3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ルチル  >

• 冬蜜柑さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 21:08:17.0

カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    朗らかな雰囲気の中でゆっくり過ごせましたし、ヘッドスパも気持ちよかったです!
    カットとカラーはハイライトも入れて、白髪も目立たなくきれいに仕上げていただけました。
    ありがとうございました、また次回もどうぞよろしくお願いします。

[プチヘッドスッパ付き]  カット+カラー±レゾシステムトリートメント

冬蜜柑さんへ
    コメントありがとうございます!

ハイライトを入れる事にやって白髪ぼかしに,なって
    髪もキレイに色が,入って良かったです!!
    とってもお似合いでしたよ。

次回も喜んでいただけるようにお役に立てるようにしていきたいです!!
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

• KAYO627さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:37:26.0

国道を通るときにお店を見かけて気になっていました。
    色々調べて美容室だと分かり先日初めてお邪魔しました。
    スタイリストさんがおひとり、席数も2席と小さめのお店なので周りを気にすることなくゆっくりしたい方にはいいかと思います。
    またメテオトリートメント?がめちゃくちゃよかったです。
    朝から晩まで一日中エアコンの風が吹き付けていても髪の毛はサラサラです。
    一般的なトリートメントとは違い髪の毛がめちゃくちゃ重たいということもなく、軽くてサラサラ!
    特にロングの方にはオススメです。
    ただ、気になったことが少々…
    初めましての時点からタメ口だったことです。
    緊張しないように、など何か意図を持ってされていたのかもしれませんがあまり良い印象はありませんでした。
    また色々お話し、画像も見せてカットしていただいたのですが、こうはなりたくないとお伝えしたはずなのに毛先がスカスカな状態にされました。
    これからまた伸ばして行く予定ですがここまで毛先がスカスカだと、伸ばして整えての繰り返しだなと思うと憂鬱です。

【ホームケア付き】 カット+カラー+レゾシステムトリートメント+髪質改善

美容室ルチルからの返信コメント

コメントありがとうございます!!

メテオトリートメント喜んでもらえてよかったです。
    髪スタイル希望に,添えず申し訳ありませんでした。
    お客様の希望に添えるように改善して行きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• あかりの母さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:18:06.0

転勤族なので新転地で美容室を探しておりましたところ、こちらの美容室を見つけました。この度、私の感は冴えに冴えていたのでしょうか。こちらの美容室に出会えて本当に良かったです。パーマの仕上がりも大満足、楽しく会話もでき、あっという間に感じました。人生初のデジタルパーマでしたが、ハマりそうです。自分で髪を乾かすドライヤーのかけ方に今までのパーマと違いコツを掴むまでにちょっと時間がかかるかもですが、フワフワクリンクリンは求めていた形なので、とても良いアドバイスを美容師さんがしてくれたこと、嬉しく思います。次回は艶々を求めにトリートメントに伺おうと思います。

あかりの母さん

コメントありがとうございます。
    あかりの母さんに出会えて私も嬉しい。
    ルチルに,来ていただいてありがとうございます
    デジタルパーマも気に入っていただいてよかった。
    とっても似合ってました。
    次回はツヤツヤサラサラにしていきましょう。

• マドレーヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 10:26:28.0

メテオをしました。仕上げにヘアアイロンで浸透させて、ツヤツヤになりました。
    1、2回ヶ月持つそうなのでしばらくこのツヤツヤ感続くのが嬉しいです。

[マッサージ付き] カラー±レゾシステムトリートメント

マドレーヌさん
    コメントありがとうございました!!
    メテオトリートメント喜んでもらえて良かったです。
    毎日がツヤツヤサラサラでお手入れが楽になるお手伝いをさせてもらって私も嬉しいです。

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 21:36:22.0

ルチルさんは初めて行ったのですがいきなりパーマをして頂きました。
    カットも上手でハサミ一本でササッとカミソリ?を使った?的な私の中では上手な美容師さんの姿で切って襟足の生え癖をきれいにしてくれたり長さを整えてくれたりしましたよ。
    パーマもかかりが程よく自分でスタイリングするのが楽しみです。
    炭酸水?で髪を洗ったりトリートメントしたりパーマ後なのにツルツルで頭皮もきれいですね。        私の趣味のホットヨガや運動での汗かいた後のパーマのくるくるもまた面白いと思っています。
    マッサージも気持ち良くて話も弾んで大変良かったです。
     次回はカラーをしてもらいます。

たかちゃんさんへ

コメントありがとうございます。
    パーマスタイル気に入っていただいてよかったです!!
    ショートスタイルよくお似合いでしたよ
    次回はカラーで楽しんでいきましょうね

• マドレーヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 21:00:47.0

人見知りな私ですが、髪型やカラーの事などいろいろと相談したり、マッサージもシャンプーも気持ち良かったです。
    そして、ワンポイントメークも追加してアイラインや眉の描き方など教えてもらいました。

【マッサージ付き】 カット+カラー+レゾシステムトリートメント

マードレヌさんへ
    楽しくお話し出来て良かったです♪
    ありがとうございます
    メイクも喜んでもらえてよかったです!
    自分でも、出来るようにアドバイスさせてくださいね。
    美を追求していきましょう!

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:23:09.0

急な変更にも快く対応していただき、本当に
    カラーについて色々提案していただいて
    初めての事で戸惑いましたが、これが大正解。
    すごく気に入りました。鏡を見るたびに思わずニコニコ。
    またサラサラになって大満足です。

[マッサージ付き] カラー±レゾシステムトリートメント

あーたんさんへ

カラー気に入っていただいてよかったです。
    私も嬉しい
    どんどんキレイになっていきましょうね!
    こらからも楽しみです!

• ちょびっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 22:56:39.0

丁寧な施術で感じが良かったです。
    トリートメントで髪もツヤツヤサラサラになりました。

ちょびっとさん

コメントありがとうございます!
    喜んでいただいてよかったです。
    さらに満足していただけるようにしていきますね!
    期待してください(^-^)

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:32:54.0

初めて行く美容室でしたがお店の方の対応が丁寧で
    何よりイメージ通りに仕上げてくれます。
    高濃度炭酸も気持ちよくて、トリートメントはずっとさわっていたいほどサラサラになります。
    年末にお気に入り美容室見つけちゃいました。

あーたん様へ

喜んでいただいてよかったです
    私も楽しい時間過ごせました!!ありがとうございました。
    今後更に髪のお手伝いが出来れば嬉しいです
    乞うご期待ください!!

ルチルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー