5. ハグ(HUG)  >

HUG hair【ハグヘアー】

ハグヘアー

• 大阪府東大阪市小阪1-13-10-102
  • 近鉄 河内小阪駅 から徒歩3分
  • フルールドリスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 10:01:36.0

10年以上お世話になっていますが、毎回素敵なスタイリングをしてくださり、安心してお任せできます(^-^)
    ヘッドスパが気持ち良すぎて、終わった後は頭がスッキリしました♪
    髪のことを考えて最新機器を導入されたりと、魅力たっぷりの新店舗ですね!
    これからもよろしくお願いします☆

《クーポンに迷ったらこちら》お悩みの内容を質問のところにお書きください☆

フルールドリスさん

先日は、HUG  hair へご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もご提供させていただいたヘアスタイルやヘッドスパにご満足いただけた様で私もスゴく嬉しいです!

誰もが直面していく髪や頭皮のお悩みを少しでも解消して、いつまでも若々しくオシャレに美容を楽しんでいただきたい想いを感じていただきありがとうございます!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 15:45:11.0

以前のお店でお世話になっていました。
    電車に乗らないと通えなくなってしまいましたが、今回初めて伺いました。
    最初から最後まで担当の方が丁寧に仕上げて下さるので、安心してお任せ出来ます。カット、カラー共に大満足です。
    ナノバブルのシャワーも心地良く、ヘッドスパ中に意識が無くなってしまってました。
    癒しの一時をありがとうございました(^^)

【OPEN記念】カット+髪質改善カラー+marbbスパ&高保潤TR \15400→

momo さん

お店の場所が遠くなってしまったにも関わらず

ヘアデザイナー 綿田 豊

• ささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 00:49:27.0

パーマをかけるのは十数年ぶりで、出来上がりが想像出来ませんでしたがナチュラルに仕上がるとおしゃっていた事が私の髪の毛でもその通りになっていたので嬉しかったです。お店も落ち着いていて居心地も良かったです。バブルシャワーのおかげで家でのカラートリートメントの色が髪にきれいに入りました。汚れがきれいにとれたんだなと思います。またお伺いします。

【メンズにもオススメ】カット+3Dパーマ \11000→

ささん

先日は、数多くある美容室の中から HUG  hair を見つけてご来店いただき誠にありがとうございます!

久しぶりのパーマや店内の雰囲気を気に入っていただけた様で私も嬉しいです!
    マイクロバブルでのシャンプーは本当に不純物や老廃物を除去する効果が高いので、また HUG hair をご利用いただいた際にはキレイな髪や頭皮にしっかりと導かせていただければと思います!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• まみこさまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 09:32:41.0

以前のお店からずっと担当スタイリストさんにお願いしていたので、安心してお任せ出来るので、髪を切るなら担当スタイリストさんに切って頂きたいと思いお伺いしました。
    こちらのお店では、全て最初から最後迄担当スタイリストさんが対応して下さるので安心ですし、早いと思います。
    また新しいシステムシャワーも気持ち良く、頭皮もスッキリです。サンザシ茶も美味しくて、もちろん仕上がりも大満足です。またお伺いします。

まみこさまさん

ご提供させていただいた施術内容やドリンクにもご満足いただけた様で私もスゴく嬉しいです!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• かわもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 14:31:59.0

とても丁寧で細やかな心遣いをしていただき、髪質などを見て似合うスタイルを提案していただきました。仕上がりも満足で、短時間で仕上げて頂き助かりました。シャンプーがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

かわもさん

先日は、数多くある美容室の中から HUG  hair を選んでご来店いただき誠にありがとうございます!

ご提供させていただいたヘアスタイルやシャンプーにご満足いただけた様で、私もスゴく嬉しいです!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• みきままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 13:11:59.0

前のサロンから担当して頂いてて、やっぱり
    担当スタイリストさんにお任せしようと来ちゃいました!
    いつものカット、カラーで満足です。
    シャンプーのシャワーが少しうるさいですが
    地肌や髪にいいらしい…ということで
    ちょっとドキドキしましたが、いい感じです。

また次回もはるばる伺いたいと思います♪

みきままさま
    口コミもいただきありがとうございます!

こちらまでありがとうございました!
    その後のスタイル、調子はいかがでしょうか??
    また魔法のバブル、marbbもご体験くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ヘアデザイナー 橋本未来

• えりんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 11:32:55.0

前からお世話になっていたスタイリストさんに切っていただきたく、初めてうかがいました。お店の雰囲気が良くホッとできる空間です。マイクロバブルのお水を使用したヘッドスパがとても気持ちよく、頭も体も軽くなりました。スタイリングはいつも安心してお願いしており、今回も私の思いを汲み取って、すっきりおしゃれにスタイリングしやすくカットしていただけました。お店まで少し遠いですが、時間を見つけてまた切っていただきたいと思います。

【OPEN記念】カット+marbbスパor高保潤TR \6050→

えりんこさん

先日は、わざわざ遠いところを HUG  hair までご来店いただき誠にありがとうございます!

ご提供させていただいたヘアスタイル・マイクロバブルのヘッドスパ、店内の雰囲気までご満足いただけた様で私もスゴく嬉しいです!

是非また、ご来店いただける日を楽しみに心よりお待ちしております!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• きーやん、さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 19:06:57.0

子供のカットをお願いしましたが可愛いして頂き本人も親も大満足です。

きーやん、さま
    口コミもいただきありがとうございます!

ばっさり切らせていただきましたが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    また何でもお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております!

ヘアデザイナー 橋本未来

• tommyさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 12:24:19.0

以前よりお世話になってたスタイリストさんなので新店舗にも行かせていただきました。
    仕上がりはこちらのイメージをよく理解してくれるので安心してお任せできます。
    店内も広く落ち着いた雰囲気でしたので居心地も良くシャンプーもバブルで気持ちよかったです。

tommy さん

今回もご期待にお応え出来た様で良かったです!
    店内の居心地やシャンプーも気に入っていただけて私もスゴく嬉しいです!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• あーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 22:58:13.0

満足な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ち良く、髪質も柔らかくなり
    お手入れが楽になりました。
    また次回もお願いします。

あーたんさん

毎日のスタイリングが楽に出来るのは何より大切ですよね!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 20:49:29.0

はじめて来店させて頂きました。
    何も決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、すごく満足のいく仕上がりになりました。
    ヘッドスパも心地よくて良かったです!シャンプーなしのメニューもあるみたいですが、シャンプーしてもらわないともったいないな、と思うくらいシャンプーも良かったです。
    次回もよろしくお願いします(^-^)

ayaさん

先日は、ご紹介にて初めて HUG  hair へご来店いただき誠にありがとうございます!

ご提供させていただいたヘアスタイルやnanoバブルヘッドスパにご満足いただけた様で私もスゴく嬉しいです!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• やまとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 23:22:36.0

要望を相談できるし、迷ったときは提案してもらえます。自分のイメージがはっきりしている時も、漠然としている時も素敵な仕上がりになります(前のお店ではじめてカットしてもらって帰宅した時に、夫が写真を撮ったくらいです)。ヘアアレンジやアイロンの使い方まで教えてもらえて、ありがたいです。

やまとさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    うまくアレンジもできていますでしょうか??
    スタイルもお手入れに関しても、何でもお気軽にまたご相談くださいね。

ヘアデザイナー 橋本未来

• きいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:13:10.0

河内小阪駅からすぐですが静かな通りに有り、落ち着いた雰囲気のお店です。
    確かな技術のお二人がシャンプーから仕上げまで担当してくれます。今回のお店で新しく導入されたmarbbというナノバブルのシャンプーも大変気持ちよく、出して頂いたサンザシ茶も美味しく、良い時間を過ごせました。
    ありがとうございました(*^^*)

きいさま
    口コミもいただきありがとうございます!

HUG hairのおすすめを喜んでいただけて嬉しいです!
    まだまたまパワーアップ予定ですので、また何かございましたら何でもお気軽にご相談ください。

ヘアデザイナー 橋本未来

• サザエさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 21:48:44.0

魔法のバブルが気持ちよかったです。マッサージと頭皮の毛穴の掃除が一緒にできるようです。 これがシャンプーの時にしてもらえるので得した気分です。
    いつも手早く綺麗にしてもらえるので大満足です。

リタッチオーガニックハーブカラー+似合わせカット \9350→

サザエさんさん

魔法のバブルは髪や頭皮に本当に良い影響を与えますし、気持ち良いですよね。
    サロンでの仕上がりだけでなく、今後のサザエさんさんの髪や頭皮がいつまでも若々しく保てる様にこれからも気持ちを込めて施術して参ります!
    ご満足いただけた様で私もスゴく嬉しいです!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• きーやん、さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 21:18:23.0

子供のカットをお任せしました。
    ご丁寧に接客して頂き子供の要望も聞いてくださりありがたかったです。
    子供も可愛くして頂いて大満足です。

きーやん、さま
    口コミもいただきありがとうございます!

ばっさりカットさせていただきましたが、その後お手入れはしにくくはございませんか??
    何かございましたら何でもお気軽にご相談くださいね!

ヘアデザイナー 橋本未来

• ようかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:29:38.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧なカウンセリングでなりたい髪型にしていただき、とてもセットもしやすいです。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。次回はベットスパなどあればしてみたいです。

HUGの似合せカット

ようかんさん

先日は、数多くある美容室からHUG  hair を選んでご来店いただき誠にありがとうございます!

ご提供させていただいたヘアスタイルやシャンプーにご満足いただけた様で私もスゴく嬉しいです!
    ヘッドスパもスゴくオススメですので、是非次回はご堪能いただければ幸いです!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• ようこ21さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 15:42:40.0

すごく丁寧に説明もしていただき初めてでしたが安心してお願いできました。
    こちらの要望もきちんと聞いてくださりとても良かったです。仕上がりも気に入っています。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+髪質改善カラー+marbbスパor高保潤TR

ようこ21さま

その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    お手入れしにくいところはございませんか?
    気に入っていただけたなら何よりです!何かございましたら何でもお気軽にご相談くださいね。

ヘアデザイナー 橋本未来

• ようこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 06:53:24.0

知り合いの方にステキなスタイルね!と言われテンション上がります^ - ^

ようこちゃんさん

周りの方からもご好評いただけた様で私もスゴく嬉しいです!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 13:48:54.0

息子のカットで予約しました。
    以前のお店からずっとお世話になっているのですが、いつも理想通りのスタイルに仕上げて頂き、大満足しています。
    今回は眉カットもお願いしましたが、素敵に仕上げて頂き、息子も喜んでいました。
    以前よりかなり遠くなってしまいましたが、これからも通わせて頂きます(^^)

【メンズにイチオシ】カット+marbbナノバブルヘッドスパor眉カット \6050→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

momoさん

この度、独立を機にサロンの場所が遠くなってしまいご不憫な思いをされている中、わざわざ足を運んでいただき本当にありがとうございます!
    息子さんにもご満足いただけた様で私もスゴく嬉しいです!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• ぺきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:57:44.0

長年、カットをお願いしているので、今回もお願いしました。
    落ち着くお店で、楽しくお喋り出来て良かったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。

HUGの似合せカット

ぺきちゃんさん

先日は、HUG  hair へ足元の悪い中わざわざご来店いただき誠にありがとうございます!

お店の雰囲気やシャンプーなどにご満足いただけて私達もスゴく嬉しいです!
    私もおしゃべり出来て大変楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• アカリちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:14:40.0

丁寧に接客していただいてありがとうございました。
    カウンセリングをしっかりしていただき
    今後どうしたらいいかも色々相談に乗ってもらい
    参考になりました!ありがとうございます。
    シャンプーがすごく気持ちよかったです♪

アカリちゃんさま

その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    何かございましたら何でもお気軽にご相談くださいね。

ヘアデザイナー 橋本未来

• mooseさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 18:24:07.0

河内小阪駅から歩いて直ぐの場所にお店があるのでとても行きやすいです。店内ですが開店したばかりで綺麗なのはもちろんですが、とても落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。カットとカラーをお願いしたのですがとても丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足でした。またmarbbでのシャンプーがとても気持ちいい!途中で出して頂いたサンザシ茶?も髪の毛に良いらしく味もとても美味しかった! また行きます!

moose さん

ご提供させていただいたヘアスタイルやドリンク、店内の居心地などご満足いただけた様で私もスゴく嬉しいです!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• ムッちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-25 20:32:54.0

落ち着いた店内が、安らぎを、与えてくれます。施術も、大満足で、帰宅の途につきました。またお世話になりたいです。

ムッちゃんさん

店内の雰囲気も、ご提供させていただいたヘアスタイルにもご満足いただけて私もスゴく嬉しいです!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 21:54:05.0

いつも丁寧にカットカラーして下さり、曖昧な私の伝え方でも満足いく仕上がりにして下さいます。
    今回スパをお願いしてマッサージは本当に気持ち良く
    髪の毛がサラサラになりました。
    次回も宜しくお願いします。

さちさま

その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    何かございましたら、何でもお気軽にご相談くださいね。
    そのときのご希望や、髪の状態などに合わせてご提案させていただけたらなと思います。

ヘアデザイナー 橋本未来

• いくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 21:24:45.0

今日はどうするか、いつも丁寧に提案してくれます。
    安心してお任せできるので有り難く
    何よりもいつも楽しくお話させていただいてるので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    marbbスパも良かったです。
    お店の雰囲気も素敵で
    これからも通いたいお店です。

いくちゃんさま
    口コミもいただきありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    またその時の髪の状態などに合わせてご提案させていただきたいと思いますので、
    何でもお気軽にご相談くださいね。

またのお越し心よりお待ちしております。

ヘアデザイナー 橋本未来

• ジャックバウアーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 20:41:31.0

くせ毛で伸びると収まらず困っていたところ、知人のおすすめで行きました。カットが上手く、しっかりアドバイスもしてもらえ、すごく満足しています。伸びて来たらまた行こうと思います。

似合わせカット (シャンプーなし)

ジャックバウアーさん

ご提供させていただいたヘアスタイルやアドバイスにご満足いただけて私もスゴく嬉しいです!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• ひとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 17:52:12.0

いつも希望通りにカットして頂き、
    スタイリングもしやすくて満足してます。

カット+オーガニックハーブカラー \11000→

ひとみさん

今回もご満足いただけた様で私もスゴく嬉しいです!

ヘアデザイナー 綿田 豊

• ゆきだるまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 12:22:17.0

終始感じの良い接客をしていただきました

【自然な艶髪】カット+アクア縮毛矯正+マイフォースTR \24200→

ゆきだるまさま

その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    何かございましたら何でもお気軽にご相談くださいね。

ヘアデザイナー 橋本未来

• しゅるろっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 11:37:33.0

小学二年生に初スパを味あわせました。
    見ていたら、よっぽど気持ち良かったのか、身体もリラックスしているのがわかり、終わるとスッキリした顔をしていました(笑)
    帰り道で癖になりそう、またしたい!と言ってました。子供も、スタッフさんと担当スタイリストさんが大好きなので、二人にしてもらって、サロンの雰囲気も、居心地も良かったみたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

しゅるろっとさま
    口コミもいただきありがとうございます!

初スパ気に入っていただけて何よりです!
    またいつでも、カットと一緒にでもぜひ体験してくださいね。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

ヘアデザイナー 橋本未来

• しゅるろっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 11:33:21.0

オープンで早速予約取らせて頂きました。
    まず、リトーノが安い価格で出来て髪質改善のカラーをしてもらい、marbbで頭皮を洗って貰いましたが、勢いと共に、頭皮の汚れが落ちたのか、スッキリ感が半端なく感触でわかるくらいでした。その後にスパとトリートメントをして貰いましが、髪の毛に保湿がものすごくて、濡らしたのに雫が垂れないんです!
    潤いが閉じ込められてるんだ!と思い触ると更に見事に実感します。仕上がりもサラサラのウルウルでした。カラーしたので、2日間髪の毛あらわなかったんですが、洗いたての髪の毛みたいにベタづかず、サラサラのままでした。素晴らしい、初めての体験をしました。marbb最高です。無い店舗もあるらしいので、是非、HUGさんで味わって貰いたいです!

しゅるろっとさん

marbbの良さを五感でしっかりと感じ取っていただき私達もメチャメチャ嬉しいです!
    これからも、髪がいつまでも美しくイキイキした状態で様々なオシャレヘアスタイルを楽しんでいただけるように頑張ります!!

ハグ(HUG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー