3. 東海トップ  >

dot.【ドット】

ドット

• 愛知県安城市桜町16-18 安城第15東海ビル1F
  • 安城駅徒歩8分
  • あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 23:53:21.0

他の美容室では満足できなかったことがあった旨をカウンセリングでお伝えしたところ、頑張ります!と言っていただけ、難しい条件だったにも関わらず、本当にツルツルなストレートにしていただけました。鏡を見るたびにサラサラで嬉しい気持ちになります!

雰囲気も私にとって、とても心地良く、次回もこちらでお願いしたいと思っています!

カット+メテオストレート 17000円→15000円

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:25:02.0

看板は真っ白です!
    どこかにちっちゃく.(ドット)があるのかなと探したくなるけど、真っ白です!
    むしろそれが目印でもういいんじゃないかなと思います。笑
    店員さんは1人なので忙しいかもしれないけど、のんびりゆったり出来て、説明も施術も丁寧で、且つ仕事終わりでも行ける時間までやってて非常に助かります。
    喋りたくない人も喋りたい人も、どちらにも合わせてくれると思うので行きやすいと思います!
    普段あまり美容院リピートしなかったんですが、珍しく安定でリピート出来てます♪

カット+白髪染め+ダメージ補修トリートメント\9,000→\8,500

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 07:27:23.0

初めてお伺いしました。
    予約した時のメニューでダメージが気になってることを察知していただきメニューが変わるかもしれないと多めに時間をとっておいてくれました!
    ブリーチも3、4回して縮毛矯正も2回やってて毛先の方がバサバサだったのを凄くキレイにサラサラにしてもらえて嬉しいです!
    カウンセリングもとても親身になってくれて施術も凄く丁寧です。
    店内もシンプルで落ち着きます。
    男性だから最初入りにくいかなって思ったけど話しやすい方で安心しました!
    次回もまたお願いします。

カット+メテオカラー+髪質改善トリートメント15000円→13000円

• ペペロンチーノさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 06:34:54.0

初めての利用でしてが、とても落ち着いた雰囲気で
    接客してくださった方も髪の悩みを聞いていただき
    アドバイス等、ありがとうございました。
    施術も丁寧で思った仕上がりとなりました、シャンプーチェアーがデザインと座り心地がとても良く、これでヘッドスパメニューがあるとなお良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

【口コミクーポン】☆シャンプー時プチスパサービス

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:30:44.0

家から近い所を探していた所、お洒落な美容室があることを知り利用させて貰いました。技術も素晴らしく大変満足です。
    何より接客が素晴らしく、とても話しやすかったです。
    また利用させて頂きます!

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:02:43.0

仕事終わりに行ける美容院を探していて、こちらを見つけ伺いました。とても雰囲気の良い美容院です。
    担当してくだった方も気さくな方で、緊張せず過ごすことができました。
    施術も丁寧で仕上がりも良く全体的に満足です!
    遅い時間までありがとうございました。

カット+ファッションカラー+髪質改善トリートメント\10,000→\9,000

• りっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 08:15:54.0

メテオカラーを探してこちらのお店に。
    接客から説明、カラー、シャンプー、カットと
    とにかく"すべてが丁寧“ なスタイリストさんです。
    男性でここまで気遣いできるのは凄いなと思いました。あとで疲れてしまわないかな?と思ってしまうほど。
    今までいろんな美容院に行っていますが、また行きたいと思うお店はなかなかない。その中で、このお店はまた行きたいお店になりました。

メテオカラーは、ツヤツヤになり、傷んでバサバサだった毛がここまで綺麗になるんだと感謝です。
    悩んで検索しまくった結果、選んだお店が正解でした。カラーのリタッチもメニューにあったらいいのになと思います。次回はメテオストレートで伺いますね。

カット+メテオカラー 13000円→11000円

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 12:09:21.0

2回目の利用ですが、初利用と同じく
    髪の毛がツヤツヤ サラサラになり
    気分が上がりました。
    このクオリティーでこのお値段は
    とっても嬉しいです。対応も丁寧でわかりやすいです
    次回も行きたくなるお店です

• べーあーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:05:07.0

丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございました。次回もお願いしたいです。

【口コミクーポン】☆シャンプー時プチスパサービス

• カフェさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:56:36.0

月1回白髪のリタッチ、3~4ヶ月毎に縮毛矯正、4ヶ月~6ヶ月毎に全体カラーをしています。毛先のパサつきが気になるけど、全体カラーをしたい。でも髪はなるべく傷ませたくはない。と思い美容室を探していたところ、ダメージ補修トリートメントとあったのと、口コミが良かったので予約しました。
    店員さんはとても感じのいい方で、髪の状態と希望を伝えるとメテオカラー(髪を補修しながらカラーが出来、艶感もでるらしい)がオススメとのことで、メニューをこちらに変更して頂きました。施術もとっても丁寧で、カラー剤もしみることなく、仕上がりも予想以上!髪がサラサラのツヤツヤ!手触りも格段に良くなり感動でした!行って良かったー!
    どうもありがとうございました!またよろしくお願いします。

dot.【ドット】からの返信コメント

カフェ様この度はご来店ありがとうございました^ ^

今回は当日急遽のメニューの変更もありましたがご対応頂きありがとうございました!
    メテオカラーによる艶は僕もとても好きなので喜んで頂けた事とても嬉しいです♪
    今後もより満足して頂けるものをご提供できるよう頑張ります!!

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:47:14.0

今回初めて伺いました。個人サロンなのでどんな雰囲気かな?と思っていたのですが、シンプルで落ち着ける感じの良いお店でした。スタイリストさんも明るく穏やかで、カラーやカットの相談もとてもしやすかったです。施術も手際よく丁寧に仕上げていただきました。息子の入学式にキレイな髪でいけるのでとても嬉しいです。料金も良心的なので定期的に通いやすく、いいお店を見つけられて嬉しいです。またよろしくお願いします。

dot.【ドット】からの返信コメント

nao様この度はご来店ありがとうございました^ ^

入学式前との事でしたので、ご満足頂けるヘアスタイルをご提供できてとても嬉しいです!
    グレイヘアーは定期的に気になる部分もあると思いますのでまたご来店される機会がありましたらお気軽にお悩みのご相談もしてくださいね♪

• misuzuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 23:04:26.0

来店時ににこやかに迎えてくださって、嬉しかったです。
    今回、ボブにしたいと希望をお話ししたら、前髪を作るかどうかなど、丁寧にヒアリングや提案をしてくださいました。
    物腰柔らかで、話しやすく、シャンプーやカットも丁寧でとてもリラックスして過ごせました。
    リピ決定です!

【18時以降限定】カット+頭皮デトックススパ

dot.【ドット】からの返信コメント

misuzu様この度はご来店ありがとうございました^ ^

今回はバッサリとスタイルチェンジでしたので、とても緊張しましたが、ご満足して頂けていたら嬉しいです♪

今後もご満足頂けるよう頑張りますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• マリちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:48:01.0

先日はありがとうございます
    髪の毛ツヤツヤになって良かったです!!

dot.【ドット】からの返信コメント

マリちゃんさんこの度は2度目のご来店ありがとうございました^ ^

トリートメントはこだわっている部分ですので、効果を実感していただけていたら嬉しいです♪
    今後カラーの幅を増やす事も検討していきますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:45:53.0

カラーをしてもらいました!仕上がりもとっても綺麗で料金も安くて大大満足です!

dot.【ドット】からの返信コメント

まりん様この度はご来店ありがとうございました^ ^

カラーをする前のお色も素敵でしたので、とても緊張しましたがご満足頂ける仕上がりになっていたら嬉しいです!
    これから大変な事も沢山あると思いますが、頑張ってくださいね!
    少しでも日々を楽しめるようなご提案していきますで、またのご来店心よりお待ちしております♪

• さぼさぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:05:03.0

提案をして頂いたカラーとても気に入りました!
    全く頭皮が痛くなかったのも感動です。

また予約させて頂きます。

dot.【ドット】からの返信コメント

さぼさぼ様この度はご来店ありがとうございました^_^

頭皮への普段や発色のいいカラー剤など当店のこだわっている部分をお褒め頂きとても嬉しいです!

今後とも喜んで頂けるご提案をさせて頂けるように頑張ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:34:27.0

初めて利用させていただきました!
    やりたい髪型が決まってないのに提案してくれたりしてとても親身になって話してくれました!
    カット中もずっとお話しできてとても楽しい時間でした!
    なかなか行ける時がないですが
    次回も切ってもらいたいと思うサロンです^_^
    またよろしくお願いしますっっ!

dot.【ドット】からの返信コメント

みちちゃん様この度はご来店ありがとうございました^_^

ヘアスタイル少しでも理想に近づいていたら嬉しいです!
    たくさんのお話の中で共感できる事も沢山ありとても楽しかったです!
    またご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

• あむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 07:55:35.0

2回目の縮毛矯正しにいきました。途中寝てしまった時もそのまま続けてくれて良かったです。シャンプーもいい匂いで気持ちよかったです!膝にものをかけてくれるあたり、優しいなと思いました!髪の毛毛先切ったんですが、とても満足です!ありがとうございました!!

カット+メテオストレート 17000円→15000円

dot.【ドット】からの返信コメント

あむ様この度はご来店ありがとうございました!

今回の縮毛矯正やお店での滞在時間ご満足して頂いただけていたとても嬉しいです☆
    施術時間が延長してしまった部分は申し訳ありませんでした。

毛先のダメージなどもお家で少しケアしてあげることで更に質感のいい状態になると思いますので頑張っていきましょう♪

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:58:53.0

個人サロンということで、こじんまりとしているおかげで中年男性でも入りやすいです。雰囲気もよくお洒落で、シャワーの椅子やドライヤーもいいものを使っているのが分かりました。
    何より料金が非常に良心的です。どうしても頻度が多くなる男性の白髪染めとカットをお安くやっていただけるのは大変ありがたいです。
    また遅い時間も対応してくださるとのことで、なかなかこのようなお店はないと思います。
    カラーやカットでは要望をしっかり聞いてくれて、丁寧に対応していただきました。
    今後はクレジットやキャッシュレスにも対応してくださると、さらに良いと思います。
    次回もこちらでお願いしたいと思っています。

dot.【ドット】からの返信コメント

ひろ様この度はご来店ありがとうございました!

定期的に染めたくなる白髪染めはなるべくご負担なく満足ご利用頂けるように今後も頑張っていきます☆

キャッシュレス決済の方を導入準備中ですので、しばらくはお待ち頂けると幸いです!

• ケンタさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 12:04:20.0

遅くの時間からカットして頂きました
    雰囲気もゆったり出来てリラックスしながら
    カットとカラーして頂きました♪
    クッション抱えながらのカットとカラーがまた良かったのか座ってても疲れませんでした笑
    仕上がりも満足でとにかくカットが上手です!
    またお願いしたいと思いました。

dot.【ドット】からの返信コメント

ケンタ様この度はご来店ありがとうございました!

こちこそ遅い時間までお付き合い頂きありがとうございました!
    クッション気に入って頂けて嬉しいです☆

今回は調整のカットがメインでしたので次回ご来店して頂いた際は更にカッコイイスタイルに仕上げますので、次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 22:03:34.0

初めて利用しましたが、とても話しやすく
    こちらの要望もすぐに理解していただき
    素敵にしていただきました。髪の毛もツヤツヤです
    又利用したいと思います。

dot.【ドット】からの返信コメント

ちえ様この度はご来店ありがとうございました!

癖や仕上がりの部分で満足いただけていたら嬉しいです☆
    今後も繰り返しトリートメントでアプローチする事で気になる部分を解消ていけると思いますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• べーあーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 00:40:31.0

シャンプーをとても丁寧に時間をかけてやってもらったのが嬉しかったです。カットの腕も良く、希望通りの髪型にして頂いて満足です。また、とても明るい美容師さんで話すのも楽しかったです。ここまでお客さん1人1人に親切に接してくれる方はなかなかいないと思います。また次回も是非お願いしたいです。

dot.【ドット】からの返信コメント

ベーあー様この度はご来店ありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後も環境や気分の変化に合わせて素敵なヘアスタイルを作らせて頂きますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:15:41.0

普段口コミは全く投稿しない派ですが、お店の雰囲気・接客・仕上がり・料金、全て大満足で、伝えたくなりました!

初めて+まだ看板が真っ白で(笑)場所が分からず少し遅れてしまったのですが、優しく迎えて下さり、会話も終始楽しかったです。
    カラーやカットに関しても、好みや毛質の悩みなど少し伝えただけで理解してくれたり、「カラーしてからカットしますね」とか「前髪はこうカットしていきますね」などをその都度分かりやすく伝えてくれたので、安心してお願い出来ました。

通い続けたい美容院を本当にずーっと探して転々としていて、友人からも「美容院安定しないね(笑)」って言われてたのですが(笑)今後はずっとお願いしたいです。
    次回も楽しみにしてます!

dot.【ドット】からの返信コメント

あさみ様今回はご来店ありがとうございました!
    まず初めに看板分かりづらく大変申し訳ありませんでした!
    早く分かりやすいものを付けられるように頑張ります☆

接客や施術に関してもお褒め頂き本当にありがとうございます。
    こんなにお褒め頂き本当に美容師をやっていてよかったと思える瞬間です。

今後も更にご満足頂けるよう更に技術、サービス合わせて向上して参ります。
    髪のお悩みやご要望もお気軽にご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 21:20:22.0

初めてでしたが、お話ししやすく 要望も丁寧に聞いてくださいました    仕上がりも大満足でした!お店もおしゃれで 性別問わず通いやすいと思います     今日は本当にありがとうございました!

dot.【ドット】からの返信コメント

あき様この度はご来店ありがとうございました!
    店内や仕上がりお褒めいただきとても嬉しいです☆
    今後も更にご満足いただけるよう頑張っていきますのでまた気軽にご来店ください!

• ルンルンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 08:17:56.0

母親の紹介で行きました。お店の雰囲気が好きです。スタッフさんの人柄が良く明るい方です。また行きたいと思います。よろしくお願いします。

カット+白髪染めー \7,500→\6,500

dot.【ドット】からの返信コメント

ルンルン様この度はご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気などお褒めいただきとても嬉しいです♪
    ヘアスタイルも更に素敵になるように色々ご提案させて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:09:11.0

1月上旬にオープンしたばかりで、看板がまだ真っ白です!笑
    どうしても気になったらすぐ行きたくて、仕事終わりに間に合う所を探してて巡り合いました◎
    1人で施術してるので、通して同じ人が担当してくれます!
    朝は他店より遅め、その分夜は長く営業してくれてます!
    たくさん話して、要望を聞いてくれて、あっという間に終わりました!
    カラーもキレイやし、前髪もざっくり伝えたけど満足だし、個人的に少人数の方がリラックス出来るので大変満足です♪

dot.【ドット】からの返信コメント

のり様ご来店ありがとうございました。

たくさん面白いお話をさせて頂きとても楽しかったです!
    新しい環境で大変なことも沢山あると思いますが応援しています☆

看板早く完成できるように頑張ります!笑
    髪の悩みもお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみお待ちしております!

• なおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 21:19:56.0

20時からのカラー施術を受け付けてもらえるサロンは生活圏内には少ないので助かります!!

また、次回も伺いたいと思っておりますのでよろしくお願いします!!!

dot.【ドット】からの返信コメント

今回ご来店ありがとうございました!

仕事終わりやお休みの少ない方もお気軽にご利用して頂けると嬉しいです!

ドット(dot.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー