ブックマークする
美容室グリーン
ビヨウシツ グリーン
178件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
ゆんこさん(女性/50代)
[投稿日] 2025/4/28
今回カラーをお願いしました!シャンプーしてる時もとても心地よく、幸せな時間過ごせました。また次回もよろしくお願いします!!
【お得に艶カラー】カラー ¥5,000 → ¥4,500~
[施術メニュー] カラー
美容室グリーンからの返信コメント
先日はカラーのご来店、誠にありがとうございました。シャンプー中もリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです。 次回もご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしております。
こまみさん(女性/40代)
[投稿日] 2025/11/25
いつも満足してます!
似合わせドライカット ¥2,400 → ¥2,000
じゅんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025/11/17
先日はありがとうございました^ ^今回初めての来店でしたが、スタイリストさんはとても話しやすくて明るい方で思いっきりおしゃべりしてしまいました。シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。カットも上手で毎日のスタイリングがとても楽です。お値段もリーズナブルで助かります!またリピートさせて頂きます。
【艶感〇】カット+カラー ¥6,400 → ¥6,000~
ちえちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025/11/8
今回3度目です。いつも希望通りにカットしてくださり、大変満足しています。次回も宜しくお願いします!
あべさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025/10/26
いつもキレイにしていただきありがとうございます。今回は色んな話題で盛り上がって楽しかったです。次回もよろしくお願いします!
みきさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025/10/9
今回母がお世話になりました。前回のシャンプーがすごく気持ちよかったようで、またお願いしました。今回もすごくシャンプーが気持ちよかったとリフレッシュできたようです。ありがとうございました!
【人気No1】シャンプー+カット ¥3,500 → ¥3,000
miさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/10/1
初めて利用させて頂きました...!気持ち的に不安があり中々行けていなかった美容室にやっと行けて、素早くカットして頂いたにも関わらず希望の髪型にしてくださってとっても嬉しかったです...!また利用したいです!
[投稿日] 2025/9/28
髪染めをお願いしました。いつも綺麗に染まっててシャンプーも気持ちよく、帰りの車の中では嬉しい気持ちでいっぱいになりました。またよろしくお願いします。
ミギさん(男性/60代)
いつもながらシャンプー最高に気持ちよかったです。パーマのかかり具合も良く大満足です。また行きたいと思います。
【印象を変えたい方お勧め☆】カット+パーマ ¥6,900 → ¥6,400
[施術メニュー] カット、パーマ
ハリアーさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025/9/19
昨日初めてこちらにいきました。男性ですが丁寧に綺麗にしてくれます。値段もやすくていいですよ星5つけたいですが従業員と勘違いされるので4で笑次回は笑もう頭の頭皮のマッサージは強めでお願いします
リレままさん(女性/40代/パート・アルバイト)
初めての利用でしたがカウンセリングやシャンプーを丁寧にしていただきました。特に頭皮に悩みがあるのにカラーをしたいという私の要望に色々な考えを出していただきました。おかげで頭皮にトラブルなく過ごしています!ひとつ残念だったのが、帰ってよく見ると髪の左右差と後ろ髪に長い部分が残っていたこと。毛先にシャギーを入れてほしいとお願いしたのに入ってなかったことです。こちらの伝え方が悪かったかもですが、対応が良かっただけに残念でした。
Cさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025/9/15
普段カットで利用させていただいていますが、今回初めてカラーをお願いしました。思っていた通りの仕上がりで、大変満足です。また、シャンプーがとにかく丁寧で気持ち良くて、、本当に至福の時間でした。いつもありがとうございます。またお願いします^ ^
もりさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2025/9/14
大満足です!初めての利用でしたが、お話しやすかったので切ってほしい雰囲気を伝えやすくてとても良かったです。また利用します!
パープルピーチさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025/9/5
明るくて褒め上手なお姉さん、なので苦手な会話が思ったより出来た。似合わせカットは結局、伸びた分だけのカットと毛量調整をしてもらう事になり、ほぼ以前の髪型に戻った。軽くなり凄くスッキリしたけど、家に帰って見直すと、伸びてきてハネると言った段の部分がまだ残っていて、襟足も普段は左右前に出すので若干の長さの違いがあったのが残念。それはドライカットだったし天候や汗や癖のせいもあるカモしれないのは否めない。ただ会話が苦手なので事前に任意の詳細要望を写真付きで入力していて、現カットのマイナーチェンジ的なお願いだったけど反映はされてないと思う。ただウン十年も通ってる美容室でも通じにくいし、新規のお店でも通じてないという事はコチラの伝え方の問題という事も勉強になった。お店のHPがあるので、そこからお問い合わせ等が出来たら便利かなと思った。お世話になりました、有難うございました。
きあさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025/9/3
口コミを見てお店を選び、カットとシャンプーで利用させていただきました。もう、口コミ通りでとても素敵な対応でした!私はあまりおしゃべりが好きではないので、初めて行く美容室はプライベートな事を良く聞かれるのが苦手でドキドキなのですが、要望に静かにすごしたい(だったかな?)を選択したからか必要以上は話さずに、しかしきちんとスタイルの要望は聞いていただけてとても良かったです。そしてほんとにもうシャンプーがとにかく気持ちよかったです!!マンツーマンで緊張するかなと思っていましたが全然そんな事なかったです。また、利用させていただきます。
ミギさん(男性/60代/会社員)
とても良い仕上がりの髪型にして頂き、毎朝の手入れもすごく楽になりました。また、楽しい話で、良い時間でした。いつもありがとうございます。また行きたいと思います。
ひらこさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/9/2
息子のカットをお願いしましたが、とてもカッコよく仕上げてもらえました。髪の量も多くてカットが難しいタイプですが、キレイにカットしてもらえて大満足です!とても良かったので、兄弟でお願いしました!また伸びたらお願いします。
【学割U24】似合わせドライカット ¥2,400 → ¥2,000
まさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025/8/30
理想通りの仕上がりでした!話も楽しくて、時間をオーバーしてしまったのですが、最後まで丁寧に施術してくれました!ありがとうございました!これからもぜひお願いしたいです!
あやぴーさん(女性/60代/自営業)
[投稿日] 2025/8/25
仕事が早く済んだので、予約の時間より早めに伺いましたが、とても感じの良い対応でした。又、口コミにもありましたがシャンプーがとても気持ち良かったです。仕上がりも思った以上に良く、これからはコチラに通わせていただきます。ありがとうございました♪♪
【白髪染めリタッチ(根元)】カット+グレイカラー ¥6,400 → ¥6,000
はなさん(女性/40代)
[投稿日] 2025/8/7
星5以上の美容院です。接遇マナーも素晴らしく、お店の雰囲気も素敵です。また、癒される空間でここに決めて良かったと思えた美容院でした。また、利用させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。
【艶感○】カット+カラー+コラーゲンパウダー
[施術メニュー] カット、カラー、その他
ユミちゃんさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2025/7/31
カットがうまいで検索したら、こちらのお店が出てきたのでさっそく行ってきました。丁寧にカウンセリングしていただき、ささっとカット。仕上がりはとても満足!またお願いしたいと思います。
[投稿日] 2025/7/29
今回も、良い髪型に仕上げて頂き感謝です。気配りが伝わり、心地よい時間でした。ありがとうございました。また行きたいです。
チャコリンさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2025/7/25
長く利用していた美容室に若干不満があった為、新しい美容室を探していた所、値段、口コミ等を見て初めてグリーンさんを利用しました。結果は花マル。予約優先の為、完全に1対1対応。気兼ねなく、色々と相談出来ました。そして、全てが丁寧。アセスメントからカット、カラー、シャンプーと時間をかけて施術して頂きました。特にシャンプーが気持ちよくて癖になりそうです。笑笑一つ一つ丁寧に声かけして頂き、シャンプーの時に頭を持ち上げて洗った後シャンプー台に頭を乗せる時の丁寧さ…些細な事ですが、気遣いに感動しました。又、利用させて頂きます。
まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/7/24
お優しくて丁寧にありがとうございました!また機会があればよろしくお願い致します。
えりさん(女性/50代)
[投稿日] 2025/7/11
カットとカラーをお願いしました。要望したカットをさらに扱いやすくなるように提案していただいて、とても満足いくスタイルに仕上がりました。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。またよろしくお願いします。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。カットに加えシャンプーも気に入っていただけて光栄です。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、丁寧なサービスを心掛けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
こまみさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025/7/5
今回もさっぱり綺麗にカットしてもらいました。気軽に通える美容室に出会えて良かったです!
ご利用いただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。今後もリラックスしてお越しいただけるよう、丁寧な対応を心掛けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025/7/4
私が暑がりなのを覚えていて、送風機を用意して頂いてました。気配りに大感謝です。仕上がりも凄く良くて、大満足です。ありがとうございました。
ご丁寧にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います。今後もお客様の快適さと満足度を第一に考え、丁寧なサービスを心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
タリコさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025/7/2
スタイルやカラーの相談に丁寧に対応していただきました。私は美容室に行くと緊張して話しにくいのですが、とても話しやすく話しすぎてしまいました。大人可愛くしていただき、スタイル気に入りました。自宅でのセットのやり方も教えていただき勉強になりました。
【艶感○】カット+カラー+トリートメント
ご来店いただき誠にありがとうございます。スタイルやカラー、セット方法などお役に立てて光栄です。今後もお客様のご希望に寄り添ったサービスを心掛けてまいりますので、またのご来店をス心よりお待ちしております。
みきさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025/6/23
今回母のカットを予約させていただきました。カットも本人の要望をよく聞いてくださり、母もすごく喜んでいました。シャンプーもすごく気持ち良かったようで、途中で寝てしまいそうだったと言ってました。また、お願いしたいと思います!ありがとうございました!
【人気No1】デザインカット ¥3,500 → ¥3,000
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。お母様のご要望に沿った仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。シャンプーもリラックスしていただけたようで、嬉しい限りです。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
くまちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025/6/10
時間通りで、スムーズかつ面白いお話しありで良かった。カットも満足です
ご利用いただき、誠にありがとうございます。カットにもご満足いただけて、大変嬉しく思います。今後も快適な時間と満足のいく仕上がりを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
グリーンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
京都
SALONS HAIR 四条烏丸店【サロンズヘア】
千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀
aL-ter 鎌取 【アルター】
青山・表参道・原宿
i.+omotesando 表参道 ショートヘア×ショートボブ【アイドットプラス】
町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本
MIRAC 町田【ミラク】