3. 関西トップ  >
  5. アロー(Arrow)  >
アロー(Arrow)のお店ロゴ

Hair Salon Arrow

ヘアーサロンアロー

• 大阪府池田市石橋1-12-3-A
  • 阪急石橋阪大前駅西口から徒歩2分

しゅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/17

今回で3度目の来店になります。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、その時の気分や季節に合わせた仕上がりにしてもらえるのが嬉しいです。

今回は真夏ということもあり、「ドライヤーで乾かす時間を短くしたい、でも括れる長さはほしい」という、少し難しい要望をお伝えしましたが、しっかりと応えていただけました。

少し短くなって軽さも出て、今までと違う雰囲気を楽しみながら、快適に夏を過ごせています。

カットの技術やセンスが本当に素晴らしく、どんな希望でも叶えてもらえるという安心感があるので、「次はどんな髪型にしようかな?」「他にも似合うスタイルがあるかも?」と、考える時間まで楽しくなっています。

次回は秋。どんな提案をしてもらえるか、今からとても楽しみです。

平日限定技術全メニュー10%offチケット*(土日祝使用不可)*!

Hair Salon Arrowからの返信コメント

先日は3回目のご来店ありがとうございました☆

丁寧なカウンセリングで季節や気分に合わせて仕上げてもらえたのと、
    次回も楽しみになっていると本当に嬉しい口コミありがとうございます♪

こうなりたいをしっかりと叶えながらも
    季節や流行りなども合わせた提案がこれからも出来るように頑張ります☆

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

津田竜也

• うーたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/29

初めて伺わせて頂きました。
    初めてのハイライトカラーに挑戦しました。
    カラーもイメージ通りで、カットも本当に大大大満足感です。
    サロン自体の空間も半分エステに来ているかのような
    癒し空間でリラックスできました。
    自分でお風呂上がり乾かしても最高な仕上がりです。
    全てにおいて最高でした。ありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

人気NO3☆カット+全体カラー+ハイライトカラー(S.B込み)¥13640→12400

[投稿日] 2025/11/28

今回も、私の要望通りのヘアースタイルをありがとう御座いました。
    大変気に入ってますよ。
    次回も宜しくお願い致します。

• コーミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/21

お店は、広々としていて、穏やかな光が一杯差し込むような温かな雰囲気の空間でした。
    希望も細やかに聞いて下さり、カットもシャンプーもトリートメントも、とても丁寧にして下さり、おかげでシャンプーの時の髪のキシミが無くなりました。
    スタイルも、軽やかに、まとめやすく仕上げて頂き、ありがとうございました。

☆初回限定☆似合わせカット+2stepトリートメント¥5500

コーミン様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気やヘアスタイルの仕上がりなど
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    季節に合わせてスタイルのバランスなどを
    変えてみても色々と楽しめると思いますので

津田幹也

• こっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/18

予約当日、渋滞により大幅な遅刻となってしまい、ご迷惑をおかけしました。
    初めて伺う場所で土地勘がなく、お店まで向かう道の途中で迷ってしまい困っていましたが、電話で道順を教えていただきながらお店の近くまで出てきていただき、とても助かりました。

今回、小学生の娘のカットをお願いしましたが、カウンセリングも細かく聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
    また、セットの仕方についてもわかりやすく丁寧に教えていただき、ありがとうございます。

お店の雰囲気はとてもあたたかく素敵で、待っている間も落ち着いて過ごせる良い空間だなと思いました。
    帰るのが何だか名残惜しいくらいでした。

またぜひ伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    娘様のカットでカウンセリングも細かく聞いてくださり安心してお任せできたのと
    セットの説明も分かりやすく説明してもらえたと嬉しいクチコミありがとうございます♪
    お店の雰囲気もあたたかく素敵でしたとのコメントも嬉しすぎます♪

また次させていただけることを楽しみにお待ちしております☆

津田竜也

• しゅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

今回はパーマ&カットと2週間後にカラーとトリートメントをお願いしました。
    こちらでパーマをお願いしたのは初めてです。
    今までは髪が跳ねやすくて、朝のセットが少し大変だったのですが、ほどよいカールでおさまりが良く、とても扱いやすくなりました。

カラーについては、秋っぽい雰囲気にしてみようかな…と相談したのですが、色が抜けてきた時にオレンジっぽくなったり黄色っぽくなるのがあまり好きではなくて。
    色々と相談に乗っていただいた結果、いつものカラー(こちらで初回にご提案いただいた色)を継続することにしました。
    改めて今の髪色がとても自分に合っていて、色落ちした時もナチュラルで素敵な色だ、と再確認できる機会になりました。
    初回のカウンセリングで、いきなり自分の好みにぴったりの色を提案してくださっていたことに改めて気づき、感動しました。
    安心して相談できるサロンだなぁと、今回も思わせてもらえる時間でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日もご来店ありがとうございました☆
    初めてのパーマでおさままりがよく扱いやすくなり、
    カラーも好みの色を提案してくださって感動したと大変嬉しい口コミありがとうございます♪

より扱いやすくきれいに出来るように頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いいたします☆

津田竜也

• ミキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

初めて伺ったのですが、丁寧なカウンセリングで、こちらの要望もしっかりと聞いていただいた上に、適切なアドバイスでした。
    髪型も要望通りイメージチェンジになったのと、職場でも好印象で満足です。
    朝のセットもかなり楽になりました。
    伸びてきたときにまた雰囲気が変わるのが楽しみです。
    また相談に乗ってくださいね。

☆初回~3回目まで利用可能!カット+カラー+トリートメント¥14850→¥10000

ミキちゃん様
    昨日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スッキリとイメージチェンジさせていただいて
    朝のセットも楽になり、職場でも好評と言っていただけて嬉しいです♪
    切りたてと伸びてきた時でスタイリングを変えると
    より楽しめると思いますので是非色々と楽しんでみて下さい!
    またいつでも季節にあった提案などさせていただきますので
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

津田幹也

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/3

今回もいつものメニューできれいに仕上げていただきました
    シャンプーとマッサージがとても気持ちよくてウトウト居眠りしてしまいました
    トリートメントが抜け始めたころにまた伺いますのでよろしくお願いします

カット+リタッチ+ 頭皮トリートメント保護+シャンプーブロー¥10505→¥9550

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ひめ様
    マッサージなどリラックスしていただけて嬉しいです♪
    またいつでもご来店心より楽しみにお待ちしております!

津田幹也

• つ―ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

今回久しぶりのカラ―をやって頂きました。
    全ての施術にてとにかく丁寧。
    毎回気に入ってます。
    ずっとよろしくお願いします。

嬉しいお言葉と
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!
    津田幹也

• しょーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/26

今回もバッチリな仕上がりありがとうございました!
    2ヶ月に1度癒されに行ってるようなもんです笑
    ローカルトークも楽しくてリラックスできます!
    髪型の相談でも的確にお答えいただき嬉しく思います♪
    次は12月、よろしくお願いいたします!!

先日もご来店ありがとうございました☆

今回もリラックスでき仕上がりもバッチリと嬉しい口コミありがとうございます♪

僕もいつも楽しくカットさせていただいています!

また12月のカット楽しみにお待ちしております♪

津田竜也

• リョウコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/22

今回もありがとう御座いました。
    とても、気に入ってますよ。

先日もご来店いただきありがとうございました☆

とても気に入っていますと嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/11

いつもちゃんとカウンセリングをしてくれて 色々な提案をしていただきありがとうございます。今回はヘッドスパも担当スタイリストさんにしていただけたのですが やっぱり凄く気持ちよかったです。他店も含めヘッドスパも担当してくださる方によってやり方が違うようで 私は担当スタイリストさんのヘッドスパがあってるようですごく満足感がありました。髪型 髪色もいい感じに仕上げていただき家族からも好評でした。ありがとうございました。

先日もご来店いただきありがとうございました☆

ヘッドスパが気持ちよかったのと、カウンセリングもしっかりとしてくれて髪型 髪色もいい感じに仕上げていただき家族からも好評でしたと嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも髪や頭皮などの変化に応じて一緒に悩み、より良いものにしていきましょう☆

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

津田竜也

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/6

難しい要望にもかかわらず、希望を最大限叶えた仕上がりにしていただけて大変満足しております。
    お店の雰囲気や接客も良く、とても心地よく過ごすことができました。
    また来店させていただいた際にはよろしくお願いします。

人気NO2☆学割U24☆カット+選べるカラー(S.B込み)クーポン¥8000

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

お店の雰囲気や接客も良くとても心地よく過ごせて
    希望を最大限叶えた仕上がりで大変満足と嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のクーポンは次回もご利用いただけますのでまたカラーなどのタイミングでご利用ください☆

また次回も一緒に髪型やカラーなど決めて楽しめたら嬉しいです♪

ご来店楽しみにお待ちしております。

津田竜也

• bambooさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/29

先日はお世話になりました。かなり伸びていたのですっきりしました。クレンジングマッサージがとても気持ちよかったです。またお願いします。

Hair Salon Arrowからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆

髪を切ってすっきりしたのと
    クレンジングマッサージが気持ちよかったと嬉しい口コミありがとうございます♪

ハイライトカラーも入ってきれいでした☆

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

津田竜也

• けんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/28

楽しくお話できてあっという間でした。仕上がりもとても良くて満足です!

Hair Salon Arrowからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    楽しくお話ができて仕上がりもとても良かったと嬉しい口コミまでありがとうございます♪

僕も色んなお話ができて楽しかったです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

津田竜也

• つ―ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

いつも丁寧なカット、ヘッドスパ技術を
    提供して頂きありがとうございます。
    ポイント見極めての力の強弱が気持ち良くて癒されます。

メンズ極上メニュー☆カット+選べるヘッドスパ+トリートメント¥12430→7000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

つーちゃん様
    カットにヘッドスパに喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからもゆったりと満足していただけるように頑張っていきますので
    これからもよろしくお願いいたします!

津田幹也

• ピュアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/9/21

希望を聞いて頂き有難うございました。
    また宜しくお願いします^_^

人気NO1☆初回限定☆似合わせカット+ヘッドスパ(10分)+眉カット¥7900→4500

ピュア様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    ご希望のヘアスタイルに向けてこれからも調節していくのと
    またカラーもお色味や雰囲気を変えたりと楽しんでいきましょう♪

津田幹也

• kohさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/9/19

2回目の来店で、髪のまとまりがさらに良くなりました。頭皮が弱いと伝えると、次回の提案を丁寧にしてくれて安心感があります。
    娘も行かせたら、髪の毛のお陰で少し女子力が出て来たようで鏡を見る時間が増えました。
    次回も宜しくお願いします。

好評大人気☆髪質改善+似合わせカット¥12100

koh様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    娘様もヘアスタイルを楽しめているとお聞きして嬉しいです♪
    また次回も季節の提案やより良くできるようにさせていただきます!
    次回もご来店心より楽しみにお待ちしております!

津田幹也

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/15

今回もいつものメニューできれいに仕上げていただきありがとうございました

カラーの仕上がりが自然でとても気に入りました
    早速次回の予約を入れさせていただきます
    よろしくお願いします

リタッチ+頭皮トリートメント保護+シャンプーブロー¥7900→¥6250

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひめ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また次に来られる際は秋時期になっていると思うので
    季節に合わせて色々楽しみましょう♪

津田幹也

• しょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/9

細かな注文でも安定の仕上がりと寝落ちしそうな頭皮のマッサージが最高です!
    またお願いします!!

先日もご来店ありがとうございました☆
    細かな注文でも安定の仕上がりで頭皮マッサージ最高と嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    秋、冬も長さなどご希望ありましたらなんでも言ってくださいね☆

津田竜也

• ひっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/6

カウンセリングも丁寧でこちらの希望通りにカットしていただきありがとうございました。軽くなったし、久しぶりの前髪も娘たちから褒められてとても満足しています。また、髪の毛の悩みをお話ししたら改善策のアドバイスをいただき、ぜひ次回はハイライトを入れてみようかなと楽しみが出来ました。またお願いします。

ひっこちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪の仕上がりなど満足していただけて
    お嬢様達にも褒めていただけて嬉しいです♪
    また次回はハイライトなど
    なんでもご相談いただければしっかり提案させていただきます!

津田幹也

• ほりちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/4

こちらの希望、よーく聞いて下さり
    家での、正しいドライアーのかけ方等丁寧に教えてくださいました。
    頭皮が硬くなってたので、丁寧にマッサージしていただき、ありがとうございました。
    今までの洗髪の仕方、間違ってたのが、よーくわかりました。
    これからよろしくお願いします。。

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    こちらの希望をしっかりと聞いて下さり、ドライヤーの乾かし方やシャンプーの仕方など丁寧に教えてくださいましたと嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    頭皮が硬くなってしまっていると髪に栄養が届きにくくなってしまったり頭痛などの原因にもなってきますので、カットのタイミングなどにヘッドスパなどでやわらかくマッサージされるのも良いかもしれません。
    次回からも一緒に理想的な髪型を楽しんでいきましょう!

[投稿日] 2025/9/3

本日も、炭酸シャンプー、カットありがとう御座いました。私の無茶振りな話題に、毎回ついてきて貰って楽しく施術して貰って、ありがとう御座います。出会いに感謝です。

Hair Salon Arrowからの返信コメント

先日はカットでのご来店ありがとうございました☆
    いつも楽しいお話しをしながらカットさせていただけて本当にありがとうございます♪
    出会いに感謝させていただいているのは僕達も一緒です(^_^)
    手入れしやすい理想的な髪型をつくれるように頑張っていきますので、これからもよろしくお願いいたします☆

津田竜也

• つ―ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/18

毎回むちゃくちゃ丁寧な施術ですが
    今回16:30からの最終客だったので
    少し長めのスパして頂きありがとうございました。
    休み明けの仕事頑張れそうです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

つーちゃん様
    長めのスパでリラックスしていただけて嬉しいです♪
    またいつでもゆっくりしにいらしてください!
    お仕事も体調に気をつけて頑張って下さい!

津田幹也

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/10

毎回いい感じに仕上げてくださってありがとうございます。
    なかなか美容院が決まらなかったんですが やっといい美容院に出会えたと喜んでます。
    毎回周りからも褒められてます。
    これからもお世話になります。

先日もご来店ありがとうございました☆
    毎回周りから褒められてやっといい美容室に出会えたと本当に嬉しい口コミありがとうございます♪

僕たちもこれからもきれいにできるお手伝いができたらと思っていますのでよろしくお願いいたします。

津田竜也

• ひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/5

3回目です
    今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます
    長さを少し短くしたところフェイスラインが軽くなり、自分で言うのも厚かましいですが似合ってるかな
    鏡を見ると嬉しくなります
    ブローもしやすくて暑い時期にはありがたいです
    お店の雰囲気も良くて快適な時間を過ごすことができました
    次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ひめ様
    仕上がりと雰囲気など満足していただけて嬉しいです!
    すごくお似合いでした♪
    またいつでもリラックスしにいらして下さいね!
    次回もこれからもご来店楽しみにお待ちしております♪

津田幹也

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/30

店内とてもキレイにされてて、素敵なお店でした。
    娘のカットをお願いしましたが、細かく本人に確認しながら切っていただき本人も大満足のようです。サラッサラになったと喜んでいました。また次もよろしくお願いします。

hana様
    先日はお嬢様の初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や
    お嬢様にも仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお忙しいとは思いますが
    いつでもご来店楽しみにお待ちしております!
    お嬢様にもよろしくお伝えください♪

津田幹也

• しょーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/25

今回も息子のカットありがとうございました!帰り道で、髪切らんとシャンプー気持ちいいからそれだけて来たいわ!って言うてましたよー♪頭皮のマッサージのことですかね?あの気持ち良さを広めれてよかったです!!
    来月私もいつも通りお願いします!

先日もご来店ありがとうございました☆
    シャンプーだけでも行きたくなるくらい気持ちよかったと嬉しい口コミありがとうございます♪
    頭皮の炭酸マッサージのことですね(^^♪
    また来月のカットも楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2025/7/22

技術は毎回満足してますよ。喋りやすく、毎回、ほっこりしてますよ。今回もありがとう御座いました。

先日もご来店ありがとうございました☆
    技術は毎回満足で喋りやすくほっこりすると嬉しい口コミありがとうございます♪
    ほっこりさせて頂いているのは僕の方です!
    いつも楽しくカットさせて頂けて幸せです☆
    これからもよろしくお願いいたします♪

津田竜也

• ありゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/17

前回は黒留袖に合うようにカットとカラーリングをしていただき好評でした。今回は暑いので、後ろをバッサリのショートカットにしていただきました。ヘッドスパは毎回癒しでしていただいています。いつも大満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

先日もご来店ありがとうございました☆
    前回は黒留袖に合うようにカットとカラーリングをしていただき好評で、今回は暑いので後ろをバッサリのショートカットにしてヘッドスパも毎回大満足ですと嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもその時のイベントや季節に合わせてカットやカラーなど調節出来るように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

津田竜也

アロー(Arrow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー