4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ニコ(nico.)  >

nico.

ニコ

• 神奈川県横浜市港南区港南台3-4-46 港南台212ビル 204号室
  • JR「港南台駅」 徒歩3分

たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:38:28.0

以前からお世話になっており、新店オープンされるとのことで大変楽しみにしていました。
    アットホームな雰囲気で清潔感抜群、とてもお洒落なデザインでスタイリストさんのこだわりがたくさん詰まった素敵なお店です!また、非常にいい意味で家族のような友人のような、近い距離でいてくださるので、緊張することもなくゆっくりリラックスできます。
    他の方の口コミにもあるように、一人一人を大切にしてくださるのでいつも安心してお任せできます。前回どうだったとか、いつもお話しすることとか、細かなことまで覚えてくださるのって結構嬉しいですよ!

もちろん技術や経験も豊富です。
    パーマは自分に合うようにかけてくださるのでスタイリングしやすいです。次通う前とかって結構スタイリング大変だったりするのですが、担当スタイリストさんがカットしてくださると、次通う前でもスタイリングがラクなので助かってます。

今回はツイストスパイラルパーマをお願いしたのですが、妻もとてもいいって褒めてくれて私も大満足です!!
    スタイリングの仕方も教えていただき、初めての髪型でも安心です!スタイリング頑張ってみます!

《men’sプレミアム》カット+ツイストスパイラル+生トリートメント\15000

たっちゃん様

前のお店から引き続きご来店ありがとうございました(^^)♪

嬉しいお言葉もありがとうございます(T . T)
    毎回美容室に来るのに緊張しないよう、気軽にこれる場所になれるよう心がけております(^^)!
    たっちゃん様の大事なイベント事や日常生活に関われて大変嬉しいですし、色々な報告等聞けて毎回楽しみにしてます♪

是非今後とも末長くよろしくお願いしますm(_ _)m

ヘアスタイルも初のスタイル大変お似合いでした♪
    また長さや気分によって色々変えましょうね(^^)!

わからない事ありましたら何でもご相談ください!

nico.代表 新井

• ナミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:13:53.0

こんな感じにしたい!を自分に合わせてカットしていただいていつも満足しております。

【リピート】デザインカット10%off\4950

• のぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 22:10:32.0

お店の雰囲気やインテリアどれも素敵でゆったりと過ごせてカラーの施術もとても大満足でした。また次回も宜しくお願い致します。

デザインカット+フルカラー \9900

• ななしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 10:05:37.0

大船のお店にいる時から通わせて
    いただいてますが
    いつも満足な仕上がりです!
    港南台のお店もオシャレで可愛かったです♪

ブランドカラー(白髪ぼかし)+生トリートメント \10000

• うさぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:33:06.0

オープン後、初めてカットで伺いました。

とても清潔な店内で温かみがあり、
    まるで友人の家にいるかのように、リラックス出来ます。
    男性は中々、女性の多い美容院で気まずいこともあるかと思いますが、
    他の人が居ないので、安心して居られます。

カットの技術もとても高く、伸びてきても左右差などは一切ありません。
    今後もよろしくお願いします!

《men’sプレミアム》カット+marbスキャルプクイックスパ+眉カット\6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

うさぎ様

以前のお店から引き続きご来店ありがとうございました(^^)!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    安心出来ると聞けて大変嬉しいです!
    貸切美容室ならではのゆったりした雰囲気いいですよね(o^^o)
    お店のこだわりなどお話聞いて頂きありがとうございましたm(_ _)m

ヘアスタイルもスッキリ切らせて頂き大変お似合いでした!
    またスタイル変えたい時などお気軽にご相談下さいね♪

是非今後ともよろしくお願いいたします!

nico.代表 新井

• サトサトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:14:36.0

髪型の相談から、2パターンのアレンジの仕方まで丁寧に教えてくださいました。
    シャワーヘッドが他の美容室と違って、ナノバブルの次の最新のものを使っているとのことで、髪の毛が柔らかくさらさらになりました。感動。
    お店のインテリアもすごくステキでした。
    担当のスタイリストさんも優しい話しやすい方でした。

デザインカット+フルカラー \9900

サトサト様

この度は初めてのご来店ありがとうございました(^^)♪

仕上がり、店内等気に入ってくださり大変嬉しいです!ありがとうございます♪

今回次回の外ハネに向けてアレンジもしやすいようメンテナンスさせて頂きましたね!
    お色も雰囲気に合い大変お似合いでした(^^)!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

お伝えいたしましたアイロンセットも是非やってみてくださいね♪
    わからない事などありましたら次回是非ご相談下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

nico.代表 新井

• しかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 13:09:29.0

娘が卒業式で袴を着るので、前髪を少しつくって頂いたり、ハーフアップのアレンジ方を相談させてもらいながら、全体的にカットして頂きました。
    軽さはありつつ、結ぶにもちょうど良い長さで気に入りました。ありがとうございます!また、よろしくお願いします。

しかちゃん様

この度もご来店ありがとうございました(^^)!

今回は娘様の卒業式前との事で、大事なイベント前に任せて頂きありがとうございましたm(_ _)m

初の前髪大変お似合いで可愛かったですね(^^)♪

簡単アレンジ是非本番でやってみてくださいね!

卒業式でピアノ弾くの緊張するとは思いますが頑張ってください!応援してます(o^^o)!

また娘さんにお会いできるの楽しみにしてます♪

この度もお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

nico.代表 新井

• わちおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 23:43:44.0

いまさらになりましたが独立開店おめでとうございます!

以前のお店から独立されるとのことでこちらに伺うことにしました。
    髪型を変えようかという相談にものっていただき、
    変わらずスムーズに施術をしていただけて良かったです。
    お1人でやられているようなので相談しやすい環境も
    私にはあっている気がします。
    また伺うと思いますのでよろしくお願いします。

わちお様

以前のお店から引き続きご来店ありがとうございました♪

また嬉しいお言葉もありがとうございます(T T)

相談しやすい環境作れるよう心掛けていますので、そう言って頂けると大変嬉しいです(^^)!

今回ツーブロックにスタイル変えさせて頂き大変お似合いでした!
    その後スタイリングなどは大丈夫でしょうか?

今後もスタイル変えたいなど、何かありましたら何でもご相談下さいね♪

是非今後ともよろしくお願いします(^^)!

nico.代表 新井

• ほんちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 12:17:07.0

前のお店から約6年お世話になっており、独立され今回からこちらに通う事にしました◎

沢山のお祝いのお花があり、担当スタイリストさんが皆様から愛されている事が伝わりました。
    内装も綺麗で設備にもかなり拘っているとの事で、以前のお店に劣る点は一つのもなく、寧ろ設備のレベルが上がっているように感じました。特に鏡と椅子が気に入りました。

カットも勿論完璧でした!キャラクターバングが伸びてしまい自分でどうして良いのか分からず困っていたのですが、担当スタイリストさんの技術で一瞬で理想の前髪となりました!

これからもよろしくお願いします◎

デザインカット+スチームスパor生トリートメント\7500

ほんちゃ様

以前のお店に引き続きご来店ありがとうございました(^^)♪

また嬉しいお言葉と、店内等気に入ってくださり大変嬉しいです♪ありがとうございます!!

スパルームには最新の設備を取り入れましたので、よりリラックスして頂ける環境作りました(^^)♪

前髪もバッチリ整えさせて頂き、新しいトリートメントでサラサラになりましたね!

スタイルやりたいの出来ましたらなんでもご相談下さい♪

勉強応援してます(o^^o)!

nico.代表 新井

• しかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 20:48:05.0

とても素敵なお店でした!駅からも近くて便利です。
    デジタルパーマをしましたが、気に入りました。
    また、よろしくお願いします。

デザインカット+デジタルパーマ+プレミークトリートメント \15500

しかちゃん様

以前のお店から引き続きご来店ありがとうございましたm(_ _)m

スタイル、店内気に入ってくださり大変嬉しいです♪ありがとうございます!

今回ガラリとイメージチェンジさせて頂きましたね♪
    いつもと違う感じで大変お似合いでした!

その後スタイリングなど調子はいかがでしょうか?
    わからない事などありましたらお気軽にご相談下さい(^^)!

是非また今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

nico.代表 新井

• POPISTICさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:15:06.0

以前は別の美容室でお世話になっていましたが、
    独立されるとのことでしたので、今回からこちらで
    お世話になります。

結婚式を控えているのですが、
    カラーなどに詳しく無いので
    前撮り前にドレスに合わせた髪色にしてください
    とお願いしたら、ドレスにとても似合う
    綺麗な髪色にしていただきました。
    いつも安心してお任せできる
    気さくで楽しい美容師さんです。
    お店も落ちた雰囲気でリラックスできました。

今後ともよろしくお願いします。

【迷ったらコレ♪】デザインカット+ブランドカラー+生トリートメント\12500

POPISTIC様

以前の美容室から引き続きご来店ありがとうございました(^^)♪

また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    大事な結婚式にお任せして頂き大変嬉しかったです!

前撮り用の髪色大変お似合いでした!写真も見せて頂きとても素敵でした(^^)

今回は当日前のカラー用でベース作りさせて頂きましたね!
    本番のドレスに合わせてお色バッチリ準備しておりますので次回お楽しみに♪

いつも楽しいお話聞かせて頂きありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします(^^)!

nico.代表 新井

• KENTOさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 09:11:54.0

改めてお店開店おめでとうございます!

いつも通りカットが最高で、ヘッドスパ等もすごく気持ちよかったです!!

店内がすごく落ち着く雰囲気で、リラックス出来ました!

【men’s限定】デザインカット+フルカラー\8500

KENTO様

前のお店から引き続きご来店ありがとうございました(^^)!

カットやヘッドスパ、店内気に入って下さり大変嬉しいです♪
    いつもありがとうございます!!

これから受験モードで色々とお忙しくなるとは思うのですがお身体に気をつけて頑張って下さいね(^^)♪

また色々お話ししましょー(^O^)/

nico.代表 新井

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:09:14.0

以前から担当をお願いしていますが、今回も素敵なヘアスタイルにしていただいてありがとうございます。初めてのしっかりしたナノバブルのシャワーで頭皮もスッキリです。
    お店の雰囲気も落ち着くアットホームな感じで、サービスも行き届いていて良かったです。

【人気No,1】デザインカット+白髪ぼかし+生トリートメント \12500

かなちゃん様

前のお店から引き続きご来店ありがとうございました(^^)!

また嬉しいお言葉や、お店の雰囲気気に入って下さり大変嬉しいです!

ナノバブル実感して頂けて大変嬉しいです!
    頭皮ケアも大事ですのでバッチリしていきましょうね(^o^)/

カラーや前髪も春スタイルでとてもお似合いでした(^^)
    お伝えしました乾かし方も是非やってみてください♪

ヘアスタイルや、カラーの事、気になる事ありましたら何でもご相談下さいね♪

nico.代表 新井

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:39:19.0

記念すべきオープン日にカットをお願いしました!

ずっとカットでお世話になっています
    毎度、手際の良さと髪型に大満足です。
    正直伸びても良い感じ髪型をキープできるので切らなくても良いと思える程のカットの上手さ!
    昔はスタイリングが面倒で髪を結ぶ癖がありましが
    今はダウンスタイルが気に入ってます。
    価格もお財布に優しく助かります。
    かっこ可愛い内装もこだわりがつまっていてグ~!
    ドリンク&お菓子も嬉しかったです
    今日も楽しい休日になりました。
    ありがとうございました^^
    また宜しくお願いしますー!

【リピート】デザインカット10%off\4950

えり様

いつもお世話になっております(^^)
    オープン日にご来店ありがとうございました(T . T)

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

日常生活でのスタイリングが上手くいって頂けると大変嬉しいです!!

些細な事でも何でもご相談下さいね(^o^)/

いつもえりさんの元気いっぱいなお姿に僕まで元気になります!ありがとうございます(T . T)
    また色々お話ししましょうね♪

ニコ(nico.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー