3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. リッカ(RICCA)  >

あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 00:02:52.0

とても素敵なカット&カラーをしていただき、大変満足しております。ありがとうございました。
    スタッフさんの確かな技術はもちろんのこと、わかりやすいカウンセリングと丁寧な仕事ぶりはここを選んで良かったと思いました。初めての頭身浴も、心地よい水流の音に癒され、炭酸シャンプーもヘッドスパもとてもスッキリしました。自宅でのケアも時短出来て楽にまとまるようになって言う事なしです。

【OPEN記念★期間限定】カット+カラー+【頭身浴50 %オフ】\15400→\11660

あき様

素敵口コミありがとうございます!
    満足していただけた事に私もとても嬉しいです。
    普段忙しいあき様にリフレッシュしていただけた事に
    頭浸浴を導入してよかったと思いました♪

自宅でのケアやドライヤーの当て方もやってみてくださいね!
    次回も期待に応えていきますのでよろしくお願いします!

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 00:18:01.0

今回もこちらの希望通りに仕上げてくださり大満足です♪
    全体カラーをするほどではないと思い、カット&頭身浴で予約したものの、少し気になるところがあるので相談すると、部分的にカラーで繋ぎましょうと応じてくださいました。毎回、施術前にしっかりと丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せしています。
    軽くしてもらったおかげでとてもスッキリ!ケアの時間も短縮!言うことなしです。次回もよろしくお願いします。

【OPEN記念全員】カット+【頭髪デトックススパ】\7700→\6600

あき様

今回も素敵な口コミをありがとうございます。

カラーも少し気になるとのことでしたので
    顔まわりと生え際のカラーをさせて頂きました。
    喜んでいただき嬉しく思います。

毎回楽しくお話しさせて頂き
    あき様からパワーをもらってます♪

次回も期待に応えていきますので
    よろしくお願いいたします!

• Emmaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 16:06:15.0

とても親切とご丁寧な対応ありがとうございました。カットとカラーも希望通りで大満足でした。また伺いますので、これからもよろしくお願いします。

【OPEN記念★期間限定】カット+カラー\13200→\10560

Emma様

カット後のお手入れはいかがでしょうか?

ショートボブスタイルとっても素敵でした♪
    喜んでいただき私も嬉しいです♪
    お仕事も多忙だと思いますので
    またリフレッシュしに来店くださいませ!

• のりすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 23:21:10.0

前から気になっていた美容室で初めて来店しました。外から見ても素敵ですが、中に入るとお洒落なのに不思議と落ち着きます。担当スタイリストさんが丁寧で優しく話しやすいからでしょうね。
    オーダーを決めていませんでしたが、細かい希望を聞きながら似合う髪型を一緒に考えて下さいました。おかげで飽きていた髪型から脱却できて髪も気分も軽くなり、娘も「若くなったね~」と言ってくれました。
    他の方のおっしゃるように、カットやカラー、シャンプー等の技術の面でも、行って良かったと思えるお店です。
    今後も通います。

のりすけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても素敵な口コミをいただき本当に嬉しく思います!!!

カウンセリングで長さの設定をのりすけ様に似合うように
    雰囲気に合わせて提案させて頂きました。

仕上がりもとても素敵でした♪
    初めてとは思えないくらいにお話しさせて頂き
    喜んで頂けたこと、とても嬉しいです。

次回も期待に応えていきますので
    楽しみにしてて下さい!!

またお会いできるの心待ちにしております♪

• たっくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 12:43:01.0

接客も施術もとても丁寧です。まだ開店間もないのでやや不慣れな感じもありますが、それはこれからでしょう。店内も綺麗で、全体的に誠実さを感じました。

たっくん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    接客も施術もとても丁寧とのことで嬉しく思います。

お会計の際は大変失礼しました。
    まだ不慣れな部分もありますが
    お客様に真摯に向き合っていきますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 12:51:14.0

日にちを一日間違えて前日に行ったにも関わらず、その日にそのままカットしていただき、ありがとうございました。カットだけでなく、ブローの仕方も教えていただき、ありがとうございました。

あやの様

ご予約の空きがありましたのでそのまま施術させて頂きました♪

ご自宅でも再現できるようにドライヤーの当て方や
    まとめ方のレクチャーもさせて頂きましたので
    やってみて下さいね。

またお時間ある時にいつでも遊びに来て下さいね。
    アルバイトも頑張って下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• かみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 10:13:58.0

カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧に対応してくださりとても良かったです!
    どんなカラーが似合うかなどアドバイスをしていただいたり、セットの仕方なども詳しく教えてもらえて嬉しかったです!

かみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    前回のパーマがとてもいい感じに残っていて質感を活かしながら
    カットさせて頂きました。
    4ヶ月分重心が下がっていたので
    最後にアイロンでレクチャーさせて頂きましたが、
    ちょっとした小技でクオリティが上がります!
    そのあとにオイルをつけるとさらに良いので試してみて下さいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• さっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 16:54:03.0

落ち着いた店内と丁寧なカウンセリングでリラックスして過ごすことが出来ました。

カットも綺麗で希望以上に仕上げてくださりとても嬉しいです。
    普段の簡単なスタイリング方法なども教えていただいたので実践しようと思います。

さっこ様

ロングからミディアムにカットさせて頂いて軽やかになりましたね♪
    とてもお似合いで素敵でした!

髪のコンディションが良くなりましたのでケアしながら育てていきましょう。
    ご自宅でもサロンと同じスタイリングができるように
    レクチャーさせて頂きましたのでアイロンでいろんなスタイルを楽しんでくださいね。

さっこ様が喜んで頂けた姿を見て私もとても嬉しかったです。
    次回も素敵にしますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:44:38.0

一度、日にちを間違えたのに見事に対応して下さいました。こちらの要望にも応えていただき感謝しております。
    また利用したいと思います。

ゆーた様

こちらこそ時間の調整して頂きスパも体験していただけて良かったです。

ショートスタイルとても素敵でした!
    共通点も多く親近感持てたとのことで嬉しく思います!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• なすびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:30:57.0

デトックススパは初めてでしたがとても気持ち良く、うとうとしてしまいました。また丁寧に対応して頂き、こちらの要望にもしっかり答えて頂いたのでとても満足です。仕上がりに関しても、毛先まで細かく切り揃えられていました。また利用したいと思います。

なすび様

ロングからミディアムスタイルにさせて頂きましたが
    その後のお手入れで難しいところはないでしょうか?

デトックススパも喜んでもらえて嬉しいです♪
    日頃から多忙だと思うのでリラックスしてもらえて良かったです!

これから国家試験に向けて勉強が忙しくなられると思うので
    またリフレッシュしにきて下さいね!

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:25:04.0

初めてお伺いさせていただきました♪カットのイメージは画像を持って行って相談させてもらい、理想通りのスタイルに仕上げていただきました、カラーに関しても今の流行りの色味などを提案していただき、似合うカラーリングにしていただけて本当にカットカラー大満足の仕上がりでした!お一人で全て施術していただくので、しっかりコミュニケーションをとりながら楽しい時間を過ごせました。また行かせていただこうと思っています!

まり様

なりたい印象に合わせてピンクとレッドを合わせたボルドーでカラーさせて頂きました。
    まり様の雰囲気にマッチしてとても素敵でお似合いでした♪
    耳掛けしてももっさりしないように
    耳周りも調整しましたがカットはその後いかがでしょうか?

私もまり様とコミュニケーションをとりながら楽しい時間を過ごせました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• RKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 00:44:46.0

初めて来店させていただきました。とても丁寧なカウンセリングをしていただき、髪色や長さなども全てお任せでお願いしました。仕上がりや、髪の乾かし方なども詳しく教えていただき全てに大満足です。次回はストレートやデトックススパも気になるのでその際はお願いしたいと思います。癒しの時間をありがとうございました。

RK様

先日はご来店頂きありがとうござました!
    カット後のお手入れはいかがでしょうか?

サロンだけでなく自宅でもできるように
    スタイリングの仕方や乾かし方をしっかりレクチャーするようにしていますので
    わからないことがあれば遠慮なくおっしゃって下さい☆

外ハネスタイルとても素敵でした♪
    梅雨前にストレートするとすごく楽になりますので
    オススメです。

デトックススパもとても好評いただいているので
    ぜひお試しくださいませ。

今度お昼のタイミングでランチに
    でお店にお邪魔します♪

• ヨコヤンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:23:34.0

最近引っ越してきて近場で美容室を探していたのですが、お店の雰囲気と口コミを見てここだ!と思い予約しました。
    初めて行く場所はどうしても緊張してしまいますが、スタッフさんの雰囲気、お店の雰囲気が居心地よく、最後までリラックスして過ごせました。スタッフさんはとにかくお客さんの悩みに真剣に向き合って下さる方です!
    今回はカットと頭髪デトックススパをして頂きましたが、まずシャンプーをここまで丁寧にしてもらったことが無かったので感動しました。ヘッドスパもとても気持ちよく、終わった後とてもスッキリしました。
    カットも事前にお伝えした通り可愛らしい感じに仕上げてくれとても満足です!
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれ、簡単なので面倒くさがりな私でも毎日頑張れそうです。
    また癒されに伺います~!
    本当にありがとうございました。

ヨコヤン様
    とても素敵な口コミ嬉しいです!

ドライヤーの当て方やスタイリングの仕方など
    自宅に帰っても再現しやすいように心がけています。
    シャンプーやヘッドスパも喜んで頂けて良かったです。
    一番気持ちの良い技術なのでリフレッシュしてもらえて嬉しく思います!
    今月からお仕事で多忙になるかと思いますが
    またいつでもお待ちしております♪

• ayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 12:26:45.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうござぃます。詳しくお話を聞いてカットしてくださいます。久しぶりにショートヘアにしましたが、周りの方からたくさん褒めていただきました。スパのマッサージも気持ちがいいです。また次回もよろしくお願いいたします!

aya様

嬉しい報告をありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて何よりです。

普段からお忙しいライフスタイルなので
    なるべくセットが楽になるように提案させて頂きました。

次回も期待に応えられるように
    しますね♪

• ふじいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:37:36.0

カラーも好みを汲み取って理想のカラーにしてくださり、シャンプーも抜群に上手で、ヘッドスパも気持ちよく、リフレッシュさせて頂きました^ ^

【平日限定】カット+カラー+【頭髪デトックススパ50 %オフ】\15400→\11660

ふじい様

早速の口コミ嬉しく思います!
    カラーも理想の仕上がりとのことで、ふじい様にとてもよくお似合いでした!

4月から復帰されるのでこれから多忙になるかと思いますので
    またリフレッシュしにきて下さいね♪
    シャンプーやスパで癒します☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• honorunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:17:11.0

とても素敵なお店の雰囲気とお人柄で、初めて伺いましたがリラックスして過ごすことが出来ました!
    ずっと気になっていた頭身浴もしていただき、
    本当に心地がよくて、気持ちもよくて最高でした!
    髪色も素敵にして頂きとても満足です!!

美容院迷子でしたが、これからはRICCAさんにお願いしようと思います!
    素敵なひとときをありがとうございました!

【OPEN記念★限定】カット+カラー+【頭髪デトックススパ】\15400→\12320

honorun様

とても素敵な口コミを頂き嬉しく思います!
    これから地毛に戻されるとのことなので暗めの赤みがでにくい
    カラーで調整しました。
    次回でもう少し明るくなってくるのでもう一度かぶせていくと
    かなり褪色が落ち着いてくるのでまたカラーさせて下さいね。

ストーリーにも上げてくださりありがとうございます♪
    honorun様の髪をもっともっと素敵にしますので♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:08:29.0

初めて利用させて頂きましたが、大満足でした♪

今回は前下がりのボブにして頂いたのですが、
    自宅に帰ってシャンプー後乾かしただけで、ヘアスタイルがほぼ決まってるんです!
    これには本当に驚きました!
    朝凄く楽ちんで、大変助かってます!

頭身浴や炭酸シャンプーも、とてもリラックス出来、
    ウトウトと寝てしまいそうでした。

これからもお願いしたい!という美容室にやっと出会えました!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

ゆき様

仕上がりを喜んでいただいてとても嬉しく思います。

今回レザーカットで行いましたが
    切り口が柔らかくなじみやすいカットになっておりますので
    乾かすだけで決まります。
    朝のセットが楽になって良かったです♪

次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

• チンペイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:47:17.0

先日初めて来店させて頂きました。何十年ぶりに美容院を変えたので正直心配していましたが、そんな心配は無用でとても素敵な髪型にしていただき大変満足しています。またさりげなく私の好きなアーティストの音楽をかけて下さり、そんな担当スタイリストさんの気遣いが嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。

チンペイ様

バッサリとショートスタイルにさせて頂きましたがその後のお手入れはいかがでしょうか?
    長く通われていたサロンを変えるのはとても不安で心配させたことかと思いますが
    喜んでいただきとても嬉しく思います。

初めてとは思えないくらいにたくさんお話しさせて頂き、接客について
    たくさん学ばさせて頂きました♪
    チンペイ様の新しいチャレンジを応援いたします!!
    多忙かと思いますが
    推しの音楽聴きながらまたリフレッシュしにきて下さいね!
    次回のご来店を楽しみにしております!!

• popuさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 14:07:58.0

初めてのお店だったので緊張していましたが、とてもいい雰囲気の中でゆっくりとした時間を過ごせました。

基本お任せでお願いしたのですが、カラーカット 共に大変満足しています。
    家でシャンプーをした後のブローもとても簡単に決まります。

有難うございました。

popu様

カラーカット共に大変満足しているとのことでとても嬉しいです♪
    再現性のあるカットしてますので
    シャンプーをした後のブローもとても簡単に決まります。

くびれのある柔らかいスタイルになり
    とても素敵でした♪
    次回も期待に応えられるようにしていきます!

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:02:17.0

来店前はどんな髪にするか相談しながら決めたいなと思ってちょっと不安もありました。
    実際、髪を切ってもらうのに、丁寧でよかったです^o^
    施術者の方も優しくて気さくに話せるので最後の方はリラックスできました(^^)ありがとうございました♪

ちい様

バッサリといきましたがその後のご家族の
    反応はいかがでしょうか?

シャンプーもドライヤーも楽ちんですね!
    今度はハイライトですね!
    また楽しみにお待ちしております!

• たにかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:23:09.0

職場の近くにできたので仕事帰りに行きました。
    髪の毛うねりくねりのボサボサ状態で行き、正直今よりまマシになればいいと思っていたので
    なりたいスタイルも決めていなかったのですが、
    上手に希望を聞き出してくれ、朝時間をかけなくてもきれいにまとまる髪型にしてもらえました。
    デトックススパの水流は、まるで温水プールで上を向いて浮かんでいるけど背中は濡れていない、という不思議な感覚になりリラックスできました。ついでに顔も洗いたくなりました。
    もしノーメイクで行ったら女性でも目にも流してくれるのかな?
    炭酸シャンプーは翌日も頭皮がさっぱりしています。
    お客さんに寄り添った対応ができる美容師さんだと思いました。

たにかな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    バッサリとカットさせて頂きましたが、お手入れが楽になったとのことで
    とても嬉しいです!
    お話ししやすいお人柄で会話が弾み、素敵な時間を共有できて楽しかったです♪

デトックススパも多忙な
    たにかな様に喜んでいただけて良かったです!
    希望しましたら眼にも当てることはできますのでおっしゃってください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    今度唐揚げ定食にチャレンジしようと思います 笑

• トミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 17:55:34.0

とても素敵な時間を過ごせました。
    気さくな方で初めてとは思えないくらいリラックスできました。
    ショートヘアが得意ということで選びました。
    結果とても満足いくカット、カラーでした!!!
    次回のハイライトも楽しみにしています!

トミー様

仕上がりに満足されたとのことでとても嬉しく思います。

サロンが緊張するとおっしゃってましたが
    一人サロンなのでまったりくつろいで頂けるような
    空間作り心がけていますので
    リラックスして頂けて良かったです♪

次はハイライトですね!
    次回予約も取って頂き嬉しく思います。
    私もとても楽しみにしております。
    トミーさんがもっと素敵になれるお手伝いをさせてくださいね!
    お仕事もお忙しいかと思いますので
    またリフレッシュしにきてくださいね!

• ninnyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 15:47:51.0

初めての来店で不安でしたが、丁寧なカウンセリングの中でなりたいスタイルを決められたのが良かったです。
    カットもカラーも満足で、ゆっくりとした時間が過ごせました。またお願いしたいと思います。

ninny様

初めての来店は不安があるかと思います。
    私も初めてのお店は緊張しますので!

緊張がほぐせられて良かったです♪
    今回はレイヤーを入れたボブスタイルで軽めにさせて頂きましたが
    気に入って頂けて嬉しく思います!

次回のご予約も頂きありがとうございました!
    シャンプーの香りを嗅いでもらうの忘れておりましたので

次回の時に体験してして頂きますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 13:54:24.0

近くに素敵なサロンが出来ていたので、初めて伺い、カットと、カラーをお願いしました。
    なんとなく髪を伸ばしていたのですが、お話を聞いていく中で、私の切りたい欲が出て、お願いしました。
    とても素敵にしてくださりありがとうございます!
    家族にもとても好評でした♪娘も「似合ってるー!いいねー!」と言ってくれました。
    サロンの雰囲気も素敵でゆっくり過ごせました。

トモ様

伸ばしていく予定から急遽バッサリになりましたね笑

カラーもしみやすいとのことでしたので
    頭皮にギリギリで染めさせて頂きましたので問題なければまた
    同じカラー剤でさせて頂きます!!

とても素敵でお似合いでした♪
    ご家族にも好評とのこと嬉しく思います!
    4月からお仕事が始まるのでお忙しくなるかと思いますが
    またリフレッシュしにきてくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:46:15.0

初めての利用でしたが、とてもリラックスして過ごすことができました。話を丁寧に聞いていただき、カットもカラーも大満足です。
    頭浸浴・ベッドマッサージもとても気持ち良く、またお願いしたいと思います。

あん様
    カット後のスタイリングはいかがでしょうか?

髪の明るさも少しずつ明るくできますので
    ブリーチしない方向で提案させて頂けたらと思います。
    今の状況ですと両立でかなり多忙かと思いますので
    お時間があるときにゆっくりとリフレッシュしにきて下さいね。

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:28:20.0

店舗の雰囲気、デザインはとても良く清潔感があり、まったりと落ち着けるようなお店でした。
    スタイリストさんはお1人ですがマンツーマンで親身に相談してくださる上に対応も良く、要望に沿ってカット・カラーしてくださります。

追加で頭髪スパもしてもらいましたがとても気持ちよく、スッキリしました。

とても素晴らしい時間を過ごす事ができました。

今後もお願いしたいです。

こうちゃん様

カット後のセットはいかがでしょうか?
    お店の雰囲気、デザインはとても良く清潔感があったとのことで
    褒めて頂き嬉しいです♪
    施術中もリラックスして頂けたみたいで良かったです!
    ご多忙かと思いますので
    また落ち着いたらいつでもご来店くださいませ♪
    その時を楽しみにお待ちしております!

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:54:12.0

今回初めて利用させていただき、カット、ストレートをお願いしました。
    最初に髪の状態をしっかりと見て薬剤選定していただいたおかげで、理想通りの自然なストレートになりました!
    髪をおろしたままでいられることが増えて嬉しいです♪
    同業者として学ばせていただくこともあってとても居心地が良かったので、またリフレッシュしに伺いたいと思います!
    ありがとうございました~!◎

【OPEN記念★期間限定】カット+縮毛矯正\19250→15400

n様

酸性ストレートの仕上がり、自然な質感でとても素敵でした♪
    その後の癖は戻ったり弱まったりしてないでしょうか?
    もしあれば必ず公式LINEでも電話でも構わないので教えてくださいね。
    調整させて頂きます。
    同じ職種で共感できるところもたくさんあり
    とても良い時間を共有させて頂きました。

お互い頑張りましょうね!!
    またいつでも遊びに来てください♪
    心よりお待ちしております!!

• きらりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 16:29:35.0

初めてだったのですが、リラックスできるように気遣ってくださってあまり緊張しないで過ごせました。
    じっくり話を聞いてくださって希望通りにカットしていただけたので、次回もまた利用したいです。
    カラーも明る過ぎず白髪も目立たなくなりましたし、頭浸浴も気持ち良かったです!

きらり様

初めてのお店は緊張してしまうかもしれませんが、リラックスして頂けたようで
    良かったです。一人サロンなのでゆっくりくつろいで頂けたらと思います♪

色も少しだけ明るくさせて頂きましたが、柔らかい質感でとても素敵でした!
    これでハーフアップも大丈夫ですね。

お仕事も多忙かと思いますので
    またリフレッシュしにきてくださいませ。

結べる長さでまた提案させてくださいね。
    次回もまたお待ちしております!!

• chikakihc56さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 23:43:55.0

ブリーチ履歴があり、毛先の傷みや絡みが気になり思い切って短くしようと思いました。
    ずっと、ショートは似合わないと思っていたのですが、カウンセリングを丁寧にしていただき、自分に似合うスタイルに仕上げていただきました!春らしいスタイルで気分も軽やかになり、家族からも大好評です!
    美容師さんも優しい雰囲気の方でとても丁寧な施術でした。また、行かせてもらいます!
    頭浸浴ものすごく気持ちよかったです!!

chikakihc56様

ロングからバッサリとショートスタイルにさせて頂きましたが、
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    カウンセリングでなりたい印象をしっかりヒアリングして
    施術させて頂きましたが、とてもお似合いでした♪
    ご家族にも大好評とのことで
    私もとても嬉しく思います!
    バームかオイルでツヤ感をだしてスタイリングしてくださいね!
    次回はパーマで大きなカールで
    柔らかいニュアンスでかけてもとても素敵なのでオススメです。
    季節や気分に合わせてまた提案させて頂きます
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:59:46.0

以前働いていらっしゃったお店で担当していただいていました。私自身の引っ越しのために当分ご無沙汰していたのですが、偶然担当スタイリストさんがお店を出されたと紹介していただいたので伺いました。
     お店は白を基調とされていて、とても素敵な雰囲気です。その時間は自分のみなので他に気をつかうことなく、ゆったりと贅沢な気分ですごすことができます。担当のスタイリストの方は雰囲気も話す声も非常にやさしい感じで安心感があります。どんな風にカットしようかと一緒に相談をしてもらったり、またその後のセットのことなども丁寧にアドバイスしていただいたりしました。カットの技術はもちろんのこと、昔からシャンプーやマッサージがとても上手で、あまりに気持ちよくて意識が飛びそうになります。
    唯一、初めてのときは駐車場所が自分自身はわかりにくかったのですが、お店の前ですしスペースそのものは十分にひろいのでとめやすいです。ゆったりとした時間をすごすことができてリラックスできますし、似合うようにカットしてもらい気分もあがって、翌日からにのぞむことができます。

たく様

先日はご来店頂きありがとうございました。たくさんあるサロンの中から探して頂いて
    久しぶりにお会いできて嬉しく思います!
    お互いの進捗を報告できて良かったです!
    カット後のセットはいかがでしょうか?シャンプーも褒めて頂きとても嬉しいです。
    一番気持ちの良い技術なので昔からこだわりを持ってさせてもらっています!

サロンの駐車場も初めてはわかりにくいかもですが、次回から大丈夫ですね。
    喚起して頂いてありがとうございます!

お仕事も多忙かと思いますので
    またリラックスしにきてくださいね。
    楽しみにお待ちしております♪

リッカ(RICCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー