4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ググシーカ(GuGu SiiKA)  >

GuGu SiiKA【ググ シーカ】

ググシーカ

• 茨城県つくば市東新井28-4荒井マンション2 1D
  • つくばエクスプレス線つくば駅徒歩10分/研究学園駅から車で9分【つくば/研究学園】

YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:56:50.0

今回カット、カラーに加えて、バイカルテ6stepトリートメントをお願いしました。全体の仕上がりについても期待以上に満足ですが、特にこのトリートメントの仕上がりが人生で一番のクオリティでした!!信じられないくらいツヤツヤになり、1週間経過してもしっかりツヤ感が残ってます!
    お店の雰囲気も開放的でとても居心地が良かったです。丁寧に施術していただき、また次回もぜひお願いしたいです。

カット+デザインカラー+バイカルテ 6stepトリートメント \12650

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    トリートメントや施術内容にご満足頂き大変嬉しく思っております。
    バイカルテトリートメントは従来のトリートメントの概念を覆す新しいトリートメントとなっており柔らかくコシがある髪質に作り変えます♪
    実感頂き何よりです♪また、繰り返しご利用頂くことで再生能力を向上しダメージや加齢によるパサつきも改善することができますので是非次回もお試しください。
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます。

佐藤

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 15:47:10.0

お店の雰囲気がとても好きです。
    ドリンクのコップまでおしゃれです。
    カラーも理想のカラーにしていただけて満足です。
    また伺いたいと思います。

デザインカラー+【髪質改善】トリキュア3stepトリートメント ¥9900

• やしこふさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 12:10:53.0

久しぶりにカラーをしていただきました!
    髪の毛も軽くなって、暑い夏を過ごしやすくなりそうです!

カット+デザインカラー \11000

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 22:48:04.0

カラーは、暗くなりすぎず、好きな色に染まってお気に入りです。トリートメントはまとまりがよくなり、持ちが良い印象でした。ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+トリキュア3stepトリートメント ¥11,000

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 21:27:24.0

以前行っていた美容室では、特に生際がきちんと染まっていないことがあったのですが、今回こちらではとても丁寧にムラなく染めていただいて大満足です!
    シャンプーとトリートメントをしてくださったアシスタントの方もとても丁寧で、頭皮を軽くマッサージしていただきましたが気持ちよかったです!

• ありちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 09:57:27.0

内装がお洒落で素敵なお店でした。
    ざっくりとしたオーダーでしたが、カラーもスタイルも希望通りにしてくださりとても満足です。
    また利用させていただきます!ありがとうございました。

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 02:34:38.0

初めての利用でしたが、細かくカウンセリングしていただき、矯正もカットもいい感じに仕上げていただきました!
    今度はカラーで伺いたいです^^

カット+コスメ縮毛矯正+トリキュア3stepトリートメント \16500

ゆいちゃん様

仕上がり満足していただけて嬉しいです(^ ^)♪
    カラーでのご来店もお待ちしております☆
    韓国のお話もぜひ聞かせてください~(*^^*)

Kana

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:57:33.0

今回もスムーズに希望通りに仕上げていただきました。
    また利用させていただきます。ありがとうございます。

GuGu SiiKA【ググ シーカ】からの返信コメント

ご満足していただけて嬉しいです♪
    体には気をつけてお仕事頑張ってください^_^

宇田萌実

• かおたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:26:28.0

縮毛矯正・カット共に
    とても丁寧にしてくださいました。
    仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

GuGu SiiKA【ググ シーカ】からの返信コメント

仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪
    次回の縮毛矯正は根元のみでもよろしいかと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

宇田萌実

• さくらんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:35:54.0

初めて行きましたが、初めてではないような気楽な感じでお話しすることができました。リフレッシュできてよかったです。有難うございます^^リピートします!

【平日限定】カット+【髪質改善】トリキュア3stepトリートメント ¥6,600

さくらんぼ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術中たくさんお話できて私も楽しかったです(^ ^)☆
    またいつでもご来店お待ちしております!!

Kana

• sayakaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 18:48:05.0

直前の時間変更にも快諾していただきありがとうございました。楽しく会話しながらカットしていただきました。普段の髪のケアのことも詳しく教えてくれて、自宅でできることも増えそうでした。また機会がありましたら、お世話になりたいです。

sayaka様

ホームケアもぜひやってみてください(^ ^)♪
    また近くに来た際はご来店お待ちしております!

Kana

• ち~ぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 16:55:55.0

たいへん満足しました。

ち~ぃ様

仕上がり満足していただけて嬉しいです(^ ^)
    この度はありがとうございました!

Kana

• MOEさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 08:57:49.0

毛質に合わせてカラーを作っていただきました!
    色落ちがとても綺麗です!
    美容室緊張してしまうのですが、スタイリストさんがすごく良い方でお喋りしやすかったです!
    美容室を探していたので、またお願いしたいと思います。

MOE様

先日はご来店ありがとうございました♪
    オリーブ系のカラーで赤みを消しているので、
    しばらく色落ちも楽しめるかと思います(^ ^)!!
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです☆
    ぜひ、MOE様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

Kana

• みかんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 23:26:13.0

イメージどおりに仕上げてもらってありがとうございました。

カット+ 【髪質改善】トリキュア3stepトリートメント 7700円

みかんちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりにもご満足頂け何よりです♪
    また扱いづらくなりましたら是非いらして下さい。

佐藤

• Sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 21:10:13.0

今回もありがとうございました♪
    毛量と長さが伸びて扱いにくくなっていたのですが
    前回より更に短くしてもらいすっきりです!
    いつもカットのみしか伺えないので
    時間が取れたらカラーもお願いしたいです(^^)

S様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    今回暑くなってきましたので短めにカットさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    お時間ある際は是非カラーもしにきてくださいね♪

佐藤

• ちえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:01:06.0

私の意見もきちんと聞いてくれながら、より良いスタイルを提案してくださり、とても素敵に仕上げてくれました。
    ショートでここだと思うところがずっと見つからず困っていましたが、今後通わせていただきたいと思いました。
    周りで美容室探している方いたら、絶対紹介したいと思わせてくれる素敵な美容室と美容師さんでした。
    ありがとうございました。また行くのが楽しみです。

カット+デザインカラー+トリキュア3stepトリートメント ¥13200

ちえみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、仕上がりにもご満足頂け何よりです!
    また伸びて扱いづらくなりましたら是非いらして下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

佐藤

• くくりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:16:31.0

前回、仕上がりもよく、とても長持ちしたので、再訪させて頂きました。
    こちらの漠然とした要望にも関わらず、また素敵に仕上げて頂いて大満足です。
    普段もセットしやすいように、後ろにまとめる前提での提案もして頂きました。
    接客も感じ良くて、またお願いしたいです!

くくり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回の仕上がりも満足していただけて嬉しいです(^ ^)
    スタイリングなど、わからないことがあればなんでもお気軽にご相談ください☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Kana

• nicoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 17:08:45.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、とても素敵でした!
    大体の欲しい髪型を伝えたのですが、想像していたよりも良く切って頂き、大満足でした。パサついていた髪の毛も、サラサラになりました!

そしてスタッフの皆さんも優しくて居心地良かったです。
    是非また行きたいです!

nico 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    今回レイヤーを入れさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    また、こちらこそ楽しくお話しして頂きありがとうございます。

佐藤

• ゆうすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-15 03:16:40.0

ネットでつくば周辺の美容室を探していたところ、お店の落ち着いた雰囲気が気に入り予約をさせていただきました。カットとカラーを今回していただきましたが、共に仕上がりは大満足です。カット前に仕上がりについての相談にもよく乗ってくれて凄く分かりやすかったです。シャンプー等も丁寧で、また次も来たいなと思いました。

ゆうすけ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    お店の雰囲気、仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^ ^)
    ゆうすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Kana

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 21:45:02.0

カット・カラー・トリートメントの施術をしていただきました。トリートメントはすごくツヤが出て、カット・カラーも丁寧にヒアリングをしていただいたので、満足いく仕上がりになりました!またリピートしたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+バイカルテ 6stepトリートメント  \12650

nao様

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    ホームケアでよりトリートメントの持ちも良くなるので、
    ぜひ試してみてください(^ ^)♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Kana

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 09:11:10.0

初めての利用でしたがとても居心地良く過ごさせてもらいました。カットの仕上がりはもちろんですが、シャンプーがとても気持ち良く印象に残っています!
    お店の雰囲気やこだわりが伝わり、特に店内の香りが好みでした。またよろしくお願いします!

ひろき様

カットの仕上がり、シャンプー技術もお褒めいただき嬉しいです(^^)☆
    ひろき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Kana

• pottskunさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 18:21:51.0

初めての明るい色への挑戦で不安もありましたがしっかりお話を聞いてくださり、提案していただいたりでとても良い髪色になりました!思っていたよりもすごく素敵でした!普段の髪悩みについてもアドバイスいただきました!

【平日限定】カット+ダブルカラー ¥15,400

GuGu SiiKA【ググ シーカ】からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです♪

初めての明るいお色もすごく似合ってました^_^
    色落ちも楽しんでいただいて次のベース作りにまたいらして下さい♪

宇田萌実

• えのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 14:40:49.0

すごく良かったです
    事前にしていた予約施術の内容と当日のカウンセリングでのなりたい髪型のイメージの系統がズレてしまっていましたが、お店の利益目的ではなくお客さんの要望に最大限応えようと施術の変更などをして頂きました。
    施術後の髪型は本当にイメージ通りですごく満足しました。
    また、スタイリング剤の違いによる仕上がりの変化についてや、おすすめのセットの仕方も細かく教えて頂きました。

カット+コスメ縮毛矯正 \14850

えのん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    今回レイヤースタイルをご希望とのことで髪質を見てカットにご変更させて頂きましたがとてもお似合いで可愛かったです♪
    また、今回ご提案させて頂きましたが、もし癖が気になるようでしたら次回前髪のみストレートも可能ですのでぜひご相談くださいね。

佐藤

• ユナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 20:56:08.0

髪の傷みが悩みだったのですが、カラーの相談に丁寧にのって下さりキレイで大満足の色になりました!
    トリートメントもすごくサラサラの髪にしていただき嬉しいです!
    ありがとうございます!!

ユナ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりにもご満足頂き何よりです!
    月に1、2回の出勤とはなってしまいますが、また次回もご担当させて頂けましたら幸いです。

加藤

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 15:24:40.0

癖っ毛のため、なかなかショートにしづらく、ずっとロングだったのですが、今回他店でショートしたので、こちらの美容室で10年以上ぶりに縮毛矯正をしました。
    初めての来店と久々の縮毛で色々と心配していましたが、スタッフの皆さんも明るくテキパキしていて、仕上がりについても、強い癖ですがかかっていないところもなくとても満足です!

あやの様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足していただけて嬉しいです。
    ショートもすごくお似合いでした^_^

またのご来店をお待ちしております!!

宇田萌実

• こーいちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-11 21:22:12.0

態度や言葉遣いがそのまま施術に出てる感じがしました。

雑!髪の扱いが雑過ぎて、、、不愉快でした。

質問に答えたら「はいはいはい」って返されるのもいやでした。

妻と一緒に行ったのですが、「リピ無し!」
    とのことでした。

こーいち様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また仕上がりにもご満足頂けず、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もう一度見直してこのような事がないよう、より精進しご満足頂けるよう改善に勤めてまいります。
    また、当店では2週間のお直し期間を設けていますのでよろしければご利用ください。
    貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

佐藤

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:48:51.0

初めてのデジタルパーマでふわっとしたイメージしか伝えられなかったのですが、やりたかったイメージ通りのパーマにしていただきました!

カット+デジタルパーマ \13750

はづき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足していただけて嬉しいです。
    パーマがすごく似合ってて可愛かったです^_^

スタイリングしてみてわからないことがありましたら
    ぜひなんでも相談してください!!

宇田萌実

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:08:49.0

イメージどおりの仕上がりにしていただきました。
    前髪も少しずつ確認しながら切ってくださるので安心できます。
    またぜひよろしくお願いします。

もち様

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)

Kana

• まーさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 06:45:39.0

技術が最高です♪

カット+【毛髪再生】バイカルテ 6stepトリートメント \9900

まーさん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    顔まわりを今回レイヤーで切らせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    また、おすすめのお店も教えて頂きありがとうございます♪

佐藤

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 18:17:28.0

頑固な癖毛ですが綺麗に伸びました!縮毛矯正の薬剤の匂いがほとんど残らなかったのも良かったです。
    トリートメントも効果を感じており、前向きにリピート検討中です。ありがとうございました。

る様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

Kana

ググシーカ(GuGu SiiKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー