4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

床の間

トコノマ

• 大阪府大阪市北区浪花町4丁目6
  • 天神橋筋六丁目駅13番出口から徒歩2分半

のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:44:52.0

数年前から担当していただいてるスタイリストさんが独立開店されたときいて
    先日カットしてもらってきました。

駅から徒歩数分、
    大通りの喧騒を逃れた静かな路地の奥、そこはまさに隠れ家。
    え、ここ?と思って入り口の扉を開けると、素敵な空間が広がっていました。
    古民家を改装した店内は、とにかくゆっくり心落ち着ける雰囲気です。

スタイリストさんは、気さくで誠実な方で、
    後頭部から襟足にかけてのカット技術がとくに高いスタイリストさんだと思います。
    私の場合、首回りの襟足部分のカット次第で全体の印象がかなり変わってしまうのでバランスが難しい髪質ですが、
    こちらの要望を的確に把握してくださって仕上がりにいつも満足しています。

行きつけの美容院を持たずに様々に渡り歩いてきた私にも、
    やっとお気に入りの美容院ができました。

ご開店おめでとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

のぶ様

この度は僕について来て下さり嬉しい口コミも下さり本当に有難う御座います!

空間も僕の事も褒めて下さり本当に有難う御座います!
    本当に嬉しい限りです!!!

いつもご来店くださり、任せてくださり本当に有難う御座います!

今後ともバッチリとカットさせて頂きますのでどうぞ末長く宜しくお願い致します!

長和史朗

• ダッフィーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:23:09.0

いつも曖昧なイメージを伝えるのですが、こういうのは嫌、こういう雰囲気がいいなど組みとってくれて、いつも満足してお店を出てることができています!
    理想を叶えてくれる背景には、気さくなスタイリストさん
    のコミュニケーションであったり、人柄、ワンツーマンでこだわって仕上げてくれる技術があるからなのかなあと思います。
    和モダンなお店も魅力的です!ベッドスパにも自信があると話されていたので、ぜひ今度利用したいなあと思います

ご来店2回目の方限定 カット+カラー+トリートメント ¥17900→¥13500

• さっつさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 13:00:44.0

初来店です。
    スタイリストさんの気さくな人柄と丁寧な接客で、リラックスしながら施術してもらうことができました。
    仕上がりも自分の理想通りで大満足です!
    施術後も、次のお客様が来られるまでの時間でヘアケアの相談にも乗っていただけてとても有り難かったです。

また大阪に帰省した際にはお願いしたいです!

【オープン記念】ご新規様限定カット¥6,600→ \5.500

さっつ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
    嬉しいお言葉に口コミ本当に有難う御座います!

気に入って頂けて何よりです♪
    ヘアケアのご説明もしっかりとさせて頂いておりますので今後も何なりとご相談下さいませ!!!

よりご満足していただけるように僕自身もっとスキルアップして参りますので今後とも宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにしております♪

長和史朗

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:13:27.0

じっくり丁寧にカウンセリングをしていただき、こちらの要望も聞いた上で、的確な提案もしていただき、大変満足しています。
    落ち着いた店内も、居心地がよかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みなちゃん様

担当させて頂きました長和史朗です!
    嬉しいお言葉に口コミ本当に有難う御座います!!!

今回はかなりバッサリとカットさせて頂いたのですがいかがでしたでしょうか?
    気に入って頂けてると幸いです♪

もっともっと技術も磨き、店内も良くしていきますので今後とも宜しくお願いします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

長和史朗

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:01:23.0

「ボブのラインをきれいに出すためにはこういう風にした方がいい」などイメージ画像に近づけるために都度提案してくださるので、相談しながら毎回イメージ以上の髪型にしていただいています。

気さくで話しやすいスタイリストさんなので、自分から髪型の相談もしやすいです。
    髪型以外のおはなしも何でも話しやすいし、カットの時間もたのしいです。

ちあき様

この度も数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
    そして嬉しいお言葉に口コミ本当に有難う御座います!!!

毎度毎度ご提案はしっかりとさせて頂くのと、カウンセリングはしっかりと深掘りしてさせて頂くので安心してお任せ下さい♪

僕の事も褒めて頂き大変嬉しく思います!笑
    もっともっとスキルアップも目指していくので今後とも末長く宜しくお願い致します!!!

長和史朗

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:34:58.0

毎回私が曖昧なオーダーをするのにとても満足の出来るカットカラーしていただきありがとうございます。
    お話もしやすく、お店の雰囲気もとてもよく落ち着けます!
    また次回もよろしくお願いします!!

yuki様

お褒めのお言葉に嬉しい口コミ本当に有難う御座います!!!

カウンセリングには特に力を入れてますので、どんな曖昧なイメージでもしっかりと形にさせて頂きます!

僕自身もっともっとスキルアップを目指していきますので今後とも末長く宜しくお願い致します♪

また次回も楽しみにお待ちしております!!!

長和史朗

• ひでさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 17:53:06.0

先ず店舗がまるでカフェの様にお洒落
    そして何でも相談しやすい気さくで明るいスタッフさんがシャンプーからカットからパーマまで全てマンツーマンでしてくれます
    自分好みのヘアースタイルにして頂き、美味しいアイスコーヒーも出して頂けて大満足です

ご新規様カット+ニュアンスパーマ+トリートメント ¥17,900→¥11,000

ひで様

この度は数ある美容院の中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
    そして嬉しい口コミまで下さり本当に有難う御座います!!!

お褒めの言葉も沢山有難う御座います♪
    より気に入って頂けるようお店もさらに良くし、僕自身ももっと腕を磨いて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ご来店に嬉しい口コミ本当に有難う御座いました◎

長和史朗

• まりちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:09:18.0

髪型の相談にも親身によりそって決めていただきました!
    お店の雰囲気も落ち着いて最高でした!

まりちん様

そして嬉しい口コミまで頂き本当に有難う御座います!
    嬉しい限りです♪

今回はパーマを当てさせて頂いたのですがその後の感じはいかがでしょうか?

髪の毛は自由とのことなので今後も色んなスタイルを楽しんでいきましょう♪
    僕からも色々とご提案させて頂きますね♪

嬉しい口コミ本当に有難う御座いました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

長和史朗

• たろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:48:32.0

古民家の改装をされてのご開業とのことで、和テイストがありつつとってもお洒落な店内にびっくり!
    隠れ家のようなワクワク感とのんびりできる居心地の良さが共存していてとってもリラックスできました◎

担当スタイリストさんのお人柄もよく、気さくにお話してくださるので時間が経つのがあっという間でした!
    髪質や癖などから、これからどう伸びてどうスタイリングすべきか、具体的なイメージで説明してくれて仕上がりも完璧でした…!

施術も雰囲気もお人柄も、全部が通いたくなるお店でした!
    次回もよろしくお願いいたします◎

たろう様

この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!

そして嬉しいお言葉に口コミ本当に有難う御座います!
    空間も僕の事も褒めて下さり有難う御座います!

バッサリとカットさせて頂きましたがその後の髪の扱いやすさなどは大丈夫でしょうか?
    扱いにくいなどあればすぐ修正させて頂きますのでご連絡下さいませ!

たろう様とのお話が楽しくあっという間に時間が経ちました!笑
    次回も楽しいお話楽しみにしております笑

今回は本当に嬉しい口コミ有難う御座いました♪
    次回も楽しみにしております♪

長和史朗

• ぽんぽんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 16:46:43.0

お店がとても落ち着いた雰囲気でとても居心地の良い場所でした!
    担当スタイリストさんの人柄もよくカットも上手でした!

またぜひ利用したいと思います。

ぽんぽん様

この度は当店にご来店頂き誠に有り難う御座いました!

嬉しいお言葉に口コミ本当に有難う御座います!

空間には本当に拘っているのでお褒め頂けて嬉しいです♪
    これからどんどん良くしていくので楽しみにしてて下さいね♪

ぽんぽん様とのお話も楽しく僕自身とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

本当に口コミ頂き有難う御座いました!!!

長和史朗

• さっくーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:33:59.0

今回は床の間さんに初めて行かさせて頂きました。
    和風美容室ということでわくわくしながら来店しましたが、本当に今まで行った事ない雰囲気のサロンで驚きました。

古民家を改装されてるそうで本当に和が表現してあり初めてここまで落ち着けるサロンに出会いました。

カット技術、知識も素晴らしく、終始笑顔で気さくな担当スタイリストさんにすぐ心を許してしまいました。

こんな素敵な美容室に出会ったのは初めてです。

必ずまたお伺いさせて頂きます。

さっくー様

この度は床の間にご来店頂き誠に有難う御座いました!

店内褒めて下さり有難う御座います!
    拘って作ったので褒めて頂けるととても嬉しいです!笑

なかなか無い雰囲気の美容室だと思いますし、落ち着いて頂けて良かったです♪

僕の事も褒めて下さり有難う御座います!
    常に勉強し、練習しているので何でも聞いて下さいね♪

本当に嬉しい口コミ有難う御座いました!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

床の間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー