4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

髪質改善 個室サロン Aurora 蔵前美容院【オーロラ】

カミシツカイゼンコシツサロンオーロラクラマエビヨウイン

• 東京都台東区蔵前3-17-4 蔵前妙見屋ビル3F
  • 東京都台東区蔵前3-17-4 蔵前妙見屋ビル 3F

miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 12:47:25.0

お一人お一人に合わせた施術や接客をしてくださるので、プロフェッショナルな美容師さんだなと思いました。担当していただき本当に心地良い時間を過ごすことが出来ました。

内装にこだわったとおっしゃっていたサロンの雰囲気もとても良く、終始リラックス出来る空間でした。

とてもオススメのサロンさんです(*^^*)

☆エリア最新導入・満員御礼☆次世代の髪質改善レブリミット+カット

髪質改善 個室サロン Aurora 蔵前美容院【オーロラ】からの返信コメント

mi様

私も終始穏やかな時間が過ごせて心地よかったです(^^)

毛先のパサつきもまとまって、すごい綺麗になりましたよね!
    私も嬉しくなりました!!

お忙しいと思いますが、またご来店の際に艶髪にしていきましょうね。

ayu

• ちすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 23:42:48.0

ボブくらいの長さにカットしてもらいました!
    数日経ってもいい感じに髪がまとまっているし、広がらなくて嬉しいです
    友達にもオススメしようと思います!

【限定価格】カット+カラー+5ステップTOKIO ¥10500→ \9000

• ほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 22:25:51.0

遅い時間にも関わらず、明るく楽しい雰囲気で接客していただきありがとうございました。
    髪型も満足です

• moguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 20:12:34.0

カラーについてこれがいい、あれがいいかも…と迷っている時にこの状態だとこんな色になりますよ…!と一緒に考えていただいてとても安心してお任せできました。
    カラーの染まり具合についてもここ染まりづらかったですよね、すみません!とすぐにご対応していただき綺麗な色にしていただきました!
    丁寧にご対応していただきありがとうございます!

【新規様限定!!TOKIOトリートメント¥0】 カラー+5ステップTOKIO

mogu様

口コミも書いていただきありがとうございます!

カラーの件、お時間いただきまして誠に申し訳ございませんでした。
    すぐに対応させてもらえたこと感謝しております。
    また、優しいお言葉本当にありがとうごいます。
    カラーについてまたご相談していただけたら幸いです!

YURIKA SANO

• KMさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 13:34:15.0

初めて伺いましたがとても親切でていねいに仕上げてくださいました。私共の希望をかなえて頂き大変満足いたしました。

6月限定・カット&カラー&TOKIO tr

KM様

口コミも書いていただきありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しいです!
    数ある美容室の中、Auroraを選んでいただき本当にありがとうございます!

YURIKA SANO

• あちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 13:17:58.0

髪を一所懸命に綺麗に綺麗にしてくださいました

あちゃ様

口コミも書いていただきありがとうございます。

髪が綺麗にサラサラになりよかったです!

YURIKA SANO

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 16:09:36.0

カラーは今より明るくしたいと伝えましたが、黒染めかのように真っ黒になりました。
    乾かしている時に色落ちを考え暗めに、、、とおっしゃっていましたが色落ちの相談してませんし、頼んでません。
    3日後に予定があり、それに向け来店したのに真っ黒で当日を迎えることになりそうです。
    黒すぎて色落ちしたとしても綺麗な色になるとは到底思えません。
    もし意図的に暗めにしたとしても、染める前に伝えるべきだと思います。

青系を入れたともおっしゃっていましたが、そのせいで青光りする黒髪です。9トーンくらいにするとおしゃていましたが、どうみても9ではないかと。
    確かに色にこだわりはないとはお話ししましたが、イメージとして提示した写真のスタイルとあまりに違いすぎて残念です。

24000円も支払ってこれかと非常に悲しいです。

【新規限定価格】カット+カラー+ケア縮毛矯正+TOKIOトリートメント

先日は、当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様を不安にさせてしまったこと、またご希望に添えず失望させてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様に頂いた貴重なご意見は、スタッフ一同真摯に受け止め、教育を再度徹底して参ります。

また、お客様のお直しの対応もさせていただきます。
    今後このようなことがないよう努めて参りますので、もし機会がありましたら、またのご利用心よりお待ちしております。

髪質改善個室サロン Aurora

• KtMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 15:34:20.0

施術中の空間もすごくよく、楽しい時間でした!
    仕上がりも良くて、満足してます!
    今回初めてやる髪質改善トリートメントでしたが、仕上がりがすごくてびっくりしています!
    大満足です!また次回もよろしくお願いします!

【ご新規様限定価格】METEO(メテオ)髪質改善トリートメント+カット

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 13:31:52.0

以前カットして頂いたのに引き続き今回もカットして頂きました。どのくらいの長さにするか迷って決めかねていたのですが、親身に相談に乗って頂き前回同様とても満足のいく髪型にして頂けました。ありがとうございました!
    髪が伸びてきたらまたお願いしたいと思います。

☆似合わせ・骨格矯正☆デザインカット+シャンプー \4500 【蔵前】

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 11:42:55.0

丁寧にカウンセリングしていただき、艶のある綺麗なオリーブブラウンになりました。ありがとうございました。

• せいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 21:05:26.0

忙しい中、要望に合わせて切ってもらえて助かりました

• ブルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 18:06:26.0

部分的にブリーチ毛がありましたが縮毛矯正をしたくて、チリついたら切ってもいいと伝えてやってもらいました。
    毛先のアイロンを温度を下げていただいて気を使ってもらい、毛先は無事で済みました。
    湿気で毛先が多少ぽわっとしますが、毛先を心配して優しくやってくれたせいですかね。矯正したっぽいピンっという真っ直ぐになるのに比べたら格段いい仕上がりで、満足ですし、リスクがある施術をしてくださって感謝しています。ありがとうございます。

朝一の予約だったと思いますが、席に通された時に、明日の膝掛けに短い毛がたくさんついていて、腕について気持ち悪かったので、そこだけ残念でした。

【新規限定価格】カット+ケア縮毛矯正+トキオTR

• nuuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 17:44:48.0

お店の雰囲気含めてサービスが良く、とても満足です!
    初のパーマでしたが、スタイリングや手入れなどを丁寧に教えてくださり、とてもありがたいです。また行きたいです!

☆メンズ限定.タバ感、朝楽、お洒落☆カット+ツイストスパイラルパーマ

• ぐーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 01:15:04.0

髪質改善やカラー剤の原理から丁寧に説明して頂いたので安心してお願いできました。
    お手入れの仕方等も教えていただきありがとうございました。
    いつもまとまりづらい髪がしっとりして満足です。
    またよろしくお願い致します!

6/9限定 カット+カラー+METEO髪質改善+TOKIO ¥16000→\1200

• ぽんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 14:45:32.0

とても久しぶりの縮毛矯正で不安でしたが、自然な仕上がりで大変満足しております。トリートメントなどの説明もとても丁寧でわかりやすかったです。この状態を維持できるようにホームケアも頑張ります!ありがとうございました。

【平日限定クーポン】カット+カラー+ケア縮毛矯正+TOKIOTr\19000→¥16000

• なすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 17:39:20.0

初めて伺う店で、ショートにしたくて、少し不安でしたが、
    期待以上の仕上がりで、満足でした。
    髪が軽くなって、サラサラになって、これからの梅雨の時期も嫌な気分にならずに、過ごせそうです。
    特に、シャンプーの時の指圧が気持ちよくて、頭もスッキリしました。
    ありがとうございました(^o^)

なす様

口コミも書いていただきありがとうございます。

バッサリカットし、満足していただけてとても嬉しいです!
    髪もすごいサラサラになりましたね!
    私の地元のお話もできてとても嬉しかったです!

シャンプーも褒めていただきありがとうございます!
    ヘッドスパもありますのでスッキリしたい時などご利用いただければと思います。

YURIKA SANO

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 18:19:26.0

今回は個室で縮毛矯正がメインでお店を探し、ほぼ満足ですが、カラーで明るめ希望とでしたが結構暗めに仕上がり、
    白髪があるのでようやく他店で過去の暗い白髪染めの部分は切り明るい白髪染めで全体的に明るくなっていたところ

また一からかなとちょっと心配で。
    今後色が明るくなっていったらなと思ってます。

みっち様

口コミも書いていただきありがとうございます。

カラーの件は誠に申し訳ございませんでした。
    その後のカラーの色味はいかがでしょうか?
    明るく染め直すことも可能ですので

YURIKA SANO

• りさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 00:52:54.0

接客がとても丁寧で、施術も良かったです!
    特にトリートメントやシャンプーが気持ちよくてリラックスできました!

りさこ様

口コミありがどうざいます!
    リラックスしていただけて良かったです!!

またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!
    お待ちしております!

YURIKA SANO

• そらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 13:14:15.0

カラーリングが全然決まらず色々提案していただき、
    綺麗な色になってよかったです。
    数年ぶりの縮毛矯正でしたがとてもサラサラになりました。

そらちゃん様

お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうざいます!

理想の色に近づけることができて良かったです!
    縮毛矯正もサラサラになり、これからの時期は楽になると思います!

YURIKA SANO

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:07:26.0

メニューの詳細や料金説明などとても丁寧且つ
    こちらの要望を汲みながら提案していただきました!
    シャンプーの際も、トリートメントの内容や
    どういった工程なのか都度説明いただけるのが
    私的にとても安心できました!
    仕上がりは本当に、要望以上で感激です。
    当日予約で、しかもその場でメニュー追加してしまったにも関わらずとても、丁寧に対応いただき感謝感謝です!
    ぜひまたお願いしたいです~!ありがとうございました!

6/4限定 カット+カラー+METEO髪質改善+TOKIO ¥16000→\1200

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 15:43:20.0

ホットペッパーに掲載されている施術写真がとてもきれいな仕上がりだったので、担当スタイリストさんを指名させていただきました(^^♪
    お店はほぼ個室になっており、他のお客様と鉢合うことはありません。
    妊娠中ということもあり、クッションを追加(^^)/で貸していただけたりご配慮ありがとうございました(^^)/

• りょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:41:55.0

今回初めての美容室だったのですが、店内もすごく綺麗で清潔がありました。担当して下さった美容師さんもすごく話しやすくて良かったです。仕上がりも思っていた通りだったので良かったです。通いたいと思います。

【小針限定】メンズカット+パーマ

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:33:51.0

入店してからお会計まで丁寧に接客いただいた。
    細やかな気遣いをしていただき、過ごしやすかった!
    縮毛なのでどれくらい持つかはまだわかりませんが、
    非常によかったです!

まゆ様

お忙しいところ口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!

過ごしやすい環境を提供できて良かったです!

YURIKA SANO

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:55:45.0

半年前にかけた縮毛矯正が取れてきたため今回縮毛矯正をお願いしました。
    お店が半個室になっているため薬を塗布して置いておく時間も苦に思うことなく過ごせました。
    忙しい中でも担当さんだけでなく他のスタッフさんにも丁寧に対応してもらえたためとても満足な仕上がりになりました。
    トリートメントは初回だと安いとのことだったのでMETEOトリートメントに変更しましたが、仕上がりがすごいつやつやサラサラになりました。

【新規限定価格】カット+ケア縮毛矯正+トキオTR

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:31:03.0

当日予約でスムーズに対応いただいた、
    セット要望においても丁寧にヒアリングしてもらい
    仕上がりも満足で良かったです!

【小針限定】メンズカット+パーマ

• てふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-27 19:20:24.0

カラーで傷んでいた髪が復活しました。ありがとうございました。

【ご新規様限定価格】METEO(メテオ)髪質改善+カット+カラー+TOKIO

• momo27さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-26 14:37:15.0

個室で誰とも顔を合わさずゆっくりできました。
    待ち時間も仕事ができたり、飲みものの提供があったりで過ごしやすかったです。
    その後の髪もサラサラで満足です。はねてしまうので、やはりもう少し切っていただけばよかったかなと思って、次回に生かします。

☆新規様限定☆ お任せフルコース☆カット+カラー+パーマ+TOKIO

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• yukさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 09:57:38.0

長年いろいろな美容院で縮毛矯正していましたが、いつもと仕上がりの手触りが違って感動しました。

【新規限定価格】カット+ケア縮毛矯正+トキオTR

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 08:08:30.0

初めて伺いましたが、仕上がりもお店の雰囲気も気に入りました!

梅雨前だったので髪質改善と、カットカラーをお願いしました。
    髪質改善のメニューや、顔周りのカットについても丁寧に話していただき、思い通りの髪型にしていただけたと思います。
    METEOは初めてでしたが、施術直後の髪がツルツルで柔らかくてびっくりしました!

入店時にカルテを書かなかったり、ポイントや予約が全てLINEで完結するのも楽だな~と思いました。
    ネトフリが見られるのも個人的にポイント高いです!

自宅からは少し離れますが、また行きたいと思うお店でした。
    ぜひ、次回もよろしくお願いします(^^)

5/24限定 カット+カラー+METEO髪質改善+TOKIO ¥16000→\12000

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:59:53.0

急に思い立って久しぶりに縮毛矯正をかけましたが、髪質や希望に合わせて組み合わせを提案していただいてありがたかったです。知識も豊富で、安心してお任せすることがてきましたし、矯正とカラー、トリートメントで長時間かかりましたが、いろいろなお話しをしながら楽しく過ごすことができました。心配していた翌日の夜会巻きも、くせがつかず大丈夫でした!
    おかげさまで髪のセットが楽になりましたし、触るとツルツルしていて気持ちいいです。
    次の日、さすがに皆気づきましたよ 笑
    綺麗な髪にしていただきありがとうございました!

5/21限定 カット+カラー+METEO髪質改善+TOKIO ¥16000→\12000

みー様お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

日々勉強中ですのでそこを評価されるととても嬉しいです!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか

縮毛矯正に相性がいいメテオトリートメントもございますのでぜひ、お試しください!

小針葵

オーロラ 蔵前(Aurora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー