3. 関東トップ  >
  4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  6. シアター 高崎(THEATER)  >

メンズサロンシアター タカサキ メンズカット メンズパーマ マユゲ

• 群馬県高崎市貝沢町1273
  • 高崎駅から車で15分/高崎問屋町駅より車で5分/高崎/前橋/で人気☆

りっこさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 10:53:16.0

初めて来店させていただきました。
    カットのみのメニューでした。
    正直言って今まで行った美容室で満足出来なかったがここの担当してくださったスタイリストさんはカットも上手く
    その人にあった髪の癖や質感を出してカットするのが上手くとても満足しました。他の美容室だと会話などあまりしないのですがとても話しやすく居心地良かったです。またお願いします!!

【OPEN記念☆】メンズカット¥5500⇒(高崎/メンズサロン/メンズカット)

メンズサロン THEATER 高崎 メンズカット/メンズパーマ/眉毛からの返信コメント

この度はtheater高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも慢心せず、お客様を第一に考え技術の向上に徹して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒカルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 22:36:36.0

どうしてもその日にカット&パーマしたくて普段の所から新規で美容院探したのですが、本当に最高でした!
    住んでいる地域から、当日可能がなくエリアを広げたらヒットして当日予約にも対応していただき、仕上がりも大満足です!接客も話が弾み時間の経過が、あっという間に感じました。
    少し距離はあるのですが、是非また利用させていただきたいと思います!!

【人気No.4】カット+スパイラルパーマorツイストスパイラルパーマ\16500/高崎

[施術メニュー] カット、パーマ

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 23:17:35.0

いつもありがとございます♪!

• kasuminnieさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 13:54:57.0

息子の部分縮毛矯正とカットをお願いしました。
    以前お願いしたと時は予約時のままの料金でしたが、今回はプラス料金がかかるとのことで1000円高くなりました。
    色々値上がっているし仕方ないかなと了承しました。
    縮毛矯正の仕上がりがイマイチでした。
    ジリジリしているところがあって残念でした。

kasuminnie様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カウンセリングの際にお伝えさせていただいたと思うのですが今回部分ストレートのメニューでご予約いただきまして前髪以外の顔まわりのストレートもかけさせていただいたと言う事で記載の金額より1000円多くお支払いいただく事になりました。
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がり面では満足いく仕上がりに仕上げられず申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう誠心誠意努めていきます。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

担当/中村

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 17:48:34.0

2回目ですが、前回のカットや会話の内容まで覚えてくださっていて驚きました!会話も多すぎず、話の内容も面白くて愉快な方でした。カットも大方注文通りで、一度セットしてから好みを聞いてくれたので良かったです。
    満足ですとても楽しい時間でした

なつ様、この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    前回のカットや会話の内容を覚えていてくれて驚いたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    お客様との会話を大切にし、楽しいひとときを提供できたことが何よりの喜びです!面白い話題で盛り上がれたこと、そしてカットの仕上がりもご注文通りでご満足いただけたこと、心から光栄に思います。特に、セット後に好みを確認する丁寧な対応がお気に召していただけたようで、安心しました。これからもお客様の期待に応えられるよう、技術とサービスに磨きをかけてまいります。また次回、楽しく愉快な時間をご一緒できることを心よりお待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました!
    北爪

• ちあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 18:45:41.0

遅くからの時間でしたが、素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    刈り上げの部分も綺麗で、感動しました
    また伺います!

[施術メニュー] カット、パーマ

ちあき様、ご来店ありがとうございました!
    素敵な髪型と刈り上げの仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    お客様の感動のお言葉が、私たちの励みになります。これからも丁寧な施術と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!その際も、お客様のご期待を超えるスタイルをご提案できるよう、全力で取り組ませていただきます!
    北爪

• カズさん(未設定・その他/未設定/学生)

[投稿日] 2025-08-18 16:22:46.0

リピートさせてもらっています。
    お店の雰囲気も良く、上手にカットしてもらえて嬉しいです。

カズ様

今回もありがとうございました

またのご来店お待ちしています!

スタイリスト今井康太

• しゅう124さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 10:39:10.0

お店の雰囲気、担当スタイリストさんの対応、技術に大変満足してます。次回もよろしくお願いします。

【人気No.2★お仕事帰り毛穴からスッキリ】メンズcut+炭酸SPA/高崎\6550⇒

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

しゅう124様、いつもご利用ありがとうございます!
    そして素敵な口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタイリストの対応、技術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします。
    北爪

• ちぇるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:29:32.0

【メンズ】カット+スパイラルパーマorツイストスパイラルパーマ\17000⇒/高崎

[施術メニュー] カット、パーマ

ちぇる様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回のパーマもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!よろしくお願いいたします。
    北爪

• ゆきのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 16:32:04.0

今回初めて違うスタッフの方が対応してくれました
    いつもの方の痛気持ちいいシャンプーを期待していたので個人的にはもう少し力を入れてシャンプーしてもらえると良かったかなと思います
    ほかはいつも通り文句なしです!

【夏限定】メンズカット+クールシャンプー\6000(高崎/メンズサロン)

ゆきのこ様

先日はご来店ありがとうございました
    また、口コミもありがとうございます!

シャンプーの力加減を聞いた際に好みを言っていただけると
    ありがたいです

スタイリスト今井康太

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:16:01.0

いつも良い感じにしていただきありがとうございます。

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ\16500⇒(前橋/高崎/メンズパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

ゆう様、この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
    いつも良い感じに仕上げられたと言っていただけて、とっても嬉しく思っています!
    次回もゆう様の魅力を引き出せるよう、精一杯お手入れさせていただきます
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    北爪

• かずさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-10 23:21:14.0

初めのカラーでしたが大変満足しました。また、お願いします!

カット+フルカラー\14500⇒(高崎/メンズパーマ/メンズカット/ツイストパーマ)

かず様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー気に入っていただけて良かったです!

スタイリスト今井康太

• かずさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-10 23:20:42.0

綺麗に整えてくれました!

かず様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!

スタイリスト今井康太

• サミュエルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 17:46:41.0

担当スタイリストさんの提案でフェードにしてもらいました。丁寧で、仕上がりも非常に満足しています

サミュエル様、ご来店ありがとうございました!
    フェードスタイルのご提案にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。丁寧な施術と仕上がりを褒めていただけるなんて、本当に励みになります!
    お客様のご期待に沿えるよう、細部までこだわったスタイルをご提供できたことを誇りに思います。これからもお客様一人ひとりに寄り添ったサービスと、最高の仕上がりをお届けできるよう精進してまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
    何か新しいスタイルのご相談やご希望がございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください!
    北爪

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 12:58:56.0

また、宜しくお願い致します。

スタイリスト今井康太

• たばちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 17:45:32.0

満足です!

たばちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけて良かったです!

スタイリスト今井康太

• りょたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 00:38:35.0

丁寧な接客で、仕上がりも理想通りでした。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

りょた様、この度はご利用いただき、誠にありがとうございました!
    丁寧な接客と仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様の理想通りの仕上がりをお届けできたこと、心より光栄に存じます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!
    北爪

• ぴーふらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 21:10:08.0

今回もお世話になりました。

ポキューーーーン!!!
    キャハハハ!!プルプル有
    ざわざわ…ざわざわ…
    担当スタイリストさん…この髪型
    鬼がかってますね

3000BONUSヘアーありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ

ぴーふら様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。お客様の「鬼がかってますね」というお言葉に、大変喜んでおります!3000BONUSヘアーを気に入っていただけたようで、感激しております。お客様のワクワクしたご感想や「ざわざわ…」という表現に、こちらまで楽しくなるような気持ちになりました。

これからもお客様にご満足いただけるスタイルをご提案し、さらなる輝きを引き出せるよう精進してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    北爪

• いーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:06:55.0

新しくサロンを探しており、お試しで行かせてもらいました
    スタイリストの方に丁寧に対応していただきました
    個人的には満足だったので、また利用させていただきたいと思います

【人気No.1】似合わせカット+炭酸シャンプー\6600⇒(高崎)

いーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけて良かったです!

また何かわからないことがありましたら
    ご相談ください!

スタイリスト今井康太

• たけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 23:10:08.0

初めて来店させていただきました。初めてのパーマで緊張したものの、最高の仕上がりになって良かったです。

【人気No.5】カット+ニュアンスパーマ\15,000⇒(前橋/高崎/メンズパーマ)

たけ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初パーマ気に入っていただけて良かったです!

また何かわからないことがありましたら
    ご相談ください!

スタイリスト今井康太

• ふくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 21:36:25.0

前髪が目の下くらいとなったはずなのでずが、眉下くらいまで切られてしまいました...サイドもかなり空かれてしまって不自然な仕上がりです...4000円のクオリティではなかったです

[施術メニュー] カット、その他

ふく様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、前髪やサイドのカットに関してご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望をしっかりと反映できなかったことを深く反省しております。
    もしよろしければ、再度ご来店いただき、調整や修正をさせていただく機会を頂けますと幸いです。
    今後はこのようなことがないよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    北爪

• ひろぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 06:00:31.0

こちらのカットの要望を確認し丁寧に対応してくれました シャンプーが心地よかったです
    店内は落ち着いた雰囲気で心地よく過ごせました

[施術メニュー] カット、その他

ひろぞう様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    カットの要望を丁寧にお伺いできたこと、シャンプーや店内の雰囲気で心地よくお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
    これからもリラックスできる空間とご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    北爪

• なおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 17:44:31.0

カットと髪質改善トリートメントをお願いしました。カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みにも親身にアドバイスしてくださり嬉しかったです。仕上がりはとても自然で、指通りもなめらかになり満足しています。スタッフさんの対応も丁寧で、落ち着いた雰囲気の中で心地よい時間を過ごせました。また利用させていただきます。

【メンズ★女子受け◎】縮毛矯正+Cut+補修ケア付¥13000(高崎/前橋/眉毛)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

なお様、この度は当サロンをご利用いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。カウンセリングでお悩みに寄り添えたこと、仕上がりの自然さや指通りの良さにご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。
    落ち着いた雰囲気の中で心地よい時間をお過ごしいただけたことも励みになります。スタッフの対応や施術にもお褒めの言葉をありがとうございます!
    次回もなお様の髪をより美しく、扱いやすくできるよう努めます。またのご来店を心よりお待ちしております!
    北爪

• tomominさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 19:27:45.0

中学生の息子がお世話になってます。
    お店の雰囲気も良く、カットも上手くて仕上がりに大変満足しています。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

tomomin 様、ご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気やカットの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    お子様にも喜んでいただけるよう、これからも丁寧なサービスを心がけます。またのご来店を心よりお待ちしております!
    北爪

• カズさん(未設定・その他/未設定/学生)

[投稿日] 2025-07-20 20:38:32.0

お店の雰囲気も良く、上手にカットしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

カズ様

スタイリスト今井康太

• ちぇるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:47:20.0

今回も綺麗にカットしていただいので大変満足しています!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ちぇる様、ご来店ありがとうございました!
    いつもご満足いただけて大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    次回も心の奥底からお待ちしております!^_^
    北爪

• ラファエルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 23:30:14.0

担当スタイリストさん上手くて面白くて最高です!
    またお願いします!!

ラファエル様、ご来店ありがとうございました!
    最高の褒め言葉、ありがとうございます!
    次回も楽しい時間とバッチリな仕上がりをお約束します!
    またのご来店、心よりお待ちしてます!
    北爪

• ゆうすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 14:34:31.0

丁寧なカットと適宜確認してくださり満足たっぷりなカットでした!

【人気No.3】学生専用☆女子から絶対褒められる♪似合わせcut \4400⇒(高崎)

ゆうすけ様、ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけるカットをさせていただき、大変嬉しく思います!
    丁寧な施術と確認を心がけておりますので、そう言っていただけると励みになります!
    またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!
    北爪

• ポンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 09:47:27.0

初めて来店させていただきました。とても丁寧な接客で、髪の仕上がりも大変満足しております。また伺います

[施術メニュー] カット、その他

ポン様、初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    また、温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    丁寧な接客と仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の笑顔が私たちの励みになります!次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
    素敵なヘアスタイルを一緒に創っていきましょう!
    北爪

• @Aさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 00:05:39.0

カットからセットまで毎回非常に丁寧にしていただけるので助かっています。次回もよろしくお願いします。

@A様、ご来店ありがとうございました!
    いつも大変嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます!
    カットからセットまでご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。お客様の期待に応えられるよう、これからも一つひとつの施術に心を込めて取り組んでまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    北爪

シアター 高崎(THEATER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー