カウンセリングがとても丁寧で、理由も含めて分かりやすく説明してくださったのでありがたかったです!
希望を聞きつつ私に合うようにカットしてくださって、仕上がりもすごく可愛くて気に入っています!
仕上げで使っていただいたワックスも購入したいと思います、ありがとうございました!
シャンプーも気持ち良かったです!!
【土日祝】カット+ブリーチなしカラー\11000→\8900
ブリーチを予約メニューに入れていましたが、しなくても良いと提案してもらい、いい色にして頂きました。
髪型もこちらの意見を沢山聞いていただき、満足度が高いです
カット+ブリーチカラー(ダブルカラー)+カラー ※リタッチもこちらで\17500
ブリーチをこれからやめてく過程で、濃いめに色を入れていただきました。
イメージに寄せた仕上がりになってよかったです。
ケアブリーチカラー(ダブルカラー)+カラー ※リタッチもこちらで\15500
何度か来店させていただいてます
希望の髪色を写真を見て確認してくれて、
希望通りの髪色になるのでとても満足しています
接客サービスも私にはあっているのでまた利用したいと思います。
あと、シャンプーがめっちゃ気持ちいいです
【平日限定】カット+カラー+キューティクル補修2STEPトリートメント¥9100
綺麗な色に染めて頂いて光に当たると希望通りでしたありがとうございました。次もお願いしようと思います!
【平日限定】カット+ブリーチなしカラー\11000→\7900
また可愛くルーツカラーして頂きありがとうございます!
【平日限定】ブリーチなしカラー \8250→\5900
いつも雰囲気も好きでなかなかいい美容室がなかったのですが、通わせていただいています!
毎回程よくお話しできて好きな仕上がりになってとっても嬉しいです。
【土日祝】カット+カラー+【カラー悪成分除去】頭皮ケアトリートメント\9400
いつもありがとうございます!特にいつもカラーを決めずに行くのですが相談にのっていただいて理想のカラーに決められるのでカラーイメージを持っていくのが一番すり合わせできると思います。いつもメニュー的に長時間いますがタブレットもあって雑誌を沢山読めますし、他の方もそんなにお話ししないのでとても快適に過ごせます!
カット+カラー+縮毛矯正【髪質改善&くせ毛直し】\21600
カット、カラー、縮毛矯正
2回目の来店です!
担当の方にもお伝えしましたが、かなり良心的な金額で可愛くしてもらえるのでとてもありがたいです。
特にこうしたいっていうのは、いつもはっきり決まらないタイプなのでしっかりカウンセリングしてヒアリングしてくれるので助かります。髪の毛の悩みとかも聞いてくれたり優しいです。今後もお世話になりそうです!
【平日限定】カット+カラー+【悪成分除去】頭皮ケアトリートメント\8400
画像通りかつ、私の骨格や毛質に合わせてカットしてくださってとても気に入りました!切りながらも相談を重ねて、理想通りにしてくださりました。次回も切っていただきたいです。
カット【シャンプー無し】\4000
初めてお伺いしたのですがとても雰囲気が良く仕上がりも大満足です
写真を見せたうえで、自分の頭の形に合うようアドバイスいただきながら、カラーカットどちらも理想通りにしていただきました。スタイリングのレクチャーも頂いて、新しい髪型を楽しめそうです。ありがとうございました。
カット+インナーカラーorイヤリング ※インナーのリタッチもこちらで\15000
ウルフカットをオーダーしました。
どうするか細く聞いてくださり納得のいく髪型になりました。ここにお願いしてよかったと思います。
乾かし方やセットの仕方までアドバイスいただけて感謝しています。ありがとうございました。
カット(スタイリング付き)\5500→\4800
希望通りのカラーの仕上がりで嬉しかったです。
カットもカラーも可愛いです。
カット+ハイブリーチトリプルカラー【ケアブリーチ2回】+カラー\23000
やりたい感じも極端に分かれてしまっていてまとまっていませんでしたが、しっかり提案して下さいました。今までのカラーで1番気に入りました!また宜しくお願い致します。
久しぶりにお世話になりました。カットはiorでと思いまたお願いし、仕上げもばっちしでした。縮毛をかけてそんな日が経ってなかったのでウルフっぽくなればいいやってぐらいでお願いしましたが、ばっちしウルフにして頂きました。次回、カットの際はまたよろしくお願いします!
カット(スタイリング付き)\5500→\4800
丁寧なカウンセリングでイメージ通りの仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました!
【☆宮本指名☆土日祝限定クーポン】カット+デザインパーマ \11000→\7900
お願いした感じにしてもらえました。
カット+キューティクル補修2STEPトリートメント¥6000
他店でのシャドールーツ履歴があったためリセットを兼ねてお願いしました。
厄介な髪色状態だったかと思いますが、今後のご提案を色々頂いたうえで施術して頂きました。
カットも素晴らしくとてもスタイリングしやすくなりました。
系列店へ異動されるとのことで残念ではありますが、機会があればまたお願いしたいです。
いつも思うのですがブリーチ痛くないんですよね
今ってそうなのでしょうか(?)
今回もカラーが可愛いです
カットもいい感じ、いつも本当に有難う御座います!
久しぶりに利用させていただきましたが、担当の方にカラーしていただくといつも可愛い色になるので大満足です◎
毎回とても誠実にお仕事されてるのが伝わります。
女性のスタッフさんたちも丁寧にご対応いただきありがとうございました(^^)
また2ヶ月後ぐらいに行くのでよろしくお願いします!
ざっくりとした理想を伝えるとうまく汲み取っていただきながら素敵なヘアーに仕上げていただきました!!
【土日祝】カット+カラー+キューティクル補修2STEPトリートメント¥10100
カウンセリングがとても丁寧でした。カラーもカットも可愛かったですまたお願いします!
いつもお世話になっております!
毎回ざっくりなイメージでお任せしてしまっていますが、綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!
【平日限定】カット+カラー+【最高峰髪質改善】トリートメント5STEP¥11400
丁寧にカウンセリングして頂き、大満足の仕上がりになりました。
【平日限定】ブリーチなしカラー \8250→\5900
丁寧にカウンセリングしていただき、私がしたいカラーと今できるカラーとを照らし合わせながら、今回も大満足の仕上がりにしていただきました!!
来年も引き続き通わせていただきます(^O^)
【平日限定】カラー+カラー悪成分除去ケアトリートメント\9250→6400
2年前から娘のウルフカットで初めて通って以来、
自分も利用するようになり、毎回丁寧に対応
してくれて、髪型とカラーの相談も毎回悩んでる
自分に合わせて、親切に相談してくれて、とても
安心して任せるお店です。
これからもよろしくお願い致します。
ハイトーンにしたくて2回目のブリーチをお願いしました。丁寧な説明とブリーチも綺麗に仕上げてもらいとても良かったです。
またお願いしたいと思いました。
上手に説明出来なかったにも関わらず、とても丁寧なカウンセリングでしっかりとニュアンスを汲み取っていただき大満足な仕上がりでした!旦那さんにも大好評です♪これからも是非継続してお願いしたいです!
イオール 北千住(ior)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー