/平塚/辻堂/湘南】

MHさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 14:14:22.0

家族揃って担当さんにお世話になってます(^ ^)

いつも寄り添って希望を聞いてくださり、施術も丁寧で安心してお任せできます☆
    いつも希望通りのスタイルにしてくださりありがとうございます(^O^)

お店もアロマの香りがして落ち着いていてリラックス出来て最高です☆
    またお願いします(^O^)

■【人気No1】デザインカット+N.カラー+髪質改善集中ケアトリートメント

sezon eye / mori by little 【セゾンアイ モリバイリトル】からの返信コメント

MH様
    いつもありがとうございます☆
    御家族みなさまにお会いできるのが
    楽しみです(^^)

リニューアルオープンし心機一転
    更に技術ともに居心地のよい空間を目指しますので
    ご意見のほど宜しくお願いいたします☆

またお待ちしております

• ぷにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:39:57.0

プレオープンの時から気になっており予約が取れたので初来店です。十数年ぶりにブリーチしましたが、ここまで傷まないものなのかと感動です。急遽のカットを快く引き受けていただいてありがとうございます。扱いやすくなりました。
    バッサリ切るのを考えているので決心したらお願いしたいです。

■ダブルカラー【ケアブリーチ+selectワンカラー】

• ピーチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:18:14.0

いつも同じ担当さんにお願いしています(^ν^)
    相談しやすい雰囲気で、いつもワガママ言ってしまうのですが暖かくきいてくださり、理想のヘアスタイルにして頂いています☆

トリートメントのモチも良く、今回のヘアスタイルも好評でわたしもとっっても気に入っています☆
    今回はロングからハンサムショートでだいぶイメチェンに挑戦したのですが、イメチェン大成功です☆

お得なクーポンもたくさんあり、駐車場もあって通いやすいです!またお世話になります^_^

ピーチ姫様
    ご来店ありがとうございました☆
    こちらこそ、いつもいつも
    まさかのイメチェンに
    仕上がり可愛いしかございませんでした♪♪

1ヶ月ほど経ちますと
    刈り上げ部分が気になってくると思われますので
    刈り上げのみのメニューもございますので
    ご利用くださいね☆

• もりしん。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:03:35.0

スタイリストさん、仕上がり、お店の雰囲気、全てが素敵なサロンでした!カットパーマでお願いしましたが、髪質や癖の相談にも真摯に対応していただき、理想の仕上がりでした!お値段もお安く、お値段以上の満足感がありました!本当にこの価格帯で大丈夫なのでしょうか。。。メンズにもオススメしたいサロンです!

もりしん。様
    ご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    更に精進して参りますので
    また是非是非お待ちしております♪♪

• SayaPさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 21:26:05.0

ハイライト履歴があり、かなり痛みと癖があったにもかかわらず縮毛矯正でとても綺麗になりました。
    翌日お風呂で髪を洗って自分でドライしても綺麗なストレートは変わらずで感動しました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧でこの価格でいいのか?と逆に心配になるほど良かったのでやっと落ち着けそうです!
    また行きます!!ありがとうございました。

カット+髪質改善縮毛矯正

SayaP様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ブリーチしている髪の毛に縮毛矯正は今まではあまり良くないと言われて来ましたが、薬剤や技術が進化して、傷んでいる髪の毛も綺麗にする事がができるようになりました^^
    当店では最新の技術や知識を用意して、丁寧に行うことを心がけてます☆
    喜んで頂けて嬉しいです!またのご来店をお待ちしております。

• ウッディーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 11:00:31.0

プレオープン中でしたが、リニューアルオープンで店内は綺麗で、施術もとても丁寧で良かったです^ ^また行きたいです!

先日はご来店ありがとうございます☆
    リニューアル中で至らぬ所もあったかと思いますが
    可愛いお色がとってもお似合いですね
    色持ちやお髪の状態見て
    お悩み解決していけたらと思います
    また是非お待ちしております(*^^*)

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:05:42.0

駅からの場所もわかりやすくとても可愛い店内で
    居心地抜群でした!
    リーズナブルな価格なのに接客も丁寧で綺麗な髪が持続できています。仕上がりに感動です。

安心してお任せできるのでまたよろしくお願いいたします!

あ様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    当店は香川駅近くで場所も居心地も通いやすいサロンを目指してます^^
    カラー剤やトリートメント剤などもこだわって厳選して、少しでも綺麗に持ちが良くなるように心がけてます☆
    気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております^^

セゾンアイ モリバイリトル(sezon eye / mori by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー