4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. シアター 高崎(theater)  >

メンズサロンtheater 高崎

メンズサロンシアター タカサキ

• 群馬県高崎市貝沢町1273
  • 高崎駅から車で15分/高崎問屋町駅より車で5分/高崎/前橋/で人気☆

りっこさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 10:53:16.0

初めて来店させていただきました。
    カットのみのメニューでした。
    正直言って今まで行った美容室で満足出来なかったがここの担当してくださったスタイリストさんはカットも上手く
    その人にあった髪の癖や質感を出してカットするのが上手くとても満足しました。他の美容室だと会話などあまりしないのですがとても話しやすく居心地良かったです。またお願いします!!

【OPEN記念☆】メンズカット¥5500⇒(高崎/メンズサロン/メンズカット)

メンズサロンtheater 高崎からの返信コメント

この度はtheater高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも慢心せず、お客様を第一に考え技術の向上に徹して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しもてぃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:21:52.0

初めて訪れた美容院さん。いつもとは違うパーマ(薬剤が強い)で染みてしまったのは想定外でしたが新しいスタイルで仕上がりもよく満足!

【OPEN限定☆】メンズカット+各種パーマ \8800(高崎/前橋/メンズパーマ)

• えつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:17:25.0

丁寧で良かったです。
    仕上がりも満足しました!

• よっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:55:43.0

髪の毛がバサついているのをスッキリさせたかったため利用させていただきましたが、大満足なスタイルに仕上げていただきました。
    丁寧な接客で居心地もよく、カット中も会話が弾みました。シャンプーは自分がこれまで利用したどの美容室よりも丁寧にマッサージをしていただけで、心地よい爽快感を味わえました。
    また是非ともお願いしたいと思います。

メンズサロンtheater 高崎からの返信コメント

この度はtheater高崎をご利用いただきましてありがとうございました、
    また嬉しい口コミもありがとうございます、
    お客様様を第一に考えた結果がつながりとても嬉しいです。
    今後もどの美容室よりも居心地、丁寧さ、技術はもちろん、自分自身も成長していきたいと思います。
    スタッフ一同またのお越しお待ちしております。
    また宜しくお願いいたします。

• しーくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 13:13:31.0

今回、初めて利用させていただきました!
    メンズに特化した美容室というだけに繊細な部分までしっかり理解してくれて満足感のある仕上がりです。

今までいろんな美容室に行きましたが、1番しっくり来ました!ありがとうございました

しーくん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
    メンズ特化の美容室なのでなんでもお任せ下さい!

またのご来店お待ちしています

スタイリスト今井康太

• りゅうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:55:57.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に対応していただきました。

【人気No.5★お仕事帰りに毛穴からスッキリ】メンズcut+炭酸SPA\5500

りゅうくん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はいつもより長さスッキリしましたね!
    これから段々と暑くなってくるので
    引き続き定期的なメンテナンスができるといいと思います

スタイリスト今井康太

• ろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 12:51:26.0

満足です

【人気No.1】男女OK!似合わせカット+炭酸シャンプー\6600⇒(高崎)

ろう様

先日は、ご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型気に入っていただけて良かったです!
    今回は上げも下ろしもできるスタイルにさせていただいて
    前髪上げる時のやり方も是非やってみてください

スタイリスト今井康太

• エイトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:54:55.0

落ち着いた雰囲気でカットも最高すぎます!

エイト様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はバッサリいきましたね!
    定期的なメンテナンスが大事なので
    一ヶ月前後で来れるといいと思います!

またのご来店お待ちしています

スタイリスト今井康太

• みほさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:34:40.0

子供がとても喜んでました!
    次回も利用したいと思います!ありがとうございました!

メンズサロンtheater 高崎からの返信コメント

この度はtheater高崎をご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    次回もまたお待ちしております!

• 朝日さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:51:29.0

丁寧な接客と希望に合わせたカットを頂き、大変満足です!

メンズサロンtheater 高崎からの返信コメント

今後も丁寧な接客、お客様に合わせたカットを提供いたします!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:31:40.0

息子がお世話になりました。今回も希望のスタイルにしていただき、とても満足しています!どちらのスタイリストさんにお願いしてもカッコよく仕上げてもらえます!お店も綺麗で、居心地よいです。

【人気No.2】学生専用☆女子から絶対褒められる♪似合わせcut \4400⇒(高崎)

メンズサロンtheater 高崎からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:23:45.0

お店の落ち着いた雰囲気と美容師さんの気遣いが素晴らしくて初めて来店したのですがとても居心地が良かったです。仕上がりも満足です。

メンズサロンtheater 高崎からの返信コメント

またお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もお客様を第一に考え、値段以上のクオリティを提供いたします。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:09:28.0

お店もキレイで雰囲気も良いです
    また行ってみたいお店の1つになりました。

メンズサロンtheater 高崎からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつ誰がお越しいただいても良いように、常に清潔を心掛けています。
    またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:09:22.0

本日は本当にありがとうございました

初めてのツイストパーマ凄く気に入りました

また是非行かせていただきますのでよろしくお願い致します。

メンズサロンtheater 高崎からの返信コメント

パーマはホームケアが大事なのでトリートメントをしたからつけてください!
    また、分からないことがありましたらいつでも聞いてください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:07:05.0

すごい丁寧に接客していただきました!
    カット技術も素晴らしくとても満足しています!!!

ヒロ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型気に入っていただけて良かったです
    また引き続きお待ちしています!

何か分からないことがあれば

スタイリスト今井康太

• トミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 17:16:53.0

開店して二日後と知らずお伺いしました。メンズサロンだけあり、的確で綺麗にサイドを刈ってもらい、カットもすごく上手でセットアップの方法も教えてもらえて、仕上がりもとても気に入りました。またお願いします!

メンズサロンtheater 高崎からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです。会話もすごく楽しくて時間もあっという間に過ぎてしまいました!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• タケさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 09:21:20.0

スタッフ一人ひとりが技術的に優れているとともに、経験や知識も豊富で、私的には初めて入店しましたが、過去最高のパフォーマンスを実感しました。

メンズサロンtheater 高崎からの返信コメント

この度はtheater高崎にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しいところ嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    常にベストを尽くし、満足せず精進していきたいとスタッフ一同思っています。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 10:29:33.0

求めていた髪型になったと、満足して帰ってきました!
    予約して良かったです。

メンズサロンtheater 高崎からの返信コメント

この度はtheater高崎をご来店いただきありがとうございました。
    お客様の求めていた髪型にできてすごく嬉しい気持ちでいっぱいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• スラッシャーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:37:36.0

半年ぶりのパーマ。予想通り2~3日で落ち始め、トップはほぼ直毛。メニューには、眉毛カットが含まれていたが、無かったのが残念。

【人気No.4】カット+ツイストスパイラルパーマ¥9900/前橋/高崎/メンズパーマ

メンズサロンtheater 高崎からの返信コメント

この度は当サロンをご来店いただきましてありがとうございます。
    折角ご来店にお越しいただいたのにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまって申し訳ございません。今後は同じことがないよう、技術見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。お時間があれば掛け直しもできるので、またのご来店をお待ちしております。眉カットに関しては(+\550)での別メニューのご案内になります。

• けんとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:25:25.0

ものすごく優しくて最高でした!

メンズサロンtheater 高崎からの返信コメント

この度はtheater高崎にご来店頂きありがとうございます。また口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• ドラゴンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:57:34.0

メンズサロンさんは初めて利用しました。新しいお店でとても気持ちよく、素敵な雰囲気です。駐車場も環状線から行けば分かりやすいです。スタイリストさん達は皆さん若くて、今の感性をお持ちであり技術も素晴らしいです。高崎では人気のお店の系列店ということでさすがでした。また、皆さん気さくにお話ししていただき緊張することもありません。シャンプーが激しく気持ちよくて、寝落ちしそうになりました。
    個人的には価格も安いと思いますし、これから人気が出て予約が入りにくくなるだろうなと心配です。また利用しようと思います。

【人気No.1】男女OK!似合わせカット+炭酸シャンプー \3900(前橋/高崎/眉毛)

メンズサロンtheater 高崎からの返信コメント

この度はtheater高崎をご利用頂きましてありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    シアター高崎 北爪翔大

• ぶっちーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 17:50:04.0

今月の下旬OPENした新しいメンズサロンです。
    OPEN仕立てで内装はとても綺麗で落ち着きます!
    スタイリストに関しては、とてもいい人で、日常会話や、髪の相談なんでも相談乗ってくれます!写真、どんな風にしたいかを伝えれば必ずその髪型や色にしてくれます!メンズサロンをどこにしようか迷ってる人は是非、theater高崎に1度来てください!

ぶっちー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

新店舗気に入ってもらえて良かったです!

今回はカットだけでしたが、また春にカラーして楽しみたいですね!

スタイリスト今井康太

• まことさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:44:12.0

とても良かったです!
    また行きます!

まこと様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

短髪は1ヶ月経つとスタイルが崩れてくるので
    1ヶ月前後でメンテナスンスしてあげるといいとおもいます!

スタイリスト今井康太

• みねさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 16:13:55.0

以前の美容院から指名させていただいてるスタイリストさんです。話しやすくいつも楽しく通わせていただいてます。パーマがとても上手で今までなかなか納得のいくパーマにならなかったのですが通い始めてからはいつも満足のいく髪型にしていただいてます。
    店自体雰囲気良く、値段も安く営業時間も長いので仕事終わりや学校帰りでも通いやすいと思います。

みね様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

美容院が変わっても来て頂き、とても嬉しいです!

パーマはこだわりを持ってやっているので
    是非今後もお任せください!

スタイリスト今井康太

シアター 高崎(theater)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー