4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ディレット(DILETTO)  >
  • リアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:47:06.0

お店の雰囲気もよく、イメージ通りの髪色になりました。
    トリートメントは髪がツヤツヤになり大満足です。またよろしくお願いいたします。

★毛髪補修力140%★ オーガニックカラー+TOKIO L トリートメント ¥10000

リアラ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させて頂きました秋山です

今回は全体のお色を合わせてカラーさせていただきました
    とてもお似合いでした♪
    トリートメントもお家でのケアもしていただきますと
    効果と持続するかと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 01:40:00.0

複雑な髪の履歴にもかかわらず、要望に応えてくださって満足のいくヘアスタイルになりました♪

【新規/指名なし】 カット+イルミナカラー ¥8900

M様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させて頂きました秋山です

お顔周りにレイヤーをいれさせていただき
    今回はベリーピンクにカラーをしてとても可愛かったです!
    暖色系は褪色しやすいのでお伝えしたお家でのケア
    ぜひお試しくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております

• さわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 15:41:44.0

シンプルながらおしゃれで落ち着いたお店でした。
    かなり落ち着いた色から2トーンほど明るくしましたが、結構明るくなりますが大丈夫ですか?としっかり確認してくださいました。仕上がりはとってもキレイなベージュ系のカラーで嬉しいです。
    前髪をどうするか悩みましたが、私のライフスタイルに合わせて提案してくださいました。お任せしてよかったです。
    あと、シャンプー台が首が楽なタイプでした。昔ながらの頭を洗面台に突っ込む感じのタイプは途中で具合が悪くなってしまうのですが、支えがあったのですごく楽でした。シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。
    美容室でのお話は気を使ってしまうタイプですが、いい塩梅で話しかけてくださったので居心地よく過ごせました。

さわ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    担当させて頂きました秋山です

お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます。
    8トーンのベージュにカラーいたしました、
    柔らかさがでてとてもお似合いでした♪
    前髪もワイドバングにさせていただき、その後は
    どうでしょうか??
    いろんなお話ができて楽しかったです!!

またのご来店心よりお待ちしております

• ひろころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:11:17.0

今回は、母娘でお世話になりました。私も娘も大満足な仕上がりです。カット技術が素晴らしいので、安心してお任せ出来ます。また次回も、宜しくお願いします。

ひろころ様、

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回お久しぶりに娘さんにもお会いできて嬉しかったです^ ^

今後も扱いやすい髪型を維持できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    また娘さんともご一緒にいらっしゃるのも楽しみにしておりますね♪

• ツインズパパさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:40:07.0

男性に対しても接客も良く満足だった

【新規/指名なし】 メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット ¥4200

Diletto【ディレット】からの返信コメント

ツインズパパ様、数ある美容室の中、当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    そして当店の為に、ご感想を投稿していただき大変嬉しくおもいます。

今回のスタイルについて気に入っていただき大変嬉しく思います。
    また、何かご不明点、お手入れしにくい所などございましたら何なりとお申し出くださいませ。

お悩み解決に近づけられるよう一生懸命に頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
    平澤

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 15:25:31.0

初めて予約しました。カットとシャンプーをしていただきました。ウルフカットで、扱いやすい髪型に切っていただきました。毎朝のセットも楽で大変満足しています。
    お店が清潔で、スタッフさんも、丁寧で、良かったです。

さくら様
    先日ご来店いただきまして誠にありがとうございます
    担当させて頂きました秋山です

扱いやすくなってセットも楽になったとのことで
    お褒めいただき嬉しく思います!ありがとうございます♪
    また、髪のお悩みがありましたらお気軽にお申し付けくださいませ!!

またのご来店心よりお待ちしております

• たこやきマンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 14:17:08.0

初めて伺ったので少し緊張していましたが、お洒落な店内で雰囲気も良く、接客もとても丁寧で良かったです。顔周りのカットとレイヤーを要望通りにとても可愛く入れて頂けて大満足しています!前髪の巻き方なども分かりやすく教えて頂けて助かりました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいです!

たこやきマン様、

担当させていただきました稲葉です。

お店の雰囲気や接客など満足していただけてとても嬉しいです。

今回はレイヤーをいれてワンカールでも動きがでるスタイルにさせていただいたので、ぜひご自身でもアレンジしてみてくださいね♪

• Iさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 01:43:10.0

他の美容室様でのカットで失敗してしまい、修正のためこちらのお店を初めて利用させていただきました。

気になっていた髪全体の重さや前髪などは上手に直していただき、切られすぎて長さが足りていなかった箇所以外はほぼ完璧にイメージ通りの仕上がりになりました。

施術やシャンプーなど総じて丁寧な印象でした。

I様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    担当させて頂きました秋山です

イメージ通りになったとのことで大変嬉しく思います!
    軽さがでてスタイリングもしやすかさせていただきました
    また、やりづらい点やお悩みがありましたら
    ご気軽にご相談くださいませ!!
    施術、接客丁寧さをこれからも心がけて参ります

またのご来店心よりお待ちしております

• (o^∀^o)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:18:00.0

担当してくださった方は無駄なく黙々と作業される方で楽でした。
    悪く言えばこちらが気を使うレベルで暗かったので心配になりました。笑

でも要望をしっかりと聞いて理解してくれてかなり満足する仕上がりでした。
    あと終わるのめっちゃ早くてびっくりしました。

また行きたいです。

【新規/指名なし】 カット+TOKIO L トリートメント ¥6900

Diletto【ディレット】からの返信コメント

(o^∀^o)様、数ある美容室の中、当店にご来店下さり誠にありがとうございます。

お客様が過ごしやすいような雰囲気作りを徹底してまいります。

平澤

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:00:48.0

カウンセリングで迷っていてもひとつも嫌な顔せず色々な案を出してくださって本当に有り難かったです!担当してくれた方がとても優しくてリラックスしてできました^^

【新規/指名なし】 [オーガニックカラー¥5900] or [イルミナカラー¥7900]

m様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます
    担当させて頂きました秋山です

レッド系のカラーとてもお似合いでした♪
    リラックスして施術が受けられたとのことで
    嬉しく思います!!
    また、髪のお悩みがありましたらご気軽にご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:12:04.0

酷い状態の髪色で行ったのにとても綺麗にしてくれてありがたかったです!

【新規/指名なし】 カット+イルミナカラー ¥8900

Diletto【ディレット】からの返信コメント

るな様、数ある美容室中、当店にご来店下さり誠にありがとうございます。

平澤

• かなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:28:54.0

初めてのカラーだったので、カラーについて色々教えてくれてすごく嬉しかったです!また、色んな会話を楽しく話して下さり、すごく安心しました。
    仕上がりもとても可愛くてとても満足しています!
    またお伺いしたいです!ありがとうございました!

かなみ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    担当させて頂きました秋山です

初カラーを任せていただき嬉しく思います!
    10トーンのブラウンにして印象も明るくなり
    とてもお似合いでした^_^
    たくさんいろんなお話できて楽しかったです♪
    カラーは2ヶ月に一度のメンテナスが維持が
    できるかと思います!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 00:50:48.0

カウンセリングがとても丁寧で、髪の毛のセットの仕方まで教えていただいてとても満足です!髪色も新しい髪型も気に入りました(^^)ありがとうございました!

m様、

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お伝えしたアレンジもぜひご自宅でやってみてくださいね♪

• みけたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:47:25.0

始めてお伺いしました。
    店内は新しくオシャレな雰囲気でした。
    接客の距離感が絶妙てリラックスすることができました。
    カラーの仕上がりもよく、技術的な説明や今後のアドバイスもよかったです。
    ありがとうございました。また伺います。

みけたん様、

担当させていただきました稲葉です。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後も快適にご利用いただけますよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:24:39.0

初めて利用です。
    別の美容室で毛先をかなり軽くしてしまい、悩んでいましたが、言葉足らずの私の話にも的確なアドバイスをしていただきました。
    毛先もだいぶ落ち着きまして、とても気に入っています。
    ドライヤーでの乾かし方や、洗い流さないトリートメントの付け方など、いつも自己流になってしまうのでとても参考になりました。
    私の髪質は毛の量が多く、大きめのうねりがあるので、縮毛矯正歴もかなり長いのですが、今までで1番自然に縮毛矯正をかけてもらいました。左右どちらでも分けられるくらいとっても自然です!
    とても満足しています。
    ※40代の私が行っても浮かないかな?若い子向きかな?大丈夫かな?と気持ち引き気味で美容室にお伺いしましたが、とても丁寧に対応していただき、心配無用でした。笑 ありがとうございました。

【新規/指名なし】 カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥11000

Diletto【ディレット】からの返信コメント

サト様、数ある美容室の中、当店にご来店下さり誠にありがとうございます。

お悩みや前回の施術内容についてご相談くださりありがとうございました。

平澤

• みなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:49:52.0

髪の悩みなどを相談しやすくよかったです。仕上がりもよかったです。

みなみ様、

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また何か扱いづらいところがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 12:33:51.0

初めて行ったのですがお店の雰囲気や接客などがとても良かったです。またお願いしたいです。

あいり様、

担当させていただきました稲葉です。

お店の雰囲気や接客について満足していただけてとても嬉しいです。

• かおるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:37:23.0

初めての来店でしたが、髪型のことでご相談しやすく雰囲気も良かったです。長さで悩んでる時もアドバイスもらえて決めやすかったです。
    久しぶりの矯正縮毛でしたが、仕上がりもよく娘にも褒めてもらってとても気に入ってます!髪のケアについても色々教えてもらったので持続できるようにケアしていきたいと思います。
    最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!

かおる様、

担当させていただきました稲葉です。

今回はカットと矯正でかなりイメチェンさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お子様にもほめてもらえてよかったです♪

今回のスタイルですとだいたい2か月くらいでのメンテナンスがおすすめですので、またお気軽にご相談くださいませ(^^)

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:20:52.0

お店自体は2回目で、今回のスタイリストさんは初めてでしたが、前回からの様子などを聞いて下さり、今回も要望にあった髪型にしてくれました!
    優しく話しやすい雰囲気でとても良かったです

まなみ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただきました秋山です。

2回目のご来店ありがとうございました!!
    その後髪型はいかがでしょうか?
    トリートメントもさせていただいたのでお家でも
    ケアしていただくと効果も持続するかと思います♪
    また、何かありましたらご気軽にご相談くださいませ!

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:46:37.0

想像してたのと全然違った
    コミュ力が無くて気まづかった
    左右差があった
    レイヤー入れないで欲しいと言ったのに入れられた
    シャンプーの時指の圧が弱くて今までで1番リラックスできなかった
    1時間くらいって書いてあったのに30分もオーバーしたさすがにかかりすぎ
    セットの時のアイロンも内巻きすぎてきもかった
    薄い壁を挟んで隣にお客さんがいたので大きな声で話すと迷惑かなっと思って少しボリュームを下げて話していたら何回も(え?)って聞かれてうんざりした
    話題を振ったくせにまず何が知らなくて話にならなかった興味のなさそうな聞き方で接客業をやっるようには見えない同じ接客をやっている身としてはどうなのかなって思った
    会話のキャッチボールができてない
    前下がりボブヤダって言ったのに前下がりになった
    もう絶対行かない

さく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は、接客面、施術面で不快な思いをさせてしまい
    時間を割いて来ていただいてるのにも関わらず
    大変申し訳ございませんでした。
    大変貴重な口コミありがたく思います。
    お客様一人一人に合った接客、施術をご提供できるよう
    カウンセリングの強化、ヒアリング、コミュニケーション
    ができるよう努めてまいります。
    より良いものをご提供できるよう精進して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

この度は誠にありがとうございました。

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:42:10.0

髪型や髪色に悩んでいる時も一緒に考えてくださって、とても助かりました。カットもカラーもとても気に入りました!ありがとうございました!

カット+オーガニックカラー \9000

Diletto【ディレット】からの返信コメント

y様、数ある美容室の中、当店にご来店下さり誠にありがとうございます。

ヘアスタイル、とっても可愛かったです!

平澤

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:39:14.0

初来店の時とても良かったのでリピートしました。カウンセリングも分かりやすく迷うことなくお任せ出来ました。

Diletto【ディレット】からの返信コメント

ジュン様、再度、ご来店下さり誠にありがとうございます。

平澤

• リマリマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 23:52:39.0

カウンセリングから細かな説明をして下さり分かりやすくアドバイスしてくださいました。お店の雰囲気も良く落ち着いた空間が心地良かったです。カラーリングの色味も好み通り、仕上げまで素敵にして頂きました。

リマリマ様

先日はご来店誠に有難うございます
    担当させていただきました秋山です。

お店の雰囲気お褒めいただき大変嬉しく思います!
    カラーもベージュ系のお色とてもお似合いでした♪
    20センチ近くカットさせていただきましたが
    その後髪型はいかがでしょうか??
    何がありましたらまたご相談くださいませ!

• かぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:23:40.0

お店の前を何度か通っていて、気になっていて利用させてもらいました。
    明るくステキな店内でした。
    はっきりなりたい髪型も決まってなかったけど、担当してくれたスタイリストさんが丁寧に話を聞いてくれて、素敵に仕上げてくれました。
    また利用させてもらいます!

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー+TOKIO L TR ¥9900

Diletto【ディレット】からの返信コメント

かぉ様、数ある美容室の中、当店にご来店下さり誠にありがとうございます。

平澤

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 16:26:39.0

カウンセリングが丁寧だし、前髪の長さで迷ったときは嫌な顔せず色々アイデアを出してくださって優しい美容師さんだなと思いました。
    施術していただいてから約3週間経ちますがドライヤーだけである程度まとまるので毎日のセットも楽です。
    カラーは自然な黒でお願いしましたが、重くない感じのいい色で気に入っています。

みさき様、

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ご自宅でもうまくあつかえててよかったです^ ^

カラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    また気になることころごでてきましたらお気軽にご相談くださいませ。

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:16:03.0

初めて行った美容室ですが
    何も考えず行ったので髪型も決まっておらず
    一緒に考えてくれてとても助かりました
    人生初のマッシュもいい感じにカットして頂き
    大満足です!
    ここに通おうと思います!

ヤス様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました秋山です。

一緒にご相談しながら今回初めてのマッシュに
    カットさせていただきました♪
    初めてのスタイル気に入っていただけて嬉しく思います!
    また、お手入れしずらいところなどがあればご相談くださいませ

またのご来店心よりお待ちしております

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:41:43.0

今回も非常に丁寧に施術していただき、大満足です。
    私自身カラーやカットにあまりこだわりがなく、ざっくりとしたイメージのみ伝えただけでしたが、似合うように仕上げていただきました。カットカラーの翌日、職場の人や家族に髪型を褒めてもらえて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

カット+オーガニックカラー \9000

さいとう様、

担当させていただきました稲葉です。

今回は前回よりも短めでお色も春っぽいかんじにイメチェンさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです。

今後もあつかいやすい髪型を維持できるよう努めてまいりますので、お気軽にご相談くださいませ♪

• かぼちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:08:52.0

初めて伺ったのですが、とてもオシャレな内装と落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    また、細かくカウンセリングしてくださり、髪色の提案や家でも出来るアレンジ方法など教えてくださり、良かったです。
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

かぼちゃ様、

担当させていただきました稲葉です。

お店の内装や雰囲気についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    今後も快適にご利用いただけますようスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いします。

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:38:39.0

初めて行きました。
    初めの施術内容もしっかり丁寧にカウンセリングしていただき、髪を20センチほどバッサリ切りました!!!
    矯正もかけて、サラサラになりました。
    仕上がりにとても満足してます!

はるちゃん様
    先日はご来店誠に有難うございます
    担当させて頂きました秋山です!

バッサリ20センチほど重めにカットして
    しっかり矯正をかけさせて頂きました♪
    サラサラ、つやつやで重めスタイルとても
    可愛くてお似合いでした!!
    しっかり乾かしてあげると矯正のもちもいいかと
    思います。ぜひお伝えしたお家でのケアお試しください!

またのご来店心よりお待ちしております

• Bさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:24:55.0

お店の雰囲気が良さそうだったので予約しました。
    他の方の口コミにもありましたが、担当していただいた方のネイルのパーツに髪が絡まることが何度かありました。また爪が長いせいか、シャンプーがとても雑に感じました。2回のシャンプーで2回とも耳の中が泡だらけになりました。カラーの時は顔にカラー剤がついたまま放置されました。高評価が多いため、担当していただいた方だけなのかもしれませんが、とても残念です。

【新規/指名なし】 カット+OGカラー+縮毛矯正+TOKIO L TR ¥18900

Diletto【ディレット】からの返信コメント

B様、数ある美容室の中より当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    そして当店の為に、貴重なお言葉を投稿していただき誠にありがとうございます。

この度はB様に大変不快な思いをさせてしまった事、
    接客面、サービス面、の力不足とこちら側の配慮不足等がこのような結果を招いてしまい大変申し訳ございません。
    そして、貴重なお時間を頂いているのにも関わらずご迷惑お掛けしてしまいました。

今一度、お客様からのご要望、ご期待に添えるよう精進してまいります。
    私自身、お客様にご安心してより良いサービスをお届けできるよう改善してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

ディレット(DILETTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー