3. 関東トップ  >

カミシツカイゼンコシツサロンオーロラクラマエビヨウイン

• 東京都台東区蔵前3-17-4 蔵前妙見屋ビル3F
  • 東京都台東区蔵前3-17-4 蔵前妙見屋ビル 3F
    4.4

miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 12:47:25.0

お一人お一人に合わせた施術や接客をしてくださるので、プロフェッショナルな美容師さんだなと思いました。担当していただき本当に心地良い時間を過ごすことが出来ました。

内装にこだわったとおっしゃっていたサロンの雰囲気もとても良く、終始リラックス出来る空間でした。

とてもオススメのサロンさんです(*^^*)

☆エリア最新導入・満員御礼☆次世代の髪質改善レブリミット+カット

髪質改善 個室サロン Aurora 蔵前美容院【オーロラ】からの返信コメント

mi様

私も終始穏やかな時間が過ごせて心地よかったです(^^)

毛先のパサつきもまとまって、すごい綺麗になりましたよね!
    私も嬉しくなりました!!

お忙しいと思いますが、またご来店の際に艶髪にしていきましょうね。

ayu

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 02:08:04.0

いつもありがとうございますー!!(^^)
    大満足でしたーー!

☆カット+イノアカラー+ケア縮毛矯正+ケラリファイン髪質改善¥24000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 16:24:40.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気のお店で緊張せずに過ごせました。
    カットのみでしたが、希望を細かく聞いて丁寧にカットしていただけたので良かったです。

☆似合わせ・骨格矯正☆デザインカット+シャンプー \4500 【蔵前】

• Hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 18:31:03.0

初めて伺いました。カラーもカットも大満足です!ありがとうございました!

『1番人気』【ダメージで広がる方】METEO髪質改善+カット+カラー+TOKIO

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 22:19:48.0

髪の長さや顔周りも大丈夫かどうか毎回確認しながら切っていただいてとても丁寧で大満足でした!

限定価格【迷ったらこれ→】カット+カラー+5ステップTOKIO ¥10500→ \9000

あやか様

先日はご来店ありがとうございました!!

顔周りの髪の毛って第一印象になるので、なるべく時間かけできるようにしています(^^)

喜んでいただけて嬉しいです♪
    カラーも色落ち具合など次回ご来店の際に相談して下さい!
    お待ちしております!!

ayu

• こっさぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 00:17:02.0

当日予約ができて良かったです。

『新規当日予約限定』・カット+カラー+5stepTOKIOTr\10500→¥8000

• ひぃさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 09:13:45.0

普段から余り髪の毛の手入れが苦手なので扱いにくかったと思います。ボサボサの髪の毛をツルツルな手触りな髪質にカットしてくださりありがとうございました!担当してくださった方の雰囲気がとても良く、居心地が良すぎてリラックスしながら施術できて良かったです。施術前のカウンセリングも丁寧で、色々なアドバイスも参考になりました。次回はもう少し短くしてみようかと考え中です。
    また宜しくお願いします!!

☆史上初オイルカラー☆カット+イノアカラー+TOKIOTr

ひぃ様

先日はご来店ありがとうございました!!

みなさん髪の毛のお悩みあると思うので全然気にしなくて大丈夫ですよ!
    むしろたくさん相談してくれて嬉しかったです!
    こうゆう感じが好きなんだな、扱い楽になるよう導けるように施術してみました☆

カラーの履歴もカルテに書いておいたので
    次回また一緒に決めていきましょう!!

ayu

• RIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 15:00:53.0

細かいアドバイスをいただきましてありがとうございます。2年程前他店で縮毛強制を失敗した経験があったので、より詳しく改善策を教えていただきました。   とっても気に入っています。ありがとうございます。これからも通おうと思います。    縮毛強制で悩んでいる方にはおすすめの美容室です。また、どうぞよろしくお願い致します。

【新縮毛矯正剤】ハーツ縮毛矯正+カット+TOKIOtr

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みしぇるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:23:07.0

イオナカラーで染められる美容院ということでこちらを選びました。髪の悩みが増えてくる世代になりましたがそれでもロングを続けたくて、少しでも髪質が改善すればと探したお店です。
    ほどいてよし、まとめてよし、のスタイルはロングの女性の担当さんなら、相談しやすいかなぁとお願いし、大正解でした!

【当日限定価格】カット+イノアカラー+TOKIOTr (ホームケア付)

• みぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 17:12:24.0

トリートメントの効果がしっかり感じられて、髪がとっても柔らかくなりました!
    指通りもよくなって、触るのがうれしくなる仕上がりでした!
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!
    またぜひお願いしたいです♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

みぃ様

先日はご来店ありがとうございました!!

バイカルテトリートメントは別名髪質再生トリートメントって呼ばれているくらい髪の状態が良くなってくれたと思います!!
    髪の主軸のシスチン結合を元の痛む前の状態まで戻せるので手触りも気持ちいいですよね!!

欲を言うなら持続するために専用ホームケアがあるので、機会があれば是非お試し下さい!!
    またなご来店お待ちしております!!

ayu

• Jocelynさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:43:38.0

It was really great to meet with the stylist today. She is so nice, professional and patient with my choices of style and colour even we had to mainly communicate through translations. My hair feels healthier right after the treatment now. The color she recommended me is beautiful and she styled my hair exactly what I wanted. Big thanks to the stylist. She even came out and helped me to take pictures when she found out I was trying to take selfies after the treatment at front desk.

• ぴのこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 09:13:40.0

初めて伺いました。大抵初めて美容院に行くと、最初にカウンセリングシート記入の時間がありますが、こちらのお店は入ってすぐに飲み物を準備してくださった後、カウンセリングという流れで、シート記入はありませんでした。特に飲み物は外がすごく暑かったので、とてもありがたかったです。また、どんな髪型、どんな色など全く決められずに行きましたが、こちらの希望を汲み取って素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました!!

【平日新規限定】カット+カラー+1Stepトリートメント

• ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 20:17:23.0

バイカルテのトリートメント対応店を探していたので、お願いしました。とても髪の毛がサラサラになり大満足です。

[施術メニュー] トリートメント

• ルバーブ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:36:27.0

初めて来店させていただきました!
    カットやシャンプー、トリートメント全てにおいて、仕上がりもとても満足するものでした!担当してくださったスタイリストさんの丁寧な対応や、店内の落ち着いた雰囲気も相まって安心してお任せできました。
    この度は、担当していただきありがとうございました。
    また、利用させていただきたいと思います!

☆ツヤ人気☆マイクロバブルTOKIOトリートメント+カット

ルバーブ。様

先日はご来店ありがとうございました!!

ロングヘアだと綺麗に保つの大変ですよね!一ヶ月で大体1センチ伸びるので
    少しずつ調整しながらロングヘア楽しめてもらえたらなと思います(^^)

また来れる機会ございましたらお待ちしております♪

ayu

• プルさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-22 16:14:12.0

初めてお伺いしました 今困っている事や判らない事に的確に丁寧に教えて頂き今回の施術の参考になりました
    カラー、カット、自分のクセの箇所にも色んなアドバイスを頂き次はこうしていただこうかしらと楽しみになりました
    出迎えから見送りまで大切にして下さって事が判るお店です

【平日新規限定】カット+カラー+1Stepトリートメント

プル様

先日はご来店ありがとうございました!!

たくさん相談して頂きありがたかったです♪
    少しでも理想に近づければと思い施術いたしました!!

またご来店の際に色落ち具合などご相談下さい!
    また一緒にスタイル決めていきましょう☆

ayu

• yutakaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 00:15:44.0

初めて行きました!

お店の雰囲気も良く
    さらに個室がとても落ち着くので良かったです!

丁寧な接客と丁寧なカットをしていただき、
    さらにヘッドスパもつけたので快適に
    過ごすことが出来ました。
    また伺います!

yutaka 様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいご感想ありがとうございます☆
    初めてのカットだったので次回ご来店の際に、もっとこうしたいとかあればまた相談して下さい!!
    毎日のセット楽にしていけたら嬉しいです!
    お待ちしております♪

ayu

• Hikaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 16:41:23.0

初めてでしたが、とてもスムーズにお話できて、希望通りにしていただきました。担当の方も感じが良かったです。個室でリラックスできました。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 19:57:36.0

トリートメントとカットをしていただきました!
    初めて予約して緊張していましたがお店の雰囲気もよくて、予約してよかったです!
    髪の毛つやつやになりました!
    また行かせていただきます^_^

【ご新規様限定価格】METEO(メテオ)髪質改善トリートメント+カット

ま様

口コミありがとうございます。

髪がつやつやになると嬉しいですよね!
    お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!

YURIKA SANO

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 00:22:53.0

追加料金でケアをした方が良いと説明はありましたが許可した覚えがありません。お会計で足されていて驚きました。縮毛矯正で工程が多かったのもありますが、素人にはいつ施術されたのか分からず確認がほしかったとモヤモヤしました。技術は高くすごくサラサラになったのでケアを追加して良かったなと満足していましたが、3日経つとくせがうねり始めてきました。

[髪を綺麗に伸ばしたい方へ][Taisei限定]カット+髪質改善矯正+METEO

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度は当サロンにご来店いただき、また貴重なご意見をクチコミにてお寄せいただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。サラサラな手触りを実感していただけたようで、技術面でご期待に応えられたことを光栄に思います。

、追加料金のケアについて事前のご説明やご確認が不足しており、驚きとご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。施術工程が多く複雑になる場合、お客様にわかりやすくご案内し、事前にご了承をいただくことが必要でした。施術前に料金やケアの詳細について、より丁寧にご説明し、必ずご確認をいただけるよう徹底してまいります。

また、3日経過後にくせがうねり始めたとのご指摘について、心よりお詫び申し上げます。もしよろしければ、現在の髪の状態を適切なアフターケア都合の良いお日にちで、無料で点検とお手入れのアドバイスをさせていただきますので、ぜひご検討いただけますと幸いです。

再度ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

Taisei

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-27 22:15:48.0

髪質改善はあまりよく分からなかったのですが、
    後々わかるのかなーって思います。
    カットの仕上がりがとても良く満足しています。
    また行きます!

当日限定【髪のダメージ気になる方】カット+カラー+METEO髪質改善

• Ryoさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-26 15:25:33.0

とっても楽しく、快適に過ごせました。
    また是非お願いしたいです!

Ryo 様

先日はご来店ありがとうございました!!

過ごしてみて、気になるところとかございましたらまた相談してください!
    お待ちしております!!

ayu

• まさやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 23:49:34.0

とても素敵なしあがりになりました。
    おでこの広さをうまくカバーしていただき、
    とても満足です。

☆メンズ限定.タバ感、朝楽、お洒落☆カット+ツイストスパイラルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

まさや様

たくさん相談してもらってありがとうございます!!
    色々お話聞けたのでよかったです!!

またご来店の際には一緒にスタイル作っていきましょう!

ayu

• こにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 22:52:12.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーも縮毛矯正の仕上がりも大変満足です。
    何よりもカラーと縮毛矯正が同時にできる事がなかなか
    時間の無い私にとっては有り難かったです!
    またぜひお願い致します。

【平日限定クーポン】カット+カラー+ケア縮毛矯正+TOKIOTr\19000→¥16500

こに様

口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    お時間なかなかなと思いますが

YURIKA SANO

• こよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-14 20:21:12.0

理想通りの髪色にして下さってありがとうございました!髪質改善でサラサラになって扱いやすくなりました。

【髪質改善カラー】METEO(メテオ)髪質改善+カラー+TOKIO

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 15:13:34.0

初めてでしたが、親切に髪のことなど教えてくれました。半個室でしたがフロア自体がせまいので思ったよりかは暑かったです。髪色などはとても気にいってます。

よっちゃん様

髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    暑さに関してはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

冷えを感じやすいお客様もいらっしゃるため、空調の調整には日々工夫をしておりますが、
    今後はより快適にお過ごしいただけるよう、温度や風向きの調整、冷風の当たり方などさらに配慮してまいります。

また何かございましたら遠慮なくお声がけくださいね。

ayu

• ぽんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-14 01:05:39.0

素早く丁寧に施術してもらいました!

ぽんず様

口コミも書いていただきありがとうございます。

YURIKA SANO

• たたたたたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-12 10:34:15.0

理想通りに切っていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• Hisaさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-09 22:20:24.0

初来店にも関わらず、誰も挨拶に来ることもなく15分待たされ。指名している担当は一向に顔を出さない。
    シャンプーを担当した男性は、タオルドライの力が強すぎて痛い。目にシャンプーの泡が飛んでいるのに、拭き取る素ぶりはなく放置。泡が目に残っていることを伝えると、第一声は「気付きませんでした」と言い訳を言う始末。まず最初に謝るのが筋だと思いました。挙げ句の果てに太々しい態度。笑ってしまうほどの悪態で指摘する気が失せました。

Hisa 様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、当店でのご対応にご不快な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

お待たせしてしまったことや、シャンプー中のご対応についてのご指摘、真摯に受け止めております。今後このようなことがないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

ただ一方で、店内におられた他のお客様が驚かれるほどのご様子であったことについても、サービス業として対応に悩ましい面があったのは事実です。私たちはどのお客様にも心地よくお過ごしいただける空間作りを大切にしておりますため、今後も冷静で丁寧な対応を心がけると同時に、スタッフが安全に業務を行える環境を守る必要性も感じております。

このたびは貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Hair Design Aurora

• あああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 15:23:40.0

初めて伺いましたが、仕切りがあり他の方を気にせずゆったり過ごせました。
    担当の方もとても話しやすく思い切って髪を切ることができてとても嬉しいです。
    カットフルカラートリートメントでこの価格は大満足です!
    カラーも思った色になり嬉しいです。

あああ様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

髪を切って心機一転できたかなと思います!
    カラーも気に入っていただき嬉しいです!
    いろんな環境の変化があると思いますが
    東京に来た際はまたぜひお待ちしております!

YURIKA SANO

• ひとららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 21:17:44.0

丁寧に事前説明をしてくださり、オススメしていただいた通りにオーダーして、仕上がりに満足しています!
    なかなかのうねりヘアーで、色落ちと生え際の白髪も気になっていましたが、カットでも調整してくださり、手触りの良いうる艶で、色味も最初から気に入ったカラーになっています!メニューの説明もわかりやすくお話ししてくれましたし、1人ひとりの希望、髪質や状態に合わせて、液剤を調整したり、塗る順番など毎回違いますって、意識が高くて、信頼ができました。なかなか時間が取れず、間が空きがちなのですが、また次回もお願いしたいです。

ひとらら様

お仕上がりも喜んでいただき嬉しく思います。
    髪質改善と併用するとダメージも軽減できるし艶も長持ちするので綺麗に伸ばしたい方にはおすすめです☆

また来れるときに相談してください。

ayu

オーロラ 蔵前(Aurora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー