5. アロー(Arrow)  >

Hair Salon Arrow

ヘアーサロンアロー

• 大阪府池田市石橋1-12-3-A
  • 阪急石橋阪大前駅西口から徒歩2分

やまちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:16:19.0

じっくり相談に乗ってくれて、提案もしてくださいます。
    髪質やはえぐせで諦めて長年ずっと同じ髪型にしてましたが、お願いするようになっていろんな髪型に挑戦してみるようになりました。
    お店の雰囲気もおしゃれで落ち着きます。
    スタイリストさんご自身も落ち着いたトーンと気さくさと両方ある方なのでいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。

当日限定☆似合わせカット+うる艶カラー(S.B込み)クーポン

Hair Salon Arrowからの返信コメント

いつもイメージを共有して一緒にイメチェンなど楽しませていただいています♪
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます☆
    これからも一緒にいろんな髪型に挑戦していきましょう。
    これからもよろしくお願いします(^^♪

津田竜也

• つ―ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:03:06.0

今日も有難うございました。
    先ずはカットですが、イメージ以上の仕上がりに大満足で同時に生炭酸ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    左横の方から聞こえてくる他のお客様とスタッフさんとの和やかな笑い声もとても心地よく感じました。店内の雰囲気言うこと無しですね。
    また来月宜しくお願いします。

• ふーちゃん。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 15:05:55.0

思い通りの髪型にして頂いてとても感動しました。
    また、こちらの美容室に通いたいです。
    お店の雰囲気もすごく落ち着いた感じでよかったです。

ふーちゃん。様
    昨日はありがとうございました!
    仕上がり・お店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです♪
    髪色・ヘアスタイルなど何でも
    職場の規定などお伺いさせて頂きながらさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!

津田幹也

• boro35sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:54:27.0

今日はありがとうございました!
    いつも通りのいい感じに仕上げていただきありがとうございます!
    頭皮のマッサージも気持ち良く、リラクゼーションサロンのような雰囲気も最高でした!
    次もお願いします♪応援してます!

☆初回限定☆似合わせカット+頭皮クレンジング+眉カット¥6160→4500

Hair Salon Arrowからの返信コメント

ご来店いただき嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆
    いい感じで喜んで頂けてよかったです♪かっこよかったです!
    お疲れの際はもっとリラックスしていただけるようなヘッドスパなども
    是非体験してみてください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

津田竜也

• マルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 11:59:49.0

落ち着いた雰囲気のお洒落なお店でした。
    担当のスタイリストさんの話し方も柔らかく、リラクッスした時間を過ごせました。お喋りもとても楽しかったです♪
    カットもカラーもいつも丁寧に仕上げてくださり気に入っています。また定期的に通わせていただきますね♪

☆初回限定似合わせカット+カシミヤカラー+アルキレンtr \15950→\10000

Hair Salon Arrowからの返信コメント

先日はカットなど任せていただき嬉しい口コミまでありがとうございました☆
    リラックスして楽しんで頂けて本当によかったです♪
    今は髪を伸ばされていますが前髪や色などでも変化をつけることが出来ますので
    イメチェンしたい時はなんでも相談してください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

津田竜也

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:58:23.0

初めての美容院デビューの
    息子(2歳)を連れていきました。
    丁寧に施術していただき
    怖い思いもしないようにと
    配慮して頂いたおかげで
    機嫌良く過ごせました。
    また、お願いします。

Hair Salon Arrowからの返信コメント

とも様  先日は息子様の
    初めてのカットを任せて頂き有難うございました!
    美容室での初めてのカットを任せて頂けたことが光栄で
    息子様もご機嫌だったのでこちらも嬉しくほっこりさせて頂けました♪
    またいつでもお待ちしておりますので、これからもよろしくお願い致します!

• つ―ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:57:52.0

そろそろ暑くなってきたので いつもよりスッキリとさせて欲しいのと新しい職場環境にも少し慣れてきたのでカラ―もさりげなく変化させたいと希望し後はお任せでやって頂きました。仕上りに大満足です。もちろん毎回の接客にも、雰囲気にも癒されます。次回は、ヘッドスパも利用しようと思いますので宜しくお願いします。

つーちゃん様
    いつも有難うございます!
    色々任せて頂き仕上がりにも満足して頂けており嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしておりますので
    ヘッドスパなどリラックスメニューでもお待ちしております♪

• さくひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:43:18.0

いつも私の癖が強い髪の毛を綺麗にまとめてくれます。
    本当に助かっています。
    今度もまた宜しくお願いします。

Hair Salon Arrowからの返信コメント

いつも楽しくカットさせて頂き嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    これからいろんな髪型やカラーも一緒に楽しんでいきましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• マキチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 20:34:13.0

ハード面、ソフト面共に素敵なサロンでした。
    ただ髪を整えるというだけでなく、居心地の良いリラックスできる雰囲気に和みました。
    初めてお伺いしましたが、とても良かったので定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

☆初回オープン記念☆カット+生炭酸ヘッドスパ \9900→\7000

マキチ様
    先日は初めてのご来店有難うございました!
    お店の雰囲気などリラックスして頂けて幸いです!
    またカラーやヘッドスパなどでも季節に合った提案や
    ライフスタイルに合わせた提案などさせて頂きますので

• はおめいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 17:32:03.0

初めての利用です。カット、カラーをしていただき、イメージ通りに仕上がりました。炭酸スパもとても気持ちよかったです。
    スタイリストさんお二人の雰囲気や、静かな立地も含めてとても癒やされる空間でした。ありがとうございました。

☆初回オープン記念☆カット+頭皮クレンジング+眉カット¥6160→4500

Hair Salon Arrowからの返信コメント

先日は初めてのご来店でカット、カラー、トリートメント、スパを
    まかせて頂きありがとうございました。
    すごく嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    次回からもはおめいさまがなりたいイメージに合わせて
    しっかりと寄り添った提案が出来るように頑張ります!
    トリートメントも色々種類がございますのでまたご相談ください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• つ―ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 13:04:30.0

今日で2度目の利用です。
    前回と同じカットをお願いしましたがカウンセリングにて耳まわりと襟元はすっきりとさせて下さいってお願いしました。仕上りにとても満足し 追加で炭酸ヘッドスパもやって頂きました。とても気持ち良くて毎回利用しちゃいそうですね(笑)
    次回はカラ―もやってみようかと思いますので
    アドバイス宜しくお願い致しますね。

つーちゃん様
    この度は有難うございました!
    カット・ヘッドスパ満足して頂けて幸いです♪
    また次回のカラーも季節感・ライフスタイルに合わせて
    色々とご提案させて頂きますので宜しくお願い致します!

• しっぽさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 17:34:55.0

リピです。追加でヘッドスパ施術してもらいました。ヘッドスパ2種類あるそうで今回はアロマで癒されました。もうとても気持ち良くてスッキリ癒されました。ヘッドスパ沼!沼りました!私のやりたいヘアスタイルを相談にのってくれてアドバイスも頂けて感謝です。今回も癒し頂きました!ありがとうございました(*^^*)

Hair Salon Arrowからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はヘッドスパもさせていただきありがとうございます。

頭はいろんなツボが多くマッサージしてあげると目疲れや体の疲れなども
    解消しますのでお疲れの時には是非メニューに追加してくださいね♪
    また次回も楽しみにお待ちしています(^^♪

• はまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 13:15:37.0

いつもとっても丁寧な対応をしていただいてありがとうございます。
    髪の毛に変な癖がついたり、髪の長さもバラバラになってどうしようもない状態を、完璧にリセットしてきれいにしていただいています!
    美味しいコーヒーもいただけて幸せです。

☆オープン記念☆カット+カシミヤカラー+アルキレンtr \15950→\10000

Hair Salon Arrowからの返信コメント

楽しくカットさせていただいた上に嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    家から遠くなってしまいましたが今後もよろしくお願いいたします♪
    またコーヒー用意しておきますね☆
    楽しみにお待ちしております。

• きみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 17:19:35.0

ざっくりとした希望しか出してないのにめちゃくちゃ可愛くしてくれました^ ^ありがとうございます(^◇^)
    お話も楽しくてあっという間に感じました!
    お店の雰囲気も優しい空間に包まれてて本当に居心地が良かったです。

☆オープン記念☆カット+パーマ+アルキレンTr \15950→\10000

Hair Salon Arrowからの返信コメント

とてもうれしい口コミまでありがとうございます☆
    パーマめっちゃ可愛く似合っていましたね♪
    これからも一緒にいろんな髪型楽しんでいきましょう(^^♪
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• さくひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:56:28.0

息子のヘアカットをお願い致しました。
    息子はいつも細かくオーダーするのですが、いつも笑顔で対応してくださって助かっております。

Hair Salon Arrowからの返信コメント

いつも楽しくカットさせてもらっています♪
    店が遠くなってしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが
    これからもよろしくお願いします☆

• マブチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:00:07.0

担当スタイリストさん、おめでとうございます!
    石橋はちょっと離れちゃったけど、いいところですね!!
    カット帰りに飲めるのも楽しそうです。
    初回クーポンでついてきた炭酸シャンプー、飛び出してきてびっくりしました!
    そういうことなんですね。

また2ヶ月後にお会いできることを楽しみにしています。

☆オープン記念☆カット+生炭酸ヘッドスパ \9900→\7000

Hair Salon Arrowからの返信コメント

お店が遠くなってしまいましたがご来店本当にありがとうございました。
    スパについていた炭酸シャンプーは毛穴の汚れまでしっかりと落とせたりするので
    たまに使ってあげるといいですよ♪
    僕もまたお話できることが楽しみです☆

• かまっちさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 19:23:39.0

いつも話し易く、こちらの要望を聞いてカットしていただいています。

オープン、おめでとうございます。

また伺わせていただきます。

Hair Salon Arrowからの返信コメント

先日は遠くからのご来店ありがとうございました。
    いつもいろんな話を聞かせてもらい勉強になります♪
    本当に楽しい時間の中でカットさせて頂き感謝です☆
    これからもよろしくお願いいたします(^^♪

• しっぽさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:16:50.0

NewOpenということで伺いました。商店街から少し入った所にあって、喧騒から離れた癒し空間でした。内装もシンプルで落ち着いた感じで、特にシャンプースペースが、もう別空間にワープしたように癒されました(笑)ヘアスタイルも希望を聞いてくれてスタイリングのアドバイスも頂きまして満足。また行きます!!

☆オープン記念☆カット+カラー+インボーントリートメント \16060→\12000

Hair Salon Arrowからの返信コメント

一番にお客様の居心地にこだわらせて頂いていますので、別空間へのワープといった表現など本当に嬉しいお言葉ありがとうございます♪中でもシャンプースペースには特に癒されます☆
    是非お時間ある時にヘッドスパなども体験してみてください。
    これからも喜んでいただけるように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします(^^♪

• つ―ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 19:04:16.0

今日初来店させて頂きました。
    カットをお願いしましたが、仕上り具合に大満足です。
    トップの部分は自然に流すイメージで襟元はすっきりとオ―ダ―致しました。店内もとてもお洒落で居心地が良くてシャンプー台の空間は、まさに個室風ですね。
    ついついと居眠りしてしまいそうでした。
    次回からも迷わずArrowに決めましたので宜しくお願いいたします。

つーちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり具合満足して頂けて幸いです。
    これからも精進して参りますので
    こちらこそ今度とも宜しくお願い致します。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 18:36:53.0

今日初来店させて頂きました。
    店内は、ゆったりとしたセット面 半個室風のシャンプー・スパ空間で居心地さいこうでした。
    ホットペッパー記載とおりカウンセリングにて希望をしっかりと聞いて頂き仕上り具合も大満足です。
    少し若返った気がします。
    また心地良いボリュームで音楽が流されていて
    本当に癒された時間を過ごすことができました。
    次回も宜しくお願いいたします。

よっちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気・技術、満足して頂けて幸いです。
    これからも精進して参りますので
    こちらこそ今度とも宜しくお願い致します。

アロー(Arrow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー