3. 北信越トップ  >

モンテヘアー

• 石川県野々市市野代1-20クリエースト101
  • 「野々市」駅から徒歩15分

[投稿日] 2024-05-20 09:02:30.0

いつもありがとうございます☆

トリートメントのお陰で
    サラサラな髪の毛保ててます(^_^)

また次回の施術も宜しくお願いします!

• りんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 19:07:53.0

とても気さくで、話しやすくて、楽しかったです。
    髪の色も長さも、気に入りました。
    シャンプーもすっごく気持ちよかったし、
    居心地よかったです。
    また行くので、よろしくお願いします。

りんご様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそいつも話しやすく楽しいお時間ありがとうございます!
    シャンプーにプラスαヘッドスパとかも気持ち良いですよ!
    またゲームの話しましょう!笑
    またご来店心よりお待ちしております!

• うえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:41:00.0

前回初めてお願いして好み通りの髪型色にしていただき、今回も大満足の仕上がりでした!日々の愚痴まで聞いていただきありがとうございました!

☆口コミ投稿者限定500円OFFクーポン☆

うえ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回のカラーも赤み除去の良い色になりましたね!少し変化つけた調合にしましたので、毎回変化あるのが良いと思いますので、またなんでも相談してください!
    もっともっと愚痴吐き出しちゃってください笑
    嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

• ta119さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:43:01.0

前のお店から担当してもらってます。
    いつも親身に相談に乗ってもらい色んな提案をしてくれます!仕上がりも毎回大満足です。

ta119様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!少し切って雰囲気変わり不満を解消できたかなと思います!
    またおすすめのお店教えてくださいー!いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• もりおかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:37:54.0

お店は白を基調としており、清潔感を感じ的心地よい空間でした。
    またマンツーマンで対応していただけたので、周りを気にせず楽しくお話しが出来ました。
    次回も利用したいお店と感じました♪

もりおか様

マンツーマンでご対応させていただきますのでゆったり過ごせるかなと思います!
    いつかイメチェンでパーマかける日を楽しみにしてます!笑
    たまに、ヘッドスパも気持ちいいですよー!

[投稿日] 2024-04-21 07:24:45.0

いつもザックリしかお伝えしていないのに
    大満足な仕上がりにして頂けるので
    安心してお任せ出来ます!
    本当にありがとうございます☆

美容院を迷われている方が居ましたら
    是非、担当スタイリストさんにお願いしてみて下さい(^_^)

また次回も宜しくお願いします!

【お誕生日月のお客様限定】バースデイ10%off

kana様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    そしていつもお任せさせていただきありがとうございます!
    今回はいつもより明るめで少し色味も変えたので、違った雰囲気楽しめるんじゃないかと思います!
    いつも楽しい時間ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございましたー!

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:59:58.0

よく会っている友達に「誰!?」と言われるぐらい久しぶりにバッサリ切って自分でも見慣れないけど、とてもスッキリしてお気に入りです。
    いつもアバウトな感じでしか伝えていませんが、毛量が多いことなど考えながらやってくれて、自分の想像を超える仕上がりとなるので毎回楽しみです!
    またお願いします!!

ぴーちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    かなりばっさりイメチェンしましたので、さすがに皆さん「誰?!」ってなりますね笑
    半分以上は無くなりましたね!笑
    短い似合ってましたよ!春らしくて良いです!
    また何でもご相談のりますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしておりますー!

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:47:23.0

お店は明るく落ち着いた雰囲気。
    カラーやカットも希望に添えながらしてくださり嬉しかったです!
    シャンプーの力加減が良くお気に入りです!!

☆口コミ投稿者限定500円OFFクーポン☆

しー様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして以前のお店からご指名いただきありがとうございます!
    寂しいですが、お体にお気を付けてお過ごしください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 11:17:03.0

以前から、お世話になっています
    私は多毛で極太髪ですが
    このトリートメントは、しっとり感が持続していて
    憧れていた髪質になれています
    ありがとうございます

【髪質改善】color×BYKARTE 5STEP トリートメント \15300→\14000

じゅん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    トリートメントでケアしながら伸ばしていきましょう!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ほっぺちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 13:50:02.0

お店はオシャレな内装ですが和の雰囲気で落ち着く空間でした。
    ハイライト入れるか迷っていましたが、相談して入れ直すことにしてよかったです。全体カラーの色味もおまかせでしたが可愛い色に仕上げてもらい、明るさもちょうどよく仕上がりに大満足です。
    スタッフさん、とても話しやすくあれこれ喋り過ぎてしまいましたが、育児の合間のとても楽しい時間でした。
    子どもの迎えの時間があったので、そこに間に合うように時間見てメニューも調整してもらえました。金額も提示してもらえたので安心しました。次回は1番いいトリートメント試したいです(*^^*)結婚式前の最終調整もよろしくお願い致します。

途中、諸事情によりずっとスマホ連打しててすみませんでした。
    (結局ずっとアクセスできず争奪戦には負けました!!泣 でも旅行には行ってきます!笑)

【OPEN記念】【髪質改善】color×BYKARTE 5STEPトリートメント\15300→\12000

ほっぺちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ハイライト入れて良かったですね!結婚式前の次回のカラーもハイライトを活かす&表面のみハイライトで透明感あるカラー目指しましょう!
    たくさんお話しして時間あっという間に過ぎましたね笑
    争奪戦…気になってました!!笑 残念ですが、旅行楽しんでくださいー!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 13:25:46.0

以前のお店よりお世話になってます。
    いい感じにと大雑把なオーダーにも関わらず、今後のことも考えてカラーしてくださって、毎回大満足の仕上がりにしてくれます。時間もあっという間に過ぎちゃいます。
    次回もよろしくお願いします!!

ぴーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!そしていつもありがとうございます!
    こちらこそ楽しい会話であっという間に時間が過ぎました!
    パンゲームまだダウンロードしてないです笑
    次回はカット是非お待ちしておりますー!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• だがまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:50:31.0

初めて利用させてもらいましたが、ほわっとした人柄で初対面とは思えないほどリラックスしてカットをうけることが出来ました。トークに気を遣うような雰囲気やワチャワチャした美容室が苦手な人にはうってつけではないかなと思います。カットもシャンプーも上手でよかったと思います。次は子供も連れて行きます。

だがま様

先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそとても話しやすくてリラックスしながらカットできました!笑
    またパーマ等ご相談くださいー!
    そしてお子様も是非お待ちしております!
    またご来店心よりお待ちしております!

• はむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 14:33:53.0

初めて行ったので緊張していたのですが、担当スタイリストさんがとてもお話しやすい方だったのでよかったです。
    お店は新しいのでとてもきれいです。
    1つ1つ説明しながらカットしてくれたので安心しておまかせできました。
    トリートメントしてもらい、自宅で髪を乾かすときサラサラが続いていて驚きました。
    カラーも可愛いくて気に入ってます!
    また次もお世話になりたいと思います。

【OPEN記念】平日限定cut×color×ホームケア付リペアTR  \16300→\12000

はむさま

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足していただき嬉しいです!バイオレットよりのピンクカラーが春らしくお似合いでしたー!前髪も調整して、より明るい印象になったかなと思います!前髪どうだったかまた教えてください!
    次は緊張せずに気楽にご来店お待ちしておりますー!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:00:40.0

以前から担当スタイリストさんにお世話になっているのですが、髪質や私の好みなどをわかってくださっていて毎回素敵に仕上げてくださいます!いつもありがとうございます!今回ばっさり切ってボブ?にしたのも髪色も気に入りました!!次もよろしくお願いします!!

saya様

先日はご来店頂きありがとうございましたー!
    髪の長さでイメージ全然変わるので、これからもその時のトレンドの流行りを取り入れたデザインも挑戦してみてもいいですね!
    いつもありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございました!
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します!お待ちしております!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:31:40.0

以前よりお世話になっています。
    具体的に髪型やカラーを決めていなかったのですが、提案していただき素敵に仕上げていただきました!大満足です!

A様

先日もありがとうございました!
    今回またばっさり切りましたけど、次は伸ばして色々変化のあるスタイルにも挑戦して雰囲気変えてもいいかなと思います!
    大満足していただき嬉しいです!
    こちらこそ嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-23 22:52:33.0

以前のお店から、お世話になってます。

行くたびにお任せする事がほとんどですが
    いつも最高な仕上がりにしてくださり、
    ありがとうございます(^_^)☆

周りにも紹介したい!
    と思えるサロンさんです。
    これからも宜しくお願いします。

kana様

先日はご来店頂きありがとうございました!彼氏さんもご紹介して頂きありがとうございます!
    カラーは今回オリーブ系で赤みも取れてお似合いでしたー!仕上げに巻くとより透明感出ておすすめですよ◎
    これからも周りにどんどんご紹介してください!笑
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もご来店心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:57:00.0

今回もありがとうございました。
    言葉で上手く伝えられない色味とかを
    上手く分かってくれて、
    うれしかったです。
    楽しい時間でした!
    シャンプーのときの椅子も温かくて、
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    また行こうと思うのでよろしくお願いします。

りんご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご自宅から遠くなり、でもご来店いただきめちゃくちゃ嬉しかったです!
    こちらこそ楽しい時間でした!旦那さんとも趣味合いますのでご紹介お願いします!笑
    嬉しい口コミありがとうございました!

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:11:28.0

以前からお世話になっていて、いつも丁寧で満足のいく施術をしてくれます。
    髪質や痛み具合もしっかり見てくださってカラーや髪型の提案をしてくれます。
    会話も楽しくて毎回行くのが楽しみです。
    お店の雰囲気も素敵です。
    またこれからも宜しくお願いします!

【OPEN記念】【髪質改善】cut×color×BYKARTE 5STEP TR \18500→\15000

りさ様

丁寧な施術やカウンセリングには特に心がけております!こちらこそ毎回楽しくお話しさせていただいております!笑
    色々なんなりとご相談ください!
    また娘さんのご予約お待ちしておりますー!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:46:12.0

優柔不断すぎて、いつも「こうしたい」が決まらないまま行っているのですが、とても親身になって私に似合うスタイルを提案してくださるので安心しています。
    仕上がりはもう大大大満足です!最高です。
    話していてとても心地いい雰囲気の方なので、ついつい話しすぎてしまいますが、とても楽しい時間を過ごせています。

ゆっち様

先日はご来店頂きありがとうございましたー!大大大満足していただき良かったです!ピンクめっちゃ似合ってました!たまに雰囲気変えると良いですね!
    ゆっちさんも心地良い雰囲気の方なので毎回リラックスして楽しい時間です!笑
    また何でもおっしゃってくださいー!

• うえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:32:33.0

しっかりカウンセリングしていただきバッサリ切っていただいてとても気に入っています!カラーも赤みが気になっていたのですが、オリーブ系で自分好みの仕上がりになりました。ありがとうございました。

うえ様

先日はご紹介でご来店頂き誠にありがとうございました!
    ばっさり切らせていただき、とてもお似合いでした!アイロンの仕上げ方でガラッと雰囲気変わりますのでアイロン頑張ってみてください!
    今回赤み除去のヘアカラーをしましたが、次回はハイライトも入れてあげた方がより赤み取れるのでご検討ください!

• まーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:09:25.0

いろんな写真を見せてイメージを伝え、いい所取りをして見事にしたい髪型を実現してくれました。ブリーチではないけど明るくしたく相談した所色味もしっかりと入って今もまだ持続してます。パーマもしっかりクルックルです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まーさん様

先日はご来店頂きありがとうございました!いつもありがとうございます!
    毎回くるくるパーマお似合いです!
    またヘアスタイルで気分変えたい時など色々ご相談乗りますので何でも言ってくださいー!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:49:16.0

ざっくりした要望を伝えただけですが、いい感じに仕上げてくださり、傷んでいた髪もトリートメントでサラサラになりました。
    お店の雰囲気も良く大満足です!

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!いつもありがとうございます!
    今回少しヘアスタイルを変化させていかがでしたか?
    ほどよいレイヤーが軽々しく春先どりで良い感じでしたー!また何か変化欲しい時はご相談ください!僕も提案させていただきます!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ごまみざわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 21:51:48.0

以前からお世話になっているものです。
    髪の毛のクセや私の雰囲気を感じ取って、毎回良い仕上がりにしていただき大満足です!
    楽しいお話もしてくれる素敵な美容師さんです!!

【U22限定】ALL menu 20%off

ごまみざわ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!そして、いつもありがとうございます!
    前回より少し強めのパーマが洒落っ気出ててお似合いでした◎
    こちらこそ色々お話しありがとございましたー!
    またご来店心よりお待ちしております!

• いもちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:31:49.0

彼女に勧めてもらい、行きましたが満足を超えて大満足です。
    また、マンツーマンなので、気楽に時間を過ごすことができ、次もお願いしたいと思います!

【メンズ限定】 cut×perm \12000→\10000

いもち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大満足していただき嬉しいです!
    又、長さに応じて違ったスタイルもご提案させていただきたいと思いますので、何なりとご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました!そしてご紹介でご来店して頂きありがとうございました!

モンテヘアー(monte hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー