今回カット、カラーに加えて、バイカルテ6stepトリートメントをお願いしました。全体の仕上がりについても期待以上に満足ですが、特にこのトリートメントの仕上がりが人生で一番のクオリティでした!!信じられないくらいツヤツヤになり、1週間経過してもしっかりツヤ感が残ってます!
お店の雰囲気も開放的でとても居心地が良かったです。丁寧に施術していただき、また次回もぜひお願いしたいです。
カット+デザインカラー+バイカルテ 6stepトリートメント \12650
GuGu SiiKA【ググ シーカ】からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
トリートメントや施術内容にご満足頂き大変嬉しく思っております。
バイカルテトリートメントは従来のトリートメントの概念を覆す新しいトリートメントとなっており柔らかくコシがある髪質に作り変えます♪
実感頂き何よりです♪また、繰り返しご利用頂くことで再生能力を向上しダメージや加齢によるパサつきも改善することができますので是非次回もお試しください。
次のご来店も楽しみにお待ちしてます。
佐藤
仕上がりがイメージ通りで満足しています!
接客も親切で話しやすく楽しい時間でした!
またお願いしたいです!
カット \5500
2回目でしたが、前回同様、トリートメントがとても良く、ツルツルになりました!
カラーも白髪カバーに工夫してくださり、とてもよかったです!
待ち時間もなく、あっという間に仕上げて頂きました。
カット+カラー+トリキュア3stepトリートメント ¥13200
前回素敵にカットしていただいたショートカットを旅行前にスッキリ整えていただきました。
ヘアセットの仕方で分からないところを教えていただいて、自分でも実践できました。
シャンプーがゆっくり丁寧でとても気持ちよく、半分寝てしまうほどでした。
カット \5500
とても素敵な店内にわくわくしながら
なりたいイメージを伝えるとすぐに理解してくださり
安心感がありました。
細やかな気遣いも心地良く、初めてなのに
緊張することなく安心して
過ごす事が出来ました。
またぜひお願いしたいなと思います、
有難う御座いました!
【平日限定】カット+カラー ¥9,900
扱いやすいヘアスタイルになりました。
雰囲気もよく、くつろげました!
【平日限定】カット+【毛髪再生】バイカルテ 6stepトリートメント ¥8,800
はじめて利用しました!シャンプーをじっくりマッサージをしながらやっていただいて非常に気持ちよかったです。カットもやんわりと伝えた言葉を拾ってくださり、とても仕上がりよく、その後も満足してます!前髪周りの雰囲気がちょっと変わって気分が変わりました。ありがとうございました!
カット \5500
初めてのカラーをお願いしました。希望の色を確認しながらブリーチ・カラーを進めてくださり、安心して施術を受けることができました。今後のカラーの計画の仕方やケア方法なども丁寧に教えていただきました。
カットも、切る前と後に必ずこれで大丈夫か確認してくださったので、こちらも希望を言いやすかったです。
全体的にとても良い仕上がりになって満足です。初カラーをこちらにお願いして良かったです。ありがとうございました。
【平日限定】カット+ダブルカラー ¥15,950
要望の写真をもとに満足のいくカットをしていただきました。また、シャンプーの際の頭皮のマッサージも気持ち良くて目が明るくなりました。
もも様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
また大事なマタニティフォトの前にお任せ頂き、ご満足いただけ何より嬉しく思います。
今後ご出産も控えお忙しくなるかとは思いますが、お時間ができた際はぜひまたいらしてくださいね。
次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。
佐藤
初めて行かせていただいたのですが、あったかい雰囲気で安心して切っていただくことができました。カラーも、綺麗に仕上げていただいで大満足です。
ぼんやり考えていたものをしっかり相談してカットしていただけて大満足です!周りからも褒めてもらえました
カット \5500
イメージ通りに仕上げてもらいました!
担当してくれた方がものすごく聞き上手で、ついつい話し込んでしまいました!
楽しく過ごせたし、イメージ通りの髪の毛で気分上がる夏になりそうです!
あかね様
初めてのご来店ありがとうございました!
満足いただけてとても嬉しく思います
こちらこそ、たくさんお話しさせていただきありがとうございました!
新しいヘアスタイルと一緒に夏もいい思い出ができるといいですね
Ami
いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
こういうふうにお願いしますと写メをみせるといつも満足できるような仕上がりにしてくれて、かつ施術中のお話もとても楽しく、美容室に行くのがとても楽しみです!
出産前最後のカットをお願いしましたが、出産後また美容室に行くのを楽しみにしています。
カットとカラーをお願いしたのですが、どちらも仕上がりが大満足でした。
カラー後のシャンプーで炭酸シャンプーを使っていただいたのですが、香りが良く爽快感もあって今の暑い時期にぴったりで最高でした。
ゆきんこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます^ ^
髪型気に入って頂けて嬉しいです!
シャンプーも爽快感あって良いですよね♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
河原
先日、カラーとトリートメントで2回目の来店をしました。
赤みを抑え、ブリーチなしでも理想通りの綺麗な色に仕上げていただき、とても嬉しいです!
美容師さんは気さくで、的確な提案をしてくださるので安心してお任せできます。
アシスタントさんのトリートメントもとても気持ちよく、リラックスできました。
またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました^^
GuGu SiiKA【ググ シーカ】からの返信コメント
ご満足していただけてすごく嬉しいです^_^
少しでも美容室に来ていただける時間が癒しになれればと思います。
またお話しできるのを楽しみにしてます。
宇田萌実
毎回スタイルが決まらず悩んでしまうのですが、親身に相談にのってくださり、理想通りに仕上げてくれます。
お任せでも安心できて、素敵にしていただけるのが本当に嬉しいです!
カット+カラー \11,550
ご満足していただけて嬉しいです♪
次回もかわいいカラーやりましょう^_^
またお話しできるのを楽しみにしてます!!
宇田萌実
カラーもカットもトリートメントも良かったです。
接客も丁寧でリラックスできました。お店の雰囲気も良かったです。また予約したいです。
【平日限定】カット+カラー+バイカルテ 6stepトリートメント \12650
(`・ω・´)様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです^ ^
またお会いできる日を楽しみにしております♪
河原
カットが上手で話しやすかった。また行きたいと思った。
ちぇる様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
また、仕上がりにもご満足いただけ何よりです!
今後理想な髪型を目指して伸ばしながら素敵な髪型を作っていきましょうね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
佐藤
初めて伺ったので少し緊張しましたが、受付の方が親切に対応していただいたのでホッとしました。予約の時は縮毛矯正やトリートメントなど色々なものをお願いしようかと思っていましたが、カウンセリングの時に私の髪質やクセなど丁寧に聞いてもらって自分に似合うヘアスタイルにしていただきました。
カット+コスメ縮毛矯正+バイカルテ6stepトリートメント \18,700
まーさん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
今回ストレートのご予約でしたが髪の状態、ご希望の髪型を踏まえましてご相談の結果カットで作らさせて頂きましたがご満足いただけ何よりです♪
またスタイリングや扱い方などわからない事ございましたらお気軽に
いつでもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
佐藤
今回はカットとリタッチをお願いしました。要望を丁寧に聞いてくださり、とても可愛い髪型にしていただきました!
周りからも褒めてもらえたので嬉しいです^^
シャンプーやカット中など、優しい力加減で、痛いと感じることが全くないのがありがたいです。
髪の根元もきれいに染まっていて、とても良い気分転換になりました!ありがとうございました!
カット+リタッチカラー \9,900
ご満足していただけて嬉しいです♪
今後もより良い空間を作れるように精進していきます。
またお話しできるのを楽しみにしてます!!
宇田萌実
初めて来店させて頂きました。
カット+カラー+コスメ縮毛矯正+バイカルテ6step TR \23,100
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ぽにゃっこ様
河原
カットもカラーも良い感じに仕上げてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!
カット+カラー+バイカルテ 6STEPトリートメント ¥14850
あみ様
ご来店ありがとうございました
久しぶりに短くなってサッパリしましたね
気に入っていただけてると嬉しいです(^ ^)
次回もご来店お待ちしております
Ami
親子でお世話になりました。いつも丁寧に対応してくださり安心して過ごすことができました。スタッフの方々やお店の雰囲気もとても良かったです。色々お話ができて楽しい時間でした♪
まめ様
いつもご来店ありがとうございます!!
タイミングよくお二人ともカットできてよかったです(^ ^)
まだまだ暑い日が続きそうですが、体調には気をつけてお過ごしください
また次回もご来店お待ちしております
Ami
お店の雰囲気はおしゃれで素敵でしたが、
店員さんの雰囲気は新人っぽいの男女のお二人以外
空気が暗い感じでした。
担当の方も精一杯コミュニケーションは
してくださってる感じはしましたが、
心遣いがもう少し欲しいなと感じてしまいました。
髪をすごく大切に思っているので、
初来店して10分ぐらいで、
店内の雰囲気に帰りたいと思ってしまいました。
またシャンプーしてくれた若い男性、
「強さ大丈夫ですか?」などと質問してくれるので
答えると、それに対しての返答がなく
5回ぐらいそれを繰り返し、こちらの返答が
無視されているような感覚になったので、
今後はお客様に対して聞くなら、「大丈夫です」と
言われたことへの「ありがとうございます」も
言った方がいいと思いました^^
GuGu SiiKA【ググ シーカ】からの返信コメント
この度は、お客様に不快な思いを感じさせてしまったこと、
大変申し訳ございませんでした。
私自身、技術不足、接客に対してもう一度見直していきます。
そしてスタッフ一同話し合い、今後このようなことがないよう
改めて見直していきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
宇田萌実
カットとカラーでお伺いしました。
今回は夏っぽいカラーにしたかったので最初オレンジでお願いしたのですが、元々あるオレンジだと黄色っぽさが強くなるかも、赤とオレンジを混ぜたらちょうどいい色合いかもしれませんと提案していただいて、その色で染めていただいたら理想の仕上がりになりました!
これまでにないカラーだったのでとても嬉しいです。
素敵なご提案ありがとうございました!
また次回もお願いいたします!
saki 様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
また、今回初めてのカラーの配合でしたがとてもお似合いでご満足いただき大変嬉しく思っております。
次回もまた色々とお気軽にご相談くださいね。
次のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
佐藤
初めて行く美容室で緊張しましたが、とても丁寧に施術していただき満足でした!
髪色も可愛く仕上げていただいて嬉しいです!
【平日限定】カット+カラー+トリキュア3stepトリートメント ¥11,000
GuGu SiiKA【ググ シーカ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足していただけて嬉しいです^_^
すごくカラーもお似合いでした♪
またぜひよろしくお願いします☆
宇田萌実
お忙しい中でもすごく丁寧にブリーチ、カラーしてくださいました!
また次回もお願いします!ありがとうございました!
カット+ダブルカラー+バイカルテ 6STEPトリートメント ¥19800
みか様
今回もご来店ありがとうございました!
お時間長くいただいてしまいすみませんでした!
今回もハイトーン、グレージュカラー気に入っていただけていたら嬉しいです
ぜひ次回もお待ちしております!
Ami
娘をカットしていただきました。
希望通りカットしてくださり、トリートメントで髪がとてもツルツルになったのもあってとても喜んでおります。
GuGu SiiKA【ググ シーカ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました☆
娘さんご満足していただけて嬉しいです♪
オン眉がとてもかわいいです!!
宇田萌実
とても話しやすく要望も伝えやすかったです。
宇田萌実
素敵な仕上がりになりました!ありがとうございます!
でっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
気に入って頂けて嬉しいです^ ^
またお会いできる日を楽しみしております
嬉しい口コミもありがとうございます♪
河原
ググシーカ(GuGu SiiKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー